Хочешь мужа и семью - содержи
Do you like tomato juice? 🍅
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
1 194 ответа
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, кстати, правильно подметили: это такой духовный путь совершенствования - от распущенности и мнимой свободы к аскезе и Истинной Свободе!
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Ну он однозначно "двоится". Может ему, как в Мастере и Маргарите уготован вечный покой "в творчестве", любимых занятиях, в бесконечных разговорах о важном с другими занимательными личностями, если повезёт, с любимой женщиной или мужчиной это и станет местом его вечного приюта, спокойствия и примирения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, я уже не первый раз слышу, что я якобы здесь уже много лет!! Откуда эта чушь!??? Первый раз я сюда заглянул всего лишь весной прошлого, 2022-го, года!!
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Слава те он не пьёт и зожник, чем и близок))
Пусть приходит исповедоваться на вуман и токсить лучше, что он и делает
Пусть приходит исповедоваться на вуман и токсить лучше, что он и делает
Гость
Кэ
Сообщение было удалено
Бодрствовал...
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Как оказалось есть такой Рубин
Почему и запал в душу, и мне как раз нра, что он ни Богу свечка, ни чёрту кочерга в хорошем смысле)) Свой путь и своя трактовка.
Мой мальчик!
Почему и запал в душу, и мне как раз нра, что он ни Богу свечка, ни чёрту кочерга в хорошем смысле)) Свой путь и своя трактовка.
Мой мальчик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!!! Я убеждённый зожник и трезвенник!! У меня другие способы релаксации и познания сути вещей...
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Всё, остановила свой выбор.
И с ним мне никто сцен ревности устраивать не будет точно.
А то довыбираюсь.
Когда моё, сразу чувствую уже.
И с ним мне никто сцен ревности устраивать не будет точно.
А то довыбираюсь.
Когда моё, сразу чувствую уже.
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Это так от воздержания плющит, почище алко
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Ему необходимо впрыскивать так анти дот, чтобы отпускало желание.
А так аффирмации какие бабы зло помогают...наверно
А так аффирмации какие бабы зло помогают...наверно
Гость
Он сложная и противоречивая личность на пути к свету)
А передать гены да, это было бы преступление...гендерное, чтобы от такого Нефелима и не родить
А передать гены да, это было бы преступление...гендерное, чтобы от такого Нефелима и не родить
На самом деле, так и есть! Женщины всегда меня быстро бросали, получив своё, а некоторые так, примерно, и говорили: "с тобой было интересно и классно, но хватит - хорошего помаленьку, дальше это для меня - слишком!"...И никто не возвращался...Увы😩..
Гость
Не хочу. Мне и без му д жла хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
💖
Угадали всё, ведь сегодня и представила, как у него бы разместилась на коленях.
Но всё же я хочу сама уже узбагоиться и обрести тихой счастье в любви и спокойствии, мне дан знак, так что пусть будет, как будет, полагаюсь на судьбу.
Или стану может по его примеру христовой невестой))
Угадали всё, ведь сегодня и представила, как у него бы разместилась на коленях.
Но всё же я хочу сама уже узбагоиться и обрести тихой счастье в любви и спокойствии, мне дан знак, так что пусть будет, как будет, полагаюсь на судьбу.
Или стану может по его примеру христовой невестой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но разве вы не заметили, что почерк у меня всегда ровный, а слог ясный!!??
Князь Альфонс"кий
О, наконец-то мне бальзам на душу
Мне нра, Макконахи, Чарли Хэнэм, Коди Ферн, молодой Киану Ривз и Микки Рурк, и мой топ сейчас Бен Робсон
Мне нра, Макконахи, Чарли Хэнэм, Коди Ферн, молодой Киану Ривз и Микки Рурк, и мой топ сейчас Бен Робсон
А меня что то тошнит, от современных актрисок. Тем более импортных. Пластиковые филерные улыбки, все перешито-перерезано. Бууэээ.
А вот вчера решил тряхнуть песочком. Пересмотреть старый сериал. Улицы разбитых фонарей. Там первые 3-4 сезона были классные.
И в Серии Блюз осеннего вечера, увидел малоизвестную актриску. Полуголенькую.)) Ух огонь. Вроде ничего особенного, а заводит. Злющая в ЭТОМ деле.Сразу видно. 😊
Пишут Анна Зюрова. Жаль почти нет инфы о ней. Сейчас то уже за полтос наверное ей. 😊
А вот вчера решил тряхнуть песочком. Пересмотреть старый сериал. Улицы разбитых фонарей. Там первые 3-4 сезона были классные.
И в Серии Блюз осеннего вечера, увидел малоизвестную актриску. Полуголенькую.)) Ух огонь. Вроде ничего особенного, а заводит. Злющая в ЭТОМ деле.Сразу видно. 😊
Пишут Анна Зюрова. Жаль почти нет инфы о ней. Сейчас то уже за полтос наверное ей. 😊
Гость
Ещё наблюдается жесткий перекос в гендерном равенстве, повсеместный. Женщина не служит в армии, не подлежит призыву, при этом имеет право голосовать. Т.е., бабы голосуют за кого хотят, а потом мужики за них отдуваются в окопах. Ещё и политики в итоге манипулируют бабами как хотят, обещая им плюхи, зная, что бабе ничего не будет - за кого не голосуй. Будет сидеть дома в тепле, пока мужик на фронте, и можно ей любое мнение навязать кинув немного подачек, все равно проголосует, ей плевать на политику, главное - кто её кормит. Поэтому женское избирательное право необходимо отменить для всех женщин которые не состоят на воинском учете и не подлежат призыву и обязательной службе. Хочешь голосовать и принимать решения на политическом уровне - будь добра за них отвечать наравне с мужчинами. Хочешь избирательное право - вставай на воинский учёт. Не хочешь на воинский учёт - отказывайся от избирательного права.
🤔 даёшь девушек в армию))
Служат же в Израиле...
Служат же в Израиле...
Угнетатель томатов 🍅
Гость
Сообщение было удалено
В Черной Книге ей 29.
гендерное преступление🍎
На самом деле, так и есть! Женщины всегда меня быстро бросали, получив своё, а некоторые так, примерно, и говорили: "с тобой было интересно и классно, но хватит - хорошего помаленьку, дальше это для меня - слишком!"...И никто не возвращался...Увы😩..
Уже какой раз пишу -- бремя красоты и с Витрувианским человеком жить ещё та ноша, понимая где он и где ты. Не каждая выдержит сверхсущество.
Терпение и смирение тебе и вознаградиться, ну я тебе желаю тоже подарка судьбы, чтобы он не укатился больше, не стал переходящим кубком)
Терпение и смирение тебе и вознаградиться, ну я тебе желаю тоже подарка судьбы, чтобы он не укатился больше, не стал переходящим кубком)
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Да вот тоже перспектива стать старосветскими помещиками представляется более соблазнительной)
У меня есть шаль-пашмина и не одна, вот её и накину с драпировкой на голое тело в трусиках, дабы совсем уж не шокировать соседей по даче...сильно, а только потроллить лишний раз, чтобы не расслаблялись)) Или когда буду загорать так на раскладушке в саду, без шали уже ессно
У меня есть шаль-пашмина и не одна, вот её и накину с драпировкой на голое тело в трусиках, дабы совсем уж не шокировать соседей по даче...сильно, а только потроллить лишний раз, чтобы не расслаблялись)) Или когда буду загорать так на раскладушке в саду, без шали уже ессно
Князь Альфонс"кий
Гость
Сообщение было удалено
Я не ищу. Просто интересно стало. Не помню больше ни в одном фильме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот здесь нужно переломить ситуацию в свою пользу!! Для этого существуют самые разнообразные практики: и религиозные, и эзотерические..
Князь Альфонс"кий
Передасты атакуют. Ааааааа. 👀
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
/Чуть не обсикавшись смеха/ Эт точно
Парня в ...тяни — рискни! Не бросай одного его: пусть он в связке в одной с тобой....Там поймешь, кто такой
Парня в ...тяни — рискни! Не бросай одного его: пусть он в связке в одной с тобой....Там поймешь, кто такой
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Вашими молитвами🙏
Аминь!
Но...как перед глазами картина всплыла из моей биографии, только не вишня, а яблоня, я загораю топлес и поднимаюсь с раскладушки на зов к обеду и вижу соседа деда Борюсика. Его внимание привлекло, а что это у меня за "зеленые круги" на грудях, а это были листы подорожника вместо стикеров на ореолы. Деревенские будни недололиты.
Аминь!
Но...как перед глазами картина всплыла из моей биографии, только не вишня, а яблоня, я загораю топлес и поднимаюсь с раскладушки на зов к обеду и вижу соседа деда Борюсика. Его внимание привлекло, а что это у меня за "зеленые круги" на грудях, а это были листы подорожника вместо стикеров на ореолы. Деревенские будни недололиты.
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Тык поздно уже)
Предыдущая тема
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.