Происходит что-то странное последнее время. Знакомятся со мной разные. Но последнее время удивляет, что активно подкатывает молодняк. То на работе, то в спортзале, то на курсах. Сперва я охотно общаюсь, так как мне кажется, что общение дружеское. Но после я понимаю, что не только дружеское) Наверняка они понимают, что я старше. Хоть мне и не дают мои года, но я уж точно не выгляжу моложе 25. Кто знает или догадывается почему так?
Ровесницы в большинстве случаев рассчитывают на серьезные отношения. А женщина старше, как правило нет. Часто рассматривает своего партнера в качестве временного на период поиска того, за кого она хочет выйти замуж. Хотя и с ровесницами такой расклад не исключение.
Как по мне наоборот ровесницы более влюбчивые и их легко обмануть. А вот уже после 25 лет знаешь себе цену и секс ради секса не интересен. Я люблю когда прям с огоньком, когда мужчина знает что нужно делать) а не тупо член) девушки постарше меня поймут ;)
К вам только в 33 мужчины стали подкатывать ? Не понятно удивление
Чичико
[3133475616]
Jerry
Как по мне наоборот ровесницы более влюбчивые и их легко обмануть. А вот уже после 25 лет знаешь себе цену и секс ради секса не интересен. Я люблю когда прям с огоньком, когда мужчина знает что нужно делать) а не тупо член) девушки постарше меня поймут ;)
Да, они влюбчивые, но нет) Обманывать - не хорошо. Знать, что делать можно и в13 лет, нужно только желание и доступ в интернет. Пособий на тему "как доставить женщине удовольствие" полно.
К вам только в 33 мужчины стали подкатывать ? Не понятно удивление
На меня раньше в основном обращали внимание чуть старше. Бывали естественно и младше, но это прям единичные случаи. Но последние года 1,5 молодые очень активно знакомятся. Даже элементарно сижу жду подругу в кофейне и подходит какой-то студент. Ну и сейчас все же разница в возрасте между 20 и 33 для меня существенная, чем в те же 25.
Гость
[3001252674]
они тебе подкатывают, т.к. ты выглядишь страше своих лет, ну 40 минимум, вот они и думают что ты милфа
Чичико
[3133475616]
Jerry
Меня это напрягает больше, чем радует. Они еще такие глупости рассказывать чаще всего)
Палка о двух концах. С одной стороны полагаю вы выглядите хорошо, ухоженно и женственно, женственность - особый шарм его чувствуют. С другой, если не сможете быстро исчезнуть из его жизни, лучше не связывайтесь.
Да, они влюбчивые, но нет) Обманывать - не хорошо. Знать, что делать можно и в13 лет, нужно только желание и доступ в интернет. Пособий на тему "как доставить женщине удовольствие" полно.
Даже мужчины порой не знают как правильно ласкать) что уж про молодых парней говорить. У меня за все время было 7 партнеров, так вот только 2 оказалось обалденными в сексе. Остальные очень посредственные или даже невыносимые. Никогда не забуду как за мной ухаживал один мужчина. Мне было 26, ему 35. Между нами такая химия была, но я специально тянула резину. А когда дело дошло до дела, то у меня такое разочарование было. Дело не в его мужском достоинстве. Оно очень даже хорошее) Но он руками так мне тер, что аж неприятно было. Когда я их убрала тот полез делать куни и это был кошмар))) он раздвинул половые губы оголив клитор и прям кончиком языка начать сильно и быстро двигать. Меня аж всю передернуло. И я решила просто сесть на него и сделать все сама. Но и тут он двигался не в попад))) очень быстро как какой-то кролик мелкими рывками. Быстро кончил и все. Второй раз был еще хуже, чем первый так как он навалился на меня всем телом как тюлень и капал на меня своим потом))))))
они тебе подкатывают, т.к. ты выглядишь страше своих лет, ну 40 минимум, вот они и думают что ты милфа
Ну а зачем к сорокалетним клеиться?)
Чичико
[3133475616]
Jerry
Даже мужчины порой не знают как правильно ласкать) что уж про молодых парней говорить. У меня за все время было 7 партнеров, так вот только 2 оказалось обалденными в сексе. Остальные очень посредственные или даже невыносимые. Никогда не забуду как за мной ухаживал один мужчина. Мне было 26, ему 35. Между нами такая химия была, но я специально тянула резину. А когда дело дошло до дела, то у меня такое разочарование было. Дело не в его мужском достоинстве. Оно очень даже хорошее) Но он руками так мне тер, что аж неприятно было. Когда я их убрала тот полез делать куни и это был кошмар))) он раздвинул половые губы оголив клитор и прям кончиком языка начать сильно и быстро двигать. Меня аж всю передернуло. И я решила просто сесть на него и сделать все сама. Но и тут он двигался не в попад))) очень быстро как какой-то кролик мелкими рывками. Быстро кончил и все. Второй раз был еще хуже, чем первый так как он навалился на меня всем телом как тюлень и капал на меня своим потом))))))
Конечно же! Женщину надо чувствовать иначе никакие инструкции не помогут. А чувствовать - это талант, имхо.
Чичико
[3133475616]
Чичико
Конечно же! Женщину надо чувствовать иначе никакие инструкции не помогут. А чувствовать - это талант, имхо.
Ровесница может стесняться, не до конца раскрепостится, не знать своего тела. Взрослую опытную женщину легче прочувствовать.
Ровесница может стесняться, не до конца раскрепостится, не знать своего тела. Взрослую опытную женщину легче прочувствовать.
Да и взрослая может стесняться. У меня подруга не может перед мужем голой выйти. Ванну всегда закрывает когда моется. А я например в ванне/душе очень люблю, особенно когда это спонтанно, из серии он зашел, увидел свою голенькую девушку и присоединился. Так что тут все очень индивидуально
Чичико
[3133475616]
Безусловно, но во взрослой категории вероятность ниже и проявления другие. Я встречался с женщиной которая стеснялась не тела скорей, а своих действий так, что после видеть меня не хотела так ей было стыдно. Я каждый раз думал, что это последний.
Гость
[2858228069]
Jerry
Ну а зачем к сорокалетним клеиться?)
В соседней теме они говорят,что к 40+женщинам клеятся,чтобы в.д.у.т.ь.,поскольку ровесницы не дают. Только сами себе противоречат.То говорят,что на старух у них не встанет,то говорят,что хотят в.д.у.т.ь. Ну и где здесь правда? Здесь вас будут колоть побольнее,чтобы самооценку занизить неудачливые мужики.Ответа не найдёте.А вот комплексов на вас навешают
Безусловно, но во взрослой категории вероятность ниже и проявления другие. Я встречался с женщиной которая стеснялась не тела скорей, а своих действий так, что после видеть меня не хотела так ей было стыдно. Я каждый раз думал, что это последний.
А что значит своих действий стеснялась. Поподробнее можно?)
В соседней теме они говорят,что к 40+женщинам клеятся,чтобы в.д.у.т.ь.,поскольку ровесницы не дают. Только сами себе противоречат.То говорят,что на старух у них не встанет,то говорят,что хотят в.д.у.т.ь. Ну и где здесь правда? Здесь вас будут колоть побольнее,чтобы самооценку занизить неудачливые мужики.Ответа не найдёте.А вот комплексов на вас навешают
Кстати да, правильно вы заприметили) То пишут ты выглядишь на сорок и поэтому тебя хотят отыметь, а другие посты почитаешь, то в в тридцать типа они уже женщину не желают, старая))) что к чему вообще
Чичико
[3133475616]
Jerry
А что значит своих действий стеснялась. Поподробнее можно?)
Матом ругается громко и изощренно так, что можно в армии мастер-класс давать). Требует, именно требует не просит куни, и ноги целовать. В обычной жизни в меру скромная и очень интеллигентная кандидат наук.
Гость
[2858228069]
Jerry
Кстати да, правильно вы заприметили) То пишут ты выглядишь на сорок и поэтому тебя хотят отыметь, а другие посты почитаешь, то в в тридцать типа они уже женщину не желают, старая))) что к чему вообще
Это неудачники мужики навязывают здесь комплексы женщинам,опускают планку,чтобы занизить самооценку женщинам,чтобы им бесплатно давали. Цель у них здесь такая.
Гость
[2858228069]
Jerry
Вы на этих г.а.в.н.ю.к.о.в здесь на вумане не обращайте внимания.Они специально гадости пишут. Скорее всего,вы хорошо и молодо выглядите,поэтому молодые парни и подходят.
То пишут,что женщина в 35+ уже старуха и никому не нужна,что на неё не встанет,то пишут,что хотят ей в.д.у.т.ь. Ложь вот так и выявляется,когда выходят противоречия.
Это неудачники мужики навязывают здесь комплексы женщинам,опускают планку,чтобы занизить самооценку женщинам,чтобы им бесплатно давали. Цель у них здесь такая.
Ну да) обижулькины)
Чичико
[3133475616]
Гость
Вы на этих г.а.в.н.ю.к.о.в здесь на вумане не обращайте внимания.Они специально гадости пишут. Скорее всего,вы хорошо и молодо выглядите,поэтому молодые парни и подходят.
Это само собой, плюс еще женские флюиды) Некая смесь исходящая от женщины, которую трудно словами объяснить голос ее, манеры, все в комплексе, причем одежда в этом далеко не первостепенна.
Гость
[1400092152]
а где написано что вы должны выглядеть ровно на возраст того, кто подкатывает? вы нравитесь такая, какая есть. 33 года - это молодая женщина. Почему она не может нравиться парню 25 лет?
а где написано что вы должны выглядеть ровно на возраст того, кто подкатывает? вы нравитесь такая, какая есть. 33 года - это молодая женщина. Почему она не может нравиться парню 25 лет?
Парню 25 лет ок, но парню 20-22 лет нравится это странно. Точнее не совсем правильно выразилась. Нравится могу, но чтобы стремиться к общению и флирту это разве не странно?
Гость
[1256423218]
Гость
опять взрослая тетя пытается всех убедить какая она востребованная. Давайте следующую разводку.
Да, тоже не вижу в чем прикол, пару раз кто-то поздоровался из молодых, она уже думает, что им очень нравится и с ней хотят отношений. Нет конечно
Да, тоже не вижу в чем прикол, пару раз кто-то поздоровался из молодых, она уже думает, что им очень нравится и с ней хотят отношений. Нет конечно
Если бы просто поздоровались) На работе было 2 парня, которые сначала как мне казалось очень дружелюбны со мной. А потом начались предложения пойти то на концерт, то сходить роллы поесть. Я отшучивалась, что времени нет. Потом начались попытки пообщаться в телеге. Пришлось обмануть, что у меня есть мужчина. Тогда и отстали. Далее спортзал… поджидают на выходе, проводить хотят. То просто в кафе подходят познакомиться. То в Тц. Так что придумываю не я, а вы додумываете)
Гость
[3434201435]
Гость
Их ровесницы дают за два коктейля
😂👍
Гость
[3434201435]
Зайка
Ну и надо понимать, что вам авансом даётся опыт в сексе, ожидается, что вы опытная и огнище 🔥🔥🔥. Поэтому, если сдадитесь, в постели придется показывать все мастерство. Просто полежать на спине, раздвинув ноги - даже неприлично как-то. В вашем случае.
Сейчас ... низкий старт только возьмём
Гость
[3434201435]
Член
Ой, вспоминаю себя 25ти леткой) Тоже бегал за повзрослее, так одногодки были йебанашки и с ними каши не сваришь) .
Если бы просто поздоровались) На работе было 2 парня, которые сначала как мне казалось очень дружелюбны со мной. А потом начались предложения пойти то на концерт, то сходить роллы поесть. Я отшучивалась, что времени нет. Потом начались попытки пообщаться в телеге. Пришлось обмануть, что у меня есть мужчина. Тогда и отстали. Далее спортзал… поджидают на выходе, проводить хотят. То просто в кафе подходят познакомиться. То в Тц. Так что придумываю не я, а вы додумываете)
И самое интересное,что они не верят в то,что молодые подходят знакомиться,как-будто они присутствовали при этом. И обвиняют авторов таких тем во лжи и разводке. Просто это у них распространённый ход такой внушения женщине,что она ничтожна.Очень примитивный метод у них. Не обращайте внимания на дебилов
И самое интересное,что они не верят в то,что молодые подходят знакомиться,как-будто они присутствовали при этом. И обвиняют авторов таких тем во лжи и разводке. Просто это у них распространённый ход такой внушения женщине,что она ничтожна.Очень примитивный метод у них. Не обращайте внимания на дебилов
Вообще действительно такую чушь несут. Как может не понравиться привлекательная особо в еще вполне молодом возрасте?) Если бы мне было 50 и я тут рассказывала, что ко мне клеятся на каждом шагу такие, то это один момент. Но мне всего 33))) Я верю, что привлекаю вполне. Просто меня удивляет зачем молодым парням завязывать общение и знакомства с теми, кто их гораздо старше. Для меня 10 лет разницы в возрасте, прочем когда старше именно девушка, это много.
Чичико
[3133475616]
Jerry
Ну да, это о многом говорит. Судя по тому, что на работе есть предложения где возможностей понять что за человек куда больше, они видят в вас не только Женщину, но и умную женщину с которой наверняка найдутся общие темы, но, не смотря на ум душой вы моложе своего возраста, а этот факт в купе с женственностью тоже очень привлекает, кстати, особенно в 20-ти летнем возрасте. Так, что удивляться не приходиться) ЗЫ. Правильно сказали на работе, что у вас есть мужчина.
Гость
[2858228069]
Jerry
Вообще действительно такую чушь несут. Как может не понравиться привлекательная особо в еще вполне молодом возрасте?) Если бы мне было 50 и я тут рассказывала, что ко мне клеятся на каждом шагу такие, то это один момент. Но мне всего 33))) Я верю, что привлекаю вполне. Просто меня удивляет зачем молодым парням завязывать общение и знакомства с теми, кто их гораздо старше. Для меня 10 лет разницы в возрасте, прочем когда старше именно девушка, это много.
Вообще не заморачивайтесь по поводу возраста.Просто общайтесь и смотрите на их отношение к себе,что им от вас нужно.
Гость
[2858228069]
Jerry
Главное,чтобы интересы ,взгляды совпадали
Гость
[2858228069]
Чичико
Ну да, это о многом говорит. Судя по тому, что на работе есть предложения где возможностей понять что за человек куда больше, они видят в вас не только Женщину, но и умную женщину с которой наверняка найдутся общие темы, но, не смотря на ум душой вы моложе своего возраста, а этот факт в купе с женственностью тоже очень привлекает, кстати, особенно в 20-ти летнем возрасте. Так, что удивляться не приходиться) ЗЫ. Правильно сказали на работе, что у вас есть мужчина.
"Правильно сказали на работе,что у вас есть мужчина"
Да они не верят.Всё равно не отстают. Когда так говоришь,говорят"А
Гость
[2858228069]
Гость
"Правильно сказали на работе,что у вас есть мужчина"
Да они не верят.Всё равно не отстают. Когда так говоришь,говорят"А
Говорят:"А почему одна ходишь?"
Чичико
[3133475616]
Jerry
Это вас удивляет, а меня нет) Когда мне было 17 лет я познакомился с женщиной даже старше вас. Ей тогда было 34. Я правда сказал, что мне уже 20, а она, что ей 29. Но через два дня меня замучила совесть, что я вру такой хорошей женщине. Решил - будь, что будет и признался, что моложе. В ответ на мою откровенность, она, в свою очередь, призналась, что старше) Когда она уехала даже не простившись, очень мучался и пытался искать ее. До сих пор вспоминаю это женщину с теплыми чувствами. ЗЫ. Вспоминаю себя в 17-ти летнем возрасте. Какой я был дурак). Мне всегда нравились, и сейчас нравятся русские девушки со светлой кожей и светлыми глазами, и я решил для серьезных отношений и любви искать их там, где у нас их много. Логично если бы не одно но, это место - пляж)))
кира
[1719317740]
ой не знаю. Мне что то так стало на мужиков пофиг. Ну путаются только под ногами, а толку никакого. Я в карьеру ушла. А с мужиками ну так скучнаво сил нет. Секс, ну понятно. Отношений хочет, ну ясно все, проходили)) Скучно с ними:)) Каши не сваришь.
ой не знаю. Мне что то так стало на мужиков пофиг. Ну путаются только под ногами, а толку никакого. Я в карьеру ушла. А с мужиками ну так скучнаво сил нет. Секс, ну понятно. Отношений хочет, ну ясно все, проходили)) Скучно с ними:)) Каши не сваришь.
Ну почему же) мне нравится быть в отношениях) просто рассталась с мужчиной и пока нового не выбрала
Женщины сейчас в 65 лет умудряются выглядеть на 35.. Понимаешь, вот у одних женщин есть аура, а у других - нет. Молодняк перетолчётся и перетопчется. Но - вот эта дикая фраза "я на работе, то в спортзале, то на курсах"... Набирайся ума, приобретай опыт, и так далее. Всё всегда было очень просто.
"Женщины сейчас в 65 лет умудряются выглядеть на 35..." Покажите мине, плиз, этих волшебных, вечномолодых женсчин! ПС: вуманских стервочек не предлагать)))
"Женщины сейчас в 65 лет умудряются выглядеть на 35..." Покажите мине, плиз, этих волшебных, вечномолодых женсчин! ПС: вуманских стервочек не предлагать)))
Ну в 65 на 35 это конечно загнули))) но в целом выглядят хорошо сейчас многие кто следит за собой. Посмотрите на Ирину Салтыкову в почти 60. Ей по виду слегка за 40. На Викторию Лопыреву посмотрите, которая в 40 просто барби. Ани Лорак в 45 выглядит лет 35 максимум. И можно еще очень долго перечислять ;)
Гость
[3434201435]
Jerry
Ну в 65 на 35 это конечно загнули))) но в целом выглядят хорошо сейчас многие кто следит за собой. Посмотрите на Ирину Салтыкову в почти 60. Ей по виду слегка за 40. На Викторию Лопыреву посмотрите, которая в 40 просто барби. Ани Лорак в 45 выглядит лет 35 максимум. И можно еще очень долго перечислять ;)
Мда... Лопырева это не барби , а кукла из фильма ужасов , страшнее тетки сложно найти . Лорак очень красивая женщина, выглядит на 40+ , но красивые и сексуальные . А вообще вкус у вас на женщин колхозный , все эти лопыревы, Салтыковы очень простецкий, дешёвый типаж
Гость
[3434201435]
Кот Матроскин
Я за всю жизнь видела только одного человека , который реально в 46 выглядел на 27 , но он был афро и мужчина.
Наверняка они понимают, что я старше. Хоть мне и не дают мои года, но я уж точно не выгляжу моложе 25. Кто знает или догадывается почему так?