Гость
Статьи
Почему мужчины в …

Почему мужчины в возрасте ищут себе намного моложе?

Разве ровесницы не интереснее? Зеркало на что
Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сколько же старперов ко мне приставало - выглядит это и жалко, и противно.

Посылаешь к ровесникам - они уже « не торт»

А ты торт? Все мужики с брылямм, развевающимися по ветру, каким-то кисловатым запахом, несвежей кожей, дрябловатым телом. Неужели не понимают, как жалко это выглядит?
Еще с сединой, с плохими зубами, у каждого второго дряблый второй подбородок висит. фууу🤢
Игорь
Наверное стоит ответит мне.
Дело не в возрасте и не то, как она выглядит (при современных достижениях медицины) можно там подтянуть тут убавить и все будет шикарно - и фигура и ж_па и все).
Дело в том, что энергии в них нет. Или она уже заканчивается. Ей не надо ничего! Она прошла сто метров и устала. Она не хочет идти дальше магазина. Ей в лом изучать что то новое или стремиться к чему то.
А это не одним фитнесом не исправить.
И если с молодой еще можно попробовать создать семью ( детей дом и все остальное), то с ровесницей это будет только клуб по интересам иди совместное ДОЖИТИЕ.
А мужчина ( в каком возрасте бы он ни был) не согласен считать себя трупом заранее. Он еще хочет на последом попробовать себя в спринтерском старте. Не факт что не сдохнет на этом старте, но попробовать хочет.
А возрастная баба - уже нет!
Вот такой ответ!
Гость
Знакомая замужем за мужчиной старшее ее на 15 лет.
Ей было 25, ему - 40.
Сейчас ей 35, - ему 50.

Сын у них растет, семья идеальная.
Мужик уже в 40 выглядел на 55, лысоватый и толстый, но как человек, как мужик - подошел ей.

Она - красотка.

Каких то материал благ огромных у него нет: это среднестат семья - с отеч машиной и отдыхом на родном юге.

Мое мнение:
Есть мужчины, которых возраст не портит. Это ухоженные, аккуратные, стройные, спортивные. А главное - мудрые и с жизненным опытом.
У таких - ценности правильные, и они адекватно понимают жизнь.

Многие молодые 30-ти летние инфантилы с такими мужиками не сравняться. Потому что на уме только : ч.покнуть безответственно, погулять, что б его боготворили за чудо в штанах, а он будет с.рать на голову - в силу своей наивной молодости.

Я очень жалею, что изначально не связала жизнь с мужчиной лет на 5-7 старше. Проблем было бы меньше и была бы в разы счастливее.
Гость
Гость
Еще с сединой, с плохими зубами, у каждого второго дряблый второй подбородок висит. фууу🤢
Все разные , я видел пацанов в 30 лет а выглядят как за 40 , а также видел 55 летних а выглядят как 40 а то и меньше . Кто на что горазд , после 60 я согласен там как ни прыгай а поезд уже ушел ….
Игорь
Гость
Ей было 25, ему - 40.
Сейчас ей 35, - ему 50.

Мужик уже в 40 выглядел на 55, лысоватый и толстый, но как человек, как мужик - подошел ей.

Она - красотка.

Каких то материал благ огромных у него нет: это среднестат семья - с отеч машиной и отдыхом на родном юге.

Мое мнение:
Есть мужчины, которых возраст не портит. Это ухоженные, аккуратные, стройные, спортивные. А главное - мудрые и с жизненным опытом.

Многие молодые 30-ти летние инфантилы с такими мужиками не сравняться. Потому что на уме только : ч.покнуть безответственно, погулять, что б его боготворили за чудо в штанах, а он будет с.рать на голову - в силу своей наивной молодости.

Я очень жалею, что изначально не связала жизнь с мужчиной лет на 5-7 старше. Проблем было бы меньше и была бы в разы счастливее.
А сейчас что не мешает?
Гость
Гость
Ей было 25, ему - 40.
Сейчас ей 35, - ему 50.

Она - красотка.

Мое мнение:

Ну хоть одна адекватная попалась !
То что мужчина лысоват, то это от нас не зависит а от генов , кто то и в 30 лет начинает седеть, толстоватый немного , ну это он сам виноват , расслабился, за собой не следит, а зря ..
Гость
Гость
Ну и чтобы был запас детородного возраста, если они хотят больше одного ребёнка родить и воспитать.
Какая д#ра будет рожать от обычного Васи 40-летнего и старше. Часто у таких неадекватов и жилья то своего нет. На СЗ немало таких сумашедших. Примеры, один в 43 года, свою квартиру оставил бывшей жене стерве, сам с ребенком ушел на съемную квартиру и ищет кто ему еще родит. Нафиг он кому то сдался, ну если только такая же сумашедшая баба, не думает головой, а только нижним этажом и очень хочет срочно расплодиться.)😏 Еще пример, тоже с СЗ. Толстый некрасивый мужик 40 лет, приезжий, без своего отдельного жилья, живет в Москве с родителями и сестрой, работает поваром в обычной забегаловке, машины нет, сам не привлекательный. Тоже ищет женщину, для семьи и детей. А дети видимо будут жить на улице.)) Или женщина должна поселись у себя этого жирного хомяка, да и еще и рожать ему? Таким мужчинкам надо срочно голову лечить, а не знакомится. Сколько @банутых ***.
Гость
Гость
Какая д#ра будет рожать от обычного Васи 40-летнего и старше. Часто у таких неадекватов и жилья то своего нет. На СЗ немало таких сумашедших. Примеры, один в 43 года, свою квартиру оставил бывшей жене стерве, сам с ребенком ушел на съемную квартиру и ищет кто ему еще родит. Нафиг он кому то сдался, ну если только такая же сумашедшая баба, не думает головой, а только нижним этажом и очень хочет срочно расплодиться.)😏 Еще пример, тоже с СЗ. Толстый некрасивый мужик 40 лет, приезжий, без своего отдельного жилья, живет в Москве с родителями и сестрой, работает поваром в обычной забегаловке, машины нет, сам не привлекательный. Тоже ищет женщину, для семьи и детей. А дети видимо будут жить на улице.)) Или женщина должна поселись у себя этого жирного хомяка, да и еще и рожать ему? Таким мужчинкам надо срочно голову лечить, а не знакомится. Сколько @банутых ***.
СЗ это кто ?
Игорь
Гость
Чтобы мужик ребенка на себя взял? Да ему памятник надо ставить!
Дуры те, кто у себя под носом не видят ничего!
За бетонную свою коробку все цепляются.
Да, мужику не подфартило, а надо был у жены половину хаты оттяпать? Как две родные сутры за комнату (!!!) друг другу в глотки цеплялись? Этого хотите?
Да такого мужика надо с ржами отрывать! Потому что как у Христа за пазухой будете!
Мужик то со временем и квартиру купит и ребенка поднимите и адекватную бабу себе найдет. А вы с чем все останетесь?
Гость
Гость
Ну хоть одна адекватная попалась !
То что мужчина лысоват, то это от нас не зависит а от генов , кто то и в 30 лет начинает седеть, толстоватый немного , ну это он сам виноват , расслабился, за собой не следит, а зря ..
От вас это не зависит, но выглядит некрасиво, как и лишний вес и морщины. Никто не хочет спать с отвратными и неприятными внешне. Их терпят только пр...утки за деньги. Я никогда не видела пар с большой разницей в возрасте, больше 5-6 лет, только по телевизору, Петросян, Грачевский, но там старики богатые. Живу в Москве, знакомых много. Молодым девушкам не нужен дядя обычный 40 лет.
Игорь
Гость
От вас это не зависит, но выглядит некрасиво, как и лишний вес и морщины. Никто не хочет спать с отвратными и неприятными внешне. Их терпят только пр...утки за деньги. Я никогда не видела пар с большой разницей в возрасте, больше 5-6 лет, только по телевизору, Петросян, Грачевский, но там старики богатые. Живу в Москве, знакомых много. Молодым девушкам не нужен дядя обычный 40 лет.
Грачевский сам по себе прикольный мужик был. Жаль помер.
А баба его молодая стерва еще та...Не давала мужику и выпить по нормальному.
Все на меня зыркала, чтобы я лишнего куска со стола не утянул. Даже неловко было...
Гость
Игорь
Да, мужику не подфартило, а надо был у жены половину хаты оттяпать? Как две родные сутры за комнату (!!!) друг другу в глотки цеплялись? Этого хотите?
Да такого мужика надо с ржами отрывать! Потому что как у Христа за пазухой будете!
Мужик то со временем и квартиру купит и ребенка поднимите и адекватную бабу себе найдет. А вы с чем все останетесь?
Ты чего так надрываешься ?? Они думают чисто так как они поступили бы , а потом обижаются, что их все используют и бросают !
Гость
Гость
Все разные , я видел пацанов в 30 лет а выглядят как за 40 , а также видел 55 летних а выглядят как 40 а то и меньше . Кто на что горазд , после 60 я согласен там как ни прыгай а поезд уже ушел ….
Есть исключения, но я про обшую массу людей, про большинство. 50-55 лет, это уже дед, седой, сморщенный и дряблый.
Гость
Игорь
Дело не в возрасте и не то, как она выглядит (при современных достижениях медицины) можно там подтянуть тут убавить и все будет шикарно - и фигура и ж_па и все).
Дело в том, что энергии в них нет. Или она уже заканчивается. Ей не надо ничего! Она прошла сто метров и устала. Она не хочет идти дальше магазина. Ей в лом изучать что то новое или стремиться к чему то.
И если с молодой еще можно попробовать создать семью ( детей дом и все остальное), то с ровесницей это будет только клуб по интересам иди совместное ДОЖИТИЕ.
А мужчина ( в каком возрасте бы он ни был) не согласен считать себя трупом заранее. Он еще хочет на последом попробовать себя в спринтерском старте. Не факт что не сдохнет на этом старте, но попробовать хочет.
Вот такой ответ!
Дофига мужиков возрастных ленивых, тостых. Они и себя то не могут в порядок привести.) Толстый это и есть ленивый, поэтому он и толстый. К чему такие стремятся? Ни к чему. И таких много. Так что не смеши.))😁
Гость
Гость
Есть исключения, но я про обшую массу людей, про большинство. 50-55 лет, это уже дед, седой, сморщенный и дряблый.
Соглашусь , вот по этому сделал акцент, что все разные !
На западе почему мужчины выглядят намного лучше Ваньки ? Так они с детства приучены пить витамины и заниматься собой а главное, что любить себя, в России как всегда все через *** !
Игорь
Гость
Ты чего так надрываешься ?? Они думают чисто так как они поступили бы , а потом обижаются, что их все используют и бросают !
Мне обидно за мужика, который сам по себе находка, а его пытаются с де_рьмом смещать. А реальное де_рьмо тут превозносится как находка.
Гость
Гость
Молодым это до 25 максимум, когда тетке за 30 и с ребенком , то она уже смотрит за 40 и старше .
Игорь
Гость
Дофига мужиков возрастных ленивых, тостых. Они и себя то не могут в порядок привести.) Толстый это и есть ленивый, поэтому он и толстый. К чему такие стремятся? Ни к чему. И таких много. Так что не смеши.))😁
Много но не все. Тут же говорят о ВСЕХ.
Создается впечатление что все такие - с брюхом, седые грязные вонючие и тд.
Моя задача показать что это - не так.
Гость
Гость
СЗ это кто ?
Сайт знакомств. Так все называют. Ты умственно отсталый.
Гость
Гость
Молодым это до 25 максимум, когда тетке за 30 и с ребенком , то она уже смотрит за 40 и старше .
Если женщине за 30, а мужику 40, это и будет нормальная разница в возрасте лет 5. И не все женщины с ребенком, кстати. С прицепами пусть смотрят на кого хотят. Одна знакомая с дввумя детьми за алкаша нищего вышла, но ровесника.😂 И все равно они развелись.
Гость
Гость
Сайт знакомств. Так все называют. Ты умственно отсталый.
Да нет , очень даже продвинутый, просто очень давно не жил в России, даже писать помогает переводчик
гендерное преступление🍎
Игорь
Мне обидно за мужика, который сам по себе находка, а его пытаются с де_рьмом смещать. А реальное де_рьмо тут превозносится как находка.
Всё за державу обидно))
Пустое
Гость
Гость
Соглашусь , вот по этому сделал акцент, что все разные !
На западе почему мужчины выглядят намного лучше Ваньки ? Так они с детства приучены пить витамины и заниматься собой а главное, что любить себя, в России как всегда все через *** !
Вот о том и речь, что в Росии взрослые женщины выглядят лучше ровесников, они следят за собой, за фигурой, занимаются спортом, седмну закрашивают. А мужики 40+ в большинстве выглядят потрепанно, все сморшенные, седые, зубы плохие. Жирные или дрищи сутулые.
Гость
Гость
Если женщине за 30, а мужику 40, это и будет нормальная разница в возрасте лет 5. И не все женщины с ребенком, кстати. С прицепами пусть смотрят на кого хотят. Одна знакомая с дввумя детьми за алкаша нищего вышла, но ровесника.😂 И все равно они развелись.
30 и 40 разница 10 лет, ну допустим погрешность в пару лет , это все равно 8 а не 5 разница
Гость
Гость
30 и 40 разница 10 лет, ну допустим погрешность в пару лет , это все равно 8 а не 5 разница
Ты написал, что тетя за 30 лет. 10 лет это большая разница в возрасте. Не любая согласится, а только страшненькая, нищая, никому не нужная. Или симпатичная, но нищая, из за денег или жить ей негде с ее прицепом. Плохо, когда баба нищая, не может выбирать.
Гость
Гость
Вот о том и речь, что в Росии взрослые женщины выглядят лучше ровесников, они следят за собой, за фигурой, занимаются спортом, седмну закрашивают. А мужики 40+ в большинстве выглядят потрепанно, все сморшенные, седые, зубы плохие. Жирные или дрищи сутулые.
Полная чушь!! Если говорить не о маргиналах и алкашах, то мужчины, как раз таки, выглядят, в целом, лучше и свежее своих ровесниц-тёток, которые, в абсолютном большинстве, представляют собой отвратительные дряблые бесформенные целлюлитные кучи.
Гость
В любом возрасте мужчинам нравится покрасивее и помоложе
Гость
Гость
Ты написал, что тетя за 30 лет. 10 лет это большая разница в возрасте. Не любая согласится, а только страшненькая, нищая, никому не нужная. Или симпатичная, но нищая, из за денег или жить ей негде с ее прицепом. Плохо, когда баба нищая, не может выбирать.
Это все относительно , очень много подводных камней на этом поприще!
Если мужчина респектабельный + который хорошо выглядит, то вокруг него хороводы водят женщины , хотя даже зная , что он женат .
Просто все хотят стать женой генерала, но как в фильме говорили Москва слезам не верит, что можно стать женой генерала если выйти замуж за лейтенанта !
Это только по фильмам можно мечтать , что богатый встретит бедную и глупую девушку и жениться на ней !
В жизни, на западе в первую очередь женятся на себе подобных и возраст там не помеха, я видел и в 12-14 лет разницы между двумя и живут хорошо, дополняя друг друга.
Гость
Игорь
Ничего он в 43 года уже не купит. Он сам так сказал, он расчитывает на женщину с ЕЕ квартирой. В Москве квартира стоит дофига. Его потолок это съемная хата. А кто мы все то? И какое тебе дело, с чем и кто останется? Злобный старый обиженка.)
Гость
Гость
Всерьез ?! это у тебя такое утешение самой себе ? а я вот вот в жизни вижу все наоборот!
Так старперы всегда видят « наоборот»
Но их подкаты к молодухам выглядят жалко🤮
Гость
Гость
Студенткам это скажи, млеющим от преподов.
Ну так и молодые парни иногда млеют от женщины постарше.
Но это нетипично
Гость
Гость
Полная чушь!! Если говорить не о маргиналах и алкашах, то мужчины, как раз таки, выглядят, в целом, лучше и свежее своих ровесниц-тёток, которые, в абсолютном большинстве, представляют собой отвратительные дряблые бесформенные целлюлитные кучи.
Нет, не чушь, вижу в жизни. Еще раз говорю, живу в Москве, есть знакомые и в других городах. Большинство мужиков 40+ выглядят плохо и потрепанно. Есть и исключенИя, но их единицы. А женщины в основном следят за собой, даже с детьми.
Гость
Гость
Что за целлюлитные кучи?) Это где, в твоем Мухосранске чтоли? Я о нормальных крупных городах. О мегаполисах. Женщины больше следят за собой, в общей массе.
Гость
Гормоны.
Очень «оригинальная» тема, никогда такого не было и вот опять. На эту тему уже все в муку перетерто и по ветру развеяно.))
Гость
Тр.ахать приятнее молодое тело. Это как бы очевидно
Гость
Гость
Нет, не чушь, вижу в жизни. Еще раз говорю, живу в Москве, есть знакомые и в других городах. Большинство мужиков 40+ выглядят плохо и потрепанно. Есть и исключенИя, но их единицы. А женщины в основном следят за собой, даже с детьми.
А я вижу совсем другую картину!.. Не знаю, в каких маргинальных кругах вы вращаетесь, но я вижу огромное количество моложавых спортивных мужчин 40+, 50+ и старше, с атлетическими фигурами и прекрасными свежими лицами. И, в тоже время, великое множество крайне поношенных тёток того же возраста. По-моему, очевидно, что мужчины среднего и выше классов, выглядят, в целом, лучше своих ровесниц из тех же социальных страт. И это еще без учёта того обстоятельства, что внешность мужчин, в 99% случаев, "честная", настоящая, тогда как у женщин она, чаще всего, "тюнингованная":)) Мужская косметология и косметическая хирургия в нашей стране, практически, на нулевом уровне, но даже несмотря на это мужчины, ведущие мало-мальски здоровый образ жизни, выглядят очень хорошо.
Гость
Гость
Сколько же старперов ко мне приставало - выглядит это и жалко, и противно.

Посылаешь к ровесникам - они уже « не торт»

А ты торт? Все мужики с брылямм, развевающимися по ветру, каким-то кисловатым запахом, несвежей кожей, дрябловатым телом. Неужели не понимают, как жалко это выглядит?
Глупо.если у него "стоит" и он может... это главное!
Гость
Гость
Что за целлюлитные кучи?) Это где, в твоем Мухосранске чтоли? Я о нормальных крупных городах. О мегаполисах. Женщины больше следят за собой, в общей массе.
Нет, я о столичных регионах!:))) ..
Гость
Гость
Так старперы всегда видят « наоборот»
Но их подкаты к молодухам выглядят жалко🤮
Ну да ну да , то-то я вижу что из за этого все молодухи вокруг меня круги наматывают ??
Игорь
Вот такой ответ!
Дед, а ты свое отвисшее уже подтянул или так сойдет ?
Гость
Ей было 25, ему - 40.
Сейчас ей 35, - ему 50.

Она - красотка.

Мое мнение:

"Замечательный мужик меня вывез в Геленджик". Ей всего 35, а живет как 50-летняя.
Гость
да будет тебе известно что у мужиков бывает кризис среднего возраста и отсюда ноги и растут почему ему надо помоложе. Седина в бороду-бес в ребро
Гость
Если кому то интересно, то могу поделиться результатами из практики общения на СЗ женщин 25-30 лет, с учётом последних 10 лет пребывания на данных ресурсах. Возможно это прояснит и даст ответ на поставленный вопрос в теме. СЗ уже упоминались в ответах, считаю что в современных реалиях данный подход к поиску желаемых кандидатур для знакомства и последующего построения отношений, наиболее объективно отражает ситуацию.
Гость
Гость
У кого деньги - тот и выбирает.
Нет, того и выбирают, попользуются и уйдут к мужчине ровеснику.
Гость
Гость
Всемирная организация здоровья рекомендует разницу в возрасте между мужчиной и женщиной в 7 лет, так что завались ***)
Ужас, я ни за что с дедом в одну койку не лягу! Это позор.
Дедов надо просто разводить на деньги и кидать, мерзость.
Гость
Гость
5 лет разница очень мало минимум 8 лет а еще лучше 10 . Женщина стареет намного быстрее мужчины , особенно после 40 , мужчина если за собой следит то он и в 40 лет намного лучше смотрится чем женщины в том же возрасте.
Только не ной когда начну тебе с ровесником изменять.
Гость
Гость
Потому что глупые))) Ведь понятно, что молодая будет с ним только ради денег. Но они-то в любовь верят)))
Так пусть верят, что молодая на них повелась. Это даже лучше. Чем старше мужик, тем глупее он.
Гость
Гость
Если за здоровьем следишь , то и виагра не нужна.
А молодые тянутся к мужчинам по старше так как они намного опытнее по жизни чем ихние ровесники .
С ровесниками по кайфу потусить а по жизни они полный отстой . Мне это все девчонки объясняли на пальцах если это можно так сказать!
Прям тянет меня к старому деду.
Гость
Гость
Лучше алкаш, но ровесник.