Жена брата мужа
Не нравится общение мужа с женой брата. Она часто звонит, пишет..Всё рассказывает ему как подружке. Что ей на работе сказали, как брат внимания не уделяет, то ей вечно нужна помощь. Я говорила с ним на эту тему, говорит мы с детства общаемся, наверное, я ей близкий друг.. Мне это не нравится. Присеклись с общением чуть... Но он теперь просто об этом не рассказывает. Вижу в тел, что отправляет видео, как ребенок пополз.. Как привстал, что зуб вылез, как время проводит. Извините конечно, но у него свое это всё будет. И он двоюродный, какого хрена так посвящать в свою жизнь. Глубоко сомневаюсь, что всей родне это шлет.. Надо же какое событие что то выросло и тд. Почему бывают такие бабешки. Не понимаю, почему так у них. #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
..
Муж имеет право иметь друзей (даже женского пола), а вам нужно ослабить поводья иначе ему надоест
Гость
Объясняю : у них так, потому что она ему секс привлекательна.
А ты дура.
А ты дура.
Гость
Наша тоже лезет. Любительница поболтать. Но хорошо что д ура, и муж быстро устаёт от неё и избегает. Ваша наверное интересный собеседник😀
Гость
Возможно, она сама к нему лезет, и он ей симпатичен. Это неприятно, конечно
Лично я в дружбу м и ж не верю
Лично я в дружбу м и ж не верю
Гость
Я в это не верю. Пр жизненному опыту знаю, что дружбы между м и ж нет никакой. Вот пример: мужчина под 70, всю жизнь дружил с семьей однокурсников. Его однокурсник умирает, его жена тут же предлагает ему жить вместе.
Просто один из "друзей" понимает, что ему/ей ничего не светит, но хочет быть рядом с предметом своей влюбленности. Там может даже всю жизнь продолжаться.
Я вот, например, дружила с парнями, влюбленными в меня, а сейчас понимаю, что это подло. Не дружба это. Влюбленный чел очарован тобой, подпитывает твое эго, поддакивает, всегда готов помочь, даже в ущерб себе и тп. По сути, это паразитизм. И ничего больше.
Но это мое мнение
Просто один из "друзей" понимает, что ему/ей ничего не светит, но хочет быть рядом с предметом своей влюбленности. Там может даже всю жизнь продолжаться.
Я вот, например, дружила с парнями, влюбленными в меня, а сейчас понимаю, что это подло. Не дружба это. Влюбленный чел очарован тобой, подпитывает твое эго, поддакивает, всегда готов помочь, даже в ущерб себе и тп. По сути, это паразитизм. И ничего больше.
Но это мое мнение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 818 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Все дохнут от скупм...6 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?41 ответ
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?6 ответов
- Кого выбрать?10 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?13 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится5 ответов
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой28 ответов
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит31 ответ
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?313 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной90 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются84 ответа
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?56 ответов
- Я смутила врача?51 ответ
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?41 ответ
Предыдущая тема