Гость
Статьи
Содержанка это …

Содержанка это нормально?

Одна моя знакомая (назовем ее М) жила года четыре в гражданском браке, прежде чем вышла замуж. Было ли это сделано по любви - не знаю, скорее ради официального подтверждения отношений (судя по ее рассказам ее муж абьюзер, но ей это нравится). М. не работает, как в принципе не работала и до брака, сидит на шее у своего мужа (до этого, сожителя).

Ирония всей ситуации такова: М. пытается учить меня жизни, что даже если я работаю нужно всю зарплату откладывать а жить на зп мужа. Мне было очень смешно это услышать, я вкладываю в семейный бюджет свой процент и курицей никогда не была, мне важно работать (самореализация это очень важно) и мне приносит удовольствие тратить свои деньги на дом и семейный бюджет, при этом свои хотелки я тоже могу сама себе обеспечить. В отношениях не важны в первую очередь деньги, главное в них это сами отношения между людьми, партнёрство. То есть каждый вкладывать что-то должен, чтобы все работало правильно и лодку не кренило. Ты не ведёшь подсчет что и сколько сделал конкретно для другого, если всё идёт от души.

Но все же, почему в мире столько куриц, которые думают, что все им должен мужчина а они им ничего не должны? Хотя бы не лезли со своим уставом в чужой огород 😁
Опрос
Вы содержанка?
Ева
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
У каждого свое собственное мнение на этот счет. И если во взаимоотношениях обоих партнеров формат именно их жизни устраивает, то почему бы и нет. Вам нравится так, кому-то иначе. Конечно при этом раздавать непрошенных советов не стоит, но, подруга уверена в своей правоте и вряд ли задумывается о том как хорошо жить именно Вам - она говорит как хорошо жить именно ей
Домохозяйка
Гость
Правильно и делает! "Бей жену смолоду - будет баба золотом!!"💪
Бей свою жену, её никому не жалко, сама себе выбрала судьбу
Домохозяйка
Гость
Так это логично. Жены целыми днями дома не бывает, дети с бабушкой или няней, дома срач или клининг, на ужин доставка или полуфабрикаты. Так пусть хоть продукты или бензин оплачивает в качестве причиненного неудобства))))
Ну вот как-то нравятся мне больше неработающие женщины. И читать их приятно и пишут честнее что ли, без пафоса и без обмана.
И я уверена, вот если зайдёт обеспечун, он не будет поливать сточными водами работающих женщин, а вот заходят мужчины, которые согласны с автором и начинается просто потоки фекалий. Какие разные люди и как общие взгляды сближают
Ева
Гость
)) Посмотрим, что вы скажете если ваш муж влюбится в другую и будет ей давать денег и подарков больше чем вам. А вы ходите ходите в старых сапогах
Вы за своим смотрите 😁 содержанки очень часто взаимозаменяемы. Что вам не имется то? Я вашу точку зрения поняла, до свидания.
Гость
Известное же дело, как бывшие мужья обожают дразнить своих бывших
Что новой все и сразу, это настолько старо как мир..
И не только мужья, а парни бывшие, стараются стать круче, лучше чтоб девушка себе локти кусала какой богач и не её
И каждая думает вот её то не коснется. Её отношения навсегда. Ахах.
Неработающим хоть не обидно
Не её поимели, а она поимела беззаботную жизнь за мужской счёт
Гость
Домохозяйка
Бей свою жену, её никому не жалко, сама себе выбрала судьбу
У меня, слава Б-гу, жён нет и не было - хватило ума не вляпаться💩...
Гость
Ева
Вы за своим смотрите 😁 содержанки очень часто взаимозаменяемы. Что вам не имется то? Я вашу точку зрения поняла, до свидания.
Мне просто смешно и я вас глупеньких учу жизни. Но вы меня можете не слушать и жить в своём кукуево в задрипанном хруще с васенькой

Меня за более чем 10 лет брака не заменили и не собираются, да что и не расстроюсь живя заграницей в шикарных условиях🤗
Ева
Гость
Известное же дело, как бывшие мужья обожают дразнить своих бывших
Что новой все и сразу, это настолько старо как мир..
И не только мужья, а парни бывшие, стараются стать круче, лучше чтоб девушка себе локти кусала какой богач и не её
И каждая думает вот её то не коснется. Её отношения навсегда. Ахах.
Неработающим хоть не обидно
Не её поимели, а она поимела беззаботную жизнь за мужской счёт
Вот в том то и вопрос, что многие женщины думают только о деньгах и как бы пожить за мужской счёт. А потом ещё и лезут к другим и утверждаю, что так правильно, а те кто работает лохушки. Если бы все были бы одинаковые, было бы неинтересно жить. Кстати мужчины тоже не все одинаковые, кто-то на дух не переносит содержанок, а кому-то по кайфу это, так как можно диктовать свои правила и она никуда не уйдет, если ей что-то не понравится. Будет терпеть, потому что некуда идти, потому что муж богат, а любви там никакой нет и не было. Грустно все это, но есть и нормальные женщины, и я их знаю немало.
гендерное преступление🍎
Гость
Она на работе: 5 рублей/сообщение:)) Курочка по зёрнышку клюёт🐔
Скоро поэтому и ограничу общение тут)
Ева
Гость
Мне просто смешно и я вас глупеньких учу жизни. Но вы меня можете не слушать и жить в своём кукуево в задрипанном хруще с васенькой

Меня за более чем 10 лет брака не заменили и не собираются, да что и не расстроюсь живя заграницей в шикарных условиях🤗
А мне вам рассказать где я живу? Нет, не буду, пожалуй. Соревноваться хочется с другими женщинами? Пожалуйста, мне вам доказывать нечего. Сама небось пишет из хрущевки, фантазёрка
гендерное преступление🍎
Гость
Правильно и делает! "Бей жену смолоду - будет баба золотом!!"💪
В цитатник. Избранное. Золотой фонд тролляки мизогина
гендерное преступление🍎
Гость
Меньше надо нюхать тухлодырых бомжих чтоб чушки не мерещились
Есть зерна истины в Ваших словах несомненно
Гость
Ева
Вот в том то и вопрос, что многие женщины думают только о деньгах и как бы пожить за мужской счёт. А потом ещё и лезут к другим и утверждаю, что так правильно, а те кто работает лохушки. Если бы все были бы одинаковые, было бы неинтересно жить. Кстати мужчины тоже не все одинаковые, кто-то на дух не переносит содержанок, а кому-то по кайфу это, так как можно диктовать свои правила и она никуда не уйдет, если ей что-то не понравится. Будет терпеть, потому что некуда идти, потому что муж богат, а любви там никакой нет и не было. Грустно все это, но есть и нормальные женщины, и я их знаю немало.
А у вас только чёрное и белое? Мне никто и никогда не диктовал условия, все наоборот это такие женщины как я их диктуют. И меня никогда не интересовали агрессоры малахольные с развязными манерами: эй ты, ***, такое оставьте себе
Мне нравятся заботливые и культурные.
А агрессор въедет вам по фейсу или попрессует психологически вне зависимости работаете вы или нет, ему это не интересно. Он по определению считает бабу дурой, А себя ей великим подарком
На гостя который вас поддерживает посмотрите)))
Гость
Ева
А мне вам рассказать где я живу? Нет, не буду, пожалуй. Соревноваться хочется с другими женщинами? Пожалуйста, мне вам доказывать нечего. Сама небось пишет из хрущевки, фантазёрка
Давайте. Я в центре Франции с удовольствием вас выслушаю
А что забанила? Психанула?
Гость
Гость

Ого, автор блокирует всех неугодных)) довели бедняжку-работяжку
Гость
Ева
+++ Стопудово, фантазёрки! Они сами себя на каждом шагу выдают и постоянно путаются в показаниях, как этот глупый хоббит!
Гость
Гость
Давайте. Я в центре Франции с удовольствием вас выслушаю
А что забанила? Психанула?
Пхаха,хорошо вы ее задели, раз банить начала
Гость
Гость
Ого, автор блокирует всех неугодных)) довели бедняжку-работяжку
Да вообще. Соревноваться еще надумала на ночь. Остапа понесло))) беру попкорн
Ева
Гость
А у вас только чёрное и белое? Мне никто и никогда не диктовал условия, все наоборот это такие женщины как я их диктуют. И меня никогда не интересовали агрессоры малахольные с развязными манерами: эй ты, ***, такое оставьте себе
А агрессор въедет вам по фейсу или попрессует психологически вне зависимости работаете вы или нет, ему это не интересно. Он по определению считает бабу дурой, А себя ей великим подарком
Это у вас, кажется только чёрное и белое. Говорю про то, что когда женщина работает и у нее есть свое дело, мужчина понимает, что она может уйти в любой момент и относится к ней с уважением. Когда она ничего не делает по жизни, к ней отношение потребительское, она пытается ему угодить, готовить по времени и убирать квартиру, ублажать его и тп. Партнёрство это когда вместе все делают, и готовят и убирают и работают. Каждому свое.
Гость
Гость
Так ей и надо. Пусть маргинала местного и подбирает.
Гость
Ева
Это у вас, кажется только чёрное и белое. Говорю про то, что когда женщина работает и у нее есть свое дело, мужчина понимает, что она может уйти в любой момент и относится к ней с уважением. Когда она ничего не делает по жизни, к ней отношение потребительское, она пытается ему угодить, готовить по времени и убирать квартиру, ублажать его и тп. Партнёрство это когда вместе все делают, и готовят и убирают и работают. Каждому свое.
Может уйти или нет - не зависит от работы.
Гость
Ева
Я спокойно и уходила и разводилась. Хотя не работаю всю жизнь.
Ева
Гость
Так ей и надо. Пусть маргинала местного и подбирает.
Здесь по ходу один и тот же человек сам с собой переписывается и отвечает с разных аккаунтов 😁😁😁
Гость
Ева
Всё верно! Одну корову легко можно поменять на другую, более удоистую! А содержанки - это, как раз таки, не более, чем разновидность домашней скотины.
Гость
Ева
Автор, вы работаете, вкладываетесь в семейный бюджет и терпеть не можете подругу, которая не работает на столько, что создали тему, в которой уничижительно называете ее курицей. Но при этом не уходите от такого мужа. Сами терпите и думаете, что другие так же?
Ева
Гость
Автор, вы работаете, вкладываетесь в семейный бюджет и терпеть не можете подругу, которая не работает на столько, что создали тему, в которой уничижительно называете ее курицей. Но при этом не уходите от такого мужа. Сами терпите и думаете, что другие так же?
От какого, простите?
Гость
Ева
Готовят и убирают, чтобы есть вкусную домашнюю еду и жить в чистоте и уюте, а не угождая кому-то)))
Гость
Ева
Я же говорю: черно-белое мышление, вместе убирать и готовить можно и с неработающей женой, прикиньте. Ну, или клининг нанимать, подумайте еще, а то скучно
Ева
Гость
Я про мужа этой знакомой, кстати, он абьюзер🤣
Гость
Гость
+++ Стопудово, фантазёрки! Они сами себя на каждом шагу выдают и постоянно путаются в показаниях, как этот глупый хоббит!
83, если у вас нет денег на билеты и проживание в другой стране, то это у Вас их нет и потому все кажется таким нереальным 😄
Ева
Гость
Готовят и убирают, чтобы есть вкусную домашнюю еду и жить в чистоте и уюте, а не угождая кому-то)))
У каждого по-разному. Если у вас так, то хорошо. У знакомых содержанок домой по звонку, готовить по часам и то что муж хочет. Ну такое себе. Мне больше нравится работать и делать все вместе 🙂
Гость
Ева
Я про мужа этой знакомой, кстати, он абьюзер🤣
Так пожалейте ее. Ей приходится за деньги терпеть абьюзера. Помогите ей. Вы ж подруга. Ваша тема жалостью и не пахнет
гендерное преступление🍎
Гость
Всё верно! Одну корову легко можно поменять на другую, более удоистую! А содержанки - это, как раз таки, не более, чем разновидность домашней скотины.
Вот тебя и поменяли в свое врем на более удоистого...
Ева
Гость
Так пожалейте ее. Ей приходится за деньги терпеть абьюзера. Помогите ей. Вы ж подруга. Ваша тема жалостью и не пахнет
Она не подруга, а знакомая. Это раз. Другое дело что это она пытается учить меня жизни, а у нее все хорошо, мужик на нее орет и она терпит и называет это любовью. Говорю же, каждому свое.
Гость
Ева
У каждого по-разному. Если у вас так, то хорошо. У знакомых содержанок домой по звонку, готовить по часам и то что муж хочет. Ну такое себе. Мне больше нравится работать и делать все вместе 🙂
Если у женщины есть время и возможность приготовить отдельно мужу, себе и детям то что они хотят это круто. И многие бы так хотели. Вместо того, чтобы с мужем после работы корячиться и готовить, что полегче, а не то что реально хотелось бы съесть
Гость
Ева
Я готовлю что сама хочу и когда хочу и сама условия ставлю. Чушь какую-то строчишь, Брунгильда.
Гость
Гость
Я же говорю: черно-белое мышление, вместе убирать и готовить можно и с неработающей женой, прикиньте. Ну, или клининг нанимать, подумайте еще, а то скучно
Она не знает) у меня муж сам и готовит еще часто.
Гость
Гость
83, если у вас нет денег на билеты и проживание в другой стране, то это у Вас их нет и потому все кажется таким нереальным 😄
У меня хватает денег на всё:))) И поэтому, в том числе, я прекрасно могу отличить дешёвую форумную фантазёрку от реальной состоятельной женщины:)) Стиль, лексика, фразеология - выдают их сразу.
Домохозяйка
Ева
Ну так да, я об этом и написала, что не лезла к человеку (конкретному) со своим уставом, она сама начала доказывать, что это хорошо и правильно. А меня очень устраивает моя жизнь и работать мне нравится. А вы тут целый день пытаетесь всех убедить, что это единственно правильная позиция - быть домохозяйкой. Напишите об этом пост, соберите под ним всех единомышленников и будет вам счастье.
Она вам сказала, что вы бы лучше откладывали деньги свои для себя. Она права. Работайте, впм что, домохозяйка мешает работать? Вас цепляет то, что она не ценит то, что вы делаете в жизни, для неё это трата времени
Гость
Ева
Она не подруга, а знакомая. Это раз. Другое дело что это она пытается учить меня жизни, а у нее все хорошо, мужик на нее орет и она терпит и называет это любовью. Говорю же, каждому свое.
Судя по тому как вы резко психанули и побежали блокировать, на мазохистку вы не похожи
Значит нравится вам её жизнь и поучения, признайтесь 🤗
Гость
гендерное преступление🍎
В цитатник. Избранное. Золотой фонд тролляки мизогина
Многое говорит о таком мужичке. Если мужчина таков что от него прям течешь, уж простите, даже конфликтов не возникает. Да и такие не бьют тех с кем спят, нет нужды потому что за них держаться скорее чем они за кого то. А такое нечто трусливое до невозможности зачастую получает оплеухи от мужиков побольше да понаглее , да отказы от женщин которые ему нравятся но он для них г..... из проруби, ну и да только на женщине которая соизволила все же разглядеть что то хорошее можно и посамоутверждаться уж она точно сдачи не даст. Хотя радовался бы что хоть кто то на такое *** обратил внимание. У меня были мужчины которых можно было бы назвать зверьми где нибудь на ринге но "ударить" они могли максимум по попе, плюс с одного взгляда и тембра голоса понятно кто в паре кем есть.
Гость
Гость
Автор - Брунгильда, муж умер, самой под 60. Какие уж там достойные мужчины, после жизни с пополамщиком.
Ева
Гость
У меня хватает денег на всё:))) И поэтому, в том числе, я прекрасно могу отличить дешёвую форумную фантазёрку от реальной состоятельной женщины:)) Стиль, лексика, фразеология - выдают их сразу.
941095283
2596693367
3566163737
Один и тот же человек 😁
Домохозяйка
Гость
У меня, слава Б-гу, жён нет и не было - хватило ума не вляпаться💩...
Разве иметь такую жену, как автор, это равно вляпаться в го...?
Гость
Гость
Она не знает) у меня муж сам и готовит еще часто.
👍 И у меня. Готовит так, что пальчики оближешь, я часто хвалю и говорю, что лучше него не готовит никто на свете, тает и ваяет шедевры, пока я в инете зависаю
гендерное преступление🍎
Ева
941095283
2596693367
3566163737
Один и тот же человек 😁
Как узнали?)
Гость
Гость
Ты себя давно выдал своими перлами: тухлодырые, зппшные, падаль, бить надо и пр. Сам охранник какой-то злобный. Или вахтер. Сидишь не знаешь чем заняться. Только наблюдаешь за богатыми и красивыми, которые мимо проходят.
Гость
гендерное преступление🍎
Как узнали?)
Ей так хочется)
Ева
Гость
Судя по тому как вы резко психанули и побежали блокировать, на мазохистку вы не похожи
Значит нравится вам её жизнь и поучения, признайтесь 🤗
Нет, я не считаю нужным отчитываться перед другими людьми, о том, как живу, поэтому и не лезу со своим уставом, чтобы они ко мне не лезли. В этом случае я психанула, так как она меня атаковала с работой и речами о том, как хорошо жить не работая. Ну нравится ей, отлично. Мне нравится так, в чем проблема? Просто эти тупые соревнования между женщинами если честно выбешивают, когда человек интересуется что там у других, вместо того, чтобы жить собственной жизнью.
Домохозяйка
Ева
Мы недостойные, с нами не соревнуется автор. Плак, плак
Гость
Ева
941095283
2596693367
3566163737
Один и тот же человек 😁
Автор, спасибо, а я не знала))