Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак. Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом. Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит. Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает. Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.
Вот тоже пример сродни отношению полов.. Почему бы не перестать покупать продукцию эппл, раз они так зажрались.. Упадет спрос и снизят аппетиты.. Но нет.. Тупое человечество до этого не додумается.. Будут брать кредиты и платить сколько им укажет эппл..
Ага
Богучарские козинаки
[1878517440]
Угнетатель томатов 🍅
Apple pay отключили. Я принципиально больше не куплю айфон.
Есть же мир pay, Тинькофф pay и работает прекрасно
Был бы у apple мир Пэй, не удивлюсь если бы он у нас работал)
Гость
[941095283]
Автор совершенно прав!!! Здравомыслящему мужчине, в современных условиях, не нужны ни брак, ни дети, ни сожительство! Прекрасно и комфортно можно обходиться и без этого! Поэтому, единственное, что может хоть как-то стимулировать мужчину к браку - это достаточно весомый материальный интерес, как, к примеру, у мужа Вау...
Не доверяйте этим системам! Наличные - надёжнее всего!!💪
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Пришлось все таки отказать этим сорванцам. Мяу)
Это ты поторопился. Священный Дракон тебе сейчас распишет про прелести от связи с мужчинами и как они выгодно отличаются от меркантильных и приземленных бабцов.
И я тебя с твоим "мяуконьем" услышала, поэтому по доброте душевной составила объявление о пристройстве в хорошие руки котика (может Вау сжалится или другая сердобольная женщина):
Кот красавец ищет свою хозяйку. Пушистик приучен к лотку, нетребователен к корму. Любимое лакомство -- тунец в банке, но и горбуше будет рад. Скрасит одиночество и согреет мягким подшёрстком, убаюкает перед сном мурчаньем, оказывающим целительный и расслабляющий эффект. Такс....Про сметанку ...и как её применять для "искушенного удовольствия" с котом писать пока не буду. Есть вопросы по этому моменту)) Обои не дерёт, не кастрирован.
Злобный Буратино
[1548258874]
Лично я уже живу в такой парадигме, 7 лет. 😊
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Это ты поторопился. Священный Дракон тебе сейчас распишет про прелести от связи с мужчинами и как они выгодно отличаются от меркантильных и приземленных бабцов.
И я тебя с твоим "мяуконьем" услышала, поэтому по доброте душевной составила объявление о пристройстве в хорошие руки котика (может Вау сжалится или другая сердобольная женщина):
Кот красавец ищет свою хозяйку. Пушистик приучен к лотку, нетребователен к корму. Любимое лакомство -- тунец в банке, но и горбуше будет рад. Скрасит одиночество и согреет мягким подшёрстком, убаюкает перед сном мурчаньем, оказывающим целительный и расслабляющий эффект. Такс....Про сметанку ...и как её применять для "искушенного удовольствия" с котом писать пока не буду. Есть вопросы по этому моменту)) Обои не дерёт, не кастрирован.
нетребователен к корму. Сам себе в состоянии добыть его! Вот! Это важно!
Правильно. Отобрать у мужиков комп, оставить только армию и шахматы. И будут счастливы взять взамуж любую и без эпиляции и без денег и сексу будут рады самому обычному в темноте под одеялом и без минетов и аналов. А то слишком их разбаловали.
Ты сначала отбери, потом говори, скорее мы вам смартфоны отключим, будете согласны и не на то.
Что? Женщины наоборот радуются, что мужчин все меньше, никто не будет доставать, как и мечтали)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Алексей
Выходи за меня
Вот я так и знала, что тебе и выключать даже не надо)) Думаю, ладно промолчу, чтобы не писать такую очевидную банальность.
Я подумаю...подумаю надо ответом: 1. слишком хорош для меня 2. я Христова невеста (и тут подмигиваю Смаугу) 3. я меркантилка, паразитка, тарелочница. поэтому деньги вперёд
Богучарские козинаки
[1878517440]
гендерное преступление🍎
И делишься своим неземным счастьем по этому поводу на вумане в темах "кто платит на свидании", оказалось тплатишь тоже ты))
Так он вообще с женщиной и ребёнком живет
Злобный Буратино
[1548258874]
гендерное преступление🍎
Мне эта информация уже ни к чему тут, ты женатик. Ну мне точно нЭинтересно поэтому, как и Вау. Остальные хз, кончено))
Уже не к чему?) Строила планы на покушение частной собственности? Здесь ни у одной нет шансов, у меня раздутое эго больше титаника.
Вот я так и знала, что тебе и выключать даже не надо)) Думаю, ладно промолчу, чтобы не писать такую очевидную банальность.
Я подумаю...подумаю надо ответом: 1. слишком хорош для меня 2. я Христова невеста (и тут подмигиваю Смаугу) 3. я меркантилка, паразитка, тарелочница. поэтому деньги вперёд
Зато ты наверно на кассе народ задерживаешь с оплатой налчиными, пока всю мелочь пересчитаешь со сдачи) Тролль во всем)) Люблюнемогу😘😍
Аминь кассе самообслуживания и доставкам. А ведь они тут возмущались , чего вы на доставках сидите Да, что бы с вами в шапочках из фольги на кассе не стоять
Богучарские козинаки
[1878517440]
Алексей
Алименты на трёх детей))
Странно, что темы про биометрию в топах нет.
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Зато ты наверно на кассе народ задерживаешь с оплатой налчиными, пока всю мелочь пересчитаешь со сдачи) Тролль во всем)) Люблюнемогу😘😍
Нет, разумеется, у меня есть, для подобных рутинных текущих целей, карта МИР 💪, но я не держу, без большой надобности, на картах существенных сумм.
Гость
[941095283]
Алексей
Выходи за меня
В очередь!!!!!!!
Злобный Буратино
[1548258874]
Богучарские козинаки
Так он вообще с женщиной и ребёнком живет
У меня несколько детей и алименты. Бракованный по всем фронтам, вычёркивайте меня из списка внимания.
Арбузер, пополамщик, жёнаненавистник, мдшник, нищий, альфонс, импотент, тиран, латентный ***, игроман. Это мои положительные качества, есть ещё и отрицательные.
777
[2808618643]
Дядь,устала уже разбивать вам розовые очки.Никаких браков нам не нужно,зачем?? Смотреть на одну и туже харю,вынос мозга,готовка, отказываясь от первых поцелуев и страсти,терпеть унылое 3х секундное бревно.Не,не надо такого счастья
Богучарские козинаки
[1878517440]
Злобный Буратино
У меня несколько детей и алименты. Бракованный по всем фронтам, вычёркивайте меня из списка внимания.
Арбузер, пополамщик, жёнаненавистник, мдшник, нищий, альфонс, импотент, тиран, латентный ***, игроман. Это мои положительные качества, есть ещё и отрицательные.
Хорош) Идеальный мужчина для вуманш
Летиций Амальгама
[1095316250]
Злобный Буратино
Блидун-импатент это любимый собирательный образ мужчины на вумане)))
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.