Содержанка это нормально?
Опрос
Вы содержанка?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 288 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Я написала, что мне предложили меньше работать?
Я написала, что прт график работы, а про меньше/больше не писала.
Не придумывайте.
Вы просто не знаете, как люди в крупных городах, в том числе и за пределами РФ, работают в крупных компаниях.
Я написала, что прт график работы, а про меньше/больше не писала.
Не придумывайте.
Вы просто не знаете, как люди в крупных городах, в том числе и за пределами РФ, работают в крупных компаниях.
Так почему ваши условия не удовоетворил ваш работодатель, он разве не боялся потерять такого ценного сотрудника, который строит карьеру, не вылезая из декретов?
Домохозяйка
А где я написала, что не уважаю людей, зарабатывающих 60 тыс рублей?
Мой комментарий, где я это пишу!
Мой комментарий, где я это пишу!
"Есть и не средние зарплаты.
Если вам хватает 60 тыс для жизни, то не надо всех равнять по себе.
У меня секретарь в офисе больше получает…."
Вот ваш комментарий про тех, кому 60 тыс зарплаты хватает и у вас даже секретарь за такие гроши не работает
Вот ваш комментарий про тех, кому 60 тыс зарплаты хватает и у вас даже секретарь за такие гроши не работает
Гость
Сейчас пенсионный возраст для баб в космос улетит,посмотрим,как без всех этих бабушек эти стоумовые партнёры справляться будут))на больничных сидеть,из сада забирать,уроки делать,жрать готовить как следует,дети стейками за 5 минут и салатами из рукколы вряд ли питаться будут.Совмещать это все даже при идеальном партнёрстве,нереально.Либо семья и дети,либо работа
Домохозяйка
Сейчас пенсионный возраст для баб в космос улетит,посмотрим,как без всех этих бабушек эти стоумовые партнёры справляться будут))на больничных сидеть,из сада забирать,уроки делать,жрать готовить как следует,дети стейками за 5 минут и салатами из рукколы вряд ли питаться будут.Совмещать это все даже при идеальном партнёрстве,нереально.Либо семья и дети,либо работа
Продолжительность жизни растет быстрее, чем увеличивается возраст выхода на пенсию
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Есть и не средние зарплаты.
И где написано про неуважение?
Здесь написано, что люди работают за разные зарплаты. Да, секретарь у нас получает больше!
И написано, что если вам хватает 60 тыс, но на надо осуждать и считать неудачницами тех женщин, которым интересно работать и многие получают гораздо больше .
Кстати, был еще мой комментарий, что со многими людьми, получающими 60 тыс, гораздо интереснее поговорить, чем с домохозяйкой, у которой только бассейн, музей, прогулки и тд.
Здесь написано, что люди работают за разные зарплаты. Да, секретарь у нас получает больше!
И написано, что если вам хватает 60 тыс, но на надо осуждать и считать неудачницами тех женщин, которым интересно работать и многие получают гораздо больше .
Кстати, был еще мой комментарий, что со многими людьми, получающими 60 тыс, гораздо интереснее поговорить, чем с домохозяйкой, у которой только бассейн, музей, прогулки и тд.
Гость
Гость
Каждый живет так, как ему нравится, каждый сам для себя решает, что нормально, и что ненормально
Домохозяйка
И где написано про неуважение?
Вы пишете, что если мне хватает 60 тыс, то не надо мерять всех по себе. Что за такие деньги у вас секретарь не работает. Это и есть неуважение к тем, кто зарабатывает меньше даже секретаря вашего офиса!
Вы сейчас общаетесь со мной и мне пишете, что я не интересна и впм интересно с другими? Ну, общацтесь с другими, вы им тоже будете говорить, что если вам, врачам и учителям хватает 60 тыс, то у вас даже секретарь за такие деньги работать не будет. И что, это уважение проявить к работающим людям?
Вы сейчас общаетесь со мной и мне пишете, что я не интересна и впм интересно с другими? Ну, общацтесь с другими, вы им тоже будете говорить, что если вам, врачам и учителям хватает 60 тыс, то у вас даже секретарь за такие деньги работать не будет. И что, это уважение проявить к работающим людям?
Меня. Что значит всех?) Это кого? Я мужу не докладываю, сколько именно я на себя потратила, сколько на маму, сколько и что подарила брату и тп.
Хотя муж сам изьявлял желание купить моей маме кое какие крупные покупки или оплатить и оплачивал, я наоборот говорила, не стоит.
Хотя муж сам изьявлял желание купить моей маме кое какие крупные покупки или оплатить и оплачивал, я наоборот говорила, не стоит.
Твой муж, наверное, нереально много зарабатывает
Гость
Как можно деградировать, если детей постоянно развивать нужно? Если вы детям телефон в руки пихаете лишь бы к вам не лез, то конечно. В если вы детьми занимаетесь, то там постоянно вопросы «что?», «как?», «почему?», на которые надо ответить, и много проблем, которые надо решить
Гость
Ну ваша жизнь многогранна и интересна, а дети с чужими людьми (которые не известно как с ними обращаются и чему учат) вместо мамы
Дети уже взрослые, их, кстати, никто не бросал. Прекрасно ходили в садики, школы, секции и кружки, университеты.
Да, помогали бабушки с двух сторон и няни.
И родители довольны, время на свою жизнь и карьеру было, и дети с детства приучались у самостоятельности и не стали маменькими сынками и дочками.
Да, помогали бабушки с двух сторон и няни.
И родители довольны, время на свою жизнь и карьеру было, и дети с детства приучались у самостоятельности и не стали маменькими сынками и дочками.
Гость
Хотела бы быть содержанкой, но, к сожалению, приходится работать, т.к. муж зарабатывает маловато, а другого на примете не имеется.
Гость
Как можно деградировать, если детей постоянно развивать нужно? Если вы детям телефон в руки пихаете лишь бы к вам не лез, то конечно. В если вы детьми занимаетесь, то там постоянно вопросы «что?», «как?», «почему?», на которые надо ответить, и много проблем, которые надо решить
Так и можно, что они у вас там спрашивают? Теорему Ферма? Нет конечно. А всякую элементарщину,
которую вы и так знаете. Вы их развиваете до своего же уровня.
которую вы и так знаете. Вы их развиваете до своего же уровня.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ирония всей ситуации такова: М. пытается учить меня жизни, что даже если я работаю нужно всю зарплату откладывать а жить на зп мужа. Мне было очень смешно это услышать, я вкладываю в семейный бюджет свой процент и курицей никогда не была, мне важно работать (самореализация это очень важно) и мне приносит удовольствие тратить свои деньги на дом и семейный бюджет, при этом свои хотелки я тоже могу сама себе обеспечить. В отношениях не важны в первую очередь деньги, главное в них это сами отношения между людьми, партнёрство. То есть каждый вкладывать что-то должен, чтобы все работало правильно и лодку не кренило. Ты не ведёшь подсчет что и сколько сделал конкретно для другого, если всё идёт от души.
Но все же, почему в мире столько куриц, которые думают, что все им должен мужчина а они им ничего не должны? Хотя бы не лезли со своим уставом в чужой огород 😁