Бывший муж разбогател
Кристин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найти хорошую работу, мужчину, хорошо выглядеть, так вы сможете отомстить. Значит она его мотивирует зарабатывать больше
Гость
Так и есть в законодательстве , чье отчество дети носят , тот и платит алименты .
Как вы сына записали на бм ?
-Нагуляли на стороне и бм не знал , думал от него ребенок ?
- Лишили всех прав био , а бм усыновил и тем самым стал законным родителем по обоюдному с вами желанию ? Тогда " не хочу платить алименты" детский лепет от усыновителя тире законного отца усыновлённому ребенку , уж нравится не нравится он , а факт .
- Лишили всех прав био , а бм усыновил и тем самым стал законным родителем по обоюдному с вами желанию ? Тогда " не хочу платить алименты" детский лепет от усыновителя тире законного отца усыновлённому ребенку , уж нравится не нравится он , а факт .
Гость
Выходи за меня, я тоже успешный!
Кристин
Так и есть в законодательстве , чье отчество дети носят , тот и платит алименты .
Сын родился в браке и автоматически был записан на бм.
Сейчас он подал на оспаривание,но сын не от него
Сейчас он подал на оспаривание,но сын не от него
Гога (Хоха)
отомстишь ты нотариусу, как же. это такая мафия, похлеще кладбищенской и водочной. не советую лезть, обломают рога конкретно
Гость
Шла,шла, хлоп упала и аккуратно на чей-то член присела. Видишь, какая меткая, аки снайпер. Таким же макаром ищи себе работу, глядишь и там выстрелит на все сто, раз с такой лёгкостью запузатилась от кого попало, значит и работу с легкостью найдешь с высокими заработками, переплюнешь бывшего мужа. И тогда и не надо будет сидеть на подсосе у бывшего мужа и родителей. Дерзай, все в твоих руках, неувиноватый Рафик.
Serg
Бабка. Опять от скуки, на пенсии, разводки пишешь ? Тут ты Кристина. РСПэшка с 3 детьми. А в другой теме ты Марина. И ты замужем.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5862184/
Не могу простить отца
С 18 лет я училась в юридическом и домой приезжала редко и не хотелось особо.
Мои родители постоянно ссорились и ненавидели друг друга.
Мои приезды домой были вынуждеными так как своего дома я еще не имела после школы.С самого детства всегда помогала родителям всей работой даже мужской тяжелой,меня никогда не жалели.
Когда отец начал пить ,то все чаще срывался на мне обвинял,что я неудачница и что хочу "украсть его дом",хотя мне это не нужно я наоборот мечтала оттуда уехать и работать нотариусом.Потом когда я один раз лежала с температурой 41 никто не вызвал скорую,я думала что умру ,начались галюцинации
и отец сказал "тебе гроб приготовить?"
Закончив учебу я собрала вещи в одну сумку и в 4 утра поехала в чужой город.После этого всего прошло 10 лет.У меня сейчас есть муж и дети я работаю,есть дом.
Но почти каждую ночь мне снится отец и мать,снится что я в том доме где выросла,снится что отец просит прощения.
Я 10 лет не общаюсь с ними,не приезжаю,не звоню,номер сменила.
Я до сих пор не могу простить отца и наказываю и маму.Не общаюсь с ними одинаково,потому что не хочу делить их
( P.S мне от родителей не нужны деньги,наследство,дома и т.д за учебу они мне не платили,я училась и работала сама)
Вы бы простили родителей или оставить их в покое и не пытаться наладить общение?Я люблю маму и отца несмотря ни на что,но я боюсь к ним приехать ,чтобы не подумали что мне от них нужно что-то #отец
Сегодня, 14:51
Марина
[3405595562]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5862184/
Не могу простить отца
С 18 лет я училась в юридическом и домой приезжала редко и не хотелось особо.
Мои родители постоянно ссорились и ненавидели друг друга.
Мои приезды домой были вынуждеными так как своего дома я еще не имела после школы.С самого детства всегда помогала родителям всей работой даже мужской тяжелой,меня никогда не жалели.
Когда отец начал пить ,то все чаще срывался на мне обвинял,что я неудачница и что хочу "украсть его дом",хотя мне это не нужно я наоборот мечтала оттуда уехать и работать нотариусом.Потом когда я один раз лежала с температурой 41 никто не вызвал скорую,я думала что умру ,начались галюцинации
и отец сказал "тебе гроб приготовить?"
Закончив учебу я собрала вещи в одну сумку и в 4 утра поехала в чужой город.После этого всего прошло 10 лет.У меня сейчас есть муж и дети я работаю,есть дом.
Но почти каждую ночь мне снится отец и мать,снится что я в том доме где выросла,снится что отец просит прощения.
Я 10 лет не общаюсь с ними,не приезжаю,не звоню,номер сменила.
Я до сих пор не могу простить отца и наказываю и маму.Не общаюсь с ними одинаково,потому что не хочу делить их
( P.S мне от родителей не нужны деньги,наследство,дома и т.д за учебу они мне не платили,я училась и работала сама)
Вы бы простили родителей или оставить их в покое и не пытаться наладить общение?Я люблю маму и отца несмотря ни на что,но я боюсь к ним приехать ,чтобы не подумали что мне от них нужно что-то #отец
Сегодня, 14:51
Марина
[3405595562]
Гость
иди на ***
Гость
А если бы меньше ипалас по углам, уже имела бы норм образование, и работу. Передок надо лечить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В смысле отомстить? Он при деньгах потому, что ушёл от вас. Будет с вами - будет нищим
Гость
Шла,шла, хлоп упала и аккуратно на чей-то член присела. Видишь, какая меткая, аки снайпер. Таким же макаром ищи себе работу, глядишь и там выстрелит на все сто, раз с такой лёгкостью запузатилась от кого попало, значит и работу с легкостью найдешь с высокими заработками, переплюнешь бывшего мужа. И тогда и не надо будет сидеть на подсосе у бывшего мужа и родителей. Дерзай, все в твоих руках, неувиноватый Рафик.
Шëл шëл, упал и в п**** воткнулся. Это про вас. По себе не надо всех мерять . Это потому что беременеете не вы, а женщина, с такой лёгкостью гоните. По себе видно. Так как ***.
И каждый второй такой, только у таких,вас всегда и везде виноваты женщины. От хорошего мужа, под защитой мужа жена не пойдёт гулять. Только если он её туда не отправит сам, как большинство из вам подобных делают. А потом живут за счёт женщин идетей, как родятся, обвиняя во всём жён.
Да не разбогател он, а живёт за счёт нотариуса, она его тащит на себе и за уши, ещё одно дитя.
Не сам он заработал, а за счёт женщины приспособился и выехал,бросив (пусть даже одного) ребёнка,ради своего зада, чтобы удобно и легко жить.
Присосочник и приспособленец он, бросивший своих детей. Чужих не бывает в браке, родился он не тайно. За жену отвечать надо было, а быть тряпкой.
Не возвращатся автору к такому и не "возвращать".
И каждый второй такой, только у таких,вас всегда и везде виноваты женщины. От хорошего мужа, под защитой мужа жена не пойдёт гулять. Только если он её туда не отправит сам, как большинство из вам подобных делают. А потом живут за счёт женщин идетей, как родятся, обвиняя во всём жён.
Да не разбогател он, а живёт за счёт нотариуса, она его тащит на себе и за уши, ещё одно дитя.
Не сам он заработал, а за счёт женщины приспособился и выехал,бросив (пусть даже одного) ребёнка,ради своего зада, чтобы удобно и легко жить.
Присосочник и приспособленец он, бросивший своих детей. Чужих не бывает в браке, родился он не тайно. За жену отвечать надо было, а быть тряпкой.
Всем судья
Так тебе и надо. Кусай локти. Ты изменщица и предательница(нагуляла ребенка), таким как ты вечных мучений.
Гость
Шëл шëл, упал и в п**** воткнулся. Это про вас. По себе не надо всех мерять . Это потому что беременеете не вы, а женщина, с такой лёгкостью гоните. По себе видно. Так как ***.
Медведь в кустах охрип, я за него😁
Шлю.х.хАаааааааа
🤣🤣🤣😂
Шлю.х.хАаааааааа
🤣🤣🤣😂
Гость
обиженная шлю.хахахаааа😁😁😁🖕
Гость
Вы конченная? Он должен только вашей дочери, всë. И не смейте рушить наконец его счастливую жизнь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 852 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Жутко ревнивая, что с этим делать?5 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?1 ответ
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..4 ответа
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу14 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?35 ответов
- Почему я ревнивая13 ответов
- Знаки внимания на работе14 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам11 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал137 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?125 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?100 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?83 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас70 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?70 ответов
- Мужчины, что за дела?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?47 ответов
- Никому не нужна с ребенком44 ответа
- Где искать мужчин41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он женился на любовнице и после этого дела пошли вверх.
Я узнала от свекрови,что он купил дом и новую машину,делает ремонт в жилье и возит на моря свою новую барышню,даже все кредиты закрыл
За время нашего брака мы жили с моими родителями и ничего не нажили только куча кредитов.
Я узнала,что его новая пассия работает нотариусом ,а я даже не доучилась,забеременела дочкой
Но я им не дам спокойно жить,уже подала на алименты в суд ,но бу не платит сколько бы я хотела.Он каждый месяц дает 3 тысячи рублей на дочь,а сын не от него так он ему ничего не дает.Говорит пусть отец сына его содержит.Но сын записан по документам на бм.
Мои родители меня грызут ,на 3 тысячи я не могу троих прокормить
Как мне отомстить его любовнице и вернуть мужа?