Гость
Статьи
Хочешь мужа и семью - …

Хочешь мужа и семью - содержи

Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак.
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.
Do you like tomato juice? 🍅
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гендерное преступление🍎
Yanayana
Двадцатилетнего мне не надо. Сойдет и 30-летний. Главное, чтобы в поэзии разбирался. А что? Надо же будет на пенсии чем-нибудь развлекаться))
Духовненько. Особо согласная, что для таких утех, как чтение стихов подойдут наилучшим образом секси парни и молодые мужчины
Гость
Гость
Значит надо вас ограничить в сожительстве и в сексе. Сразу захотите в Загс, еще будете женщин упрашивать😊
Правильно. Отобрать у мужиков комп, оставить только армию и шахматы. И будут счастливы взять взамуж любую и без эпиляции и без денег и сексу будут рады самому обычному в темноте под одеялом и без минетов и аналов. А то слишком их разбаловали.
Вау🐈
Я хочу лежать, смотреть сериалы и ничего не делать )
У молодежи такая же фигня. Зумеры ещё инфантильнее нас
Мистер Пельменная
Гость
Правильно. Отобрать у мужиков комп, оставить только армию и шахматы. И будут счастливы взять взамуж любую и без эпиляции и без денег и сексу будут рады самому обычному в темноте под одеялом и без минетов и аналов. А то слишком их разбаловали.
Я тогда покину эту бренную страну в ближайшие 24 часа)
Мистер Пельменная
Вау🐈
Так ее и так полно, с фотографиями владельцев ))) и дешево )
Сперма неликвида с СЗ? :) Ну такое. 😁
Гость
Мы смотрим порнуху на компе. Если отобрать у нас гаджеты, то будем баб насиловать
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Уже призадумываться начал
Как это: Маша - это Маша, но два раза это два раза.
Да и раз гора не идёт к Магомеду....
А тут само плывёт в руки😀
Пришлось все таки отказать этим сорванцам. Мяу)
Алексей
У молодежи такая же фигня. Зумеры ещё инфантильнее нас
А чего плохого? Скоросе будем носить одинаковые одежду и есть жуков, а жить на пособие. А работать будут роботы. И вспоминать нынешнее время как сладкий сон
Гость
Гость
С удовольствием откажусь. И от права и от мужика..
А я давно от мужиков отказалась. Зачем они нужны? Нервы с ними трепать? С ними проблем больше, чем удовольствия. Мне одной спокойнее. Я себя и сама прокормлю.
Мистер Пельменная
Сперма неликвида с СЗ? :) Ну такое. 😁
Нет, там даже всякие актеры есть , рос, вес, образование. А на сз мусор один сидит
Гость
Алексей
Женщины не хотят сейчас быть домохозяйками и варить щи-борщи, а мужчины пахать на двух работах, чтобы прокормить семью из 4-5, да даже 3 человек
Ну и отлично...
Извините за опечатки, у меня телефон новый я ещё не привыкла
Гость
Вау🐈
Я хочу лежать, смотреть сериалы и ничего не делать )
Я именно так и стараюсь жить...
Вау🐈
А чего плохого? Скоросе будем носить одинаковые одежду и есть жуков, а жить на пособие. А работать будут роботы. И вспоминать нынешнее время как сладкий сон
Скайнет уже близко
Вообще, я бы сдержала мужика, если бы мне было лет 50-60, а ему 25, красивая фигура, лицо, рост 185. Интересно с ним время проводить и он мне классику играет на рояле.
Гость
Я именно так и стараюсь жить...
И я
Гость
Гость
Зачем что то отбирать?
Пусть живут как получается..
Вау🐈
Извините за опечатки, у меня телефон новый я ещё не привыкла
Что за телефон?
Алексей
Скайнет уже близко
Не, 4 промышленная революция ) к 2030 году
Гость
Алексей
Мы смотрим порнуху на компе. Если отобрать у нас гаджеты, то будем баб насиловать
Смотрите на смартфоне
Алексей
Что за телефон?
Айфон 15
гендерное преступление🍎
Духовненько. Особо согласная, что для таких утех, как чтение стихов подойдут наилучшим образом секси парни и молодые мужчины
Ах, этот форум немало способствует появлению всяческих отклонений😀. Вот и я уже возмечтала, что стану обеспечуном через 30 лет 😇
Гость
Гость
А я давно от мужиков отказалась. Зачем они нужны? Нервы с ними трепать? С ними проблем больше, чем удовольствия. Мне одной спокойнее. Я себя и сама прокормлю.
Все от всех откажутся: м от ж, ж от м...
И споров больше не будет..
Бабам не нужны мужики. Мужики, бабам..
Все отлично
Гость
Вау🐈
Вообще, я бы сдержала мужика, если бы мне было лет 50-60, а ему 25, красивая фигура, лицо, рост 185. Интересно с ним время проводить и он мне классику играет на рояле.
А что интересного с ним?
Гость
Ну и отлично...
Это хорошо, но с другой стороны у нас не будет пенсий и других соц плюшек, потому что не кому будет нас кормить
Гость
Вау🐈
И я
"Он вел самый правильный образ жизни.. Он спал.. "(С)
Гость
Смотрите на смартфоне
Она сказала, что хочет отобрать у мужчин все почти
Гость
Алексей
Это хорошо, но с другой стороны у нас не будет пенсий и других соц плюшек, потому что не кому будет нас кормить
До "пенсии" Ещё дожить надо..
Живи одним днём
Гость
Алексей
Она сказала, что хочет отобрать у мужчин все почти
Какая разница что она сказала
Вау🐈
Айфон 15
Я пользовался некоторое время Айфоном, мне не зашёл. Сейчас гугл делает хорошие смартфоны, Самсунг, ну и китайцы немного. Айфон не стоит тех денег
Гость
Гость
с обсосами никто не хочет семью. мы лучше иностранных граждан завезем для брака.
Сомалийцы уже приехали - налетай!
Гость
сарафан себе одень недомужик
Гость
До "пенсии" Ещё дожить надо..
Живи одним днём
Это да
Гость
Угнетатель томатов 🍅
И именно поэтому миллионы женщин ходят на свидания, сидят на сз, знакомятся в компаниях, в местах по интересам. Потому что им не нужны ни дети, ни брак, ни мужики?🤣🤣
Нет. Они пока ещё не обожглись и верят, что уж им то точно повезет встретить нормального мужчину. И не понимают, что это как лотерея. Часто мы выигрываем в лотерею? А вот потооом начинается всë самое интересное. Начинают сюда писать, совета спрашивать как быть и что делать, к психологам идут, таблетки глотают после "счастливой" встречи со своим принцем, то он сексом еë задолбал, извращенец такой, насилует и вообще морально давит, то гуляет, дома не ночует, то пьет, то в быту не помогает, она только кастрюлями ему жрать варит, потом развод и ребенка одна тянет. Всë. Нахлебалась счастья.
Свой бродячий образ жизни прировнял к потребностям мужчины ?
Мужч нам нужна ,жена,семья,ктторую он обеспечивает и имеет дома тот самый тыл .. который греет его изнутри и мотивирует достигать еще большего .

А мудакии из-за экономии уже извратились и себя и понятия ..
Гость
Какая разница что она сказала
Пофиг на неё
Вау🐈
Айфон 15
В том году купил Айпад и хотел скачать торрент, чтобы фильмы и сериалы смотреть. Фиг там торрента на Айпаде нет. Эпл жадные пи расы
Гость
Гость
Нет. Они пока ещё не обожглись и верят, что уж им то точно повезет встретить нормального мужчину. И не понимают, что это как лотерея. Часто мы выигрываем в лотерею? А вот потооом начинается всë самое интересное. Начинают сюда писать, совета спрашивать как быть и что делать, к психологам идут, таблетки глотают после "счастливой" встречи со своим принцем, то он сексом еë задолбал, извращенец такой, насилует и вообще морально давит, то гуляет, дома не ночует, то пьет, то в быту не помогает, она только кастрюлями ему жрать варит, потом развод и ребенка одна тянет. Всë. Нахлебалась счастья.
Умная после первого вот такого суженого понимает что такое мужик на самом деле..
И принимает решение жить и зарабатывать тооолько для себя..
Дурочка всё ищет счастья..
Я на таких пустоголовых насмотрелась, говорить о них не хочется..
Пустые бабы
Гость
Угнетатель томатов 🍅
Я даже донором не буду. Вон у китайцев сперму выкупайте 😁
Ну или от маргиналов плодитесь и алкашей.
Если женщина захочет родить, она тебя даже спрашивать не будет, а сделает так как ей надо и ты об этом даже не узнаешь.
Гость
Гость
Если женщина захочет родить, она тебя даже спрашивать не будет, а сделает так как ей надо и ты об этом даже не узнаешь.
Не дай Бог так оголодать))
Угнетатель томатов 🍅
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Свой бродячий образ жизни прировнял к потребностям мужчины ?
Мужч нам нужна ,жена,семья,ктторую он обеспечивает и имеет дома тот самый тыл .. который греет его изнутри и мотивирует достигать еще большего .

А мудакии из-за экономии уже извратились и себя и понятия ..
Сначала мужчиной стань, а потом с точки зрения мужчины и рассуждай, что ему нужно, а что нет.
Ты смотришь через призму своих желаний, додумываешь и выдаешь желаемое за действительное.
Прям каждый мужчина мечтает обеспечивать. Ты реально круглая дура, раз так считаешь.
Гость
Гость
На работе таких тьма..
Понаберут дворняг с улицы. Отмоют, отстирают, на хребет себе посадят и везут..
А после удивляются что подарков не дарят, не ухаживают, не уважают, изменяют, не обеспечивают, не поддерживают..
И начинают ныть коллегам в уши..
Хочется нах послать.
Вы сами таких выбирали. Сами!
Вот сами и хлебайте
Угнетатель томатов 🍅
Алексей
В том году купил Айпад и хотел скачать торрент, чтобы фильмы и сериалы смотреть. Фиг там торрента на Айпаде нет. Эпл жадные пи расы
Apple pay отключили. Я принципиально больше не куплю айфон.
Гость
Алексей
Нееет, вынужден будешь жениться. Как миленький. Будешь насиловать - сдохнешь в тюрьме, но перед этим там тебя поимеют.
Угнетатель томатов 🍅
Apple pay отключили. Я принципиально больше не куплю айфон.
Эпл ничего не отключили, мастер кард и виза ушли, а миром нельзя было оплачивать. Apple жадные до денег, это одна из самых жадных компаний мира, если не самая
Алексей
Эпл ничего не отключили, мастер кард и виза ушли, а миром нельзя было оплачивать. Apple жадные до денег, это одна из самых жадных компаний мира, если не самая
У них даже можно покупать приложения через МТС
Гость
Нееет, вынужден будешь жениться. Как миленький. Будешь насиловать - сдохнешь в тюрьме, но перед этим там тебя поимеют.
На ком жениться?
Да, у меня иностранные карты за рубежом отлично работают с Apple Pay.
Гость
Алексей
Вот тоже пример сродни отношению полов..
Почему бы не перестать покупать продукцию эппл, раз они так зажрались..
Упадет спрос и снизят аппетиты..
Но нет..
Тупое человечество до этого не додумается..
Будут брать кредиты и платить сколько им укажет эппл..
Гость
Гость
Скорее начнут ограничиваться дрочевом...
Жениться не начнут..