В чем секрет счастья в личной жизни??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто повезло встретить достойного человека. Без недостатков.
Такого любить очень легко.
Такого любить очень легко.
Гость
В любви ( как ни странно )
В любви к себе , людям , партнеру , жизни...
В ЛЮБВИ ))
В любви к себе , людям , партнеру , жизни...
В ЛЮБВИ ))
Наталья
Секрет счастья в уме.
Все проблемы от глупости женщин. Глупость и в упертости, самонадеянности, транжирстве, лени, и просто элементарном отсутствии мозгов.
Все проблемы от глупости женщин. Глупость и в упертости, самонадеянности, транжирстве, лени, и просто элементарном отсутствии мозгов.
Бабкины трусы
Секрета нет. Мне 35+ я без пары. Для кого-то я плохой человек. Как видим, плохие девушки не нужны. Для кого-то я мямля, как видим, я не готова решать проблемы мужчины, спасать его от войны, продав своё жильё и увезя его гулять по Европам.
Я встречаю разных женщин, которые очень удачно замужем. Знаю женщину, говорит полушопотом, вся така воздушная и она 25 лет удачно в браке, замуж вышла рано особо не погуляла и не выбирала. Так сложилось.
Знаю женщину - как дворовая кошка, голос как металом по стеклу, злая, вспыльчивая, сварливая, может и украсть что плохо лежит.... Муж у неё такой же :) не знаю, удачный это брак или нет. Оба с гнильцой и довольны.
Бывший аж 2 раза официально женился. Везде его облизывали. Жил у женщин. Приняли нищука и дармоеда. Внешне похож на облезлого хорька. С ним пожили - ну какой мерзкий, манипулятор, врун, лентяй. Уверена, там и жёны такие же придурочные ему под стать.
Я встречаю разных женщин, которые очень удачно замужем. Знаю женщину, говорит полушопотом, вся така воздушная и она 25 лет удачно в браке, замуж вышла рано особо не погуляла и не выбирала. Так сложилось.
Знаю женщину - как дворовая кошка, голос как металом по стеклу, злая, вспыльчивая, сварливая, может и украсть что плохо лежит.... Муж у неё такой же :) не знаю, удачный это брак или нет. Оба с гнильцой и довольны.
Бывший аж 2 раза официально женился. Везде его облизывали. Жил у женщин. Приняли нищука и дармоеда. Внешне похож на облезлого хорька. С ним пожили - ну какой мерзкий, манипулятор, врун, лентяй. Уверена, там и жёны такие же придурочные ему под стать.
Гость
Это лотерея. Кому-то встречается достойный любящий мужчина, а кому-то нет. У меня полно примеров счастливых семей. Счастье женщины зависит от адекватности мужчины рядом. Ну и взаимность разумеется важна.
Гость
Умеют выбирать, не теряют времени даром. Претендуют на лучших из тех, кто выбрал ее. И на берегу трезво смотрят. Я такая. Ну правда) ни разу не было коздла. Все душки, няшки, красачики и успешные. Но я сразу смотрела на берегу и соответствовала. Все же отца выбирала своих трем детям ( будущим на тот момент) дети все от мужа рождены в браке))
Домохозяйка
Вижу полно счастливых в браке женщин.
Гость
Секрет счастья в уме.
Ок если умная, не ленивая, каждый день чем то заниматься, на работе с 8 до 17 - значит 100% найдет подходящего? Не думаю, умные отсеивают больше чем глупые, значит и одинокими остаться у них больше шансов, особенно если они весь день заняты.
Я же просила не отвечать по фантазиям. На практике, те люди которых вы описали (то есть противоположности не желательных качеств), также часто одиноки (и подобные им, умные и занятые мужчины - тоже).
Насчёт транжирство не поняла,так как я сама очень экономная, однако мужчины всегда смотрят на нарядных, блестящих аля "женщина - звездочка". Значит на себе экономить нельзя!
Я же просила не отвечать по фантазиям. На практике, те люди которых вы описали (то есть противоположности не желательных качеств), также часто одиноки (и подобные им, умные и занятые мужчины - тоже).
Насчёт транжирство не поняла,так как я сама очень экономная, однако мужчины всегда смотрят на нарядных, блестящих аля "женщина - звездочка". Значит на себе экономить нельзя!
Гость
Секрета нет. Мне 35+ я без пары. Для кого-то я плохой человек. Как видим, плохие девушки не нужны. Для кого-то я мямля, как видим, я не готова решать проблемы мужчины, спасать его от войны, продав своё жильё и увезя его гулять по Европам.
Вот-вот! Мне тоже кажется, что те кто долго вместе живот, это только благодаря женам "мудрым" (на языке мужчин - "мудрая" это понимающая, заботливая, все терпящая, всепрощающая, не просит ничего взамен и все отдает).
Как плюс эти женщины получают в доме "штаны", благодаря которым можно играть роль "любимой жены". То что, мужья им изменяют и всячески чморят - они конечно же не рассказывают, дабы отыграть до конца роль "идеальной жены" и "идеальной семьи". Не жизнь а сказка! Спасибо боже что создал меня женщиной! (нет)
Как плюс эти женщины получают в доме "штаны", благодаря которым можно играть роль "любимой жены". То что, мужья им изменяют и всячески чморят - они конечно же не рассказывают, дабы отыграть до конца роль "идеальной жены" и "идеальной семьи". Не жизнь а сказка! Спасибо боже что создал меня женщиной! (нет)
Гость
Умеют выбирать, не теряют времени даром. Претендуют на лучших из тех, кто выбрал ее. И на берегу трезво смотрят. Я такая. Ну правда) ни разу не было коздла. Все душки, няшки, красачики и успешные. Но я сразу смотрела на берегу и соответствовала. Все же отца выбирала своих трем детям ( будущим на тот момент) дети все от мужа рождены в браке))
Отлично!! Тоже стараюсь выбирать, но как то пока не получается. С неподходящими отношения не начинаю - как результат: отношений вообще не было. Уже начинаю думать, может лучше было как все, с кем попало встречаться, тогда бы может крыша от одиночества не ехала бы. А с другой стороны, ФУ! Лучше одной быть!
Гость
Я думаю, оба должны быть психически стабильны и адекватны, уметь разговаривать и договариваться
Гость
От договороспособности и от житейской мудрости и хватки (к уму имеет опосредованное отношение). Если человек умеет совершить правильный выбор, выбрать подходящего человека с минимумом недостатков и потом умеет гибко общаться, где надо отстоять свои границы, где надо пойти на компромисс - это и дает успех в отношениях, на мой взгляд.
Многие люди изначально выбирают кого попало, не подходящих под критерии хорошего мужа. Ведутся на лицо красивое, на слова красивые, на широкие жесты, на еще какие-нибудь критерии при ду рочные (душа компании, хорошо играет на гитаре, резкий-дерзкий) и т.д. - все то, что никак вообще не делает человека хорошим мужем и отцом. А потом удивляются, а чего это он ВДРУГ оказался не заботливый, не чуткий, не внимательный, не уважает, не воспитанный, не ценит ваш труд, вклад, эгоист. А потому что вы же на другое смотрели, теперь то какие вопросы? Ну зато от морды красивой покайфовали пару месяцев, наверное это как-то должно компенсировать дальнейшее его свинство в браке, не знаю.
Если женщина умеет правильно мужчину выбрать - скорее всего, она уже автоматом не ду ра по жизни, и догадается как его удержать. Для этого достаточно банально не борзеть, т.е. уважать его, ценить его вклад, не становиться владычицей морской, не командовать мужиком, дать пространство ему для свободы (небольшое)). Если у вас умный, порядочный, толковый муж - надо уметь играть вторую скрипку, ну если она объективно у вас вторая, вы глупее-слабее. Это же кайф для женщины - смотреть на мужчину снизу вверх в восхищении. А не мериться пи сями. Потому что если он лучше - вы ду ра, если лезете соревноваться. А если он хуже вас - вы ду ра в квадрате, потому что нафига он тогда вообще нужен.
Многие люди изначально выбирают кого попало, не подходящих под критерии хорошего мужа. Ведутся на лицо красивое, на слова красивые, на широкие жесты, на еще какие-нибудь критерии при ду рочные (душа компании, хорошо играет на гитаре, резкий-дерзкий) и т.д. - все то, что никак вообще не делает человека хорошим мужем и отцом. А потом удивляются, а чего это он ВДРУГ оказался не заботливый, не чуткий, не внимательный, не уважает, не воспитанный, не ценит ваш труд, вклад, эгоист. А потому что вы же на другое смотрели, теперь то какие вопросы? Ну зато от морды красивой покайфовали пару месяцев, наверное это как-то должно компенсировать дальнейшее его свинство в браке, не знаю.
Если женщина умеет правильно мужчину выбрать - скорее всего, она уже автоматом не ду ра по жизни, и догадается как его удержать. Для этого достаточно банально не борзеть, т.е. уважать его, ценить его вклад, не становиться владычицей морской, не командовать мужиком, дать пространство ему для свободы (небольшое)). Если у вас умный, порядочный, толковый муж - надо уметь играть вторую скрипку, ну если она объективно у вас вторая, вы глупее-слабее. Это же кайф для женщины - смотреть на мужчину снизу вверх в восхищении. А не мериться пи сями. Потому что если он лучше - вы ду ра, если лезете соревноваться. А если он хуже вас - вы ду ра в квадрате, потому что нафига он тогда вообще нужен.
Гость
От договороспособности и от житейской мудрости и хватки (к уму имеет опосредованное отношение). Если человек умеет совершить правильный выбор, выбрать подходящего человека с минимумом недостатков и потом умеет гибко общаться, где надо отстоять свои границы, где надо пойти на компромисс - это и дает успех в отношениях, на мой взгляд.
Страшный за дрот порвался.
Гость
100%
Примерно то же самое хотелось написать. Мой опыт говорит, что счастливые в личной жизни люди (и мужчины, и женщины) просто по-настоящему любят мир, людей, жизнь и себя. Они искренне увлечены и восхищаются жизнью и любимым человеком, воспринимают их как чудо и берегут
Примерно то же самое хотелось написать. Мой опыт говорит, что счастливые в личной жизни люди (и мужчины, и женщины) просто по-настоящему любят мир, людей, жизнь и себя. Они искренне увлечены и восхищаются жизнью и любимым человеком, воспринимают их как чудо и берегут
Гость
К предыдущему сообщению: и такие люди всегда добрые. По-настоящему, не притворяясь.
Не завидуют, не обсуждают и не осуждают других, не сплетничают, не ноют и не жалуются.
Не завидуют, не обсуждают и не осуждают других, не сплетничают, не ноют и не жалуются.
Гость
То есть взять урода и потом воспитывать от него уродливых детей? Отлично! Сначала претворяться, что урода любишь, потом на пластику дочери деньги собирать и на психотерапевта тоже. Вот оно!! Счастья!!
Эсмеральда
Отношения с Богом секрет счастливой семейной жизни
Гость
100%
Понятно улыбается и радоваться надев розовые очки, не обращая внимания на дерьмовых людей вокруг. Тогда действительно мужчины будут чаще обращать внимание, дабы "улыбочку" тебе подправить и в душу тебе нагадить ;)
В целом считаю, что вы правы. Но действительно трудно найти правильный настрой, когда тебе уже не 10 лет. Раньше была доброй и наивной а теперь...(((
П.с - кстати у меня и в совсем в юности отношений не было, а я была тогда больше довольна жизнью 🤔 может дело не в этом?
В целом считаю, что вы правы. Но действительно трудно найти правильный настрой, когда тебе уже не 10 лет. Раньше была доброй и наивной а теперь...(((
П.с - кстати у меня и в совсем в юности отношений не было, а я была тогда больше довольна жизнью 🤔 может дело не в этом?
Гость
Гармоничные личности создают гармоничные отношения, а гармоничные личности воспитываются в гармоничных семьях с определённым набором ценностей. Чем больше у вас таких семей в окружении, тем больше вероятность встретить своего человека из такой семьи
Гость
В монастыре? Какая там семейная жизнь, типа с "сестрами".
Если ты про невиновность, то у меня с этим как раз таки все в порядке. Это не помогает - точно!!
Я и молилась о муже, но бог не даёт. И мама моя молилась - ей всегда помогает, но по этой теме нет ответа.
Если ты про невиновность, то у меня с этим как раз таки все в порядке. Это не помогает - точно!!
Я и молилась о муже, но бог не даёт. И мама моя молилась - ей всегда помогает, но по этой теме нет ответа.
Гость
Гармоничные личности создают гармоничные отношения, а гармоничные личности воспитываются в гармоничных семьях с определённым набором ценностей. Чем больше у вас таких семей в окружении, тем больше вероятность встретить своего человека из такой семьи
Понятно, вот так новость, то есть есть класс "избранных" которым просто повезло родиться в правильной семье и только они достойны любви.
Я родилась в полной семье, отношения моих родителей первые годы брака - это моя мечта, потом уже так себе. Но дело в том, что я даже как у родителей, себе отношения не могу найти. Хоть у них все было не так идеально, современные мужчины даже этого не могут предложить.
Я со своей стороны тоже готова отдавать, я не только прошу. Но даже то чего я могу мужчине дать, мне никто никогда не предлагал (((
Я родилась в полной семье, отношения моих родителей первые годы брака - это моя мечта, потом уже так себе. Но дело в том, что я даже как у родителей, себе отношения не могу найти. Хоть у них все было не так идеально, современные мужчины даже этого не могут предложить.
Я со своей стороны тоже готова отдавать, я не только прошу. Но даже то чего я могу мужчине дать, мне никто никогда не предлагал (((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эхх не будет у меня гармонии пока я свою вторую половинку не найду 😮💨 как не крути, а все равно буду чувствовать, что чего-то не хватает. Душа в смятение и не спокойна.
Гость
Ты это серьезно так думаешь?? Без недостатков ? Ты это сказок начиталось по ходу в детстве …
У каждого человека есть свои плюсы и минусы, иногда мы даже любим человека за его минусы так своих плюсов в достатке а минусы в другом человеке , только дополняют гармонию в отношениях , это как магниты , плюс + плюс отталкивать друг другу а минус + плюс притягивает .
У каждого человека есть свои плюсы и минусы, иногда мы даже любим человека за его минусы так своих плюсов в достатке а минусы в другом человеке , только дополняют гармонию в отношениях , это как магниты , плюс + плюс отталкивать друг другу а минус + плюс притягивает .
Гость
Думаю, это карма.
Кому-то в семье повезло, кому -то с родителями или друзьями, работой.
Редко бывает, что везёт во всём.
Это обычно по судьбе, даже на ладони видно всё.
Кому-то в семье повезло, кому -то с родителями или друзьями, работой.
Редко бывает, что везёт во всём.
Это обычно по судьбе, даже на ладони видно всё.
Авиатор
Мой опыт говорит мне, что прав был товарищ Христос: "ищущий - да обрящет". Для каждого человека секрет счастья в личной жизни свой. И никто за Вас Вашу жизнь не проживёт. И ещё точно знаю: одиночество в подавляющем большинстве - сознательный или бессознательный, но выбор самого человека. Бывает так: человек декларирует тему о том, что никак не может устроить личную жизнь, весь такой бедный-несчастный и не везёт ему; друзья начинают напрягаться, знакомить с кем-то, помогать, выводить "в свет" из тёмного угла, а человеку, оказывается, это совершенно не нужно: всё что ему нужно - чтобы его оставили в покое. И никто ему не нравится, и никто ему не подходит, и за всю жизнь из всего многообразия видов не встретился ни один, с которым хоть раз согрешить захотелось бы. А если и захотелось, то "что-то остановило" - всегда и очень вовремя найдутся важные и серьёзные причины, которые помешают. Или, бывает, бессознательный выбор происходит изначально запрограммированный на фиаско: без взаимности. Любой психолог знает, что это такое на самом деле. Человек - такое существо, которое если чего по-настоящему захочет, ужом извернётся, чтобы осуществить задуманное, найдёт для этого тысячу способов. Если не захочет - найдёт тысячу причин, объясняя либо другим, либо самому себе, почему то или иное у него в жизни не случилось. Даже инвалиды-колясочники находят пару при желании, это факт. Если не родились на необитаемом острове и если маньяк не приковал наручниками к батарее, всегда можно устроить личную жизнь. Вопрос декларируемых и недекларируемых желаний.
Гость
Эхх не будет у меня гармонии пока я свою вторую половинку не найду 😮💨 как не крути, а все равно буду чувствовать, что чего-то не хватает. Душа в смятение и не спокойна.
Вам надо гармонию внутри себя найти прежде всего, вы не сможете создать нормальные, здоровые отношения пока сами не перестаньте метаться и быть неспокойной и делаете все ставки на отношения.
Гость
100%
"Счастлив с кем-то может быть лишь тот , кто с собою счастье принесет "( постоянно пишу )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Жила в трёх странах, встретить счастливых женщин в браке, везде редкое явление. Очень редки. Причем, не зависит это от внешних факторов, таких как красота, достаток, образование и т.д
Сначала думала что везет умным, но увы и ах, среди умных женщин - одиноких больше.
Так от чего же зависит это? От бога? От доброй души или от какой-то "хитрости"? Просьба отвечать, особенно прошу мужчин, не по своим личным фантазиям а по личному опыту или опыту знакомых.