Почему тетки не красивые,без какого-либо имущества и успехов в жизни хотят себе успешных мужчин?Ладно,молодая и красивая девственница,тогда ок,готов ее обеспечить и обхаживать,но старые тетки то что,на что они надеются?
А вам это как мешает? Или вы исследование какое проводите?
Гость
[3087718114]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же объективен,почему вы оскорбляете меня? Вы же тут сами пишите у всех должна быть ровня…
Гость
[741800168]
Да это защитная реакция мозга, чтоб не забухать от такой жизни, сидишь ждешь принца
Гость
[1956791125]
Кого хоть ты там обеспечишь, со своими 30 тыщами зарплаты
Гость
[3774501707]
Ничего, я видела как толстенькие барышни с двумя детьми выходят за вполне себе обеспеченных дядь. В жизни нет единственного закона ни в чем. То что вы пишете это всего лишь один из вариаций.
Гость
[3087718114]
Красотка
Сообщение было удалено
Красивых много,не только в России. Ну богатых и молодых немного,и большинство уже заняты…
Тебе так бомбит от того что кто-то чего-то хочет? Не хочешь не обеспечивай, никто тебя не заставляет
Гость
[3087718114]
Гость
Кого хоть ты там обеспечишь, со своими 30 тыщами зарплаты
У меня сейчас доход около 1,5 млн чистыми в месяц и активов больше чем на 200 млн(кредиты отсутствуют),квартиры и машины это не актив. В год я в среднем наращиваю доходность на 250-300 тысяч !В основном коммерческая недвижимость все,всякие сбербанки,пятерочки и магниты арендуют, ну и по мелочи всякие озоны.
Гость
[3087718114]
Гость
Тебе так бомбит от того что кто-то чего-то хочет? Не хочешь не обеспечивай, никто тебя не заставляет
Меня удивляет,о чем они вообще думают?
Гость
[3887271375]
Гость
Они думают как бы не обслуживать старого нищего импотента вроде тебя
Они думают как бы не обслуживать старого нищего импотента вроде тебя
Ну если вам попадаются только старые,нищие импотенты,это не значит что все такие…
Гость
[1956791125]
Гость
У меня сейчас доход около 1,5 млн чистыми в месяц и активов больше чем на 200 млн(кредиты отсутствуют),квартиры и машины это не актив. В год я в среднем наращиваю доходность на 250-300 тысяч !В основном коммерческая недвижимость все,всякие сбербанки,пятерочки и магниты арендуют, ну и по мелочи всякие озоны.
Ой у нас тут олигарх забрел. Опять)
Гость
[3087718114]
Красотка
Сообщение было удалено
Ну не,я был в Аргентине и Бразилии,вот там да топ,с Венесуэлы девушки вообще божественны.Это вообще миф что только в России красивые девушки,красивых полно,и у них нормальное восприятие себя,а не искаженное как у вас.
Гость
[3087718114]
Гость
Ой у нас тут олигарх забрел. Опять)
Не олигарх,но на жизнь хватает)
Гость
[1956791125]
Гость
Ну не,я был в Аргентине и Бразилии,вот там да топ,с Венесуэлы девушки вообще божественны.Это вообще миф что только в России красивые девушки,красивых полно,и у них нормальное восприятие себя,а не искаженное как у вас.
Тут ты что забыл? Приперся поставить на место страшных старых тетенек? У тебя с головой проблемы. Сидит типа богатый дядя и лезет на вумен объяснить старым, чтоб на него не претендовали. Тебе не кажется, что картина какая-то бредовая складывается?
Гость
[3887271375]
Гость
Ну вот бери молодую венесуэлку и обеспечивай, тебе кто-то запрещает?
Гость
[2092687171]
Красотка
Сообщение было удалено
полина, тебя забанят модераторы! Уходи, мужик
Гость
[3087718114]
Гость
полина, тебя забанят модераторы! Уходи, мужик
Оно ***?
Гость
[2243954249]
С чего ты взял, что некрасивые тетки претендуют на богатых? Красивые молодые да, частенько с богатыми, а некрасивых с богатыми не видел.
Гость
[2092687171]
Красотка
Сообщение было удалено
ты мужоп
Гость
[2092687171]
Гость
Оно ***?
да, это ОНО мужик-Полина - известный тролль форума
ты мужоп, вышедший из тюрьмы, Моногамус знает, что мужоп. тебя забанят
Гость
[1641906365]
И ты не можешь себе найти девушку? В чем твои претензии ?
Гость
[1133080249]
Потому что просто так по-советски а еще потому что это совдепия хоть вроде и бывшая но с соответствующими извращенными понятиями о материальных и моральных ценностях для прогрессивного пролетариата
Ок, а чего ты тут росиянским теткам мозг иппешь? Иди к венесуэльским красоткам
Гость
[420424329]
Гость
Ну я же объективен,почему вы оскорбляете меня? Вы же тут сами пишите у всех должна быть ровня…
С чего ты взял ,что 35лет-это тетка.Эта тетка ещё даст маху твоим 20-летним:и по красоте,и по уму,,и по внешности.Самому будет 35лет,будешь тоже дядькой.Тебе понравится,когда тебя так будут называть?Придурошный!
Гость
[420424329]
Гость
Ничего, я видела как толстенькие барышни с двумя детьми выходят за вполне себе обеспеченных дядь. В жизни нет единственного закона ни в чем. То что вы пишете это всего лишь один из вариаций.
Ну и пусть выходят эти толстенький за обеспеченных дядек.Ты -то что завидуешь?Кто платит ,тот и диктует.Будешь у него жить в железной клетке и своего слова не иметь.Что скажет,то и будешь делать.Вон один богатенький убил свою жену,глаз выбил ей и он вытек.Бил до тех пор,пока не убил и только к вечеру вызвал скорую.Так или за них,богатеньких-то.
Гость
[3087718114]
Гость
С чего ты взял ,что 35лет-это тетка.Эта тетка ещё даст маху твоим 20-летним:и по красоте,и по уму,,и по внешности.Самому будет 35лет,будешь тоже дядькой.Тебе понравится,когда тебя так будут называть?Придурошный!
Нельзя на правду злиться,нельзя! 35 и 20 не сравнить,даже чисто гормонально в 20 девушка цветет,а 35 это уже ближе к бабушке!
Гость
[420424329]
Кто претендует-то?На Фик они нужны эти богатые!Подчиняться им,никогда!Лучше быть свободной.
Гость
[2716109867]
Каждый желает себе лучшей доли. Кто-то считает, все или ничего. Нет интереса жить с мужчиной равного/ меньшего достатка. Как вы сами любите говорить «а зачем мне тогда жена, если не обслуживает дома?» примерно также и думают, что лучше вовсе без мужа.
И мужчины, не представляющие собой генетической (внешность), материальной ценности, заглядываются на молодых, красивых. Второй вариант - завышенная самооценка
Гость
[2092687171]
Гость
Нельзя на правду злиться,нельзя! 35 и 20 не сравнить,даже чисто гормонально в 20 девушка цветет,а 35 это уже ближе к бабушке!
ты ипплан, к какой на-х бабушке!
Гость
[3087718114]
Гость
А вам это как мешает? Или вы исследование какое проводите?
Да,исследую проблему самовосприятия людей) Мешают эти тетки,которые подкатывает и порой очень назойливо,сильно раздражают,видимо наслушались всяких тренингов и поверили в себя…
Гость
[3087718114]
Гость
Каждый желает себе лучшей доли. Кто-то считает, все или ничего. Нет интереса жить с мужчиной равного/ меньшего достатка. Как вы сами любите говорить «а зачем мне тогда жена, если не обслуживает дома?» примерно также и думают, что лучше вовсе без мужа.
И мужчины, не представляющие собой генетической (внешность), материальной ценности, заглядываются на молодых, красивых. Второй вариант - завышенная самооценка
Ну если следовать вашей логики,мужчины тоже желают себе лучшей доли.
Гость
[3087718114]
Гость
ты ипплан, к какой на-х бабушке!
Вот молодая отреагировала бы спокойнее,потому что она знает, что она во всем лучше,и у нее норм с самооценкой.А у вас явно не в порядке,раз считаете корректным сравнивать самый сок в 20 и 35 когда уже только колоссальными инвестициями можно выглядите чуть моложе.
они совершенно не в курсе что для того чтобы претендовать на богатых надо соответствовать по всем критериям деньги к деньгам и никак иначе хочешь богатого соответствуй
Злобный Буратино
[3301228223]
А как это без ничего? А пустое раздутое эго и чвс?
Посредственные пустышки часто считают себя особенными, красивыми и достойными. В своих фантазиях.
Гость
[3087718114]
Гость
они совершенно не в курсе что для того чтобы претендовать на богатых надо соответствовать по всем критериям деньги к деньгам и никак иначе хочешь богатого соответствуй
Ну были бы молодыми и красивыми то ок,но мало того что нищие,так еще. старые и некрасивые.Вся это индустрия тренингов поверь в себя негативно влияет на людей,вместо того чтобы зарабатывать и заниматься собой,теперь достаточно поверить в себя…
Гость
[3096105398]
Про девственницу прям смешно, откройте списки Форбс, там все женаты на женщинах с послужным списком, женщинах с бывшими детьми, с кучей бывших отношений, бывшими мужьями, много жен - бывших эскортниц. Что-то на целок богатые мужчины не клюют. А эту разводку написал очередной дро.чер-пленочник. А вообще у богатых почти у всех есть причуды, необычные для большинства нищебродов. Групповухи, ***, куколдизм, что угодно, но не баба-целка.
Гость
[1296747051]
Гость
Ну автор, все всегда хотят себе партнёра на три головы выше чем сами. Жизнь распределяет все по местам . Вы как маленький .
Гость
[1296747051]
Гость
Ну а что вы им предлагаете мечтать о нищем неинтересном некрасивом мужике? Чтоб запить от тоски и повесится? Пусть себе мечтают вам какое дело то ? Не могу понять
Гость
[3096105398]
Гость
Ну а что вы им предлагаете мечтать о нищем неинтересном некрасивом мужике? Чтоб запить от тоски и повесится? Пусть себе мечтают вам какое дело то ? Не могу понять
видимо только такие на него клюют, а молодым красоткам он и с деньгами не нужен
Гость
[1133080249]
Гость
Про девственницу прям смешно, откройте списки Форбс, там все женаты на женщинах с послужным списком, женщинах с бывшими детьми, с кучей бывших отношений, бывшими мужьями, много жен - бывших эскортниц. Что-то на целок богатые мужчины не клюют. А эту разводку написал очередной дро.чер-пленочник. А вообще у богатых почти у всех есть причуды, необычные для большинства нищебродов. Групповухи, ***, куколдизм, что угодно, но не баба-целка.
Склонность к извращениям никак не определяется и не зависит от наличия богатства
Гость
[2009344817]
Гость
Они думают о том же о чем и старые,страшные и нищие дядьки ждущие немеркантильных молодых моделей.
Гость
[1535010312]
Лично ты не готов обеспечить никого, у тебя ни денег нет, ни работы, ни жилья. Девственница только убежит при виде тебя. И сам ты тоже никому не нужен. Твоё обеспечение - полный бред🤣
старые тётки может мозг умеют не выносить ,готовить вкусно и интимных дел мастера?
Гость
[1049174354]
Лично я страшненькая и жирненькая и ни на кого ни претендую, так что выдыхая, бобёр.
Гость
[3096105398]
Гость
Склонность к извращениям никак не определяется и не зависит от наличия богатства
Ну я это и не считаю извращениями, для меня одно извращение - с детьми ахаться. Всё остальное - просто предпочтения. И богатые гороздо чаще их воплощают, у них и финансовая возможность есть и нет обычно закомплексованности. Вон даже в нашей гомофобной стране мужики богатые от доктора Курпатова до банкира Грефа любят поразвлекаться с парнями. И таких любтелей радужных утех среди элиты - каждый второй. Да так и веками назад было, даже в исламе султаны некоторые заводили себе гарем из мальчиков. Что позволено элите не позволено беднякам. Или например богатые тети из того же Форбс каждая вторая с юными любовниками, ей 60, ему 25, и норм, и так же было и кучу лет назад когда Екатерина Великая в 60 лет имела 20-летних фаворитов-любовников, и всем это норм, а попробуй обычная тетка заведи в 60 20-летнего себе. У нее и денег нет на это и общество скажет, что вот дура, он ей во внуки годится. В общем я к тому, что имея деньги люди идут исполнять свои тайные желания (а они есть почти у всех), а не девственниц искать
777
[2808618643]
Дядь,ищи молодую боХатую девственницу и отье-бись от нас,и еще успешные не сидят на бабском форуме.Мамкины дрочилки да