Ага, да, конечно, не в кровать тянет, просто в интимную обстановку .
Мне 33, не 13, и я как взрослая девушка, имеющая разный опыт общения с мужчинами заявляю, зовёт домой - хочет трахнуть. Автор всё правильно понимает, дом/кровать/секс. Хотел бы приятно провести время позвал бы в кинотеатр, но в кинотеатре же не присунешь. Я вам про дом и свой опыт больше скажу, была в отношениях, у меня были это дни, о чем я предупреждала мужчину, пригласила домой попить чай, посмотреть фильм, и что вы думаете, он ко мне лез с уговорами, что в том что у меня эти дни нет ничего страшного и я не должна стесняться его, на моё - мне не комфортно, подожди 2 дня осталось, сказал: А почему я должен чего то ждать?? Было иронично и смешно и нет, когда он меня тащил в душ, я не далась, упиралась ногами в кафель, скользила по плитки, и смеялась и в шоке была одновременно. Вторая история молодой человек был с кем я 6 лет потом провстречалась, у нас тогда ещё как раз как у автора не было секса, мы были в гостях у его друга, он повел меня в отдельную комнату, повалил, мы целовались, но я была не готова к близости с ним и сказала нет! Как он разозлился тогда…Разозлился так, что я в 3 ночи пошла домой сама одна, а в след он кричал друзьям своим:Пусть валит!
Теперь по факту:
Когда ты отказываешься с мужчиной в интимной обстановке (дома, в машине), он очень хорошо возбуждается, потому что ты очень близко, срабатывает мозг на совокупность факторов, и в мозгу происходит щелчок - надо брать! «Птичка в клетке»! И ТЫ ТУТ ТАКАЯ НЕЕЕЕТ! И всё, готовься к негативу, анрессии, недовольству, ссоре и т д. Они даже сами ребята говорили мне неоднократно- Больше так не делай! - это когда мы целуемся, я его погладила, а дать не собиралась, они уже недовольны были. Так что автор все правильно говорит, идти это уже надо понимать что дашь, только тупая дура могла написать комментарий под которым я сейчас отвечаю. Наверно это девочка молодая где у неё жизнь ещё это розовое пони)