Совпадение или общается?
Есть подозрения что мой муж общается со своей бывшей девушкой. Он недавно уезжал по работе и за неделю позвонил один раз. Когда я звонила не брал, говорил связь плохая, но при этом постоянно писал смс. Когда вернулся, мне написала его бывшая: привет как дела? Ответь пожалуйста. Я отвечать ей не стала. Прошло 4 месяца и она резко ставит мне в чс в соц сетях и появляется у его мамы моей свекрови в друзьях в ВК. Переживаю, кажется есть то о чем я не знаю, но догадываюсь. Совпадение? В телефон его лезть не хочу, боюсь увидеть и с ума сойти. Да и думаю он там все чистит хорошо. Когда дома звонков смс нет, но при этом и звук у него выключен. Если и пишет ему то мама либо коллега с работы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, что лучше рассказать ему о своих переживаниях. Можно начать с того, что вам писала его бывшая. И посмотреть, что он ответит и как себя будет вести. Но не афишировать ваше сталкерство в соц сетях.
Понимаю, что вам тревожно и больно, но лучше поговорить.
Гость
Мне кажется, что лучше рассказать ему о своих переживаниях. Можно начать с того, что вам писала его бывшая. И посмотреть, что он ответит и как себя будет вести. Но не афишировать ваше сталкерство в соц сетях.
Я говорила, он заулыбался и сказал а что не ответила?
Гость
А не ответила потому что испугалась услышать то о чем подумала
Лапа
Какой-то скользкий у тебя муж...
Гость
Сказал что может напилась и делать было не чего. Но писала она в 11 дня не думаю что она была не трезвой. Просто странно на самом деле. Может и надо было ответить. Я просто на тот момент была беременна и через пару недель ставили роды, не стала ей отвечать потому что испугалась что если она наговорит мне гадостей я перенервничаю и закончится это всё общение плохим
Гость
Мы когда встречаться с ним стали он пол года еще с ней нет нет да общался, все случайно ее где то встречал. А когда поссорились из за этих случайных встреч, он сказал что она его подруга и близкий для него человек что они пять лет были вместе. Близкий человек который наставил рога и в конечном счете ушел к другому так сказать побогаче. Ну и когда он понял что я не буду это терпеть закончил все общения с ней. А может быть лишь сделал вид? И три года что мы в отношениях хорошо все скрывает
Гость
Сказал что может напилась и делать было не чего. Но писала она в 11 дня не думаю что она была не трезвой. Просто странно на самом деле. Может и надо было ответить. Я просто на тот момент была беременна и через пару недель ставили роды, не стала ей отвечать потому что испугалась что если она наговорит мне гадостей я перенервничаю и закончится это всё общение плохим
Видимо, они оба и хотели, чтобы у вас выкидыш случился. Иначе муженек ваш так гаднько вам не отвечал бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов