Хочешь мужа и семью - содержи
Do you like tomato juice? 🍅
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Нани
А с чего вы взяли что дети нужны только женщинам?
И с чего вы взяли что от такого как вы вообще у кого то может появиться желание иметь детей?
Очевидно же что даже если вы останетесь последним мужчиной на землей вас никто не захочет) вы то хоть понимаете эти реалии? Что вы нафиг такой никому не сдались!
И с чего вы взяли что от такого как вы вообще у кого то может появиться желание иметь детей?
Очевидно же что даже если вы останетесь последним мужчиной на землей вас никто не захочет) вы то хоть понимаете эти реалии? Что вы нафиг такой никому не сдались!
Гость
Такого говн.юка только на мусорку затащить - и закинуть в бак. Чтоб не смердел своими выс.ерами.
Подобное никчёмное ничтожество - ни богу свечка, ни чёрту кочерга, а оно что-то про семью вякает.
Не позорься, че.пушило.
Подобное никчёмное ничтожество - ни богу свечка, ни чёрту кочерга, а оно что-то про семью вякает.
Не позорься, че.пушило.
Я лично не против гостевого брака, особого желания жить с мужчиной годами и слушать его храп по ночам у меня нет
А вот дети в перспективе будут, но опять таки, никого заставлять заводить детей и жениться я не буду. Я ж не дура
Только если это будет инициатива мужчины
А вот дети в перспективе будут, но опять таки, никого заставлять заводить детей и жениться я не буду. Я ж не дура
Только если это будет инициатива мужчины
Дети - это инициатива и мужчины и женщины. Если женщина не захочет, как мужчина сделает детей?
гендерное преступление🍎
Ого. Неужели даже были такие дары...практически Волхвов))
Духи не Marc Jacobs Daisy? В концентрации парфюма у меня были. Сводили с ума, не могла надышать и сидели на мне сказочно шлейфя, они даже какую то номинацию года в престижном международном конкурсе выиграли.
А за что они так облагоденствовали, что за конкурсы весёлые проводились?
Духи не Marc Jacobs Daisy? В концентрации парфюма у меня были. Сводили с ума, не могла надышать и сидели на мне сказочно шлейфя, они даже какую то номинацию года в престижном международном конкурсе выиграли.
Гость
А с чего вы взяли что дети нужны только женщинам?
Вы неправы, Нанико! Именно на таких, чаще всего, и западают!!! Инфа сотка!!
Гость
Смысл вешать себе на шею такого мужчину? Он же не рожает, не обеспечивает, по дому не шуршит.
Гораздо логичнее объединиться с женщиной. Дома будет чисто, друг другу будут помогать с детьми, зарабатывать будет каждая себе сама.
Гораздо логичнее объединиться с женщиной. Дома будет чисто, друг другу будут помогать с детьми, зарабатывать будет каждая себе сама.
Гость
Гость
Смысл вешать себе на шею такого мужчину? Он же не рожает, не обеспечивает, по дому не шуршит.
Более того, хорошо зарабатывающей женщине тоже выгоднее объединиться с малозарабатывающей. Одна по быту шуршит, детьми занимается, другая - обеспечивает.
Нет, dot может быть. Там банка была с божьей коровкой. Конкурс был про горошки ))
Гость
Вообще, не понимаю, чего мужчины выступают? Давно уже модель семьи бабушка-мать-ребёнок. Мужчины самоустранились.
Поэтому и говорят, что одинокая мать, это не та, которая без мужа, а та, у которой нет помощи бабушки.
Поэтому и говорят, что одинокая мать, это не та, которая без мужа, а та, у которой нет помощи бабушки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надо было выложить фото с горошками, у меня как раз было. Я везде просила голосовать, но меня обогнали. А админы тут присудили 1 место. Я обещала отдать подарок девочке с фото, ей было 17 лет, я так в итоге и сделала ))
Непридуманные истории
Алексей
Сообщение было удалено
Ты 17 летнего ребёнка обозвал путаной ?
Предыдущая тема
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.