автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!
готовое жилье покупают такие же бедные!автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!
готовое жилье покупают такие же бедные!
по настоящему разбогатевшие, сами выбирают строй материалы, композитную крышу, трубы Рихау, паркет Tarkett, окна Рихау .... а покупающие готовый дом покупают Made for nishejob edition!
Сейчас идет суд с бывшим по оспариванию отцовства на сына(сын не от него)
Как мне смириться с тем что мой бывший за 3 года после развода купил себе и новой пассии дом и машину?В соцсетях он выставляет поездки на море и за границу,вставил себе белые зубы.А со мной жил 10 лет и только кредиты брал и концы с концами сводили.Жили в квартире моих родителей и он часто не работал.
Меня бесит почему одним все,а мне ничего?Алименты платит только на дочь 5 тысяч,но втроем не проживешь.Живу с мамой в ее квартире,она платит за еду и комуналку.
Работу не предлагайте,я не хочу идти касиром и детей не с кем оставить.
У мамы маленькая зарплата и я не могу с нее даже косметику купить.
Вот как мне бывшего мужа вернуть?Посоветуйте как мне себя вести и что бывшему написать чтобы он вернулся