Гость
Статьи
Хочешь мужа и семью - …

Хочешь мужа и семью - содержи

Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак.
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.
Do you like tomato juice? 🍅
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
гендерное преступление🍎
Гость
Да, я уже давно только в бесконтактных, тантрических отношениях! Так безопаснее!:)) А то - и так детей полно!
От тебя дети -- это благодать и подарок. Ну вот таким тебя создали...манком)
Князь Альфонс"кий
Очередной бред. Эппать бабу, никакого отношения к го.мосексу не имеет. ))
Ты говномес? Глаза закрой и тебе все равно ))
гендерное преступление🍎
Гость
Со всеми бы с ними вступили в сексотношения?
Сразу?
Ну что вы...я порвусь по швам.
Это именно типаж сексуально привлекательных мужчин для меня и то, скорее в образе отдельных героев.
С одной копией из этого ряда поддалась на искушение, не устояла
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Сразу?
Ну что вы...я порвусь по швам.
Это именно типаж сексуально привлекательных мужчин для меня и то, скорее в образе отдельных героев.
С одной копией из этого ряда поддалась на искушение, не устояла
Хотя чейгой то я самого главного то подзабыла -- двумя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, кстати, правильно подметили: это такой духовный путь совершенствования - от распущенности и мнимой свободы к аскезе и Истинной Свободе!
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Ну он однозначно "двоится". Может ему, как в Мастере и Маргарите уготован вечный покой "в творчестве", любимых занятиях, в бесконечных разговорах о важном с другими занимательными личностями, если повезёт, с любимой женщиной или мужчиной это и станет местом его вечного приюта, спокойствия и примирения
Князь Альфонс"кий
Вау🐈
Ты говномес? Глаза закрой и тебе все равно ))
Ты просто унылая, полуфригидная старуха. С еле теплющимся либидо )) Женщинки, с крепкой половой конституцией, любят разнообразить свою половую жизнь. И просят мужчин им помочь. Как отказать. 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, я уже не первый раз слышу, что я якобы здесь уже много лет!! Откуда эта чушь!??? Первый раз я сюда заглянул всего лишь весной прошлого, 2022-го, года!!
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Слава те он не пьёт и зожник, чем и близок))
Пусть приходит исповедоваться на вуман и токсить лучше, что он и делает
гендерное преступление🍎
Гость
Вот, я уже не первый раз слышу, что я якобы здесь уже много лет!! Откуда эта чушь!??? Первый раз я сюда заглянул всего лишь весной прошлого, 2022-го, года!!
Я верю тебе, солнце😘
Гость
Гость
А я стараюсь к нему не подходить...
А что там в нём такого страшного??
Гость
Кэ
Сообщение было удалено
Бодрствовал...
Гость
Гость
А что там в нём такого страшного??
Я....
Там я.....
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Как оказалось есть такой Рубин
Почему и запал в душу, и мне как раз нра, что он ни Богу свечка, ни чёрту кочерга в хорошем смысле)) Свой путь и своя трактовка.
Мой мальчик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!!! Я убеждённый зожник и трезвенник!! У меня другие способы релаксации и познания сути вещей...
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Всё, остановила свой выбор.
И с ним мне никто сцен ревности устраивать не будет точно.
А то довыбираюсь.
Когда моё, сразу чувствую уже.
Угнетатель томатов 🍅
Гость
Мужчины, кого из известных личностей считаете сексуальной?
Женщины, к вам тот же вопрос..
Джессика Честейн, Кэрис ван Хаутен.
Кэрис в Черной Книге секси)
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Это так от воздержания плющит, почище алко
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Ему необходимо впрыскивать так анти дот, чтобы отпускало желание.
А так аффирмации какие бабы зло помогают...наверно
Гость
гендерное преступление🍎
Он сложная и противоречивая личность на пути к свету)
А передать гены да, это было бы преступление...гендерное, чтобы от такого Нефелима и не родить
На самом деле, так и есть! Женщины всегда меня быстро бросали, получив своё, а некоторые так, примерно, и говорили: "с тобой было интересно и классно, но хватит - хорошего помаленьку, дальше это для меня - слишком!"...И никто не возвращался...Увы😩..
Гость
гендерное преступление🍎
Ему необходимо впрыскивать так анти дот, чтобы отпускало желание.
А так аффирмации какие бабы зло помогают...наверно
Очень даже помогают!! Особенно, такие, как Вау:))
Гость
Не хочу. Мне и без му д жла хорошо.
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
💖
Угадали всё, ведь сегодня и представила, как у него бы разместилась на коленях.

Но всё же я хочу сама уже узбагоиться и обрести тихой счастье в любви и спокойствии, мне дан знак, так что пусть будет, как будет, полагаюсь на судьбу.
Или стану может по его примеру христовой невестой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но разве вы не заметили, что почерк у меня всегда ровный, а слог ясный!!??
Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎
О, наконец-то мне бальзам на душу

Мне нра, Макконахи, Чарли Хэнэм, Коди Ферн, молодой Киану Ривз и Микки Рурк, и мой топ сейчас Бен Робсон
А меня что то тошнит, от современных актрисок. Тем более импортных. Пластиковые филерные улыбки, все перешито-перерезано. Бууэээ.

А вот вчера решил тряхнуть песочком. Пересмотреть старый сериал. Улицы разбитых фонарей. Там первые 3-4 сезона были классные.
И в Серии Блюз осеннего вечера, увидел малоизвестную актриску. Полуголенькую.)) Ух огонь. Вроде ничего особенного, а заводит. Злющая в ЭТОМ деле.Сразу видно. 😊

Пишут Анна Зюрова. Жаль почти нет инфы о ней. Сейчас то уже за полтос наверное ей. 😊
Гость
Иван Рубаха Парень
Ещё наблюдается жесткий перекос в гендерном равенстве, повсеместный. Женщина не служит в армии, не подлежит призыву, при этом имеет право голосовать. Т.е., бабы голосуют за кого хотят, а потом мужики за них отдуваются в окопах. Ещё и политики в итоге манипулируют бабами как хотят, обещая им плюхи, зная, что бабе ничего не будет - за кого не голосуй. Будет сидеть дома в тепле, пока мужик на фронте, и можно ей любое мнение навязать кинув немного подачек, все равно проголосует, ей плевать на политику, главное - кто её кормит. Поэтому женское избирательное право необходимо отменить для всех женщин которые не состоят на воинском учете и не подлежат призыву и обязательной службе. Хочешь голосовать и принимать решения на политическом уровне - будь добра за них отвечать наравне с мужчинами. Хочешь избирательное право - вставай на воинский учёт. Не хочешь на воинский учёт - отказывайся от избирательного права.
🤔 даёшь девушек в армию))
Служат же в Израиле...
Угнетатель томатов 🍅
Гость
Сообщение было удалено
В Черной Книге ей 29.
Гостья
Гость
Чего же вы тугие такие? Автор пытается донести вам, что женщины становятся не нужны мужчинам. И чем дальше тем сильнее. Вы не нужны, ни худому ни Ваську.
Да все мы поняли, не напрягайся - мужиков привлекают другие мужики.
гендерное преступление🍎
Гость
На самом деле, так и есть! Женщины всегда меня быстро бросали, получив своё, а некоторые так, примерно, и говорили: "с тобой было интересно и классно, но хватит - хорошего помаленьку, дальше это для меня - слишком!"...И никто не возвращался...Увы😩..
Уже какой раз пишу -- бремя красоты и с Витрувианским человеком жить ещё та ноша, понимая где он и где ты. Не каждая выдержит сверхсущество.

Терпение и смирение тебе и вознаградиться, ну я тебе желаю тоже подарка судьбы, чтобы он не укатился больше, не стал переходящим кубком)
гендерное преступление🍎
Гость
Очень даже помогают!! Особенно, такие, как Вау:))
Для надёжности -- надо с такими пожить))
Гость
Гость
Я....
Там я.....
Вам нужно полюбить себя таким, какой вы есть, со всеми своими особенностями!!.. Чтоб с утра подойти к зеркалу и радостно сказать тому типу: "Привет, брателло! Как дела!?.. Отлично выглядишь!!!!"👍💪
Князь Альфонс"кий
Гость
🤔 даёшь девушек в армию))
Служат же в Израиле...
Хана армии. 😁
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Да вот тоже перспектива стать старосветскими помещиками представляется более соблазнительной)

У меня есть шаль-пашмина и не одна, вот её и накину с драпировкой на голое тело в трусиках, дабы совсем уж не шокировать соседей по даче...сильно, а только потроллить лишний раз, чтобы не расслаблялись)) Или когда буду загорать так на раскладушке в саду, без шали уже ессно
Гость
Гостья
Да все мы поняли, не напрягайся - мужиков привлекают другие мужики.
Это верно! Я общался со многими л/г/б/т, и они все говорят, что после парней уже никакие женщины не катят!!
Князь Альфонс"кий
Гость
Сообщение было удалено
Я не ищу. Просто интересно стало. Не помню больше ни в одном фильме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот здесь нужно переломить ситуацию в свою пользу!! Для этого существуют самые разнообразные практики: и религиозные, и эзотерические..
гендерное преступление🍎
Гость
А вот здесь нужно переломить ситуацию в свою пользу!! Для этого существуют самые разнообразные практики: и религиозные, и эзотерические..
и вуман
Гостья
Гость
Это верно! Я общался со многими л/г/б/т, и они все говорят, что после парней уже никакие женщины не катят!!
Я рада за вас, мужиков))
гендерное преступление🍎
Гость
Вот томатик, мотай на ус. Святоша с отменным вкусом деррьма не посоветует
Князь Альфонс"кий
Передасты атакуют. Ааааааа. 👀
Гость
Алексей
Так воспитывают женщина и женщина, а не женщина и мужчина
Права на ребёнка только у одной женщины. А то, что вы говорите - это полная семья, с двумя родителями женского пола, и оба имеют права на ребёнка.
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
/Чуть не обсикавшись смеха/ Эт точно
Парня в ...тяни — рискни! Не бросай одного его: пусть он в связке в одной с тобой....Там поймешь, кто такой
Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎
/Чуть не обсикавшись смеха/ Эт точно
Парня в ...тяни — рискни! Не бросай одного его: пусть он в связке в одной с тобой....Там поймешь, кто такой
Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а г.е.й. 😂
Гость
Князь Альфонс"кий
Передасты атакуют. Ааааааа. 👀
Главное - соблюдайте технику безопасности!👆
Гость
Гостья
Я рада за вас, мужиков))
Спасибо! И вам - наилучшие пожелания!!👍
Угнетатель томатов 🍅
гендерное преступление🍎
Вот томатик, мотай на ус. Святоша с отменным вкусом деррьма не посоветует
К сожалению я гетеро🥹
Князь Альфонс"кий
Угнетатель томатов 🍅
Джессика Честейн, Кэрис ван Хаутен.
Кэрис в Черной Книге секси)
Погуглил. На ночь глядя. Теперь кошмары замучают. 😅
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Вашими молитвами🙏
Аминь!

Но...как перед глазами картина всплыла из моей биографии, только не вишня, а яблоня, я загораю топлес и поднимаюсь с раскладушки на зов к обеду и вижу соседа деда Борюсика. Его внимание привлекло, а что это у меня за "зеленые круги" на грудях, а это были листы подорожника вместо стикеров на ореолы. Деревенские будни недололиты.
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Тык поздно уже)
Князь Альфонс"кий
Гость
Главное - соблюдайте технику безопасности!👆
Нам старым ретроградам это не актуально. По старинке, по этим противным женщинам. )))