Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак. Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом. Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит. Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает. Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.
Оглянись вокруг и посмотри.. Ибать некого.. Одни уроды дебелые
Угнетатель томатов 🍅
[2194680339]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда инфа?) Ты хоть с одним стриптизером общалась?) Пообщайся, ролики на ютубе посмотри с интервью. Там в основном клиентки очень ухоженные женщины постарше при деньгах. Любящие секс. Такие как правило в себя очень много вкладывают. Косметология, подтяжки и прочее.
Действительно! Отстрелялся - и занимайся дальше спокойно своими делами..
Угнетатель томатов 🍅
[2194680339]
Вау🐈
Да ладно я на мужской стриптиз ходила , бесплатно )
Ну я как то и на женских ходил тоже считай бесплатно. 500р за вход только отдал, но там всегда вход платный по пятницам и субботам. Ну еще ради приличия пару сотен в трусики засунул😁
Гость
[1824520169]
Алексей
Для мужчины ничего хорошего в этом нет
Напротив.. От секса никакой зависимости
Гость
[941095283]
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не помеха.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
Томат это Ваш старый приятель Ученый держит марку и строй и всё также индифферентен к секесу. Врагу не сдается наш гордый Варяг.
Ну я как то и на женских ходил тоже считай бесплатно. 500р за вход только отдал, но там всегда вход платный по пятницам и субботам. Ну еще ради приличия пару сотен в трусики засунул😁
Учёный теперь топит вообще "без секеса", вошел в ресурсное состояние, когда его все хочУт, а он надменно им отказывает и так ещё больше "ресурсится" и наполняется..благодатью, вероятно. В общем конденсатором повышенной емкости окончательно стал.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а то что бабы -- зло стабильно тут "вирусит"
Гость
[1824520169]
Мужчины, кого из известных личностей считаете сексуальной? Женщины, к вам тот же вопрос..
Гость
[941095283]
Гость
Вы себя оцениваете как сексапильного?
Да, с трудом от зеркала могу оторваться.
Гость
[1824520169]
Гость
Всегда поражало подобное отношение к себе
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Вау🐈
Это забава геeв
Очередной бред. Эппать бабу, никакого отношения к го.мосексу не имеет. ))
Гость
[1824520169]
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего в передаче генов? Они у него чем то уникальны?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Мужчины, кого из известных личностей считаете сексуальной? Женщины, к вам тот же вопрос..
О, наконец-то мне бальзам на душу
Мне нра, Макконахи, Чарли Хэнэм, Коди Ферн, молодой Киану Ривз и Микки Рурк, и мой топ сейчас Бен Робсон
Гость
[1824520169]
Гость
А я стараюсь к нему не подходить...
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Ну вы спросите его -- Маска, я тебя знаю!?)
Учёный теперь топит вообще "без секеса", вошел в ресурсное состояние, когда его все хочУт, а он надменно им отказывает и так ещё больше "ресурсится" и наполняется..благодатью, вероятно. В общем конденсатором повышенной емкости окончательно стал.
Да, я уже давно только в бесконтактных, тантрических отношениях! Так безопаснее!:)) А то - и так детей полно!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
Он сложная и противоречивая личность на пути к свету) А передать гены да, это было бы преступление...гендерное, чтобы от такого Нефелима и не родить
Гость
[1824520169]
гендерное преступление🍎
О, наконец-то мне бальзам на душу
Мне нра, Макконахи, Чарли Хэнэм, Коди Ферн, молодой Киану Ривз и Микки Рурк, и мой топ сейчас Бен Робсон
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.