Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак. Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом. Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит. Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает. Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.
Ну как тебе сказать....Ну вот такая у тебя ассоциация. Имела в виду семью не кровных родственников ваще-то, а вот ты да))
Слишком сложна
Гость
[2993949432]
Иван Рубаха Парень
Ещё наблюдается жесткий перекос в гендерном равенстве, повсеместный. Женщина не служит в армии, не подлежит призыву, при этом имеет право голосовать. Т.е., бабы голосуют за кого хотят, а потом мужики за них отдуваются в окопах. Ещё и политики в итоге манипулируют бабами как хотят, обещая им плюхи, зная, что бабе ничего не будет - за кого не голосуй. Будет сидеть дома в тепле, пока мужик на фронте, и можно ей любое мнение навязать кинув немного подачек, все равно проголосует, ей плевать на политику, главное - кто её кормит. Поэтому женское избирательное право необходимо отменить для всех женщин которые не состоят на воинском учете и не подлежат призыву и обязательной службе. Хочешь голосовать и принимать решения на политическом уровне - будь добра за них отвечать наравне с мужчинами. Хочешь избирательное право - вставай на воинский учёт. Не хочешь на воинский учёт - отказывайся от избирательного права.
Ничего, подожди, щас мужичков поубивают всех, да баб поставят под ружьё. Но лично у меня складывается впечатление, что русских мужиков заменят китайскими. А китайских мужиков холостых там столько, что каждой рспшке хватит, каждой девочке, девушке, и даже бабушкам достанется.
Я и не ищу никого. Мне нужен либо хороший муж, либо никакой не нужен. Уж поверь, за додиками очереди не будет.
Да ты же тупая как пробка. Тебе нужен хороший муж, но ты его не ищешь. За хорошего бабы дерутся, и той, которая сидит на *** ровно он точно не достанется.
Да, я, на самом деле, почти ничего еще не рассказал:)))
Но даже по этим крупицам понятно, нравится чувственное, нежное, эротично-эстетское что б, растягивать на грани "предоргазменного состояния". Ну это вначале)
Да ты же тупая как пробка. Тебе нужен хороший муж, но ты его не ищешь. За хорошего бабы дерутся, и той, которая сидит на *** ровно он точно не достанется.
Да я про то, что это не ты в центре) Ты там дерябнула?)
Да
Угнетатель томатов 🍅
[2194680339]
гендерное преступление🍎
Если бегает нет
От бега зад не подтянется. А вот от румынской тяги и приседа вполне. Я вот в 50 лет хочу упругий зад.
Гость
[1824520169]
Алексей
Страшная?
Скорее неипабельная
Гость
[1824520169]
гендерное преступление🍎
Хорошая попытка)
Попытка чего или кого?
Гость
[1824520169]
Угнетатель томатов 🍅
У 50 летнего дряблый зад.
А чтобы котов выгуливать и на Бунина читать нужен упругий?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Угнетатель томатов 🍅
От бега зад не подтянется. А вот от румынской тяги и приседа вполне. Я вот в 50 лет хочу упругий зад.
Вообще-то получается))И так хорошо подтянул -- полочка Но чел изначально спортом занимался с юности и тут ещё важно как "мышца крепится к кости", то есть строение
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.