Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Марс во льве, она близнецы что ль, раз воздушный. А вы её знаете?
Не люблю этот марс, вечно на меня нападает чтобы силушками помериться и обламывается)
Одна такая воздушная с этим марсом все мне козни строила и ничего не добилась, сидит скрипит зубами в нищете, да))
А я со своими водными планетами помахала ей плавником с золотыми монетами и скрылась))
Не люблю этот марс, вечно на меня нападает чтобы силушками помериться и обламывается)
Одна такая воздушная с этим марсом все мне козни строила и ничего не добилась, сидит скрипит зубами в нищете, да))
А я со своими водными планетами помахала ей плавником с золотыми монетами и скрылась))
Ага .Близнецы .
И я такой марс не люблю .)
Схожие впечатления .
И я такой марс не люблю .)
Схожие впечатления .
Гость
Я хотела больше денег
Когда он ушел платил с первого месяца я не спорю,но меня злость взяла что он квартиру начал снимать чтобы там жить с любовницей,вместо того чтобы больше денег давать детям
Когда он ушел платил с первого месяца я не спорю,но меня злость взяла что он квартиру начал снимать чтобы там жить с любовницей,вместо того чтобы больше денег давать детям
Как в золотой антилопе. Ещё денег, ещё, больше давай. И результат не оставил себя долго ждать. Муж выбрал другую. А вот если бы вы работали, о муже не думали бы. А то все привыкли, что муж должен, обязан. В семье обязаны оба родителя.
Гость
Так, я здесь давно и эту мутянку читаю уже четвертый раз. Доколе!?
Гость
Луна в козероге была у Наполеона Бонапарта вообще-то))) какая нищета, вам приснилось, а он на минуточку чуть ли не повелитель всего мира был.
И у многих миллионеров
Вы путаете земные знаки с воздушными - это у воздуха ветер в дырках карманов гуляет
Земные всегда при деньгах
И у многих миллионеров
Вы путаете земные знаки с воздушными - это у воздуха ветер в дырках карманов гуляет
Земные всегда при деньгах
Вообще то наш президент к знаку Весов относится. Трамп Близн.
Гость
Какая разводка-то.
Женщина изменила в браке и родила от другого. Мужик свалил, а она теперь слова подбирает 😂
Женщина изменила в браке и родила от другого. Мужик свалил, а она теперь слова подбирает 😂
Гость
В соседней теме вы писали, что вы нарцисс (не испытываете чувств).
Исходя из этого, если ваш муж вернётся к вам, он снова станет нищим и безработным.
Потому что сожительство с нарциссом вытягивает все энергетические ресурсы.
Получается, вам не имеет смысла возвращать мужа, он сразу обнищает с вами.
Профит вы не получите, тк изменить нарцисса (вас) невозможно.
Вы с бм были 10 лет, и все эти годы, так понимаю, он был беден. Вероятно, все его силы уходили на взаимодействие с вами.
Исходя из этого, если ваш муж вернётся к вам, он снова станет нищим и безработным.
Потому что сожительство с нарциссом вытягивает все энергетические ресурсы.
Получается, вам не имеет смысла возвращать мужа, он сразу обнищает с вами.
Профит вы не получите, тк изменить нарцисса (вас) невозможно.
Вы с бм были 10 лет, и все эти годы, так понимаю, он был беден. Вероятно, все его силы уходили на взаимодействие с вами.
Гость
И что мне делать теперь?
Я не признаю иск и буду судиться до конца ,чтобы его барышня его бросила
Я не признаю иск и буду судиться до конца ,чтобы его барышня его бросила
Работа нотариусов очень нервная и при этом юридическая.
Вы скорее всего не сильно её потревожите судами и скандалами, она на работе и не такое видит.
И дом скорее всего новой жены. Нотариусы очень хорошо зарабатывают, тк у них очень ответственная работа. И нотариусом не стать с купленным дипломом, нотариусов проверяют вдоль и поперек, они представляют государство.
Вы скорее всего не сильно её потревожите судами и скандалами, она на работе и не такое видит.
И дом скорее всего новой жены. Нотариусы очень хорошо зарабатывают, тк у них очень ответственная работа. И нотариусом не стать с купленным дипломом, нотариусов проверяют вдоль и поперек, они представляют государство.
ПрактичнаяРомантичная
Это стеб да? С чего вы взяли что это его деньги, а не его новой пассии?
Гость
Смешно уже,со своим сыном,назойливая такая,тоже читала уже вашу историю
Но попытайтесь судится,хотя врятли,знакомая судилась безтолку
Но попытайтесь судится,хотя врятли,знакомая судилась безтолку
Гость
«Работу не предлагайте,я не хочу идти касиром и детей не с кем оставить.» 🤣 ппц. Женщина, вы ТОКСИК)))) поэтому он от вас сбежал и зажил полноценно. Не надо его возвращать. живите, как есть. найдите себе занятие по жизни.
Гость
от кого тогда младший ребенок, если старшая от него?! значит, у вас после мужа уже были отношения и вы родили ребенка? вы детьми стараетесь привязать к себе мужчин.
Гость
Твой муж не богат. Был бы он богат, не выставлял это напоказ.
Просто каждая женщина ведет себя иначе, одна не позволит с собой жмотиться, а другая живет с изменщиком и насасывает ему, чтобы тот дал денег на парикмахера.
За первой будут ухаживать, другую пользовать. Может вам повезет в другой жизни.
А по поводу бывшего, обратись к адвокату.
Просто каждая женщина ведет себя иначе, одна не позволит с собой жмотиться, а другая живет с изменщиком и насасывает ему, чтобы тот дал денег на парикмахера.
За первой будут ухаживать, другую пользовать. Может вам повезет в другой жизни.
А по поводу бывшего, обратись к адвокату.
Богатые люди как раз имеют свойство выставлять это на показ.
Гость
опять ??!!! да сколько можно одно и тоже постить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты очередное доказательство того, что прежде чем замуж идти сначала надо получить нормальное образование хотя бы небольшой стаж, да и в браке надо тоже работать, чтобы вот так не пришлось потом жить на 5 тыс рублей в месяц. Да и ребенка нагуляла, поэтому закономенно, что муж тебя бросил.
Ты очередное доказательство того, что прежде чем замуж идти сначала надо получить нормальное образование хотя бы небольшой стаж, да и в браке надо тоже работать, чтобы вот так не пришлось потом жить на 5 тыс рублей в месяц. Да и ребенка нагуляла, поэтому закономенно, что муж тебя бросил.
Скоро будет суд и я его выиграю
А бывший муж минимум 20 лет мне должен будеть платить алименты
А бывший муж минимум 20 лет мне должен будеть платить алименты
Гость
Кошмар, нищая ша.ла.ва живет на пенсию мамки и объедает ребенка на алименты. Работать за кассой она не хочет, а нормальную работу найти не в состоянии, потому что тупая и никчемная. Как вариант можешь писюны сосать за деньги, думаю квалификации тебе хватит.
Непридуманные истории
- Избалованные иждивенцы и родители мессии37 ответов
- Мне кажется, мужчина мной манипулирует38 ответов
- Как быть, если свекровь забирает половину зарплаты мужа?286 ответов
- Как ваши мужья справляются с бытом, когда вы на работе?56 ответов
- Алиментщик богатый или нищий свободный? Кого бы вы выбрали?52 ответа
Почитайте ответы это женщины, всем должно быть понятно что не адекват, а тема развод.
Гость
Не хотите идти кассиром работать, берите подработки, не вижу в чем проблема. Скачали один раз приложение Вентра Го и все, хотите каждый день выходите подрабатывать, хотите раз в неделю. Завидовать и пытаться все вернуть совершенно бесполезно. Только время тратите. Про детей тоже не поняла, девочка в школе полдня должна находиться, дома в таком возрасте тоже одна посидеть может, ребенок в саду....
Не хотите идти кассиром работать, берите подработки, не вижу в чем проблема. Скачали один раз приложение Вентра Го и все, хотите каждый день выходите подрабатывать, хотите раз в неделю. Завидовать и пытаться все вернуть совершенно бесполезно. Только время тратите. Про детей тоже не поняла, девочка в школе полдня должна находиться, дома в таком возрасте тоже одна посидеть может, ребенок в саду....
Старшая дочка ходит в школу,а сыну 4 года и я его еще не отдавала в сад потому что там требуют сделать прививку,а моя мама против чтобы ребенка кололи!
Укротитель лохов
автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!
готовое жилье покупают такие же бедные!автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!
готовое жилье покупают такие же бедные!
по настоящему разбогатевшие, сами выбирают строй материалы, композитную крышу, трубы Рихау, паркет Tarkett, окна Рихау .... а покупающие готовый дом покупают Made for nishejob edition!
готовое жилье покупают такие же бедные!автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!
готовое жилье покупают такие же бедные!
по настоящему разбогатевшие, сами выбирают строй материалы, композитную крышу, трубы Рихау, паркет Tarkett, окна Рихау .... а покупающие готовый дом покупают Made for nishejob edition!
Ну ты и биба конечно. Лезь обратно в палату, тебя таблетки ждут
Гость
у меня бывший как на зло, после того как нашла другого и думала богатый, казались авто кредит, кв ипотека, а быаший на мос бирже 241 млн рублей поднял за 24 месяца, вот где вешаться нужно
Гость
Вернётся очередь дойдет до тещи
Предыдущая тема
Сейчас идет суд с бывшим по оспариванию отцовства на сына(сын не от него)
Как мне смириться с тем что мой бывший за 3 года после развода купил себе и новой пассии дом и машину?В соцсетях он выставляет поездки на море и за границу,вставил себе белые зубы.А со мной жил 10 лет и только кредиты брал и концы с концами сводили.Жили в квартире моих родителей и он часто не работал.
Меня бесит почему одним все,а мне ничего?Алименты платит только на дочь 5 тысяч,но втроем не проживешь.Живу с мамой в ее квартире,она платит за еду и комуналку.
Работу не предлагайте,я не хочу идти касиром и детей не с кем оставить.
У мамы маленькая зарплата и я не могу с нее даже косметику купить.
Вот как мне бывшего мужа вернуть?Посоветуйте как мне себя вести и что бывшему написать чтобы он вернулся