Почему говорят, что достойных мужчин меньше, чем женщин?
У меня почти все знакомые замужем, все со временем нашли свою пару. А то иногда читаешь, у меня в окружении 10 женщин красивых и умных не замужем, типа мужчин нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот я умная и красивая, замужем официльно тоже не была, детей нет мне 28 лет, есть высшее образование педагогическое
Жили с мужчиной 8 лет без росписи, потом спустя время поняла что он не мое, расстались, а сейчас знакомяться одни женатики, или те, кому серьезные отношения не нужны, вот и получается что мужчин нет
Поклонников много а толку ноль...половина женатые из них кто боле менее симпатичный, а те кто толстые, старые, лысые, в очках с пузом такие мне неинтересны, еще категория разведенцы с детьми от прошлого, а я с детьми от прошлого мужчину не хочу, я ревнивая, я бы ревновала мужчину к ребенку
Жили с мужчиной 8 лет без росписи, потом спустя время поняла что он не мое, расстались, а сейчас знакомяться одни женатики, или те, кому серьезные отношения не нужны, вот и получается что мужчин нет
Поклонников много а толку ноль...половина женатые из них кто боле менее симпатичный, а те кто толстые, старые, лысые, в очках с пузом такие мне неинтересны, еще категория разведенцы с детьми от прошлого, а я с детьми от прошлого мужчину не хочу, я ревнивая, я бы ревновала мужчину к ребенку
Гость
Это говорят женщины о женщинах же. Они с рождения все королевишны и достойны. Мужчинам же с детства прививается комплекс общемужской вины, поэтому они "должны ухаживать и добиваться". Самооценка мужчин ниже плинтуса, у женщин наоборот.
Гость
Это говорят женщины о женщинах же. Они с рождения все королевишны и достойны. Мужчинам же с детства прививается комплекс общемужской вины, поэтому они "должны ухаживать и добиваться". Самооценка мужчин ниже плинтуса, у женщин наоборот.
Это потому что детей у нас в 99% случаев воспитывают только женщины. Но сейчас мужчины довольно уверенно уходят от этих стереотипов. Есть интернет и книги, кто хочет, тот развивается. Кому и так норм, тот аленит дальше
Гость
Это не мужчин нет, это у баб этих требования в зашкле
Если 2х метровые качки на мерседесах не смотрят на них, значит не такие они умные и красивые
Если 2х метровые качки на мерседесах не смотрят на них, значит не такие они умные и красивые
Гость
Во-во. А потом говорят, что у нас нет ни матриархата, ни сексизма
У нас самая сексисткая, по отношению к мужчинам, страна в мире
У нас самая сексисткая, по отношению к мужчинам, страна в мире
Гость
Это не мужчин нет, это у баб этих требования в зашкле
Причем тут качки? В моем окружении симпатичные мужчины все женатики они и знакомятся для разовых встреч, но например разовые встречи не нужны, я за серьезные отношения
Гость
В моем случае да, мне как раз качки понтовитые не нравятся, я хочу мужчину лет 30+ без детей, ни разу не женатого, доброго, простого, худенького (толстых) не люблю. Ну это разве высокие требования?)
Нет. Я про то что навряд ли вообще человека можно отнести к достойным, если он женат и ищет разовых встреч.
Гость
Ну вот я умная и красивая, замужем официльно тоже не была, детей нет мне 28 лет, есть высшее образование педагогическое
Вы просто неликвид. Педагогическое образование... кем работаете? Карьеру построили или менеджер очередной?
Вы как плюс пишите вышку. Значит, больше ничего нет.
8 лет жила с парнем. С 20 минимум. Значит, из неблагополучной семьи...
Вы просто ищете не ровню себе.
Гость
Причем тут качки? В моем окружении симпатичные мужчины все женатики они и знакомятся для разовых встреч, но например разовые встречи не нужны, я за серьезные отношения
Просто ограниченность выбора.
Мужики у нас часто много работают ,живут сами или с мамой, поэтому зачастую неухоженные или к 30 женаты уже.
Теперь категория как ваша, нет все прекрасно, но попробуй найди. Для нынешней РФ у вас завышенные параметры. Есть конечно молод и уже немного состоялся и даже хочет отношений, как думаете вы одна кто ищет.
Мужики у нас часто много работают ,живут сами или с мамой, поэтому зачастую неухоженные или к 30 женаты уже.
Теперь категория как ваша, нет все прекрасно, но попробуй найди. Для нынешней РФ у вас завышенные параметры. Есть конечно молод и уже немного состоялся и даже хочет отношений, как думаете вы одна кто ищет.
Гость
Вы просто неликвид. Педагогическое образование... кем работаете? Карьеру построили или менеджер очередной?
Да, многие из педулища на голубом глазу считают себя дох@я образованными. 😁
Гость
10 женщин это ЧСВ не нужные с короной на голове.
Гость
Неликвид это вы, я хочу мужчину по внешности, взаимной симпатии и не по работе и образованию, мне главное чтобы внешне был в моем вкксе, семья у меня очень благополучная, родители медики, я не работаю сейчас и в ближайшее время максимум что то на полставки могу рассмотреть, меня карьера не интересует, семья-медики, врачи
Гость
Видимо по себе судите как раз))) а у меня высшее образование, а это университет, а вы даже и в этом не разбираетесь, раз не знаете что среднее образование нынче колледжи, техникумы, сейчас "педучилищ" как таковых нет, но первое образование экономический колледж бухгалтер, а высшее учитель
Потому что это говорят женщины 😊
Гость
Кто говорит? Бабы?
Удивительно. Невероятно
Удивительно. Невероятно
Бабкины трусы
А при чём тут - достойные мужчины ? В России быть замужем это круче Нобелевской премии. На незамужних смотрят косо. Это сразу угроза для бап ;)
Мои коллеги неудачно замужем. Двух коллег через 15 лет брака, с детьми, муж вышвырнул и быстро в новых отношениях. Благо родители жены помогли с жильём. Когда мужчина разлюбил , он становится жестоким. Те, кто замужем, боятся остаться без мужа, хотя он живёт у неё, оба работают, она не может позволить себе быть домохозяйкой, среди рабочего дня улизнула с работы и бежит домой суп готовить, постоянно отпрашивается, чтоб ребенка сводить на кружок. Где мама, свекровь и муж ? Они не помогают. И продолжает с таким мужем жить и спать. Лишь бы при муже.
Мои коллеги неудачно замужем. Двух коллег через 15 лет брака, с детьми, муж вышвырнул и быстро в новых отношениях. Благо родители жены помогли с жильём. Когда мужчина разлюбил , он становится жестоким. Те, кто замужем, боятся остаться без мужа, хотя он живёт у неё, оба работают, она не может позволить себе быть домохозяйкой, среди рабочего дня улизнула с работы и бежит домой суп готовить, постоянно отпрашивается, чтоб ребенка сводить на кружок. Где мама, свекровь и муж ? Они не помогают. И продолжает с таким мужем жить и спать. Лишь бы при муже.
Гость
А при чём тут - достойные мужчины ? В России быть замужем это круче Нобелевской премии. На незамужних смотрят косо. Это сразу угроза для бап ;)
непоняно одно
почему ты - одинокая баба подсорокет
с бывшим мужиком - днищем и алкашом
работавшая с осужденными верующая
уже уехала из России
но бежишь вонять на русский форум))
В России быть замужем это круче Нобелевской премии. На незамужних смотрят косо. Это сразу угроза для бап ;)
почему ты - одинокая баба подсорокет
с бывшим мужиком - днищем и алкашом
работавшая с осужденными верующая
уже уехала из России
но бежишь вонять на русский форум))
В России быть замужем это круче Нобелевской премии. На незамужних смотрят косо. Это сразу угроза для бап ;)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Видимо по себе судите как раз))) а у меня высшее образование, а это университет, а вы даже и в этом не разбираетесь, раз не знаете что среднее образование нынче колледжи, техникумы, сейчас "педучилищ" как таковых нет, но первое образование экономический колледж бухгалтер, а высшее учитель
Ума нет - иди в пед, стыда нет - иди в мед, а если дура - иди в культуру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов