Вот такая подлость мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это чуть ли не классика жанра. В нескольких больших коллективах работала в жизни и везде очень похожая ситуация была. Парочками и на обед ходили, хотя оба в отношениях, и флиртовали, и чуть ли не зажимались
Не прямо все конечно, но почему то ваша история меня не шокировала
Не прямо все конечно, но почему то ваша история меня не шокировала
А вот не всегда так. У нас в группе один парень рано женился и стал отцом. Причём высокий, красивый, интеллигентный.
Так вот: он так себя поставил, что девочки (коих в нашем ВУЗе было 70%) не клеились к нему, общался только с парнями. При этом он абсолютно никого не обижал. Разумеется, всегда можно было у него что-то спросить по учёбе и он мог тоже, но вот уже до метро он ходил только с парнями (коих у нас было меньшинство).
Я к чему это: НОРМАЛЬНЫЙ парень или мужчина не будет ни с кем обжиматься по углам или даже близко дружить (я не про секс), если он женат.
А про тех, что в примерах - это не мужчины, а моральные urodyi. И их женам можно только посочувствовать.
Так вот: он так себя поставил, что девочки (коих в нашем ВУЗе было 70%) не клеились к нему, общался только с парнями. При этом он абсолютно никого не обижал. Разумеется, всегда можно было у него что-то спросить по учёбе и он мог тоже, но вот уже до метро он ходил только с парнями (коих у нас было меньшинство).
Я к чему это: НОРМАЛЬНЫЙ парень или мужчина не будет ни с кем обжиматься по углам или даже близко дружить (я не про секс), если он женат.
А про тех, что в примерах - это не мужчины, а моральные urodyi. И их женам можно только посочувствовать.
А вот не всегда так. У нас в группе один парень рано женился и стал отцом. Причём высокий, красивый, интеллигентный.
Я и не писала что все такие
Но не стала бы так категорично выражаться. Типа уроды. Я же работала в молодом коллективе, и женатых было пару человек. Остальные просто встречались. Но да, были такие вот симпатии на работе. У меня кстати не было, мы с девочками ходили кушать.
Но не стала бы так категорично выражаться. Типа уроды. Я же работала в молодом коллективе, и женатых было пару человек. Остальные просто встречались. Но да, были такие вот симпатии на работе. У меня кстати не было, мы с девочками ходили кушать.
Гость
Он просто сделал свой выбор. Значит его счастье не в любви, а в чем-то другом. Может там у жены деньги, может карьера или еще что-то. Может это вранье про 2 мес и они на самом деле давно вместе. Слишком тяжело верится, что он он прям встретил новую и без причины женился на ней через 2 мес, но при этом оставил ту, к которой якобы чувства.
Он оставил те к которой как раз нет чувств. Мой дв брат жил с сожилкой 8 лет, она напростлась сама к нему. А встретил девушку, влюбился и через 2 мес женился на ней
Леся
А вам почему не имется от этого?
Гость
Да, типичный мужик, большинство как раз таких.
Гость
Я выше спросила, но мне не ответили, был ли секс между теми коллегами.
Если не было, мужчина ничего плохого не совершил. Ну мало ли с кем он там обедал или даже флиртовал, в конце концов имеет право, свободный молодой человек.
А вот если он с ней сожительствовал и параллельно искал невесту - это свинство.
Если не было, мужчина ничего плохого не совершил. Ну мало ли с кем он там обедал или даже флиртовал, в конце концов имеет право, свободный молодой человек.
Гость
Из заглавного текста непонятно, был у них вообще секс или нет. Если нет, то ничего такого он не сделал, ну мало ли кто там с кем флиртует.
А вот если он с ней спал, то да, тогда подлец.
А вот если он с ней спал, то да, тогда подлец.
//А вот если он с ней спал, то да, тогда подлец.//
Нет, он ведь не насиловал, она сама растопырилась. Он ничего ей не обещал, непонятно, на что она надеялась. У него 10 таких секс партнерш могло быть до брака. Секс не порождает брачные отношения. Если мужчина хочет жениться, он говорит это. Языком.
Нет, он ведь не насиловал, она сама растопырилась. Он ничего ей не обещал, непонятно, на что она надеялась. У него 10 таких секс партнерш могло быть до брака. Секс не порождает брачные отношения. Если мужчина хочет жениться, он говорит это. Языком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отправила жалобу на вас.
Гость
//Остальные просто встречались. //
"Просто встречались" - не порождает обязательств перед девушкой. Если она не его помолвленная невеста .
Встречаться можно с несколькими людьми, выбирать. Если девушка при этом раздвинула, это ее личное горе.
"Просто встречались" - не порождает обязательств перед девушкой. Если она не его помолвленная невеста .
Встречаться можно с несколькими людьми, выбирать. Если девушка при этом раздвинула, это ее личное горе.
Гость
Он оставил те к которой как раз нет чувств. Мой дв брат жил с сожилкой 8 лет, она напростлась сама к нему. А встретил девушку, влюбился и через 2 мес женился на ней
Потому что внебрачный секс не порождает у мужчины любви. Скорее, не дает ей зародиться. Или убивает едва зародившуюся любовь к девушке. Мужчина, насытившись победой, наполняется скукой.
Гость
Я выше спросила, но мне не ответили, был ли секс между теми коллегами.
Это его право. Он должен прекратить все параллельные интрижки только после помолвки.
Вы сами придумали в какую-то их историю, сами поверили. Ну и вообще если девушка сама с ним общалась и не выяснила, какие у него планы на нее, то как бы...это ее проблема.
Гость
Потому что внебрачный секс не порождает у мужчины любви. Скорее, не дает ей зародиться. Или убивает едва зародившуюся любовь к девушке. Мужчина, насытившись победой, наполняется скукой.
Угу, поэтому среди моих знакомых столькл счастливых браков, в том числе и после сожительств (но не очень долгих, правда) .
Гость
Право-то право, право и в браке тоже есть изменять, но с моральной точки зрения - это плохо.
Ещё ладно, если девушка сама бегала и соблазнила, но ведь 90% мужчин САМИ бегают, сами стараются затащить в постель, а потом ведут себя как м*даки (не все, конечно)...
Ещё ладно, если девушка сама бегала и соблазнила, но ведь 90% мужчин САМИ бегают, сами стараются затащить в постель, а потом ведут себя как м*даки (не все, конечно)...
Гость
//Остальные просто встречались. //
Помолвленную невесту тоже можно бросить. Знаю непонаслышке, со мной было такое.
Любят одних а женятся на выгодных и удобных. Брак и любовь разные понятия. Нашел побогаче партию и женился на ней
Невеста богаче, это логично что выбирать нужно невесту с приданным.
Так было, есть и будет всегда. Всё правильно сделал парень.
Так было, есть и будет всегда. Всё правильно сделал парень.
Угу, но только на второй день после свадьбы начинаются поиски любовницы. И трахать жену хочется не чаще двух раз в год. И дети почему -то получились страшные и больные. Почему же все так?
А нефиг было коллеге голову морочить. Гад он конченный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если человек с кем-то встречается- он не встречается с другими. Это не свободные отношения. Если он занят- он не оказывает знаки внимания незамужней девушке, которая явно хочет замуж. Он не дарит тортики чужим ба бам, когда другая баба купила свадебное платье.
Это у нормальных людей
Это у нормальных людей
Ну это лузеры офисные же, наемщики несчастные, не большого ума мужички. Умные не так делают
Рита
Что Вы говорите!.. В моих четырёх ситуациях женились ,,потому что надо,,. Уже ПОРА, понимаете? Детей, статус, тридцатка лет. Не лох же, хватит таскаться, пить. Пора осесть. Мать ноет. У друзей уже дети по залёту-любви в школу ходят. Она называет его медвежонком, мимими, ОН ей нравится. И вот он решает удобно устроиться.
Рита
Что Вы говорите!.. В моих четырёх ситуациях женились ,,потому что надо,,. Уже ПОРА, понимаете? Детей, статус, тридцатка лет. Не лох же, хватит таскаться, пить. Пора осесть. Мать ноет. У друзей уже дети по залёту-любви в школу ходят. Она называет его медвежонком, мимими, ОН ей нравится. И вот он решает удобно устроиться.
Мои четверо знакомых.
Рита
Угу, но только на второй день после свадьбы начинаются поиски любовницы. И трахать жену хочется не чаще двух раз в год. И дети почему -то получились страшные и больные. Почему же все так?
Блиин. Жестоко. Но, если правильно поняла Вашу мысль, именно так и происходит. Потому что когда страсть, гормоны, тянет - это природа зовёт к здоровому потомству. Я так считаю и меня не переубедить.
Рита
Гость
Право-то право, право и в браке тоже есть изменять, но с моральной точки зрения - это плохо.
Брак и внебрачные сношения - сравнивать не стоит. Брак это святое. А сношает мужчина всех, кто даст.
Гость
У нас такой работал. Общение с коллегами без проблем, тусовался с парнями. Дома жена и дочка. Нормальный человек, счастлив в браке. У него нет этих заеббонов насчет баб, хотя молодых девчат было полно.
Видимо, так воспитан семьей.
Видимо, так воспитан семьей.
Аноним
Так это обычное дружеское общение. С чего свадьба?
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот свадьба прошла.
В общем, невеста оказалась не она!
Он женился на совсем другой девушке! Шок.
Подумала, что может там дети или они давно знакомы. Спросила его, он пироги принес отметить типа в офисе- давно вы знакомы с невестой? В общем познакомлись они за два месяца до знакомства с этой девочкой-коллегой. То есть он вполне мог уйти и выбрать другую.
Они продолжают работать вместе, тортики перестал носить, вроде все также, но уже не так, все смотрят на нее с сожалением, общаются они теперь по работе.
Такой наглости и не порядочности не встречала. Стыдно за него, за девушку, оба коллеги симпатичные, оба за 30, свободные, а он явно оказывал знаки внимания, она хотела замуж, но он оказался подлецом- наша катя самая лучшая девушка в мире! Но женюсь я на другой).
Вы встречали такое?