Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак. Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом. Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит. Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает. Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.
Вот если мужик родит мне, я готова на 100 тысяч его содержать , возить в Анапу, покупать ему мороженое и конфеты )
Слушай, ну я могу тебе родить корочи много чего. Если я сумел родить машину и квартиру, и производство, то уж родить ребёнка проще простого. Позвоню Арсенчику, он всё уладит в лучшем виде.
Слушай, ну я могу тебе родить корочи много чего. Если я сумел родить машину и квартиру, и производство, то уж родить ребёнка проще простого. Позвоню Арсенчику, он всё уладит в лучшем виде.
Вообще-то получается))И так хорошо подтянул -- полочка Но чел изначально спортом занимался с юности и тут ещё важно как "мышца крепится к кости", то есть строение
Бег как по мне вообще чушь. Хочешь кардио - делай круговую тренировку с отягощением и держи пульс в определенной зоне. И мышцы нагрузишь и сердце потренируешь. А самое главное время сэкономишь. Я тоже помню по первости эти утренние пробежки. Или час кардио после основной тренировки. Боже. Помню эти тренировки по 3-4 часа. 🥱 Пока бинты намотаешь, пока подход сделаешь, потом еще на дорожку. Сейчас проще тренируюсь и стараюсь в максимум полтора часа уложиться.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Ни разу не видел, вот хоть убей) Значит не там хожу)
А я наблюдательная и во многих района города лицезрела эту картину любовной идилльки, когда выходят из общественного транспорта вместе за ручку или из магазина, даже на Петроградке, там же полно коммуналок, съемных комнат, народ не привередничает, а жить удобно -- центр и до метро рукой подать
Бег как по мне вообще чушь. Хочешь кардио - делай круговую тренировку с отягощением и держи пульс в определенной зоне. И мышцы нагрузишь и сердце потренируешь. А самое главное время сэкономишь. Я тоже помню по первости эти утренние пробежки. Или час кардио после основной тренировки. Боже. Помню эти тренировки по 3-4 часа. 🥱 Пока бинты намотаешь, пока подход сделаешь, потом еще на дорожку. Сейчас проще тренируюсь и стараюсь в максимум полтора часа уложиться.
Ну это тебе, чушь. А мне, стройной лани, в самый раз
Ну это тебе, чушь. А мне, стройной лани, в самый раз
Ну если ты 40кг весишь, то нормально. А я колени поберегу лучше) Вешу 100кг + старый вумановский дед. Колено я травмировал уже. Еле с гормоном роста восстановил.
Неужели существуют женщины, готовые платить за член да еще и домами?
Ну мужской стриптиз и эскорт существует же?) Да, он не такой обширный. Зато кратно дороже женского. Ценнички там огого.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Yanayana
Ах, этот форум немало способствует появлению всяческих отклонений😀. Вот и я уже возмечтала, что стану обеспечуном через 30 лет 😇
Ой, и не говорите, у меня вообще родились странные желания -- кормить мужчину его любимыми эклерами, вообще подкармливать и жить без интима, типа, засыпая в одной постели под одеялком, при этом всячески лаская и ублажая, болтая о разном А днем как ни в чем не бывало тихо мирно соседствовать и заниматься своими делами. Он мне на мозги не капает и я ему. Красота
Гость
[1824520169]
Угнетатель томатов 🍅
Ну мужской стриптиз и эскорт существует же?) Да, он не такой обширный. Зато кратно дороже женского. Ценнички там огого.
Как же хорошо, что я индифферентна к сексу....
Гость
[941095283]
Угнетатель томатов 🍅
Ну если ты 40кг весишь, то нормально. А я колени поберегу лучше) Вешу 100кг + старый вумановский дед. Колено я травмировал уже. Еле с гормоном роста восстановил.
Ой, и не говорите, у меня вообще родились странные желания -- кормить мужчину его любимыми эклерами, вообще подкармливать и жить без интима, типа, засыпая в одной постели под одеялком, при этом всячески лаская и ублажая, болтая о разном А днем как ни в чем не бывало тихо мирно соседствовать и заниматься своими делами. Он мне на мозги не капает и я ему. Красота
Без интима - это к дедам
Гость
[1824520169]
Гость
Сообщение было удалено
Нддааа.. Работка не прзавидуешь...
Гость
[941095283]
Алексей
Никакого, но не ибабельных женщин нет
Что за чушь!!? Таких 85%.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Алексей
Без интима - это к дедам
Интим интиму рознь. Может мне приятно такое и особенно заводит
А рост какой ?
Гость
[1824520169]
Гость
Что за чушь!!? Таких 85%.
Думаю даже больше... Я в социуме не вижу ни сексапильных мужчин, ни ибабельных женщин.. Все такие только в Голливуде остались..
Угнетатель томатов 🍅
[2194680339]
Гость
Сообщение было удалено
У меня норм зад и сейчас) Просто поддерживать надо. Ну и такие тренировки хорошо помогают кровообращению в тазобедренном суставе. Плюс подкаченные ягодичные=хорошая потенция. Недавно еще почитал про упражнение Кегеля для мужчин. Или йогу попробовать🤔🤔 Хочу больше подвижности и пластики. У меня очень плохо с ней.
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.