Сообщение было удалено
а почему не написать красные??? вы же русским языком изъясняетесь?
по теме - помимо того что тут написали уже и прочих очевидных вещей - это то что мужчина плохо отзывается о своих бывших, обсуждает прошлые отношения, в частности интим.
Сообщение было удалено
Если человек с первых минут знакомства сразу резко любит и типа заботится. Так не бывает. Это ложь, а я не люблю когда мне лгут.
> Так не бывает.
Бывает, я тому живой пример (увы). Втюрилась в парня с одного форума (не этого), уже несколько лет как его читаю, а он обо мне только недавно узнал (и конечно же, отфутболил).
потому что это сленг, использующийся сейчас повсеместно. почему у вас в нике английские буквы, вы же русскоязычная!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня в последнее время триггер на всех мужчин. Токсичность лезет у них из всех щелей и довольно быстро.
Буквально вчера вроде нормально общались, потом он спросил про мою мечту, я сказала что мечтаю заработать больше денег и купить свой дом. Он посмеялся что это детский сад и в моём возрасте надо мужика нормального, а не о доме мечтать.
Другой тоже вроде нормально пару дней держался, потом попросил подарить ему мои трусики.
У меня уже аалергия на мужск пол.