Это типа парни с которыми вы бы никогда не встречались. Или бы просто не общались. Их поведение для вас "ред" флаг. А если просто то ред или red это крассный по английски. В домтовном красный флаг в отношениях
а почему не написать красные??? вы же русским языком изъясняетесь? по теме - помимо того что тут написали уже и прочих очевидных вещей - это то что мужчина плохо отзывается о своих бывших, обсуждает прошлые отношения, в частности интим.
По-русски это будет (если с сохранением семантики) = красная линия. И чего бы так не написать? ) Для меня: обостренное чувство собственной значимости, узкий кругозор, ревность, скупость (не только на деньги; в широком смысле слова).
Гость
[3556142004]
Vanesa
Это типа парни с которыми вы бы никогда не встречались. Или бы просто не общались. Их поведение для вас "ред" флаг. А если просто то ред или red это крассный по английски. В домтовном красный флаг в отношениях
а почему нельзя сказать красный флаг?
Гость
[3556142004]
Гость
Для меня красный флаг - неуместная вставка англицизмов, чтобы показаться умнее, чем на самом деле.
не красный, а ред? в русском вроде тоже есть такое выражение, не?
а почему не написать красные??? вы же русским языком изъясняетесь? по теме - помимо того что тут написали уже и прочих очевидных вещей - это то что мужчина плохо отзывается о своих бывших, обсуждает прошлые отношения, в частности интим.
потому что это сленг, использующийся сейчас повсеместно. почему у вас в нике английские буквы, вы же русскоязычная!
Когда человек мной не интересуется, говорит только о себе. Если просишь что-то не делает, а он продолжает делать. Если не слушает. Если говорит фразы - ты это сама придумала, тебе это кажется. И если пытается манипулировать. Если груб
Золото
[225951391]
noushin
какие? буквы r,e,d,f,l,a,g,s запретили или что?
Люди хотят общаться по русски в России.
Гость
[2562445599]
-поливает грязью своих бывших -рассказывает о том, что он крутой и состоятельный и открыто это демонстрирует -сидит на свидании с напряженым лицом, где открыто читается «вот я потратился и когда она даст, и даст ли вообще» -слишком старается показаться хорошим и угодить -много говорит о сексе и как он крут в постели Сброд типа паркоходов, пополамщиков, мамкиных корзинок, вмашинесидельцев и вподъездестояльцев не добавляю 😁😁 это все выбраковка и сразу идет в блок
Гость
[2562445599]
барыня
Сообщение было удалено
К чему?
Гость
[2315527698]
Vanesa
Если человек с первых минут знакомства сразу резко любит и типа заботится. Так не бывает. Это ложь, а я не люблю когда мне лгут.
> Так не бывает.
Бывает, я тому живой пример (увы). Втюрилась в парня с одного форума (не этого), уже несколько лет как его читаю, а он обо мне только недавно узнал (и конечно же, отфутболил).
Бывает, я тому живой пример (увы). Втюрилась в парня с одного форума (не этого), уже несколько лет как его читаю, а он обо мне только недавно узнал (и конечно же, отфутболил).
Ля, у меня так было что я безумно влюбилась и чел так красиво говорил, я повелась, а потом так же красиво и равнодушно была послана. С тех пор меня напрягает.
Не бывает. В первое время - влюблённость, а не любовь
Vanesa
[3601995]
noushin
потому что это сленг, использующийся сейчас повсеместно. почему у вас в нике английские буквы, вы же русскоязычная!
Господи спасибо вам милая девушка! Я просто не понимаю почему все накинулись на сдово "ред". Просто это выражение сейчас наиболее часто используется в соц сетях. Я честно не хотела обидеть всех патриотов нашей страны.
Гость
[2315527698]
Вероника
Не бывает. В первое время - влюблённость, а не любовь
Ну речь шла о "сразу резко любит и типа заботится".
Видимо, парня так же напрягло "а чего это она ко мне такая добрая, ну нафиг, развод какой-то" ¯\_(ツ)_/¯
Если мужчина неуверен в себе, закомплексован. Если у него плохие отношения с мамой. Если он грубый, плохо отзывается о прошлых партнершах. Если мужчина плохо пахнет, грязная обувь. Если мало зарабатывает, не стремится к лучшей жизни. Если жалуется на жизнь, тюфяк по натуре. У меня много ред флагов, я требовательная. Сколько требую, столько и даю. Так что все на равных.
моему нику уже 8 лет и я даже не думала в этом ключе, вы прям открытие для меня сделали😂😂😂
8 лет, какая замечательная цифра, вы не находите?)
Гостья
[2723916049]
У меня в последнее время триггер на всех мужчин. Токсичность лезет у них из всех щелей и довольно быстро. Буквально вчера вроде нормально общались, потом он спросил про мою мечту, я сказала что мечтаю заработать больше денег и купить свой дом. Он посмеялся что это детский сад и в моём возрасте надо мужика нормального, а не о доме мечтать. Другой тоже вроде нормально пару дней держался, потом попросил подарить ему мои трусики. У меня уже аалергия на мужск пол.
Когда человек мной не интересуется, говорит только о себе. Если просишь что-то не делает, а он продолжает делать. Если не слушает. Если говорит фразы - ты это сама придумала, тебе это кажется. И если пытается манипулировать. Если груб
15к ответов найди работу
Mr. Мастурбация
[1581502998]
Гостья
У меня в последнее время триггер на всех мужчин. Токсичность лезет у них из всех щелей и довольно быстро. Буквально вчера вроде нормально общались, потом он спросил про мою мечту, я сказала что мечтаю заработать больше денег и купить свой дом. Он посмеялся что это детский сад и в моём возрасте надо мужика нормального, а не о доме мечтать. Другой тоже вроде нормально пару дней держался, потом попросил подарить ему мои трусики. У меня уже аалергия на мужск пол.