Хочешь мужа и семью - содержи
Do you like tomato juice? 🍅
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот если мужик родит мне, я готова на 100 тысяч его содержать , возить в Анапу, покупать ему мороженое и конфеты )
Слушай, ну я могу тебе родить корочи много чего.
Если я сумел родить машину и квартиру, и производство, то уж родить ребёнка проще простого.
Позвоню Арсенчику, он всё уладит в лучшем виде.
Если я сумел родить машину и квартиру, и производство, то уж родить ребёнка проще простого.
Позвоню Арсенчику, он всё уладит в лучшем виде.
Угнетатель томатов 🍅
Вообще-то получается))И так хорошо подтянул -- полочка
Но чел изначально спортом занимался с юности и тут ещё важно как "мышца крепится к кости", то есть строение
Но чел изначально спортом занимался с юности и тут ещё важно как "мышца крепится к кости", то есть строение
Бег как по мне вообще чушь. Хочешь кардио - делай круговую тренировку с отягощением и держи пульс в определенной зоне. И мышцы нагрузишь и сердце потренируешь. А самое главное время сэкономишь.
Я тоже помню по первости эти утренние пробежки. Или час кардио после основной тренировки. Боже. Помню эти тренировки по 3-4 часа. 🥱 Пока бинты намотаешь, пока подход сделаешь, потом еще на дорожку.
Сейчас проще тренируюсь и стараюсь в максимум полтора часа уложиться.
Я тоже помню по первости эти утренние пробежки. Или час кардио после основной тренировки. Боже. Помню эти тренировки по 3-4 часа. 🥱 Пока бинты намотаешь, пока подход сделаешь, потом еще на дорожку.
гендерное преступление🍎
А я наблюдательная и во многих района города лицезрела эту картину любовной идилльки, когда выходят из общественного транспорта вместе за ручку или из магазина, даже на Петроградке, там же полно коммуналок, съемных комнат, народ не привередничает, а жить удобно -- центр и до метро рукой подать
Еще не хватало, чтоб арсенчик пытался на мужике делать ребёнка, фу))
гендерное преступление🍎
Бег как по мне вообще чушь. Хочешь кардио - делай круговую тренировку с отягощением и держи пульс в определенной зоне. И мышцы нагрузишь и сердце потренируешь. А самое главное время сэкономишь.
Ну это тебе, чушь.
А мне, стройной лани, в самый раз
А мне, стройной лани, в самый раз
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Ах, этот форум немало способствует появлению всяческих отклонений😀. Вот и я уже возмечтала, что стану обеспечуном через 30 лет 😇
Ой, и не говорите, у меня вообще родились странные желания -- кормить мужчину его любимыми эклерами, вообще подкармливать и жить без интима, типа, засыпая в одной постели под одеялком, при этом всячески лаская и ублажая, болтая о разном
А днем как ни в чем не бывало тихо мирно соседствовать и заниматься своими делами. Он мне на мозги не капает и я ему. Красота
А днем как ни в чем не бывало тихо мирно соседствовать и заниматься своими делами. Он мне на мозги не капает и я ему. Красота
Ой, и не говорите, у меня вообще родились странные желания -- кормить мужчину его любимыми эклерами, вообще подкармливать и жить без интима, типа, засыпая в одной постели под одеялком, при этом всячески лаская и ублажая, болтая о разном
Без интима - это к дедам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нддааа..
Работка не прзавидуешь...
Работка не прзавидуешь...
Угнетатель томатов 🍅
Гость
Сообщение было удалено
У меня норм зад и сейчас) Просто поддерживать надо. Ну и такие тренировки хорошо помогают кровообращению в тазобедренном суставе. Плюс подкаченные ягодичные=хорошая потенция.
Недавно еще почитал про упражнение Кегеля для мужчин.
Или йогу попробовать🤔🤔
Хочу больше подвижности и пластики. У меня очень плохо с ней.
Недавно еще почитал про упражнение Кегеля для мужчин.
Или йогу попробовать🤔🤔
Хочу больше подвижности и пластики. У меня очень плохо с ней.
Предыдущая тема
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.