Гость
Статьи
Кто встречал в жизни …

Кто встречал в жизни обеспечунов? Или они только на этом форуме существуют?

Кто встречал в реальной жизни обеспечунов? Мне 41, но не разу не встречала таких людей. Это вымышленный персонаж? Или я не там живу)
Автор
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
У нас не 80 на двоих, не смешите.
Так а в чем различия в стиле жизни? Вы писали что гулять любите, матрас хороший..
Гость
на вискас хватает))
Ясно))
Гость
Райская Птица
Если найдёшь девушку со своей квартирой, то можешь быть даже обеспечуном помоему. 10 тысяч на коммуналку, 20 на еду, ещё 50 тысяч остаётся на жизнь.
это ты из Глазго так считаешь?
или у тебя расстройство личности и ты себя в России видишь?

все-таки жаль нет функции " дать телефоном по зубам"

ты в Глазгоооо. проснись. русофобка
иди уже отсюда
Лежу ем хурму и мандаринки. А кто-то на работу пошёл. А вчера у нас такой противный снег выпал, фу. И как там люди ходят..
Гость
Гость
В 22 года был обеспечун. Пришла на собеседование, он меня заметил. На работу не взяли, устроилась в другое место, но начал названивать (номер был в резюме). Снял мне квартиру, навещал. покупал мне духи. украшения. Полгода были "отношения". Съездила с ним в Эмираты и Турцию. По итогам могу сказать, что это потерянное время, либо обеспечун должен сильно нравиться, либо проще самой.
Так это понятно что должен сильно нравиться, иначе зачем в это лезть.
Гость
Райская Птица
Я как-то за один год семь работ сменила)
и 100 мужиков
это знаем
работала в клубах и сосала за еду)))
Гость
Гость
точно не уверены ?
точно - точно ?
Точно не уверена. Счастье не в дорогой мебели и деликатесах. А например в том, чтоб заниматься своим хобби, своими детьми, а не торчать целый день на ненавистной работе.
И тогда жена довольна, она мужем гордится, уважает его и благодарит.
Гость
Райская Птица
Так а в чем различия в стиле жизни? Вы писали что гулять любите, матрас хороший..
Тратить я тоже люблю.
Вау🐈
Лежу ем хурму и мандаринки. А кто-то на работу пошёл. А вчера у нас такой противный снег выпал, фу. И как там люди ходят..
у нас наоборот весь снег дождем смыло
Вау🐈
Я сегодня из дома работаю, на диване.. Ноутбук включила, пледом пушистым накрылась, борща поела и на форум.. Люблю свою работу)
Гость
Ель Сибирская
зеленый горошек не люблю
больше фасоль нравится в банках )
Это советская классика - яйцо под майонезом с зелёным горошком.
Гость
Гость
Точно не уверена. Счастье не в дорогой мебели и деликатесах. А например в том, чтоб заниматься своим хобби, своими детьми, а не торчать целый день на ненавистной работе.
у вас двойные стандарты )
как обычно
Гость
Во многом согласна, хоть я и работаю.
Гость
Алексей
Ясно))
каков вопрос - таков ответ)))
Гость
Гость
А с какого только у жены должно быть это время, если детей в семье нет? Он для семьи все делает, а она только развлекаться?
Я, конечно, не мужжжло, но сама послала бы такую жену на три весёлых буквы.
И кого взяла? Работяжку типа вас?
Гость
Райская Птица
Я слушаю парочку миллиардеров на ютубе и самое главное о чем они говорят это о счастье. Если нет счастья, никакие богатства не помогут.
Угу, только отбери у этого Рыбакова богатство, завизжит на весь ютуб диким вяком, о счастье как таковом забудет в боях за богатство!
Гость
а зачем?
А зачем женщину содержать?
Гость
Автор, ну если вы дожили до своих лет с пополамщиком, значит вам норм. Лично у меня на таких не стоит. Просто не смогла бы.
Гость
Гость
вымышленный и живет в головах женщин, особенно в тех кто из себя ничего не представляет, но все им обязаны. за то что они имеют между ног свой орган им должны все что бы только этим органом попользоваться
Такой же как настоящиймужчина
Гость
Гость
когда как лично у вас денег до жоппы- можно , закатив глазки, и о счастье в шалаше томно порассуждать )
Гость
Алексей
Затем что на другие отношения она не согласна, а нужна именно она.
Гость
Райская Птица
Я сегодня из дома работаю, на диване.. Ноутбук включила, пледом пушистым накрылась, борща поела и на форум.. Люблю свою работу)
работа из дома конечно несравненно лучше, чем мотаться туда-обратно каждый день, но это все равно не свобода. исключение если человек занимается тем, что приносит ему радость, вот по-честному, без лицемерия, если вы этим и без оплаты продолжите заниматься😉 тогда да
Гость
Затем что на другие отношения она не согласна, а нужна именно она.
Её проблемы
Гость
Гость
у вас двойные стандарты )
как обычно
А когда у меня было по другому?
Денег всех не заработаешь.
Можно конечно рассуждать, что 500 тыс хуже, чем 550 с зарплатой жены.
Или 200 хуже, чем 250. Или 150 хуже, чем 200.
А если ребенок в садике болеет непрерывно? Может лучше дома с ним быть и начихать на 50 тыс зарплаты? Кому-то всегда мало….
Совершенно не в размере дохода семьи щедрость мужика-обеспечуна.
Гость
Гость
Поэтому ваш муж так навсегда пополамом и останется, изза того что вы сами тоже повозку тянете с ним вместе.
Так он вместе со мной и домашние дела тянет. А от "обеспечуна" какой смысл, если с ним надо считать каждую копейку и на жигулях старых ездить, зато домохозяйка?
Плюс я имею постоянную собственную зп поболее, чем 15 тысяч в месяц, могу в любой момент просто на себя тратить деньги, мужа не спрашивая. А у "обеспечуна" с зп 50 тыс много вы денег на себя напроситесь?
Гость
Алексей
а почему бы и нет?
Гость
Алексей
Её проблемы
Его конечно же. Это же она ему так нужна сильно, что придется или доход увеличивать или еще что-то придумывать.
Гость
Гость
Это советская классика - яйцо под майонезом с зелёным горошком.
У нас в столовке была половина яйца под майонезом, но майонез чем-то разводили, он был не такой густой как сейчас. А может они сами делали майонез.
Гость
Ещё вопрос. Подарки на праздники для родни тоже только муж обеспечун покупает? А как же ваше участие, это же близкие люди? Особенно если речь о ваших родителях, а не о мужниных?
Гость
Так он вместе со мной и домашние дела тянет. А от "обеспечуна" какой смысл, если с ним надо считать каждую копейку и на жигулях старых ездить, зато домохозяйка?
Плюс я имею постоянную собственную зп поболее, чем 15 тысяч в месяц, могу в любой момент просто на себя тратить деньги, мужа не спрашивая. А у "обеспечуна" с зп 50 тыс много вы денег на себя напроситесь?
а куда в деревне деньги тратить?
Гость
Его конечно же. Это же она ему так нужна сильно, что придется или доход увеличивать или еще что-то придумывать.
Пусть работает вместе с мужчиной, так и поможет
Гость
Гость
"Обеспечуна" с зп 50 я бы и не взяла. А при чем тут домашние дела, хах? Я сама их не тяну, хоть и не работаю. Я тоже на себя трачу, не спрашивая. Просто вас возбуждает пополамщик, а меня нет.
Гость
Райская Птица
Во многом согласна, хоть я и работаю.
а к россиянам зачем лезешь на форум?
работай. принимай сообщения в Глазго
" у меня не включается комп" и отвечай на них " проверьте подключение в сети"
открывай методичку и начинай говорить ...
наркоманы Глазго все твои)))

русофобка. домой.
Россия изолировалась от русофобского говвна
только ты лезешь сюда как татарское иго немытое
тебе мало помоев с февраля 2022?
форум захлебнулся от них " оккупанты" все здесь
и заукраину твои вопли!
Гость
Алексей
Её проблемы
ее?😳 лешь ты уж тупее -то не кажись чем есть. написано если женщина нужна, она любима, ее проблемы становятся его, к тому же такая небольшая как отсутствие работы. тебе не понять конечно, но что-то мужское в тебе должно теплиться еще наверное
Гость
а почему бы и нет?
Ну допустим, что она будет делать и какие плюсы от этого мужчине?
Гость
работа из дома конечно несравненно лучше, чем мотаться туда-обратно каждый день, но это все равно не свобода. исключение если человек занимается тем, что приносит ему радость, вот по-честному, без лицемерия, если вы этим и без оплаты продолжите заниматься😉 тогда да
Это очень философский вопрос про свободу. Лично меня работа хоть как то дисциплинирует. Особенно когда в офисе нужно работать. Как поход в спортивный зал, вроде сначала неохота, но зато потом всегда чувствуешь себя молодцом.
Гость
Алексей
Ей это зачем? У меня вот лично просто не встало бы на такого и было бы противно и зачем тогда этот мужик?) Непонятно. А судя по теме полно женщин, согласных на таких халявщиков, потом удивляются, что к ним плохо относятся.
Райская Птица
Это очень философский вопрос про свободу. Лично меня работа хоть как то дисциплинирует. Особенно когда в офисе нужно работать. Как поход в спортивный зал, вроде сначала неохота, но зато потом всегда чувствуешь себя молодцом.
зачем работать, если можно не работать?
я вот сегодня весь день на барабанах репетирую, например
получилось сыграть то, что раньше не получалось
это очень радует )
если что загуглите 1979 ыьфырштп згьзлшты
Гость
ее?😳 лешь ты уж тупее -то не кажись чем есть. написано если женщина нужна, она любима, ее проблемы становятся его, к тому же такая небольшая как отсутствие работы. тебе не понять конечно, но что-то мужское в тебе должно теплиться еще наверное
А его проблемы становятся её, они же теперь пара. Так ведь?
Ель Сибирская
зачем работать, если можно не работать?
я вот сегодня весь день на барабанах репетирую, например
получилось сыграть то, что раньше не получалось
это очень радует )
если что загуглите 1979 ыьфырштп згьзлшты
то есть smashing pumpkins
Гость
Гость
Ещё вопрос. Подарки на праздники для родни тоже только муж обеспечун покупает? А как же ваше участие, это же близкие люди? Особенно если речь о ваших родителях, а не о мужниных?
Я сама покупаю, из денег полученных у мужа конечно. Более того, еще и помогаю маме. Какая разница, откуда деньги взяты?
Гость
Гость
Да, на его деньги. А что такого? Участие - подарок еще купить надо, придумать что именно.
А в богатых семьях не зацикливаются на подарках к празднику, родителям просто так могут купить технику в дом или еще что-то нужное.
Мой сын покупал родителям своей девушки подарки, вернее оплачивал, когда она не работала. И не только её родителям, но и сестрам…это же естественно, а как иначе.
Гость
Алексей
зачем помогать здоровому молодому и любящему мужчине? он сам все сможет, если в него верит любимая женщина
Гость
Райская Птица
попугай в саппорт и дисциплина
не смеши. у тебя методичка и *** чугунная
русофобка.
иди домой. здесь все оккупанты
тебе к каклам на форумы
там учи мову и забудь как на вумане учила русский
Гость
Алексей
А его проблемы становятся её, они же теперь пара. Так ведь?
Ну уж точно не финансовые. Это не мужик тогда.
Гость
Алексей
и так уже 1000 раз
тебе же все пояснили год назад))
Гость
Гость
У нас в столовке была половина яйца под майонезом, но майонез чем-то разводили, он был не такой густой как сейчас. А может они сами делали майонез.
Его разводили водой, чтобы и у работников столовой майонез был в доме.
Гость
Алексей
леша обсуждать с великовозрастным девственником этот вопрос было бы глупо😉
Гость
Гость
попугай в саппорт и дисциплина
не смеши. у тебя методичка и *** чугунная
русофобка.
иди домой. здесь все оккупанты
тебе к каклам на форумы
там учи мову и забудь как на вумане учила русский
*** жоопааа)
вуман стал затирать жоопу)
Интересующаяся
Гость
А уж как муж будет доволен, если ему не придется торчать на ненавистной работе, а будет заниматься любимым хобби, своими детьми)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0