Нормальные мужчины вообще существуют?
Знаете, они даже элементарных вещей не понимают, что за девушкой надо ухаживать, вообще как-то ее заинтересовать, они психи? Отношение к женщине, как к кукле для секса? Они вообще способны на любовь? Они серьезно думают, что если они хотят тра****, то на них все вскочат? Что с ними? Они ведь реально не являются какими-то крутыми мужиками, чтобы так было. И при этом такое поведение. Их всех головой в детстве били? Откуда их столько развелось? Помните все это - джентелтмены, стихи, дуэли. Что сейчас происходит? Хотя бы чуть-чуть где это?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
441 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это и есть уже огромная проблема и угроза в отношениях, многие же виды современных зависимостей включены уже в МКБ-11, вроде в последней версии там есть зависимость и от соцсетей, например;)
Пример. Девкшка спросит тебя что такое мкд.. А ты ей скажешь. Вот и завязалось общение
Гость
😂😂😂
Это когда ж вы успели то?... Ты какую траву там вагиной вдыхаешь?.. У тя сто лет назад никаких прав еще не было, "богиня"!.. Замуж (хорошо если) взяли, юбку задрали, выдрали и на кухню отправили.
Мечтательницы, блин...
Это когда ж вы успели то?... Ты какую траву там вагиной вдыхаешь?.. У тя сто лет назад никаких прав еще не было, "богиня"!.. Замуж (хорошо если) взяли, юбку задрали, выдрали и на кухню отправили.
Мечтательницы, блин...
Сериозно???? ))))))) а мир начался 2000 лет назад, да?) Сефчас же 2023, миру 2000 лет?) Ахаххахах в дохристианскую эру что было?
гость
Ты больной? Если тебе девушка пишет " есть ли у вас работа?", а ты ей на этот вопрос *** из штанов вытаскиваешь на это предложение? Я надеюсь с твоей матерью или дочерью будут также обращаться мужчины.
так тебе работу и предложили. что не нравится? не хочешь - не работай. никто насильно не заставляет. странные вы
гендерное преступление🍎
Значит надо создавать группы для одиноких. И знакомится там. В живую. И учится нормально общатся. А не унижать и оскорблять друг друга. Создавать вместе что-то.. Что-то вместе учить. Какое-то дело. А то мы катимся на дно
Мы уже приехали...вернее опустились.. , прасцыцы)
Ну в принципе есть уже типа "быстрых свиданий", например, в этот формат ещё добавлен квест и викторины, квизы, настолки.
Не такие уж большие деньги за участие 1000-2000 руб
Но в отзывах жалуются на контингент -- быдлостан на выезде, крокодилы, а симпатичные, как правило, нанятые за деньги статисты.
Но! Кто-то там все же знакомится или появляется круг знакомых, которые потом продолжают общение.
Ну или простое надо торчать в группах вк тематических, типа походников, краеведения, экскурсии)
Ну в принципе есть уже типа "быстрых свиданий", например, в этот формат ещё добавлен квест и викторины, квизы, настолки.
Но в отзывах жалуются на контингент -- быдлостан на выезде, крокодилы, а симпатичные, как правило, нанятые за деньги статисты.
Но! Кто-то там все же знакомится или появляется круг знакомых, которые потом продолжают общение.
Ну или простое надо торчать в группах вк тематических, типа походников, краеведения, экскурсии)
Диана
Можно почитать любую ветку и понять уровень развития особей мужского рода. Какого воспитания и понимания Вы от них ожидаете? Вы всерьез полагаете, что быдланы, коих более 90%, способны на какое-то элементарное проявление вежливости? Это их мир. Не хотите жить в их мире - пробивайтесь в другой мир. Нет других вариантов.
Гость
Если вы не девственница,то чего вы ожидаете,ухаживаний и прочего?
гендерное преступление🍎
Лев
Сообщение было удалено
Ну уж последнее дело привязываться к орфографии всё же и таким уж ошибкам. Важно же что по сути человек пишет, товарищ Ментор
Коитальный Корнишон
Сериозно???? ))))))) а мир начался 2000 лет назад, да?) Сефчас же 2023, миру 2000 лет?) Ахаххахах в дохристианскую эру что было?
Ничего не поменялось. Женщины как были товаром - так и остались. Видоизменилось это все немого. Но по сути - тоже самое. Только дура не поймет.
А еще - это к дискуссии отношения не имеет. Так что спустись "с небес", и смирись со своей "нелегкой женской долей"...
А еще - это к дискуссии отношения не имеет. Так что спустись "с небес", и смирись со своей "нелегкой женской долей"...
Гость
Если женщина живёт в мухосранске на работе за три копейки. То ей не найти нормального. В интернете сидят одни калеки моральные. Чтоб найти нормального надо путешествовать
Такое чувство, что на вумане сидят не москвичи, а люди с деревень 😂😂😂😂 это звиздец вообще, вы где так разговаривать научились) у вас понятия, как у бомжих, реальных бомжих, которые уже потеряли веру в людей, грязные, бухие, живут на улице. они так разговаривают, как вы.
Коитальный Корнишон
Ты мне еще за стихи должна. Так что тихо сиди. Захочу качан попарить - свистну.
Фига настрочили. Автор скорее всего жирный тролль, судя по оставленным комментам и частично теме. Если же такой образ и ИРЛ, то все закономерно. Я вот своей девушке пишу стихи, но такую как автор конечно не допустил бы в свою жизнь.
гость
ага, если не можешь заполучить такого и конкурировать с бабищами, то сразу такие алени становятся якобы не интересны. во смешная
Гость
Мы уже приехали...вернее опустились.. , прасцыцы)
Нет! Только не группы в контакте. Мне там как раз тоьео интим предлагали или вообще не отвечали. Попробуйте сами напишите туда кому-то. На вас посмотрят как на дурочка. В россии так не привыкли видимо. Знакомится. А про свидания квесты я слышу первые. Это где такое?
Гость
"Помните все это - джентелтмены, стихи, дуэли. Что сейчас происходит? Хотя бы чуть-чуть где это?"
Любишь дуэли? А ты сама нормальная?
Любишь дуэли? А ты сама нормальная?
Гость
Ничего не поменялось. Женщины как были товаром - так и остались. Видоизменилось это все немого. Но по сути - тоже самое. Только дура не поймет.
Никаким товаром они не были. Поклонялишь вообще великой матери. До сих пор, допустим, в индуизме кажется, главная богиня - это ишиар, мать всего.
Коитальный Корнишон
Никаким товаром они не были. Поклонялишь вообще великой матери. До сих пор, допустим, в индуизме кажется, главная богиня - это ишиар, мать всего.
😂😂😂
"Аватар" поменьше смотри...
Иди, хачикам объясни, что ты там за "мать всего". Поглядим, как они тебе поклонятся. ХОРОМ, наверное... (тооооооооненький такой намек... ога...)
"Аватар" поменьше смотри...
Иди, хачикам объясни, что ты там за "мать всего". Поглядим, как они тебе поклонятся. ХОРОМ, наверное... (тооооооооненький такой намек... ога...)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему сленгу понятно,что ни один нормальный мужчина к вам не подойдет,вам на зоне искать надо или откинувшихся,у вас будет много общего.
Гость
У меня жена была до меня девственницей,она очень хорошая и не встреть ее я бы не женился вовсе.
Я очень добрый и заботливый,стараюсь ее во всем поддержать и помогать ей,но таких сейчас почти нет,если одна на тысячу есть уже хорошо.Есть хорошие мужчины,которые любят и уважают,но соответствующих девушек немного..
Я очень добрый и заботливый,стараюсь ее во всем поддержать и помогать ей,но таких сейчас почти нет,если одна на тысячу есть уже хорошо.Есть хорошие мужчины,которые любят и уважают,но соответствующих девушек немного..
Вот у тебя мир рухнет, когда ты узнаешь, что жена захотела другого тела попробовать на стороне))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че, серьезно? Ухаживания пережиток патриархата? Пережиток патриархата - это изнасилования и отношение к женщине, ни как к живому объекту. А как к сливу спермы. Ты еще феминисток приравняй к себе, конечно.
гендерное преступление🍎
конечно, удобно крутить тем, кто ничего про женщин то и не знает, у которого низкий социальный интеллект. потом только для таких аленей всё плачевно заканчивается
На всякого мудреца довольно простоты, не переживайте, порой в паре с "интеллектуалами" такоЭ и ничего, живут не нарадуются, хотя её может полтусовки поимело и образование куплено))
Коитальный Корнишон
Гость
Сообщение было удалено
Я в твои обещания не верю.
Ты за стихи мне любовь обещала и не дала. Бабьим словам - грош цена! Ты пустозвонная никчемность. И жизнь у тебя бренная.
Ступай с миром. Не задерживай очередь.
Ты за стихи мне любовь обещала и не дала. Бабьим словам - грош цена! Ты пустозвонная никчемность. И жизнь у тебя бренная.
Гость
Ладно. Тут одна ругань
Мне не интересно такое. Счастливой деградации 🍄здесь вам всем 💪 ругайтесь на здоровье.
Мне не интересно такое. Счастливой деградации 🍄здесь вам всем 💪 ругайтесь на здоровье.
гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? тебе ещё деньги надо будет платить, которых у тебя нет. можешь попросить своего аленяку, ему то какая разница как унижаться или твоего батю привлечь, по родственному почистит бесплатно
Гость
Лев
Сообщение было удалено
А я думала, вы общаетесь))
гендерное преступление🍎
Нет! Только не группы в контакте. Мне там как раз тоьео интим предлагали или вообще не отвечали. Попробуйте сами напишите туда кому-то. На вас посмотрят как на дурочка. В россии так не привыкли видимо. Знакомится. А про свидания квесты я слышу первые. Это где такое?
Наберите в поисковике, например,
Интеллектуальные вечеринки GO!КВИЗ
Или быстрые свидания, на первых страницах подарки клубов встреч.
А интим..ну так это обычное дело, предлагают, намекают, но не значит что надо на него соглашаться и сразу)
Интеллектуальные вечеринки GO!КВИЗ
Или быстрые свидания, на первых страницах подарки клубов встреч.
А интим..ну так это обычное дело, предлагают, намекают, но не значит что надо на него соглашаться и сразу)
Злобный Буратино
Существуют, они все рядом с нормальными женщинами.
Подобное притягивает подобное.
Подобное притягивает подобное.
Гость
Лев
Сообщение было удалено
Да я уж поняла, что единственное, чем ты можешь унизить женщину, это тем что ты мужыыыыыык, прости, у меня нет лупы, чтобы увидеть твой стручок
гендерное преступление🍎
Группы, но где проводят реальные встречи, например, прогулки по крышам или экскурсии и прежде народ все списываются
Смышленый торговец
Че, серьезно? Ухаживания пережиток патриархата? Пережиток патриархата - это изнасилования и отношение к женщине, ни как к живому объекту. А как к сливу спермы. Ты еще феминисток приравняй к себе, конечно.
ВОТ. Именно так к женщинам и относились. И относятся. И БУДУТ относиться (если не прекратите ерундой заниматься, и по буям прыгать с 14 лет...) А ты про Иштар тут какую-то мифическую глаголишь.
Гость
Я в твои обещания не верю.
Я тебе ничего не обещала. Извини, что потратил время впустую, надеясь, что получишь хоть капельку женского внимания за стихи, но не срослось 😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, как какая-то тухлодырая су*4*ка так страааашно угрожает😠😎
Гость
Девушка, что это инвалидка? Какое ухаживания? Проснитесь уже
Гость
Лев
Сообщение было удалено
Так и есть, эти зэки от скуки начали на женском форуме обитать 🥴Ещё в соседних темах пытаются про неликвидные профессии рассуждать 😂Читать просто смешно, там ни логики, ни здравого смысла.
Следующая тема
Предыдущая тема