Хочешь мужа и семью - содержи
Do you like tomato juice? 🍅
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Не говорите так про Вау!!!!
Гость
Ещё наблюдается жесткий перекос в гендерном равенстве, повсеместный. Женщина не служит в армии, не подлежит призыву, при этом имеет право голосовать. Т.е., бабы голосуют за кого хотят, а потом мужики за них отдуваются в окопах. Ещё и политики в итоге манипулируют бабами как хотят, обещая им плюхи, зная, что бабе ничего не будет - за кого не голосуй. Будет сидеть дома в тепле, пока мужик на фронте, и можно ей любое мнение навязать кинув немного подачек, все равно проголосует, ей плевать на политику, главное - кто её кормит. Поэтому женское избирательное право необходимо отменить для всех женщин которые не состоят на воинском учете и не подлежат призыву и обязательной службе. Хочешь голосовать и принимать решения на политическом уровне - будь добра за них отвечать наравне с мужчинами. Хочешь избирательное право - вставай на воинский учёт. Не хочешь на воинский учёт - отказывайся от избирательного права.
Ничего, подожди, щас мужичков поубивают всех, да баб поставят под ружьё.
Но лично у меня складывается впечатление, что русских мужиков заменят китайскими. А китайских мужиков холостых там столько, что каждой рспшке хватит, каждой девочке, девушке, и даже бабушкам достанется.
Но лично у меня складывается впечатление, что русских мужиков заменят китайскими. А китайских мужиков холостых там столько, что каждой рспшке хватит, каждой девочке, девушке, и даже бабушкам достанется.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Предыдущая тема
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.