Вот такая подлость мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
//А вот если он с ней спал, то да, тогда подлец.//
Нет, он ведь не насиловал, она сама растопырилась. Он ничего ей не обещал, непонятно, на что она надеялась. У него 10 таких секс партнерш могло быть до брака. Секс не порождает брачные отношения. Если мужчина хочет жениться, он говорит это. Языком.
Нет, он ведь не насиловал, она сама растопырилась. Он ничего ей не обещал, непонятно, на что она надеялась. У него 10 таких секс партнерш могло быть до брака. Секс не порождает брачные отношения. Если мужчина хочет жениться, он говорит это. Языком.
Ну если бы он ещё и насиловал, это вообще-то была бы уголовка.
Я считаю, если мужчина знает, что данная женщина - это на время (или вообще на ночь), он спать с ней не должен. Ну ладно ещё, если она его сама к себе позвала и разделась. Тогда ещё как-то могу понять...
Но ведь большинство мужчин сами соблазняют женщин. Поют им о своей неземной любви и о том, как сильно они мечтают о семье. Какие они несчастные и как их все бросили... А потом сами же и сливаются и женятся на других...
А секс, это ведь ещё и духовное единение. Мне непонятно, как можно бросить после этого...
Я считаю, если мужчина знает, что данная женщина - это на время (или вообще на ночь), он спать с ней не должен. Ну ладно ещё, если она его сама к себе позвала и разделась. Тогда ещё как-то могу понять...
Но ведь большинство мужчин сами соблазняют женщин. Поют им о своей неземной любви и о том, как сильно они мечтают о семье. Какие они несчастные и как их все бросили... А потом сами же и сливаются и женятся на других...
А секс, это ведь ещё и духовное единение. Мне непонятно, как можно бросить после этого...
Гость
На удобных трое. На небогатых, из Мухос.анска. Один на богатой. На кораблях стюардессе или как их там. Ок, не богатой. Но и не бедной. Она, кстати, тем ему и удобна тоже, что её постоянно нет. Потому что он бабник. Совсем больной.
Бабники обычно не женятся, сожительствуют годами и параллельно изменяют.
Гость
Ну если бы он ещё и насиловал, это вообще-то была бы уголовка.
Для женщин, секс - духовное, а для мужчин - карася попихать. ПОКОРИВ ЖЕНЩИНУ - ОН ТЕРЯЕТ К НЕЙ ИНТЕРЕС.УЖЕ НЕ ХОЧЕТ С НЕЙ СЕМЬЮ И БРАК, УЖЕ ЕЕ НЕ ЛЮБИТ.
Женщины - помните об этой мужской особенности психики.
Женщины - помните об этой мужской особенности психики.
Рита
Не представляю, о какой церкви вы ведете речь. Я говорю.о человеческой порядочности, верности и преданности одному супругу на всю жизнь. Которая не зависит ни от какой религии.
Ну Вы же писали, что расторгнуть брак -грех. Грех - это религиозное понятие. Нарушение заповедей господних. Хотите сказать, что церковь совершает грех?
Гость
Ну Вы же писали, что расторгнуть брак -грех. Грех - это религиозное понятие. Нарушение заповедей господних. Хотите сказать, что церковь совершает грех?
Грех или нравственное преступление - это общегуманистическое понятие. Основанное на принципах совести и чести. Не знаю, о какой религии вы говорите. В которой можно убивать, а потом замаливать?
Рита
Грех или нравственное преступление - это общегуманистическое понятие. Основанное на принципах совести и чести. Не знаю, о какой религии вы говорите. В которой можно убивать, а потом замаливать?
Ну тогда предательство, например. Нравственное преступление. А Вы назвали грехом. Вы на двух стульях сидите. Так спорить можно бесконечно.
Гость
А я встречал, только со стороны бабья в основном, для вас нормально встречаться сразу с несколькими мужчинами, вы это называете выбирать, мужчина поступил аналогично, он подлец.
Гость
а что он выбирал явно, ане эти девушки))) и потом название темы на вумен у нас женой нету секса и любви, а люблю я коллегу, но коллега уже занята и вообще я спросил у мамы она мне сказала, что я ее любимый пирожочек и достоен самой лучшей выбирай , вообще дочь Галю у моей соседки
Сама то поняла, что написала?! Кисель в башке.
Гость
Ха! Так они все такие
У меня все мужики в офисе ведут себя как свободные, хотя женаты. У многих младенцы. У одного даже эко-шный, прикиньте сколько жена намучилась? А он под ручку на обеде гуляет с телкой в нашего отдела, которая его увести мечтает, она конечно не жена замученная младенцем, свежая ухоженная бездетная) и они все такие
Как представлю что мой мужик такой же будет, сразу так рада что не замужем
У меня все мужики в офисе ведут себя как свободные, хотя женаты. У многих младенцы. У одного даже эко-шный, прикиньте сколько жена намучилась? А он под ручку на обеде гуляет с телкой в нашего отдела, которая его увести мечтает, она конечно не жена замученная младенцем, свежая ухоженная бездетная) и они все такие
Как представлю что мой мужик такой же будет, сразу так рада что не замужем
ЭКО обычно делают престарелые тётки, которые просрали свой репродуктивный возраст, в молодости скакали по буям, как бешенные макаки, вот теперь пусть мучаются, заслужили.
Гость
Для тебя нормально, а для нормальных людей нет. Потому что встречаются и выбирают не будучи в отношениях с кем. Тебе б понравилось, если б твою невесту помимо тебе еще трое траххали? А потом бы она сказала - ну, вот ты подходишь, те еббутся не так хорошо?
Ну так бабы поголовно этим самым и занимаются, вам нормально?
Гость
Смешные девушки) я с человеком, с которым в загс заявление подавала, не знакомила никого!)) да, и встречалась только с ним, тортики чужие не ела. и в инстаграмм его кстати тоже не добавляла. Зачем? Завтра надумаю уйти- а тут и познакомила и добавила… брак не повод для знакомства)
Естественно, скорее всего развела хоровод из любовников, если думала уйти, значит был ещё вариант куда,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 902 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- С какого возраста становятся милфой?6 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?6 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая5 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...9 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия4 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни37 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?101 ответ
- Мужчины, что за дела?75 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?72 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?68 ответов
- Никому не нужна с ребенком66 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни37 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот свадьба прошла.
В общем, невеста оказалась не она!
Он женился на совсем другой девушке! Шок.
Подумала, что может там дети или они давно знакомы. Спросила его, он пироги принес отметить типа в офисе- давно вы знакомы с невестой? В общем познакомлись они за два месяца до знакомства с этой девочкой-коллегой. То есть он вполне мог уйти и выбрать другую.
Они продолжают работать вместе, тортики перестал носить, вроде все также, но уже не так, все смотрят на нее с сожалением, общаются они теперь по работе.
Такой наглости и не порядочности не встречала. Стыдно за него, за девушку, оба коллеги симпатичные, оба за 30, свободные, а он явно оказывал знаки внимания, она хотела замуж, но он оказался подлецом- наша катя самая лучшая девушка в мире! Но женюсь я на другой).
Вы встречали такое?