Я пополамщица и других форматов не понимаю
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Миллион процентов. Такое если вдруг и денег заработает, сразу жену презирать начнет и по плядям бегать.
Полным полно таких историй.
Наивная девушка выходит за молодого нищего « деньги наживное, вот он поднимется и эх, заживим».
Лет 20 преданно переживает с ним « трудные времена».
Наконец он « поднимается», и решает, что преданная жена, прошедшая с ним и Крым и Рим, « теперь ему не соответствует».
А то, что она с ним 20 лет по пыльным гарнизонам таскалась и его детей растила, терпя невзгоды, так « я ее не заставлял, это был ее выбор»🙄🤷🏼♀️
Наивная девушка выходит за молодого нищего « деньги наживное, вот он поднимется и эх, заживим».
Наконец он « поднимается», и решает, что преданная жена, прошедшая с ним и Крым и Рим, « теперь ему не соответствует».
А то, что она с ним 20 лет по пыльным гарнизонам таскалась и его детей растила, терпя невзгоды, так « я ее не заставлял, это был ее выбор»🙄🤷🏼♀️
Марина А.
Угу, прям на бирже труда их подбирают.
Вы же понимаете, что для знакомства надо войти в круг этого состоятельного человека. Путей два: либо вы пересекались в деловой сфере, либо вы дочь или сестра его партнёра, либо вы сами заметная величина.
Дочка богатого папы вряд ли может проходить по категории "не работающая", она "наследница, которая ищет себя и познает жизнь".
Остаётся деловая сфера.
Вы же понимаете, что для знакомства надо войти в круг этого состоятельного человека. Путей два: либо вы пересекались в деловой сфере, либо вы дочь или сестра его партнёра, либо вы сами заметная величина.
Дочка богатого папы вряд ли может проходить по категории "не работающая", она "наследница, которая ищет себя и познает жизнь".
Остаётся деловая сфера.
Марина А.
Время, когда "богатея" можно было подцепить на улице или на обычной дискотеке, осталось в девяностых.
Так что автор права, чтобы встретить мужчину с нормальной карьерой, перспективами, деньгами, надо как минимум самой иметь достаточно денег, чтобы посещать те же спортзалы, кафе, ездить в те же места, где эти парни водятся.
Ну или брать лейтенанта и ждать, пока он станет генералом. Но так для этого надо с ним вместе учиться или работать, то есть, иметь тот же уровень амбиций и возможностей.
Так что автор права, чтобы встретить мужчину с нормальной карьерой, перспективами, деньгами, надо как минимум самой иметь достаточно денег, чтобы посещать те же спортзалы, кафе, ездить в те же места, где эти парни водятся.
Ну или брать лейтенанта и ждать, пока он станет генералом. Но так для этого надо с ним вместе учиться или работать, то есть, иметь тот же уровень амбиций и возможностей.
Марина А.
Полным полно таких историй.
И что страшного с ней произойдёт? Дети взрослые, нажитое поделят, свою половину за эти годы она честно получит.
Никто же не просыпается внезапно директором компании и владельцем кучи недвижимости и акций. Все это наживалось не один год, и там половина принадлежит жене.
Если она не просто мужа обихаживала, а чем-то занималась сама, на хлеб с маслом она себе и так заработает, а долю от общего имущества найдёт, как применить.
Никто же не просыпается внезапно директором компании и владельцем кучи недвижимости и акций. Все это наживалось не один год, и там половина принадлежит жене.
Если она не просто мужа обихаживала, а чем-то занималась сама, на хлеб с маслом она себе и так заработает, а долю от общего имущества найдёт, как применить.
Гость
Угу, прям на бирже труда их подбирают.
Остаётся деловая сфера.
Остаётся деловая сфера.
Ну так легко. Большинство домохозяек и высшее образование имеют, иногда не одно и работали и не на одной работе. Я лично ни одну такую не знаю, которая сразу после школы в домохозяйках оказалась)
Гость
Да черт с ней, сипылью. Такие и детьми не занимаются, т к «дети бабская хотелка»🙄
И стонут после развода, что их « поставили на алименты», как будто эти дети ( запланированные и зачатые в браке к слову) никакого к ним отношения не имеют.
То есть, на женщине остаётся после развода уход за детьми 24/7, основная часть их материального обеспечения, а на них эти грошовые алименты. И все равно они недовольны, что « на них взвалили и пачиму он должен»🙄
Вот почему пополамщики дно- это же целая философия, а не какой-то неоплаченный за даму салат в кафе.
И стонут после развода, что их « поставили на алименты», как будто эти дети ( запланированные и зачатые в браке к слову) никакого к ним отношения не имеют.
То есть, на женщине остаётся после развода уход за детьми 24/7, основная часть их материального обеспечения, а на них эти грошовые алименты. И все равно они недовольны, что « на них взвалили и пачиму он должен»🙄
Вот почему пополамщики дно- это же целая философия, а не какой-то неоплаченный за даму салат в кафе.
А, что в вашем понимании пополамщик?
Пополам-основа семьи, когда каждый вкладывает своё время и силы соразмерно второй половине.
Пополам-основа семьи, когда каждый вкладывает своё время и силы соразмерно второй половине.
Марина А.
Марина А.
Согласна, примерно так.
И ещё когда дела, задачи и хлопоты, которые можно разделить, честно распределяются на двоих.
А то "соразмерно" может превратиться в "я не буду за коммуналку платить и посуду мыть " - "ну и я не буду". И бац, однажды есть не из чего и свет отрубили.
И ещё когда дела, задачи и хлопоты, которые можно разделить, честно распределяются на двоих.
А то "соразмерно" может превратиться в "я не буду за коммуналку платить и посуду мыть " - "ну и я не буду". И бац, однажды есть не из чего и свет отрубили.
Гость
Согласна, примерно так.
Когда в этом плане неравенство и один(на) пашет, а другой(ая) сидит на диване или только бегает по магазинчикам, то рано или поздно (чаще всего рано) один из них скажет сам себе: " а на х х мне всё это?"
Гость
Согласна, примерно так.
Все так. При этом семью обеспечивать - это все-таки не женское дело, хоть вы тресните)
Гость
А разведённые мужчины в России много занимаются своими детьми?
С них даже эти копеечные алименты миллионы женщин стрясти не могут - Вы видели статистику уклоняющихся?
Уже даже на хреновые работы идут для того, чтобы серая зарплата была - сам хорошо жить не буду, но зато и детям фиг что достанется. ЕГО детям🤷🏼♀️🙄
С них даже эти копеечные алименты миллионы женщин стрясти не могут - Вы видели статистику уклоняющихся?
Уже даже на хреновые работы идут для того, чтобы серая зарплата была - сам хорошо жить не буду, но зато и детям фиг что достанется. ЕГО детям🤷🏼♀️🙄
Гость
А разведённые мужчины в России много занимаются своими детьми?
в снг так всегда было и будет, поэтому слава Богу женщины поумнели и перестали рожать, что аж государство готово уже запретить женщинам образование
Гость
Когда в этом плане неравенство и один(на) пашет, а другой(ая) сидит на диване или только бегает по магазинчикам, то рано или поздно (чаще всего рано) один из них скажет сам себе: " а на х х мне всё это?"
Здрасьте. А работает мужчина разве не ради себя? Если разведётся, то с работы сразу уйдёт и на пособие сядет?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно. Мужчина обеспечивает семью, на женщине дом и дети.
Но у пополамщиков - дом и дети на женщине, но материальное - пополам.
Женщина превращается в упаханную « рабочую лошадь» - а муж косит глазом на более молодых и незатраханных жизнью самок))
Женщина превращается в упаханную « рабочую лошадь» - а муж косит глазом на более молодых и незатраханных жизнью самок))
Гость
Правильно. Мужчина обеспечивает семью, на женщине дом и дети.
"Но у пополамщиков - дом и дети на женщине, но материальное - пополам."
Вот, это как раз тот самый перекос, о котором я и писал. И такой перекос может быть в другую сторону, когда мужчина пашет, а женщина бегает шопиться и по подружкам когда жрать дома нечего. И такой пример я тоже видел. И вот именно тогда один рано или поздно пошлёт такие отношения на три советские.
Но недалекие особы, не обремененные мыслительным процессом записали уже меня в мд. Хотя я мд сам считаю днищем и сборищем секты нытиков. До чего же смешной форум.
Вот, это как раз тот самый перекос, о котором я и писал. И такой перекос может быть в другую сторону, когда мужчина пашет, а женщина бегает шопиться и по подружкам когда жрать дома нечего. И такой пример я тоже видел. И вот именно тогда один рано или поздно пошлёт такие отношения на три советские.
Но недалекие особы, не обремененные мыслительным процессом записали уже меня в мд. Хотя я мд сам считаю днищем и сборищем секты нытиков. До чего же смешной форум.
Гость
Ну и где Вы такие семьи видели?
Или Вы один из тех, кто уход за домом и детьми называет «сидением на диване и беганьем по магазинчикам?»
Типа « быт это три кнопки и дети бабская хотелка»?🙄
Или Вы один из тех, кто уход за домом и детьми называет «сидением на диване и беганьем по магазинчикам?»
Гость
Ну и где Вы такие семьи видели?
Нет, есть бездетные пары, где он пахал, а она бегала по кофейням и по магазинчикам. Я примерно такую и знал. Чем закончилось догадайся с одного раза.
Гость
А что мешает в любой момент не выполнить такой договор? Эти "договорённости на берегу", по сути, красивое название голословных обещаний. Они ничего не гарантируют.
А при совместном проживании у каждого найдутся вещи, за которые платил один, а пользуются оба. Если семья создана не в 18 в общаге на голом матрасе , то все в ней именно так и приобретено, в одиночку до брака, или подарено родителями своему ребёнку, а пользуются оба. Вряд ли кто-то жил в голых стенах, пока не женится или замуж не выйдет.
Кстати, я правильно понимаю, вы сторонница исключительно совместно выплачиваемой ипотеки, даже если у вас обоих есть комфортное жилье ? Жить в квартире мужа ни в коем случае не согласитесь, это же он один приобрёл, и в свою не пустите, лучше влезете в долги и втиснитесь семьёй в студию?
Или" это другое" ?
А при совместном проживании у каждого найдутся вещи, за которые платил один, а пользуются оба. Если семья создана не в 18 в общаге на голом матрасе , то все в ней именно так и приобретено, в одиночку до брака, или подарено родителями своему ребёнку, а пользуются оба. Вряд ли кто-то жил в голых стенах, пока не женится или замуж не выйдет.
Кстати, я правильно понимаю, вы сторонница исключительно совместно выплачиваемой ипотеки, даже если у вас обоих есть комфортное жилье ? Жить в квартире мужа ни в коем случае не согласитесь, это же он один приобрёл, и в свою не пустите, лучше влезете в долги и втиснитесь семьёй в студию?
Или" это другое" ?
я договариваюсь на берегу, условия нарушаем - или компенсация или разбежались, лохушкой на которой едут я не буду
Гость
Причем тут это? Разведется и будет работать для себя и деньги тратить на себя. А не на женушку, которая только бегает шопиться, когда дома жрать нечего.
Ну, будет платить алименты, потеряет половину имущества и будет сидеть один, хозяин барин).
Или Вы серьезно думаете, что за разведённым алиментщиком очередь из молодух выстроится?)))
Или Вы серьезно думаете, что за разведённым алиментщиком очередь из молодух выстроится?)))
Гость
Так даря любой подарок, мы берём на себя смелость решать, какие функции, стиль и прочее нужны. Будь это хоть шуба, хоть телефон, , хоть духи. Телевизор вообще ни разу в этом плане не уникален.
Но люди обычно разговаривают между собой. И в разговоре упоминают, что хотели бы то и это, присматривали вот такую модель, эта ничего тоже, но у неё нет вот такой функции, а она нужна. . Бывают друг у друга в гостях, знают стиль и дома, и одежды, и жизни своих родных. Так что близким подарок выбрать не проблема. И именно вот эта "разведка" и составляет главный интерес дарения.
А не понравится, не страшно, купят, что им надо, это в магазин вернут или на дачу отвезут, в другую комнату повесят, в резервной квартире оставят, молодым родственникам подарят, у которых ещё ничего нет.
Это когда ничего подарить не можешь, возникают мысли, мол, а как же я возьму на себя смелость... Если можешь, то пофиг, подарил и подарил, ты поздравил, а дальше их дело, пусть хоть выкинут или на авито продадут. Тебе-то что, вещь уже не твоя.
Но люди обычно разговаривают между собой. И в разговоре упоминают, что хотели бы то и это, присматривали вот такую модель, эта ничего тоже, но у неё нет вот такой функции, а она нужна. . Бывают друг у друга в гостях, знают стиль и дома, и одежды, и жизни своих родных. Так что близким подарок выбрать не проблема. И именно вот эта "разведка" и составляет главный интерес дарения.
А не понравится, не страшно, купят, что им надо, это в магазин вернут или на дачу отвезут, в другую комнату повесят, в резервной квартире оставят, молодым родственникам подарят, у которых ещё ничего нет.
Это когда ничего подарить не можешь, возникают мысли, мол, а как же я возьму на себя смелость... Если можешь, то пофиг, подарил и подарил, ты поздравил, а дальше их дело, пусть хоть выкинут или на авито продадут. Тебе-то что, вещь уже не твоя.
мариночка же простая как пять копеек я вы дальше мудохайтесь с варварами, адекватные люди дарят сертификат или деньги, но не миссис зануда
Гость
Ну, будет платить алименты, потеряет половину имущества и будет сидеть один, хозяин барин).
Я над этим не думаю, мне по-фиг на это.
А вы судя по всему из тех самых домашних прЫнцесс, которые считают, сейчас за ними очередь обеспечунов выстроится, которые за красивые глазки накупят коттеджей. Ну, чё жди жди и мечтай Мечтать то не вредно, а вот ждать очень даже. Так и вся жизнь пройдет 😁😂
А вы судя по всему из тех самых домашних прЫнцесс, которые считают, сейчас за ними очередь обеспечунов выстроится, которые за красивые глазки накупят коттеджей. Ну, чё жди жди и мечтай Мечтать то не вредно, а вот ждать очень даже. Так и вся жизнь пройдет 😁😂
Гость
Когда вам муж дарит телефон или ювелирку, вы тоже возмущает ест, что он взял на себя смелость решать, что вам нужно?
А за подаренную машину вообще на развод подадите?
А если б родители подарили вам квартиру, вы бы сменили фамилию и отчество? И больше с ними не знались? Как они посмели решать, где вам жить?
Или за вас можно решать, это только вы такая тактичная и не смелая?
Могу открыть тайну. Есть такая штука, как виш-лист. А ещё можно прямо спросить "что ты хочешь на Др?"
А за подаренную машину вообще на развод подадите?
А если б родители подарили вам квартиру, вы бы сменили фамилию и отчество? И больше с ними не знались? Как они посмели решать, где вам жить?
Или за вас можно решать, это только вы такая тактичная и не смелая?
Могу открыть тайну. Есть такая штука, как виш-лист. А ещё можно прямо спросить "что ты хочешь на Др?"
Представляете мамзель, воспитанные люди, им голову не придет навязывать свой вкус, и мужчина когда хочет порадовать приглашает в салон и оплачивает выбор дамы, но вам привычен вариант - жри че дали
Гость
Норма? Чё то только многие из моих знакомых об это не знают. Да и статистика средних медианных з/п в РФ тоже этого не знает.
Понятно, вы одна из тех, что живет с своём выдуманном мирке. Классическая вуменша.
Се ля ви. С такими диалог бесполезен.
Понятно, вы одна из тех, что живет с своём выдуманном мирке. Классическая вуменша.
Гость
Я над этим не думаю, мне по-фиг на это.
Я одна из этих, которые уж лет 20 за таким замужем))))
Гость
Норма? Чё то только многие из моих знакомых об это не знают. Да и статистика средних медианных з/п в РФ тоже этого не знает.
Мой муж зарабатывал всегда намного больше, и богатым себя никогда не считал, Боже упаси)))
Но Вы можете запевать свою любимую песню про принцеждалок, климакс и 40 кошек)))
Но Вы можете запевать свою любимую песню про принцеждалок, климакс и 40 кошек)))
Гость
Это обычная местная фантазёрка. Я да я у меня да у меня. Верим верим, угу.
Гость
Конечно, конечно. Все вокруг исключительно нищеброды, считающие свои 3 копейки до получки. А кто ж тогда все эти люди на улицах на машинах по 5 млн и в квартирах за 20 млн? Это так, инопланетяне прилетели, не парьтесь. Мираж))
Гость
Ах, да. У богатых мужчин на Порше же тренд сейчас - брать в спутниц жизни исключительно психически неуравновешенных злобных склочниц. Как же мы могли это забыть!!!
Ой, каких только не берут в жены, любовь, знаете ли она такая) Но у вас только ваши копейки жалкие на уме, любить вы не умеете , поэтому не берите в голову))
Гость
Ах, да. У богатых мужчин на Порше же тренд сейчас - брать в спутниц жизни исключительно психически неуравновешенных злобных склочниц. Как же мы могли это забыть!!!
Так это они таких как Вы на форумах гнобят) с мужьями они другие))
А очень добрых мужчины как раз пользуют и ноги об них вытирают. Проверено)))
А очень добрых мужчины как раз пользуют и ноги об них вытирают. Проверено)))
Следующая тема
Все это привело к тому, что сейчас у меня работа с зп выше 100+, стройная фигура, модельные успехи, хобби, я сама могу ездить по заграницам и также есть квартира от родителей в подарок
Но! Никогда в жизни я не рассматривала и даже не задумывалась о папиках, либо о богатых парнях, в моем окружении все подобные девушки нашли знаете кого? Ровню!)
Точно таких же молодых амбициозных парней, одногодок, в нашей компании 4 таких пары и никто из девушек даже не помышляет о том "как бы не работать, либо как найти папика"
Наоборот, все копят на дорогие подарки парням, желают их порадовать, копят на плойки, айфоны и дорогую одежду на др, искренне хотят отблагодарить парней за хорошее отношение.
Я с радостью плачу за нас в ресторанах иногда, оплачиваю половину коммуналки, сбрасываюсь на отдых и не понимаю иной модели, ведь парни также расчетливые и с доходами 5-10к$ будут искать себе такую же девушку, по крайней мере женятся они также на красотках, с хорошим наследством, образованием, на умниц-красавиц-трудягах.
А девушек по статусу ниже рассматривают лишь как краткосрочное увлечение, либо женятся на таких, но при такой модели женщина в семье исполняет роль "домохозяйки", мужчина может быть тоталитарный и для меня подобная модель также непривлекательна, хочется чтобы женщина была еще и личностью
Это наше поколение, 20-25 ничего не понимает и выбирает исключительно по уровню парней и не задумывается о папиках? Или вообще все, просто у женщин это больная тема?
Я просто читаю форум и в шоке сутками от того, какие тут извечно темы и на что подвязано 70% обсуждений)