Не могу встречаться с мужчинами.Знакомлюсь с мужчинами, общаюсь с ними, переписываюсь, сплю, но как только дело доходит до серьёзных отношений моментально остываю и не могу дальше продолжать общение. Так было и есть всю мою жизнь. Что с этим делать?
Как бы банально не звучало, разбираться с психологом. Обычно за этим скрываются страхи, поэтому и убегают. Посмотрите на свои убеждения об отношениях и стыкуются ли они с возможностью построить отношения? Посмотрите на самооценку "какая я". Возможно есть неуверенность, страх, что узнают настоящую и бросят, а это будет ужасно. Захотите изменить жизнь, обращайтесь, работаю в КПТ, без всяких сказок и абстракций
Гость
[2681438255]
Ничего не делать. Все же хорошо.
Злобный кусь 😼
[879248299]
И? Это проблема для вас?
Яяя
[3752944266]
Избегающий тип привязанности скорее всего у вас А может просто не хотите серьёзных отношений, обслуживать мужчину, рожать детей... нравится только романтика, но не быт
Алиночка
[781669161]
муждло обязано любить, а девушка принимает любовь и обеспечение. как можно вообще любить мужопов этих. не зря кто то мудрый сказал "Но для девушки важно, когда её больше, чем когда она..."
Гость
[3954817598]
Алиночка
муждло обязано любить, а девушка принимает любовь и обеспечение. как можно вообще любить мужопов этих. не зря кто то мудрый сказал "Но для девушки важно, когда её больше, чем когда она..."
где написано, что вам кто-то что-то должен?
Гость
[3279565958]
Злобный кусь 😼
И? Это проблема для вас?
Да. Т.к никогда не было серьёзных отношений именно по этой причине лишь какие то интрижки, думаю что не когда не смогу построить семью и это пугает.
Злобный кусь 😼
[879248299]
Гость
Да. Т.к никогда не было серьёзных отношений именно по этой причине лишь какие то интрижки, думаю что не когда не смогу построить семью и это пугает.
А из за чего именно не получается? Причины быть должны. Подумайте автор.