Мужчины/парни ответьте пожалуйста на вопрос. Почему в один голос вы утверждаете что не нравятся девушки с надутыми губами,ногтями длинными,ресницами наращенные,с силиконом,но при этом обращаете на таких девушек внимание,вас все равно они привлекают больше чем обычная девушка со своими внешними данными? Я без всего этого,но появляется желание все это на себе сделать так как на меня меньше мужчин обращают внимания. Объясните пожалуйста 🙏🏻 я запуталась,наш мир не понять.
Ой у меня тоже крик души на это Сами ой ой тебе не надо дада ага Ой какие губы красивые, тебе не нужно ничего делать А там уже влито 2 мл минимум Никогда мужиков не слушайте! Когда они говорят что вас любят а ту бабу не любят - не верьте! Они сами себе не хозяева!
Наверное потому что те кто говорят, и те, что западают, это разные мужчины? Если руководствоваться подобной логикой, то все женские модели были бы одинаковыми, большая часть автомобилей в городах, тоже, причем как марка, так и цвет, жены бы были все как под копирку, и т.д
Гость
[3751134285]
Такие девушки для е.б.л.и. привлекают внимание. Иметь детей хочется от натуральных красавиц.
Гость
[335140671]
одна женщина сказала что ее мужчина вообще длинные ногти не переваривает,брезгует,она только на короткие делает маникюр
Эти дети не проблема отца. Он взамуж не звал и содержать потомство не обещался.
Нууу у нас все таки законы есть и разум кроме инстинкта,ответственность. Тогда если мужчина не отвечает за поступок,то тогда он кобель,а кобелю как раз ш*юху и надо значит нашли друг друга.
Гость
[3389877141]
потому ,что прикольно такую поиметь... но жить с такой -нафиг нужно... прикинь,что с твоими губами будет лет через 20....лечить тебя еще придется...
Гость
[1991369834]
Настоящая
Нууу у нас все таки законы есть и разум кроме инстинкта,ответственность. Тогда если мужчина не отвечает за поступок,то тогда он кобель,а кобелю как раз ш*юху и надо значит нашли друг друга.
Почему кобель? Он обещал замуж и не позвал?
Гость
[3518862827]
любят ярких и сексуальных. А женятся на серых и домашних. Чтобы ходить по ярким.
Гость
[908702171]
есть в обществе официальный стандарт красоты. он подразумевает маникюр, акцент на губы, скульптурное лицо (скулы, прямой нос, высокий лоб), большие глаза, длинные волосы, ярко выраженную талию. чем ближе ты к нему, тем красивее считаешься. мужиков просто с детства к такому приучили (они на такое ддррочили со школы), поэтому залипают непроизвольно, не осознавая почему.
Гость
[2701377986]
Мужчины не общий разум. Те кто кричат и не имеют женщину с дутыми губами. Другие же просто выбирают и игнорят эту тему.
Для меня обычно вмешательство в красоту плохо выглядит, без меры и безвкусно. Только отвращение вызывает.
Гость
[908702171]
Гость
потому ,что прикольно такую поиметь... но жить с такой -нафиг нужно... прикинь,что с твоими губами будет лет через 20....лечить тебя еще придется...
ты не в курсе, что губы надо делать каждые полгода?
А старые куда сдавать? Их на переработку принимают?
ну ты хоть погугли.
Гость
[1991369834]
Гость
ну ты хоть погугли.
Нах оно мне?
Настоящая
[423321080]
Гость
Почему кобель? Он обещал замуж и не позвал?
Он не обещал жениться но он знает что после с*кса дети бывают и придеться взять ответственность,а ш*юхи женский пол от них могут родиться дети
Гость
[120760241]
Традиционный вопрос. Сколько вам лет? Где вы живёте? Ответы сами по себе многое могут объяснить.
Гость
[1503549134]
Нет ничего плохого в накачанных губах, емли знать меру. В большинстве случаях меры не знают. Не нравятся именно с раздутыми огромными губищами, это фу. А чутка подкачанные губки - очень красиво. Но совсем немного!
Варя
[3382473670]
кто пишет что это разные мужчины. Нет, это мужчины с кашей в голове, которые артикулируют чужое мнение. У моего знакомого жена с ресницами и губами. Жену он любит и молится на нее, но то ли у него со зрением что-то, то ли забывает что у жены есть это все, когда видит других женщин с губами, говорит осуждающее мол губы сделаны и это плохо. А у жены видимо сойдет) Для себя сделала вывод, что мужчины оценивают красоту в моменте, не исходник, а как ты сейчас выглядишь. Сегодня они скажут про одну и ту же что она страшная, стоит ей завтра прийти в другом виде и он скажет какая она красивая. Они не детализируют картинку.
Он не обещал жениться но он знает что после с*кса дети бывают и придеться взять ответственность,а ш*юхи женский пол от них могут родиться дети
После секса бывали дети в эпоху неолита. Сейчас дети бывают после того, как девушка не предохраняется 😊
Гость
[3389877141]
Гость
ты не в курсе, что губы надо делать каждые полгода?
в курсе, а вы не вкурсе, что такие губы могут опухать ,может развиваться различные заболевания -ибо "наличие в филлерах стабилизирующих агентов, предназначенных для более медленной биодеградации гиалуроновой кислоты, как и свободных радикалов, образованных вследствие недостаточной очистки готового полимера, может быть вредным для кожи. Эти токсические вещества оседают в жировой ткани, а последствия их воздействия часто непредсказуемы" Если вы готовы испытать на себе последствия долгого использования филлеров- ради бога))) но мне то на фига такая жена....
Настоящая
[423321080]
Август
После секса бывали дети в эпоху неолита. Сейчас дети бывают после того, как девушка не предохраняется 😊
Залеты бывают от них никто не застрахован. И вообще в целом я про ответственность говорю. Например мужчина взял тачку на прокат и попал в аварию,он что скажет «я не хотел в аварию попасть» и типо пока.
Яяя
[3752944266]
Мужчины западают на ЯРКОЕ, но для этого не обязательно в себя что-то вкалывать, достаточно эффектный макияж и подобрать подходящую одежду
Если баба обмажется гoвном и изваляется в перьях, то на нее будет еще больше внимания. Но только кто сказал, что это внимание со знаком плюс?
Настоящая
[423321080]
Варя
кто пишет что это разные мужчины. Нет, это мужчины с кашей в голове, которые артикулируют чужое мнение. У моего знакомого жена с ресницами и губами. Жену он любит и молится на нее, но то ли у него со зрением что-то, то ли забывает что у жены есть это все, когда видит других женщин с губами, говорит осуждающее мол губы сделаны и это плохо. А у жены видимо сойдет) Для себя сделала вывод, что мужчины оценивают красоту в моменте, не исходник, а как ты сейчас выглядишь. Сегодня они скажут про одну и ту же что она страшная, стоит ей завтра прийти в другом виде и он скажет какая она красивая. Они не детализируют картинку.
Женщины тоже в моменте мужчин заценивают. И бывает такое первый раз видела даже не обратила внимание еще раз увидела и глаз не смогла отвести .
Молодая
[1411902945]
Автор, ну так они все скажут, что им нужна милая, добрая, хорошая, спокойная, понимающая, культурная девушка. Вот прям все как под копирку такое и скажут. А женятся они на ком? на таких? на разных женятся. А такие как раз долго в девках сидят.
Гость
[1641974478]
Вы о каких мужчинах говорите? Чем глупее мужчина, тем больше ему будет нравится дешевая девушка. Умному будет стыдно с такой.
Настоящая
[423321080]
Вы хотите сказать что такие девушки как силиконовые, с накаченными губами вызывают на себя посмотреть ? Но 21 век,неужели глаз не замылился ?
Вы хотите сказать что такие девушки как силиконовые, с накаченными губами вызывают на себя посмотреть ? Но 21 век,неужели глаз не замылился ?
Ярко красное пятно в любое время будет привлекать к себе больше внимания, чем серое
Гость
[1696001058]
Гость
Вы о каких мужчинах говорите? Чем глупее мужчина, тем больше ему будет нравится дешевая девушка. Умному будет стыдно с такой.
Прямо с языка сняли.
Автор, на эти губы-сиськи вы нацепляете всякий мусор. Это все нравится только определенному контингенту мужчин.
Настоящая
[423321080]
Молодая
Автор, ну так они все скажут, что им нужна милая, добрая, хорошая, спокойная, понимающая, культурная девушка. Вот прям все как под копирку такое и скажут. А женятся они на ком? на таких? на разных женятся. А такие как раз долго в девках сидят.
Так вот я замужем и поэтому комплекс что мой мужчина засматривается на таких,у меня мысли лучше я в девках бы было но за то столько внимания,а про старость зачем думать,если мне сейчас не комфортно. Лучше прожить жить в молодости круто чем в старости доживать как попало
Гость
[908702171]
Настоящая
посмотри конкурс типа мисс мира. все вопросы по поводу мужиков отпадут.
Настоящая
[423321080]
Гость
посмотри конкурс типа мисс мира. все вопросы по поводу мужиков отпадут.
А что там ?
Гость
[1696001058]
Настоящая
Так вот я замужем и поэтому комплекс что мой мужчина засматривается на таких,у меня мысли лучше я в девках бы было но за то столько внимания,а про старость зачем думать,если мне сейчас не комфортно. Лучше прожить жить в молодости круто чем в старости доживать как попало
Зачем нужен муж, который засматривается на кого то, кроме жены?
Молодая
[1411902945]
Гость
Прямо с языка сняли.
Автор, на эти губы-сиськи вы нацепляете всякий мусор. Это все нравится только определенному контингенту мужчин.
мужчинам которым не нравятся женские губы и сиськи не так уж много А автору такие без надобности
Молодая
[1411902945]
Настоящая
А что там ?
куча силикона
Настоящая
[423321080]
Гость
Зачем нужен муж, который засматривается на кого то, кроме жены?
Так получается мужья только у серых мышек,на других то не женятся,как быть то тогда?