Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак. Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом. Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит. Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает. Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.
Семья, дети и брак нужны только с обеспечуном. Уж никак не с говвно-халявщиком.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
Обеспечуны не хотят пиявок кровососок. Вот в чем бабья боль. 😍
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Никакой очереди !! Я нашла свой идеал и никогда его не брошу. И он тоже. Мы биба и боба ))) я могу его даже без детей содержать! Он исключение из правил! Такой один единственный во вселенной.
Одно другому не мешает, так что пусть берут талончики и живут надеждой. Для некоторых, похоже, это и есть смысл жизни.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
Так они у него лучшие из худших, но надо отдать ему должное, он хотя бы выставляет актуальные
А сердечко то саднит и саднит. Так? 😂
Гость
[941095283]
Гость
Сгинь, нечистая!!!!!😠👊
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
А сердечко то саднит и саднит. Так? 😂
Когда встретила свой идеал, он заполнил и вытеснил всё пространство А заполнять он умеет как никто😉😍💪
Когда встретила свой идеал, он заполнил и вытеснил всё пространство А заполнять он умеет как никто😉😍💪
Зачистил поляну и выжег нафууууй всех конкурентов Так что там даже росток этого сорняка теперь не пробьётся
Гость
[2596693367]
Князь Альфонс"кий
Обеспечуны не хотят пиявок кровососок. Вот в чем бабья боль. 😍
Работающих не хотят, мне все говорили.
Гость
[2596693367]
Гость
Сгинь, нечистая!!!!!😠👊
Халявщика пропоносило жестко😂😂😂
Гость
[941095283]
Вау🐈
Никакой очереди !! Я нашла свой идеал и никогда его не брошу. И он тоже. Мы биба и боба ))) я могу его даже без детей содержать! Он исключение из правил! Такой один единственный во вселенной.
Вот она - настоящая Любовь!!💫💕.. Я умиляюсь, глядя на пару этих голубков!!🎎💑😾
Вот поэтому с любимыми не расставайтесь) Всей кровью прорастайте в них!
Гость
[1850368697]
Такие реалии только в головах форумных мужчинок, нормальные мужчины все хотят семью и детей. Так что, не нойте тут, а идите зарабатывать, и у вас всё будет!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Вот поэтому с любимыми не расставайтесь) Всей кровью прорастайте в них!
Прям как Ве завещал. Как он там....
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
Признайся. Любишь суровых парней. Чтобы, швырнули на кровать и всыпали по попе ремешочком? 😉
Гость
[1850368697]
Иван Рубаха Парень
Вполне себе проблема, обсуждаемая так же и в англоязычном интернете. очень широко. В нынешнем обществе дети это зачастую не помощь, как раньше, а исключительно обуза. Одна система обязательного образования чего стоит. Твои дети и жена тебе сейчас не принадлежат. Поэтому почти никто не горит желанием заводить семью. Практически все в моём поколении говорят, что никогда не женятся и не будут заводить детей. Взять хотя бы матриархальное законодательство, по которому в случае развода твоя жена забирает у тебя почти всё, всё что ты накапливал годами и десятилетиями. А те, очень немногие, буквально единицы, кто готов тащить на себе большую семью с кучей детей, да ещё и жену кормить - никогда не женятся на современной женщине. Требования к избраннице семейного очага всё те же, что и тысячу лет назад. Девственница, приличная, и чем моложе тем лучше. Детей, ещё, знаете ли рожать. Кому нужная чужая бывшая, зачем её кормить?
Опять началось в колхозе утро. Как, скажите мне, КАК эти умные мужчины, которым хватило мозгов зарабатывать годами, проср... ли всё это каким то никчёмный женщинам😁
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
"И он тоже. Мы биба и боба ))) я могу его даже без детей содержать! Он исключение из правил! Такой один единственный во вселенной."
Вот видишь что вверху пишут)😁
Гость
[1850368697]
Черпак
Кукла стоит тысяч 80 тёплая, мягкая, не выё... ,всегда красивая и молодая, другие в неё не спускали, много не болтает. Единственный минус сама не моется, но это возможно даже плюс. Не воняет, мозги не купоросит.
Вот-вот, то что нужно для вас, форумных додиков, иди подмывай уже её 😁
"И он тоже. Мы биба и боба ))) я могу его даже без детей содержать! Он исключение из правил! Такой один единственный во вселенной."
Вот видишь что вверху пишут)😁
Мой муж не халявщик и дети мне не нужны ) у нас есть коты 😁
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
Признайся. Любишь суровых парней. Чтобы, швырнули на кровать и всыпали по попе ремешочком? 😉
Да уж, секрет Полишинеля. Я разное люблю...некоторым может показаться очень странные вещи. Взять зверем и растерзать с ремешочком так многие могут, и вот как раз Смауг может дать то, что мало кто способен, и это не только вульгарная прихоть с похотью, он заводит на более чувственные игрища. Что-то около "тантрическое", приближенное к этому, полное погружение с растворением во времени и пространстве
Вот, ГП, посмотрите на Ваушну с мужем (и котом) - какие высокие отношения!!.... Она, днями и ночами, шьёт свои корсеты, чтобы её любимый муж ни в чём не испытывал нужды, чтобы он всегда был сыт и лоснился от удовольствия😂... Вот идеал жены, в современном мире!!!!... Сможете ли вы так же!!???..
Такие реалии только в головах форумных мужчинок, нормальные мужчины все хотят семью и детей. Так что, не нойте тут, а идите зарабатывать, и у вас всё будет!
Зарабатывать должны оба, а не один мужчина. И семью и детей не все хотят
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Вот, ГП, посмотрите на Ваушну с мужем (и котом) - какие высокие отношения!!.... Она, днями и ночами, шьёт свои корсеты, чтобы её любимый муж ни в чём не испытывал нужды, чтобы он всегда был сыт и лоснился от удовольствия😂... Вот идеал жены, в современном мире!!!!... Сможете ли вы так же!!???..
Смотрю и разделяю. Конечно, за свои удовольствия надо платить
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
Да уж, секрет Полишинеля. Я разное люблю...некоторым может показаться очень странные вещи. Взять зверем и растерзать с ремешочком так многие могут, и вот как раз Смауг может дать то, что мало кто способен, и это не только вульгарная прихоть с похотью, он заводит на более чувственные игрища. Что-то около "тантрическое", приближенное к этому, полное погружение с растворением во времени и пространстве
Да уж, секрет Полишинеля. Я разное люблю...некоторым может показаться очень странные вещи. Взять зверем и растерзать с ремешочком так многие могут
А все же, я не самый худший психолух по женщинам. 😊
Да, похоже Вау идеальная женщина на роль жены
Гость
[1850368697]
Бабкины трусы
Всё так. Вокруг все мужья живут у жены. Если ты без жилья и доход низкий, то будешь одна. Моя подруга 35+ одна, работает, жилья нет, бывает есть нечего. А внешне хороша. Как только узнают мужчины, что тыла в виде родителей нет, жилья нет, доход такой что не хватает на еду порой, то сразу сваливают. Она переживает. А я понимаю, что к чему. Мужчину надо привлечь. Это только в интернете они все хотят свежее мясо и понты колотят. А в жизни все такие ушлые, готовые тёщу любить если квартиру отдаст свою для семьи, готовы принимать подачки от тестя.
Бывший нищук, а всю жизнь живёт у женщин. Его принимают. Он согласен официально женится, не борется за свободу, ведь в браке ему полный расслабон - облизывают, жильё есть, на заработки не гонят, кормят как свинью на убой. А дети ? А дети уже есть у жены от бывшего :) Меня альфонс не возбуждает. Он меня стал злить и уважение пропало. Да и он хамить стал, когда понял, что я жду от него мужских поступков - обеспечить жильем, купить авто, быть самостоятельным.
Мужчины женятся не для того, чтоб о вас заботится и о ваших детях. А чтобы самому легче стало жить. И хищно смотрит "А что ты мне дашь ?".
А кому нужна эмансипированная, десять раз использованная баба, хоть она и фотомодель блондинка? Ни одному, даже самому замшелому мужику. С ней проблем в сто раз больше, чем от неё толку. А для приезжих с юга это тупо статус, понтануться перед своими, как мерс купить или бэху. Поэтому всем шаболдам уготована судьба чернильниц. На них такой низкий спрос, что кроме приезжих из далеких южных стран они никому не нужны. Да и там мало кому. Там приличных девушек хоть отбавляй, красавиц, девственниц и хорошо воспитанных, хранящих себя в чистоте до брака. Сейчас проще, чем искать себе русскую нормальную бабу - поехать в грузинскую горную деревню. Пускай мошонка волосатая, как у медведя, зато верная, своя и неиспорченная. С такой можно и детей нарожать и кормить её всю жизнь и дом ей отстроить, что бы о детях заботилась, и грузинский выучить. А русские нынешние бабы - позор на позорище. В глубинке и провинции ещё ничего, есть какие-то варианты, даже неплохие, а в крупных городах эпидемия шаболд. В 15 лет уже гуляют во всю, о чём тут говорить? А потом жалуются, что мужика нормального не найти. Девочка! Твоё время ушло! Когда ты в 15 лет с парнями развлекалась - тогда надо было думать, а не сейчас.
Что-то вас понесло, у кого мошонка волосатая, с тем детей не родить. Что вы курите? Не поделитесь😄
Я лично не против гостевого брака, особого желания жить с мужчиной годами и слушать его храп по ночам у меня нет А вот дети в перспективе будут, но опять таки, никого заставлять заводить детей и жениться я не буду. Я ж не дура Только если это будет инициатива мужчины
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.