Мужик-продуман
Живу в регионе. Встречаюсь почти два года с мужчиной, ему 37 лет, никогда не был женат. Работает техником в производстве. Живём раздельно. Он взял однушку в ипотеку на 30 лет, зп у него 50-60т, 15т ипотека. Ремонт делает второй год. Мы практически никуда не ходили, все встречи были у меня дома. Он приносил в основном к чаю, что-то более сытное готовила я из своих продуктов. Далее посидим и утром он уходил. Мне такое времяпровождение надоело, сказала ему, что хочу куда-нибудь сходить. На все ответ один, что у него ипотека и ремонт и лишних денег нет. Наступили холода,я попросила его помочь мне купить пуховик. Он сказал: у меня сейчас нет такой суммы и чем ты думала раньше и почему не копила. И вообще говорит, я тебе ничего не должен ,мы вместе не живём. Оказалось, что все это время ему промывал мозг его друг, давал ему советы. Я позвонила этому другу. Друг сказал, что я своего мужчину пытаюсь загнать под каблук, а этого делать нельзя и что я могу испортить ему жизнь. Вот такой поворот. Какой хороший друг. А то, что я мужчине своему помогала всячески, кормила и особо ничего никогда не просила этого не видят. А тут попросила и получила ещё. У него ещё в планах было жить в его квартире, а мою сдать. В моей жить он не хочет. Я старалась верить в лучшее, но сейчас понимаю, что возможно я имею дело с хитрым мужиком, который не хочет особо тратиться и брать на себя ответственность. Ну и ещё слушает друга своего. На днях сказал давай расстанемся и ищи того кто будет тебя обеспечивать. Зарабатывать больше и как-то улучшить жизнь он не хочет. Может быть я что-то делаю не так?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
370 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Ему вначале была нужна чья то поддержка, вы её давали, а теперь она не требуется. Вам надо было первой его послать
Он поначалу был неуверенный в себе, был плохо одет .. Я его поддерживала, в магазины с ним ходила, вещи помогала выбрать .. Сама тоже дарила вещи .. А потом он вьехал в свою квартиру, стал уверенеее в себе и я не нужна стала. Мне помощь он не захотел оказывать. На все мои просьбы мне помочь ответ один : у меня ипотека и ремонт денег нет
Гость
не надо слишком стараться для мужчины, который тебе никто. уж точно не кормить, поить и плесень отмывать. просто встречаться на нейтральной территории, если автору хочется секса - посексовались, чай попили, и разошлись по домам. и тем не будет, что я столько для него сделала, а он с пуховиком не помог
Гость
Он поначалу был неуверенный в себе, был плохо одет .. Я его поддерживала, в магазины с ним ходила, вещи помогала выбрать .. Сама тоже дарила вещи .. А потом он вьехал в свою квартиру, стал уверенеее в себе и я не нужна стала. Мне помощь он не захотел оказывать. На все мои просьбы мне помочь ответ один : у меня ипотека и ремонт денег нет
а он просил вас его поддерживать, вещи покупать? прям вот говорил, купи мне то-то и то-то?
не надо слишком стараться для мужчины, который тебе никто. уж точно не кормить, поить и плесень отмывать. просто встречаться на нейтральной территории, если автору хочется секса - посексовались, чай попили, и разошлись по домам. и тем не будет, что я столько для него сделала, а он с пуховиком не помог
Будут, уважаемый комментатор, еще как будут 😊
ну так это национальный спорт русских женщин, подобрать черти кого, домой привести, напоить, накормить, спать уложить, а потом рассказывать какой он козел. порода такая - русская жалостливая😀
Ну это общее правило - если девушка добрая, то найдет себе такого козла, какого во всей округе не найдешь, специально в соседнюю область съездит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как, пошли какие-то обвинения, ну давай, докажи свои слова. Докажи, покажи что твое слово оно хоть что-то значит.
Екатерина
у вас самооценка ацки низкая. если помочь или спасать хотите можно в приют для животных волонтером устроиться, вот уж кому помощь нужна, и времени поубавится. а на мужичка у вас планы были, вот вы и старались
У меня по жизни были не достойные мужики.. Абьюзеры, использовали , один вообще с бывшей женой отдыхать уехал .. Проблема во мне и моей самооценке. Думаю все идет из детства. Отец бил меня и сестру. И по сей день живет только для себя а мать терпит всю жизнь
Гость
Вообще он все правильно сделал. Вы ему по факту никто, у вас нету общего бюджета. С чего он должен оплачивать вам пуховик, у вас что у самой денег нету на него? Если вы не можете позволить себе купить пуховик самостоятельно, это вызывает много вопросов. Вы выглядите как приживалка ищущая халявы от мужиков, это очень низко и не вызывает уважения, вы бы еще милостыню пошли просить в переходе.
Гость
У меня по жизни были не достойные мужики.. Абьюзеры, использовали , один вообще с бывшей женой отдыхать уехал .. Проблема во мне и моей самооценке. Думаю все идет из детства. Отец бил меня и сестру. И по сей день живет только для себя а мать терпит всю жизнь
вам к психологу чтоли к хорошему сходить. я б вам посоветовала Сатью Даса послушать про ошибки женщин в отношениях с мужчинами, но сейчас тапками закидают))))
Выдумки наших женщин, которые свято верят, что где-то там за горизонтом их ждут обеспеченные щедрые западные женихи. По факту в 90% случаев это неликвид, которого местные женщины избегают. А все потому, что европейки и американки слишком хорошо знают свои права и не позволяют на себе ездить. К тому же и зарабатывают сами в основном неплохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ценность твоих слов давно понятна, можешь не напрягаться
У такого никогда не будет денег на что бы то ни было, кроме его нужд. Выплатит ипотеку, закончит ремонт (не знаю, что можно ремонтировать молодому мужику в однушке целых 2 года, ну да ладно) - возьмёт машину в кредит и всё по новой до бесконечности. Если вы и ваши нужды не значитесь в списке его приоритетов сейчас, не будете значиться уже никогда. Вы и ваши с ним дети.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Секси Котёнок
Тююю... Вот потеря великая 😂! Хорошо что сам отвалился. Тоже нарвалась на такого. Первые три свидания пускал пыль в глаза. Оплатил мою покупку, букеты цветов, кафешки. Потом привел меня к себе ( на съёмную) малосемейку. Ну ладно. Я как бы тоже не царских кровей, своего жилья нет. И все на этом... Встретится? Только у него. Я должна сама приехать. Такси тоже он не предлагал оплатить. Дома у него угощал только кофе с мороженным. В холодильнике пусто) но при этом предлагал мне ночевку. ( как я подозреваю, чтобы на такси не тратить деньги и чтобы я пожрать ему готовила. Только вот с чего готовить?? Видимо я сама должна была покупать продукты 😁доставку или в кафе он тоже не предлагал. Короче после нескольких раз такого, я предложила ему погулять просто. Сходить куда-нибудь, новогодние праздники и тд. На НГ он кстати съебал к родителям, мне ничего не предложил даже.. Подарок естественно тоже нет. Потом к нему приехал еще и брат в эту квартиру. И он меня также в гости звал. Короче я нет, давай просто погуляем. И он тоже такой,, знаешь я подумал, надо расстаться нам. Тоже намекнул, что дорого ему,, отношения,, обходятся наши. Мне нужен другой мужчина. С чем я согласилась конечно. И еще кстати он думал почему-то что я из обеспеченной семьи😅! Все про родителей спрашивал, где живём и все такоё. Думал наверно наследство может какое дадут) альфонс хитрожопый. И кстати женился он только в 40 , на женщине карьеристке. Она врач и у нее своя квартира. Тут же ей ребёнка заделал, хотя всегда говорил дети - это не для меня) так что таких продуманных много очень
Гость
Тююю... Вот потеря великая 😂! Хорошо что сам отвалился. Тоже нарвалась на такого. Первые три свидания пускал пыль в глаза. Оплатил мою покупку, букеты цветов, кафешки. Потом привел меня к себе ( на съёмную) малосемейку. Ну ладно. Я как бы тоже не царских кровей, своего жилья нет. И все на этом... Встретится? Только у него. Я должна сама приехать. Такси тоже он не предлагал оплатить. Дома у него угощал только кофе с мороженным. В холодильнике пусто) но при этом предлагал мне ночевку. ( как я подозреваю, чтобы на такси не тратить деньги и чтобы я пожрать ему готовила. Только вот с чего готовить?? Видимо я сама должна была покупать продукты 😁доставку или в кафе он тоже не предлагал. Короче после нескольких раз такого, я предложила ему погулять просто. Сходить куда-нибудь, новогодние праздники и тд. На НГ он кстати съебал к родителям, мне ничего не предложил даже.. Подарок естественно тоже нет. Потом к нему приехал еще и брат в эту квартиру. И он меня также в гости звал. Короче я нет, давай просто погуляем. И он тоже такой,, знаешь я подумал, надо расстаться нам. Тоже намекнул, что дорого ему,, отношения,, обходятся наши. Мне нужен другой мужчина. С чем я согласилась конечно. И еще кстати он думал почему-то что я из обеспеченной семьи😅! Все про родителей спрашивал, где живём и все такоё. Думал наверно наследство может какое дадут) альфонс хитрожопый. И кстати женился он только в 40 , на женщине карьеристке. Она врач и у нее своя квартира. Тут же ей ребёнка заделал, хотя всегда говорил дети - это не для меня) так что таких продуманных много очень
ваш был действительно продуманный и вы на него деньги не тратили, а вот автор сама по доброй воле принялась мужика спасать, так что не настолько продуман авторовый мужик, насколько она сама во все это влезла по собственной инициативе
Секси Котёнок
ваш был действительно продуманный и вы на него деньги не тратили, а вот автор сама по доброй воле принялась мужика спасать, так что не настолько продуман авторовый мужик, насколько она сама во все это влезла по собственной инициативе
Так он еще и пыль мне в глаза изначально.. Зачем-то) типа я мужик. Это тебе) кстати коллега мой был. На работе ухаживал, цветы тайно заказывал, вкусняшки подкладывал на полку. Романтика короче, клеить он мастер был😄а потом резко переобулся. Не, для меня такая модель отношений неприемлема, спасать кого-то, входить в положение. А где живёшь, а твой отец начальник? Фу ***.. Как вспомню.
Гость
Вообще он все правильно сделал. Вы ему по факту никто, у вас нету общего бюджета. С чего он должен оплачивать вам пуховик, у вас что у самой денег нету на него? Если вы не можете позволить себе купить пуховик самостоятельно, это вызывает много вопросов. Вы выглядите как приживалка ищущая халявы от мужиков, это очень низко и не вызывает уважения, вы бы еще милостыню пошли просить в переходе.
А этот мужик выглядел вполне достойно, поедая её продукты и принимая в дар шмотье, которое не мог себе позволить сам
Гость
Ну что тебе сказать. Не любишь ты его, и в этом все дело. Когда мужчина нелюбим, он всегда будет в чем то не таким, не правильным и тп.
Так он еще и пыль мне в глаза изначально.. Зачем-то) типа я мужик. Это тебе) кстати коллега мой был. На работе ухаживал, цветы тайно заказывал, вкусняшки подкладывал на полку. Романтика короче, клеить он мастер был😄а потом резко переобулся. Не, для меня такая модель отношений неприемлема, спасать кого-то, входить в положение. А где живёшь, а твой отец начальник? Фу ***.. Как вспомню.
Мы в частном доме живём, как-то вызвали электрика. Приехали два парня. У нас гараж проходной, и там стоит машина довольно дорогая. Так один сразу вопрос: а машина ваша? Мама моя отвечает, что внучкина, больше всё равно никто не водит. Он: а девушка красивая? Дайте, говорит, её телефон, познакомиться хочу.
И дом рассматривал очень внимательно, кстати.
Кобылу раньше выбирали по зубам, а теперь, на машину глядя, хотят познакомиться. Прогресс однако)))
Кобылу раньше выбирали по зубам, а теперь, на машину глядя, хотят познакомиться. Прогресс однако)))
Гость
Мы в частном доме живём, как-то вызвали электрика. Приехали два парня. У нас гараж проходной, и там стоит машина довольно дорогая. Так один сразу вопрос: а машина ваша? Мама моя отвечает, что внучкина, больше всё равно никто не водит. Он: а девушка красивая? Дайте, говорит, её телефон, познакомиться хочу.
ага. это только на форумах они визжать любят какие женщины меркантильные, а в жизни мужики женщинам в меркантильности 100 баллов вперед дадут. а также в злобе и мстительности
Баба Фрося
То есть он кушал, одевался за вас счет еще? Может и ипотеки то никакой нет, просто сказал так чтобы деньги не просила.
Гость
Зачем вам нищеброд? Вы бомжиха? Нет? Тогда ищите сразу достойного и обеспеченного
Гость
То есть он кушал, одевался за вас счет еще? Может и ипотеки то никакой нет, просто сказал так чтобы деньги не просила.
немножко не так. она его кормила и одевала за свой счет по собственной инициативе. мужик ничего не просил, просто брал что ему давали. а вот пуховичок автор уже попросила😀 мужик на это не рассчитывал и включил заднюю
ага. это только на форумах они визжать любят какие женщины меркантильные, а в жизни мужики женщинам в меркантильности 100 баллов вперед дадут. а также в злобе и мстительности
Да. Женщины вряд ли более меркантильны, чем мужчины. Я девочка взрослая, имела время и возможность насмотреться. Много лет назад моя соседка и подруга стала приватизировать квартиру. Её муж не москвич, когда женился на ней, поселился в этой самой квартире. Квартиру ещё её бабушка получала, когда их семейный частный дом пошёл под снос по генплану реконструкции Москвы.
Стали оформлять приватизацию, муж по непонятной причине захотел получить в ней долю. Жена отказала: жить живи, но долю в собственность - нет. Так он ушёл от неё из-за этого. Семья жены хорошо обеспечена материально и жильём, и его, видно, зависть жрала. И пофиг, что двое детей у них.
Стали оформлять приватизацию, муж по непонятной причине захотел получить в ней долю. Жена отказала: жить живи, но долю в собственность - нет. Так он ушёл от неё из-за этого. Семья жены хорошо обеспечена материально и жильём, и его, видно, зависть жрала. И пофиг, что двое детей у них.
Да ,не так , то что Вы все ещё в отношениях с мужчиной ,которые Вас не устраивают и в том что Вы изначально не ставили границы, а согласились 6а такое отношение к Вам, то чего Вы собственно сейчас хотите. Что он резко начнет за Вами ухаживать,Вам что то покупать и прекратит есть за Ваш счет?. Это глупо,он привык, ему удобно,неудобно Вам. Честно кидайте Вы это чудо,пусть он отношения с другом строит, а Вы начните строить нормальные отношения с нормальным мужчиной, который кВам будет нормально относится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так автор пишет не про возраст и срок и не про раздвинутые ноги. 😀 или вам лишь бы пернуть?
пум
Иди на работу или учись чтоб получить лучшую. Он найдет себе нормальною которая не будет с прошивкой мужика-вечного должника пуси-королеве
Гость
Приводишь к себе на все готовое, кормишь. Ты только продуманов будешь цеплять на дармовые харчи.
Гость
Я с вами не соглашусь. Какая разница пуховик бы я попросила или что то другое. Если мужчина отказывает в помощи, при этом от меня он помощь получал, то это не достойное поведение. Он просто эгоист потребитель ..
Так это с самого начала было ясно. Зачем вы продолжали? Только не надо этой глупости "та я ж думала, что он изменится"... Вы взрослая тетя, а не юная неопытная девочка, с вас спрос другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да без вопросов😉 только ноги, возраст и срок здесь ни при чем опять)))
Гость
Я его кормила, отдавала еду. Отдавала какие то вещи для быта в его квартиру. Приезжала помогала с ремонтом. Отдирали плесень со стен и обрабатывали стены. Помогала выносить строит мусор.
Зачем?????? Он вам кто-жених, муж??? Он вам тот, кто "я тебе ничего не должен" плюс голожопый, у которого даже на куртку своей женщине денег нет.
Да и вы, автор, шевелитесь по жизни, уж на куртку у вас денежки для себя быть должны. А если вы такая же голопопая, то о работе думайте, а не о мужиках.
Да и вы, автор, шевелитесь по жизни, уж на куртку у вас денежки для себя быть должны. А если вы такая же голопопая, то о работе думайте, а не о мужиках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да обсудили уж все это и выплюнули, опоздал ты со сроками и ногами😁
Екатерина
немножко не так. она его кормила и одевала за свой счет по собственной инициативе. мужик ничего не просил, просто брал что ему давали. а вот пуховичок автор уже попросила😀 мужик на это не рассчитывал и включил заднюю
Изначально он предложил каждую неделю высылать мне по 2 т и чтоб я копила тоже. Я сказала что 2 т это ни о чем. Он сказал раз ни о чем тогда вообще ничего не получишь ..
Екатерина
пум
Сообщение было удалено
Я увидела что он может только брать, а как только коснулось мне помочь он начал сливаться
Гость
Изначально он предложил каждую неделю высылать мне по 2 т и чтоб я копила тоже. Я сказала что 2 т это ни о чем. Он сказал раз ни о чем тогда вообще ничего не получишь ..
ну это вы зря отказались. у мужика зп маленькая и ипотека, 8-10 тыс в мес для него хорошие деньги. или вы думали что необеспеченный мужик вам сразу махом дорогую шмотку купит? с чего покупать-то ему?
Екатерина
Так это с самого начала было ясно. Зачем вы продолжали? Только не надо этой глупости "та я ж думала, что он изменится"... Вы взрослая тетя, а не юная неопытная девочка, с вас спрос другой.
Мне 30 лет.. да взрослая но наивно думала что человек оценит то что я для него делала .. а он только борзеть начал
Гость
Ага. Его не смущает, что сам электрик, а девушку на дорогом джипе ему подавай, не меньше)))
Следующая тема
Предыдущая тема