Кто такой "пополамщик", и чем он так плох?
Опрос
Ненависть к пополамщикам это:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 747 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Средиземноморская диета кстати приближена к кето -- много морепродуктов, овощей, белков и жиров в достаточном количестве
Кето блин!!!
Сидела я на кето пару лет назад.
Результат супер, но как начался кетоз, то чуть не сдохла - во рту ацетон, при присяде в глазах аж темнело. И выносливости - ноль!
.
В апреле перед сезоном для рельефа сушку с кето сделаю....
Результат супер, но как начался кетоз, то чуть не сдохла - во рту ацетон, при присяде в глазах аж темнело. И выносливости - ноль!
.
Мистер Пельменная🥟
Часто делаю на двух сковородах, чтобы лук не спалить. Картоху на одной, прям зажариваю ее до золотистой корочки, солю, перчу. На второй лук глазирую, потом резанных шампиньонов граммов 200. Шампиньоны дают сок лучше, если чуть подсолить. Лук с шампиньонами тушаться немного вместе, женятся так сказать, обмениваются и пропитываются вкусами, не уходя в картошку. Иначе картошка заберет воду.
Смешиваю только за 5 минут до готовности. 👌
Часто делаю на двух сковородах, чтобы лук не спалить. Картоху на одной, прям зажариваю ее до золотистой корочки, солю, перчу. На второй лук глазирую, потом резанных шампиньонов граммов 200. Шампиньоны дают сок лучше, если чуть подсолить. Лук с шампиньонами тушаться немного вместе, женятся так сказать, обмениваются и пропитываются вкусами, не уходя в картошку. Иначе картошка заберет воду.
Я люблю тоненько нарезанную на сливочном масле, чтоб слегка недожареная и хрустящая, без лука)
Гость
А во, еще холодный борщ. Беее.
Если борщ, то нормальный. Горячий, чтоб с томатной пастой, кислинкой, чесноком и салом и хлебом ржаным, луком зеленым. И ну бульоне хорошем.
Если борщ, то нормальный. Горячий, чтоб с томатной пастой, кислинкой, чесноком и салом и хлебом ржаным, луком зеленым. И ну бульоне хорошем.
лысый дядя Сережа
да ты кажись геронтофил - паркоход))
бабы старше на 12 лет у тебя были
то есть в 30 ты 42 летних трахал
в парке небось на лавке))
да ты кажись геронтофил - паркоход))
бабы старше на 12 лет у тебя были
то есть в 30 ты 42 летних трахал
в парке небось на лавке))
гендерное преступление🍎
Шампиньоны лучше на чистой сковороде вначале практически без масла жарить, как прокаливаешь, чтобы влага быстрей испарялась в конце добавить можно сливочного масла, оно облагораживает вкус, по желанию
Все муж буянит, спать пойду. Надо ему спину чесать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мистер Пельменная🥟
Кето блин!!!
.
.
Странно, на кето куча выносливости у меня было. А вот сила ушла немного. И не воняла ацетоном.
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Ой да по красившее тебе бабки точно буду))
Мистер Пельменная🥟
Мистер Пельменная🥟
гендерное преступление🍎
Я всё-таки позанудствую, не могу отказать себе в этом удовольствии.
Просто у шампиньонов слабо выраженный вкус и уступают тем же лесным грибам, типа белых или даже подберезовиков.
Поэтому нагревая так на сильной скороде, ты их как "подвяливаешь", и усиливаешь вкус
Просто у шампиньонов слабо выраженный вкус и уступают тем же лесным грибам, типа белых или даже подберезовиков.
Поэтому нагревая так на сильной скороде, ты их как "подвяливаешь", и усиливаешь вкус
Гость
Скоро вымрем, ну слава богу)
Надеюсь котики станут следующий м доминирующем видом и будут лучше нас людишек.
Надеюсь котики станут следующий м доминирующем видом и будут лучше нас людишек.
это твой удел
в 40 лет заведешь кота - он твой трупак и сожрет
сколько тебе осталось до 40?
4 или 5 лет))
дядя Сережа)одинокий чммоня - который с 32 лет на вумане под разными никами говвнотемы пилит и на женщин выссирается
в 40 лет заведешь кота - он твой трупак и сожрет
сколько тебе осталось до 40?
4 или 5 лет))
дядя Сережа)одинокий чммоня - который с 32 лет на вумане под разными никами говвнотемы пилит и на женщин выссирается
Следующая тема
Предыдущая тема
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский это чтобы отдавали деньги им, а они уж будут в обмен «любить» пока у него есть ресурсы.
Пополамщик не понимает и не приемлет этого паразитизма, он думает, что правильно каждому приносить свою долю.
.
Вывод: вся эта ненависть к пополамщикам только из-за того, что девушки не хотят быть равными, а хотят только получать ресурсы.