Гость
Статьи
Бывший муж разбогател

Бывший муж разбогател

Бывший муж бросил нас троих(меня,дочь 14 лет и сына 4 года)
Сейчас идет суд с бывшим по оспариванию отцовства на сына(сын не от него)
Как мне смириться с тем что мой бывший за 3 года после развода купил себе и новой пассии дом и машину?В соцсетях он выставляет поездки на море и за границу,вставил себе белые зубы.А со мной жил 10 лет и только кредиты брал и концы с концами сводили.Жили в квартире моих родителей и он часто не работал.
Меня бесит почему одним все,а мне ничего?Алименты платит только на дочь 5 тысяч,но втроем не проживешь.Живу с мамой в ее квартире,она платит за еду и комуналку.
Работу не предлагайте,я не хочу идти касиром и детей не с кем оставить.
У мамы маленькая зарплата и я не могу с нее даже косметику купить.
Вот как мне бывшего мужа вернуть?Посоветуйте как мне себя вести и что бывшему написать чтобы он вернулся
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Домохозяйка
За убийство жены сейчас много не дадут. Пойдет на СВО, полгода повоюет и вернётся домой
Вернется за тёщей 😂
А то, что сын не от него вас совсем не смущает? Одна из причин ухода.
Гость
Иришундрочка
ужас ужасный с ней был нищий, а с другой обогатился, так наверное и от нее отдача, а не вечное дай подай. За состоятельным мужчиной всегда стоит женщина не менее состоятельная)))
Какие злые коммертарии. Прям змеиное логово.
Кот
"Бывший муж бросил нас троих(меня,дочь 14 лет и сына 4 года)"
"Сейчас идет суд с бывшим по оспариванию отцовства на сына(сын не от него)"
Так как он бросил-то сына, если сын не от него?
"вставил себе белые зубы"
Ах он злодей!
Ты ему изменяла, подсунула чужого ребёнка? Правильно понимаю?
"Работу не предлагайте,я не хочу идти касиром и детей не с кем оставить."
Когда я был маленьким и ходил в детский сад, и папа, и мама работали. А вы, стало быть, 10 лет не работали?
"А со мной жил 10 лет и только кредиты брал и концы с концами сводили."
Ну вот потому, наверное, и жили так бедно, потому что вы не работали?
"и он часто не работал."
То есть всё-таки детей было с кем оставить и вы спокойно могли пойти работать, но не хотелось?
"У мамы маленькая зарплата и я не могу с нее даже косметику купить."
"Работу не предлагайте,я не хочу"
Фу. Стыдоба какая.
"Вот как мне бывшего мужа вернуть?Посоветуйте как мне себя вести и что бывшему написать чтобы он вернулся"
Ну, если он не идиот, то не вернётся.
Паша
Гость
автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!

готовое жилье покупают такие же бедные!автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!

готовое жилье покупают такие же бедные!

по настоящему разбогатевшие, сами выбирают строй материалы, композитную крышу, трубы Рихау, паркет Tarkett, окна Рихау .... а покупающие готовый дом покупают Made for nishejob edition!
Я на акциях 24 году потерял 4млн$ , не большая сумма но жалко немного . Неудачный год был . Прошлый год удачно сложился . Вернул с лихвой , не хочу говорить сколько. Дом у меня давно есть . Дети тоже. И жена у меня ровесница . Не хочу молодую . Знаю многих друзей знакомых , как молодые жены , портять им и бизнее и нервы. Первая жена от бога .
Никогда не скажу человеку в каком бы он внешнем виде не был нищеброд . Я свой бизнес не считаю моей особенной заслугой , что я такой умный, деловой , я,я,я. Нет , просто стечение обстоятелств , Бог дал, помогал направлял и оказывался в нужном месте и нужное время . Обсуждая эту тему с людьми моего круга , мы все пришли такому же мнению . Не внас дело а обстоятельствах. Одному Бог дает , другому нет .
Паша
Это самое плохое что можеть быть в жизни , когда бывший муж становится богатым .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем