Это называется просветление, зачем нормальной женщине дисфункциональный мужик?
Гость
[1266389872]
Старые седые мудя больше не нужны.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Пусть ищут, может и найду кого-нибудь) Хотя вряд ли. Мне вот иметь дело с разведенками с детьми, которым 35-40 лет, а их детям 15-20 никакого желания нет. Хотя написывали постоянно.
Метель
[3309878474]
Все честно. Мужчины хотят помоложе. Женщины хотят помоложе.
Метель
[3309878474]
Метель
Все честно. Мужчины хотят помоложе. Женщины хотят помоложе.
Каждому свое как говорится. Мне помоложе не нравятся, постарше. Максимум 8 лет. С ровесником или помладше отношения строить смысла нет.
Гость
[2009344817]
Гость
Это называется просветление, зачем нормальной женщине дисфункциональный мужик?
Мужчина с возрастом только хорошеет!
Гость
[3849202278]
и что ты предлагаешь?
Гость
[2009344817]
Гость
Сообщение было удалено
Взрослый мужчина даст в поебках фору 25 летнему.
Было ровно 7
[2197218087]
И не говори . Что нынче творится . Ссылку дай на этот закон ,чтобы не быть голословным ) Тут часто ссылки просят .
Сколько себя помню, мне всегда нравились парни-ровесники или на пару-тройку лет младше меня. Сейчас будучи взрослой женщиной 40+лет, предпочитаю мужчин младше лет на 5-7. О каком "старше" речь, кто это придумал? сами мужики?
Гостья_А
[2914409022]
А кого им искать, если их ровесники после 30 лет считают ровесниц старыми и сами хотят помоложе?
А я томат, всем вам рад🍅
[937969044]
Ольга
А что значит "должен нравиться старше"?)))
Сколько себя помню, мне всегда нравились парни-ровесники или на пару-тройку лет младше меня. Сейчас будучи взрослой женщиной 40+лет, предпочитаю мужчин младше лет на 5-7. О каком "старше" речь, кто это придумал? сами мужики?
Самое главное чтобы они тебя предпочитали🤣 Мне вот такие 40+ и даром не нужны как ты. Даже с доплатой.
Гость
[2915048208]
Гость
Взрослый мужчина даст в поебках фору 25 летнему.
ога))) главное, чтобы его полувялый членик встал и тахикардия во время фрикций не долбанула, а то недайбог инфаркт и ппц котёнку.
Гость
[1266389872]
А я томат, всем вам рад🍅
Самое главное чтобы они тебя предпочитали🤣 Мне вот такие 40+ и даром не нужны как ты. Даже с доплатой.
А тебе никто себя и не предлагает, успокойся и передерни.
Ольга
[2915048208]
А я томат, всем вам рад🍅
прикинь, полно желающих моложе меня. Мужики в первую очередь на внешность смотрят, а "*** ровесников не ищет" как известно.
На внешность мне грех жаловаться, т.ч. желающих мужчин много и даже лет на 10-15 младше меня. Но мне они не интересны, это уже мальчики... хотя, поживём увидим))
Метель
[3309878474]
Унесённая ветром
Не у всех так. Не все мужчины ищут на 20-30 лет моложе, то же и с женщинами)
Да пусть ищут, можно подумать, на сз дети олигархов тусуются. Полно молодых парней, вот реально нищих и не могущих заработать. Молодым девчонкам с гламурной внешностью они не сдались, а тетка 40+ даст без денежных притязаний, да еще и сама денег подбросит. Если тетка совсем "голодная", ее можно и на айфон, и на авто раскрутить
Гость
[1266389872]
Гость
Да пусть ищут, можно подумать, на сз дети олигархов тусуются. Полно молодых парней, вот реально нищих и не могущих заработать. Молодым девчонкам с гламурной внешностью они не сдались, а тетка 40+ даст без денежных притязаний, да еще и сама денег подбросит. Если тетка совсем "голодная", ее можно и на айфон, и на авто раскрутить
Ты так себе на еду зарабатываешь?
А я томат, всем вам рад🍅
[937969044]
Ольга
прикинь, полно желающих моложе меня. Мужики в первую очередь на внешность смотрят, а "*** ровесников не ищет" как известно.
На внешность мне грех жаловаться, т.ч. желающих мужчин много и даже лет на 10-15 младше меня. Но мне они не интересны, это уже мальчики... хотя, поживём увидим))
Опять любимые вумановски фантазии престарелых теток, которые рассказывают как вокруг них табунами крутятся 25-30 летние парни. Небось еще пачки с баксами в лицо при встрече кидают. Чтобы я в 25 екшался с 40летними? Не приведи господь. Я об этом даже и не думал. Для меня даже 30ти летние тетками казались старыми. Общался я с ровесницами и чуть младше девушками 18-23 лет. Боже, даже в 25 в кафе стремно выйти с теткой 40+ о чем ты? Не ну может и найдет смельчак, который инкогнито под покровом ночи приедет и кинет пару палок. Это будет тот, кому не дают ровесницы.
Гость
[2528840768]
С женщинами постарше секс лучше. Они любят в по пку
Опять любимые вумановски фантазии престарелых теток, которые рассказывают как вокруг них табунами крутятся 25-30 летние парни. Небось еще пачки с баксами в лицо при встрече кидают. Чтобы я в 25 екшался с 40летними? Не приведи господь. Я об этом даже и не думал. Для меня даже 30ти летние тетками казались старыми. Общался я с ровесницами и чуть младше девушками 18-23 лет. Боже, даже в 25 в кафе стремно выйти с теткой 40+ о чем ты? Не ну может и найдет смельчак, который инкогнито под покровом ночи приедет и кинет пару палок. Это будет тот, кому не дают ровесницы.
Вас только мнение общества беспокоит. А мы вас малолеток ахали и до глубокой старости будем.
Главное, чтобы оба друг друга хотели несмотря на разницу в возрасте. Каждый из нас имеет права почувствовать себя желанным/ желанной.
Ольга
[2915048208]
А я томат, всем вам рад🍅
не надо грязи. Это ты себе там что-то фантазируешь, про пачки баксов в лицо и табуны... Я же говорю конкретно по факту - "Kуй ровесников не ищет". Такова ваша мужская жизнь, если член встаёт на женщину, если внешне она привлекательна, то в паспорт ей никто не заглядывает.
А я женщина привлекательная внешне, и в мои 42года поклонников достаточно, чтобы мне выбирать при желании. Вот это существующая реальность, а не фантазии вековых др0черов, которые даже женские сиськи в руках не держали.
777
[2808618643]
Дядя,окстись.Кому нужные обвисшие яйца до колен и нестоячий микрочлен?
Гость
[2009344817]
Ольга
А что значит "должен нравиться старше"?)))
Ты неправильная женщина, тебе должны нравиться мужчины в расцвете сил и красоты лет 55-60
Гость
[1086586682]
Гость
С женщинами постарше секс лучше. Они любят в по пку
Секс-то с ними уж точно не лучше, но они более сговорчивые. Бабе за 40 в анал засадить можно, не утруждаясь ненужными разговорами, она только кряхтит довольно. 😁
Ольга
[2915048208]
Гость
Ты неправильная женщина, тебе должны нравиться мужчины в расцвете сил и красоты лет 55-60
это уже деды-предпенсонеры. Какой им секс, пожалейте старину! Им за давлением надо следить и поясом из собачьей шерсти поясницу обматывать.
Гость
[506607677]
Автор, просто женщины становятся все менее вменяемыми, вот и все. Мало того, что они все теперь хотят обеспечунов-решателей проблем (а я ему за это писечку), так еще чтобы они были молодые и красивые. Ну успехов им, пусть ищут )) Я уже давно перестал реагировать на тотальную женскую неадекватность.
А я томат, всем вам рад🍅
[937969044]
Ольга
не надо грязи. Это ты себе там что-то фантазируешь, про пачки баксов в лицо и табуны... Я же говорю конкретно по факту - "Kуй ровесников не ищет". Такова ваша мужская жизнь, если член встаёт на женщину, если внешне она привлекательна, то в паспорт ей никто не заглядывает.
А я женщина привлекательная внешне, и в мои 42года поклонников достаточно, чтобы мне выбирать при желании. Вот это существующая реальность, а не фантазии вековых др0черов, которые даже женские сиськи в руках не держали.
Я не вижу в кафе, ресторанах, парках, прогулках или где либо еще пар, где парню 25, а тетке 42. Нет их. Если такие вещи и существуют, то это единичные случаи, где под покровом ночи к тебе домой кто то приезжает на траах.
Или кто знает и видел случае, где в кафе и ресторанах за ручку сидит тетя с мальчиком? Расскажите уж. Может просто я слепой.
Гость
[3481009144]
На СЗ один неликвид, им вообще ничего не светит. Так что ты там забыл - ты и сам их не захочешь, гарантированно. Потому что это стрёмный неликвид с нулевой привлекательностью.
Все, подсобрал поседевшие мудя и медленно в сторону кладбища отползай
Гость
[2009344817]
Гость
Автор, просто женщины становятся все менее вменяемыми, вот и все. Мало того, что они все теперь хотят обеспечунов-решателей проблем (а я ему за это писечку), так еще чтобы они были молодые и красивые. Ну успехов им, пусть ищут )) Я уже давно перестал реагировать на тотальную женскую неадекватность.
Вот именно, хотеть молодого и красивого это неадекватно.
Гость
[2243954249]
Это они вам сами сказали? Я всегда находил женщин моложе себя на сз. Сейчас встречаюсь с девушкой на 8 лет младше. Прокачивайте себя, и у вас не будет проблемы выбора женщин любого возраста
Гость
[506607677]
Гость
Вот именно, хотеть молодого и красивого это неадекватно.
Хотеть можно кого угодно. Но если вы сами 40-летняя тётка заплывшая, то ни молодого, ни красивого вам не достанется. Впрочем, мозгов у вас все равно нет, поэтому объяснять вам что-то бессмысленно
Я не вижу в кафе, ресторанах, парках, прогулках или где либо еще пар, где парню 25, а тетке 42. Нет их. Если такие вещи и существуют, то это единичные случаи, где под покровом ночи к тебе домой кто то приезжает на траах.
Или кто знает и видел случае, где в кафе и ресторанах за ручку сидит тетя с мальчиком? Расскажите уж. Может просто я слепой.
Часто сталкивался на улице с одной женщиной, на вид которой было чуть больше 40, и вот... Я её вижу с молодым парнем, рядом с которым она просто расцвела. Раньше она одевалась как все, по-простому, и особо не выделялась, но рядом с молодым парнем просто шикарно стала выглядеть. Совсем по другому стала одеваться, подчёркивая свою фигуру, и скажу честно, было на что посмотреть. Мужики на улице оглядывались ей в след. Когда женщина чувствует себя любимой, она расцветает как цветок.
Гость
[3622966142]
Это попалам. А ты как хотел? Скоро ноги брить начнешь и носить каблуки стринги и чулочки.
Я не часто, но видел женские пары с такой разницей в возрасте на улице. К *** я как-то спокойно отношусь, негатива к ним не испытываю.
Так если девушка моложе на 8 лет это нормально. Я не представляю себя рядом с 25-летним. Моей племянница 28, я её нянчила с пелёнок, для меня недопустимо психологически, спать с её ровестников, это как с сыном. Хотя у нас разница и небольшая, но всё же.
Я не часто, но видел женские пары с такой разницей в возрасте на улице. К *** я как-то спокойно отношусь, негатива к ним не испытываю.
Ну и правильно, это их жизнь же. Главное, чтобы другим не навязывали. Как в другой ветке сейчас девушки доказывают, что семья не нужна вообще.
Гость
[2009344817]
Черпак
Почему тебе не нас.рать на них вот в чём вопрос.
Если все будут искать молодых, то нам красавцам 40+ ничего бесплатно не достанется.
Гостья_А
[2914409022]
Гость
А что же предлагают мужчины, кроме члена? Денег у них просить нельзя, подарков тоже, жилья своего нет. Ещё и ждут, чтоб женщина их добивалась, фантазёры.
Черпак
[4082051256]
Гость
Если все будут искать молодых, то нам красавцам 40+ ничего бесплатно не достанется.
А тебе нужна пожамканная тётя о 40-ка годиков? Бери 20-25.
Гость
[2009344817]
Черпак
А тебе нужна пожамканная тётя о 40-ка годиков? Бери 20-25.
Так 20-25 говорят, что я старый и должен их содержать.