Отношения. В понедельник должны были идти расписаться, но я уже не хочу
Всем привет. Хочу спросить у вас совета. Я состою в отношениях с парнем, два месяца назад мы помолвились (его родители заставили) и вот уже в понедельник должны были идти расписаться, но я уже не хочу. Месяц назад узнали, что я беременна. Он меня всегда ставит на последнее место. Для него всегда важны работа, родители, друзья и все. А меня он ни во что не ставит. Выходные свои не уделяет, а постоянно уезжает куда-то. Мы просто сожительствуем. Меня тошнит от сигарет, а он продолжает курить при мне (хотя я его прошу хотя бы не курить при мне). Весь период отношений доводил меня до слез и нервировал, сейчас продолжается так же. Я хочу семью настоящую, а он говорит что тоже хочет, а по нему это вообще не видно. Я хочу стирать его вещи, а он увозит их стирать к родителям. Я говорю ему приехать домой, а он ночует у родителей. Когда ему звонят друзья, у меня сразу поднимается нервоз. Может во мне что-то не так? Вот в понедельник уже должны идти в загс, но я сомневаюсь в нем и уже не хочу. Говорит что любит, а я думаю что это просто на словах. На скрининг со мной не пошёл, хотя так хотелось с ним. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поживи и приглядись ещё раз. Не расписывайся пока. Если не поменяется, беги от него даже с ребёнком
Гость
Девочки всегда хотят влезть под кожу, всегда превратить мужчину как свою собственность. Жутко вообще то.
Игорек
да пошло это муждло проклятое, сейчас модно жить соло или с мамо, любую богиню и психологиню спроси. мужопы вонючие нарушают личные границы, они все газлайтеры, абьюзеры, занимаются коворкингом и питчингом
Гость
Еще и забеременели от него.
Ведь не до беременности же он таким был, а всегда?
Ведь не до беременности же он таким был, а всегда?
А зачем нужно было беременнеть от него? Изначально же было видно, что вы ему не нужны. Или только сейчас это поняли?
Гость
Может еще не поздно абортироваться?
Гость
А зачем нужно было беременнеть от него? Изначально же было видно, что вы ему не нужны. Или только сейчас это поняли?
Я думала что он изменится. Каждый раз прощала его 😔 при всех он мягкий и пушистый, а при мне показывает истинного себя. Моей маме он нравится. К сожалению она не знает какой он настоящий((
Ахуенная
Здравствуйте, уважаемая. Я советую бежать от него. Люди не меняются.
Я думала что он изменится. Каждый раз прощала его 😔 при всех он мягкий и пушистый, а при мне показывает истинного себя. Моей маме он нравится. К сожалению она не знает какой он настоящий((
Та что ж вы все ждёте от мужчин изменений, ужас какой-то...... Это не сказка, когда уже женщины поймут, что если сразу пошло всё кувырком, то ничего, никогда уже не изменится. Исключений не бывает. Начните себя уже уважать. Счастья вам и вашему малышу💓
да пошло это муждло проклятое, сейчас модно жить соло или с мамо, любую богиню и психологиню спроси. мужопы вонючие нарушают личные границы, они все газлайтеры, абьюзеры, занимаются коворкингом и питчингом
Вот не надо сарказмом плеваться. Все люди разные. Но, конкретно эти люди не подходят друг другу. И теперь 2 варианта: разойдутся или будут мучиться всю жизнь.
Гость
ЗАГС по понедельникам не работает)
Гость
Не хочу вас расстраивать, но зря вы от такого забеременели. Ничем хорошим это не закончится. Сколько вам лет ?Сколько ему лет? Есть ли у вас свое жилье и работа?
Если есть какие то сомнения, то не стоит. Я бы на Вашем месте ушла от него, насчёт аборта я бы подумала. Но скорее всего я бы его не делала. Думаю, родители Вам помогут, если что можете и подыскать работу в будущем, хоть какую-нибудь... Уходите от такого, мой вам совет
Гость
Так вам не с родителями его жить, а с ним. Я не вижу с ним смысла вам оставаться, но учитывая тот факт что вы беремены от него я б не стала торопиться с росписью. Не знаю, если он так сейчас относится к вам, то как малыш появится то что постоянно из за криков бэйбика будет сбегать от вас? Хотя может быть лучше. Поговорите с ним что не хотите идти в загс, спросит почему? Скажите как есть. Может прислушается и изменится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Никто у вас ребёнка не заберёт. Вы же к родителям уйдёте. И государство его обяжет платить алименты, даже если не будет платить, родители помогут. О какой работе идёт речь, если вы только родите ребёнка?
Гость
Зачем предлагаете аборт?! С ума посходили народ! Не слушай никого и беги от него. Родители тебе помогут.
Гость
80 к это очень мало. Вы не бойтесь, он с такими доходами отобрать ребенка у вас не сможет. Предлагаю вам не выходить за него замуж. И уити жить к родителям, они вам помогут. С этим чудом вы ещё хлебнете горюшка. Он по вашим рассказам вас не любит и не ценит. Родители на вас жениться заставили. Он значит сам не хотел. Ему всего 20 лет, он ненагулялся. Образования у него нет высшего, в прочем как и у вас. Заимитесь собой и ребенком от него нужно срочно съезжать.
Гость
*** родила от него тогда? Мутный тип какой-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема