Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак. Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом. Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит. Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает. Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.
Ну так все верно. Брак выгоден только женщинам. Сейчас реально много одиноких людей. И если у женщин одиночество вынужденное, то у мужчин сознательное. Реально миллионы мужчин не хотят ни в брак, ни вообще в отношения с женщинами. А иностранцев на всех не хватит) Да и вообще это капля в море.
Ваше право. Я не навязываю же никого. Просто веду беседу.
Гость
[2931042129]
Do you like tomato juice? 🍅
А ведь придется. Если хотите семью, детей и брак.
Размечтался. Женщины скорее рожать не будут, а если и будут, то ты нужен будешь только в качестве донора спермы, а потом пшел вон. Себя и ребенка она прокормит, а зачем ей ещё лишний рот в виде тебя непонятно.
Гость
[1049174354]
Вау🐈
Мир меняется 😁
Просто со стороны виднее, за чью команду он играет.
Кому вообще из молодежи нужна семья и дети в 21 веке?
Угнетатель томатов 🍅
[2194680339]
Гость
Размечтался. Женщины скорее рожать не будут, а если и будут, то ты нужен будешь только в качестве донора спермы, а потом пшел вон. Себя и ребенка она прокормит, а зачем ей ещё лишний рот в виде тебя непонятно.
Я даже донором не буду. Вон у китайцев сперму выкупайте 😁 Ну или от маргиналов плодитесь и алкашей.
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.