Хочешь мужа и семью - содержи
Do you like tomato juice? 🍅
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Значит надо вас ограничить в сожительстве и в сексе. Сразу захотите в Загс, еще будете женщин упрашивать😊
Правильно. Отобрать у мужиков комп, оставить только армию и шахматы. И будут счастливы взять взамуж любую и без эпиляции и без денег и сексу будут рады самому обычному в темноте под одеялом и без минетов и аналов. А то слишком их разбаловали.
Мистер Пельменная
Правильно. Отобрать у мужиков комп, оставить только армию и шахматы. И будут счастливы взять взамуж любую и без эпиляции и без денег и сексу будут рады самому обычному в темноте под одеялом и без минетов и аналов. А то слишком их разбаловали.
Я тогда покину эту бренную страну в ближайшие 24 часа)
Мы смотрим порнуху на компе. Если отобрать у нас гаджеты, то будем баб насиловать
Извините за опечатки, у меня телефон новый я ещё не привыкла
Вообще, я бы сдержала мужика, если бы мне было лет 50-60, а ему 25, красивая фигура, лицо, рост 185. Интересно с ним время проводить и он мне классику играет на рояле.
Гость
Зачем что то отбирать?
Пусть живут как получается..
Пусть живут как получается..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сарафан себе одень недомужик
Гость
И именно поэтому миллионы женщин ходят на свидания, сидят на сз, знакомятся в компаниях, в местах по интересам. Потому что им не нужны ни дети, ни брак, ни мужики?🤣🤣
Нет. Они пока ещё не обожглись и верят, что уж им то точно повезет встретить нормального мужчину. И не понимают, что это как лотерея. Часто мы выигрываем в лотерею? А вот потооом начинается всë самое интересное. Начинают сюда писать, совета спрашивать как быть и что делать, к психологам идут, таблетки глотают после "счастливой" встречи со своим принцем, то он сексом еë задолбал, извращенец такой, насилует и вообще морально давит, то гуляет, дома не ночует, то пьет, то в быту не помогает, она только кастрюлями ему жрать варит, потом развод и ребенка одна тянет. Всë. Нахлебалась счастья.
Свой бродячий образ жизни прировнял к потребностям мужчины ?
Мужч нам нужна ,жена,семья,ктторую он обеспечивает и имеет дома тот самый тыл .. который греет его изнутри и мотивирует достигать еще большего .
А мудакии из-за экономии уже извратились и себя и понятия ..
Мужч нам нужна ,жена,семья,ктторую он обеспечивает и имеет дома тот самый тыл .. который греет его изнутри и мотивирует достигать еще большего .
Гость
Нет. Они пока ещё не обожглись и верят, что уж им то точно повезет встретить нормального мужчину. И не понимают, что это как лотерея. Часто мы выигрываем в лотерею? А вот потооом начинается всë самое интересное. Начинают сюда писать, совета спрашивать как быть и что делать, к психологам идут, таблетки глотают после "счастливой" встречи со своим принцем, то он сексом еë задолбал, извращенец такой, насилует и вообще морально давит, то гуляет, дома не ночует, то пьет, то в быту не помогает, она только кастрюлями ему жрать варит, потом развод и ребенка одна тянет. Всë. Нахлебалась счастья.
Умная после первого вот такого суженого понимает что такое мужик на самом деле..
И принимает решение жить и зарабатывать тооолько для себя..
Дурочка всё ищет счастья..
Я на таких пустоголовых насмотрелась, говорить о них не хочется..
Пустые бабы
И принимает решение жить и зарабатывать тооолько для себя..
Дурочка всё ищет счастья..
Я на таких пустоголовых насмотрелась, говорить о них не хочется..
Пустые бабы
Угнетатель томатов 🍅
Свой бродячий образ жизни прировнял к потребностям мужчины ?
Сначала мужчиной стань, а потом с точки зрения мужчины и рассуждай, что ему нужно, а что нет.
Ты смотришь через призму своих желаний, додумываешь и выдаешь желаемое за действительное.
Прям каждый мужчина мечтает обеспечивать. Ты реально круглая дура, раз так считаешь.
Ты смотришь через призму своих желаний, додумываешь и выдаешь желаемое за действительное.
Прям каждый мужчина мечтает обеспечивать. Ты реально круглая дура, раз так считаешь.
Гость
На работе таких тьма..
Понаберут дворняг с улицы. Отмоют, отстирают, на хребет себе посадят и везут..
А после удивляются что подарков не дарят, не ухаживают, не уважают, изменяют, не обеспечивают, не поддерживают..
И начинают ныть коллегам в уши..
Хочется нах послать.
Вы сами таких выбирали. Сами!
Вот сами и хлебайте
Понаберут дворняг с улицы. Отмоют, отстирают, на хребет себе посадят и везут..
А после удивляются что подарков не дарят, не ухаживают, не уважают, изменяют, не обеспечивают, не поддерживают..
И начинают ныть коллегам в уши..
Хочется нах послать.
Вы сами таких выбирали. Сами!
Вот сами и хлебайте
Да, у меня иностранные карты за рубежом отлично работают с Apple Pay.
Гость
Эпл ничего не отключили, мастер кард и виза ушли, а миром нельзя было оплачивать. Apple жадные до денег, это одна из самых жадных компаний мира, если не самая
Вот тоже пример сродни отношению полов..
Почему бы не перестать покупать продукцию эппл, раз они так зажрались..
Упадет спрос и снизят аппетиты..
Но нет..
Тупое человечество до этого не додумается..
Будут брать кредиты и платить сколько им укажет эппл..
Почему бы не перестать покупать продукцию эппл, раз они так зажрались..
Упадет спрос и снизят аппетиты..
Но нет..
Тупое человечество до этого не додумается..
Будут брать кредиты и платить сколько им укажет эппл..
Предыдущая тема
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.