Дорогая, ты ищешь принца на белом коне, а не мужчину.
Понимаю, хочется всего сразу – и умного, и красивого, и душевного. Но давайте будем честными: идеальных людей не существует. В моей практике был случай, когда клиентка искала мистера Совершенство и... пропустила мистера Правильного. Так что мой совет: сосредоточьтесь на том, что действительно важно для долгосрочных отношений. Внешность со временем увядает, а характер, чувство юмора и способность поддерживать – остаются.
Не ищите идеального мужчину, ищите того, с кем вам комфортно на всех уровнях. И помните: никто не идеален, и вы тоже. Будьте готовы идти на компромиссы и оценивайте мужчин не только по списку своих требований, но и по тому, как они относятся к вам.
Гость
[3708779076]
Что Бог пошлёт. Если Вы думаете, что у Вас есть выбор, то скорее всего Вы заблуждаетесь.
Чтобы был одновременно лучшим другом, любовником и партнёром, чтобы была любовь, страсть. Ну и сошлись чтобы в интересах, предпочтениях, точках зрения, характерах и так далее, список очень длинный
Гость
[2541872638]
Сердцем и головой. Но к этому надо было прийти методом проб и ошибок. Раньше было так: влюбилась и полетела)
Гость
[2735407175]
Гость
Лубофффь этим всё сказано
А если она нездоровая?
Гость
[2735407175]
Вау🐈
Внешность, возраст, характер, интересы, моральные ценности, ответственность. Все это важно.
Чтобы был одновременно лучшим другом, любовником и партнёром, чтобы была любовь, страсть. Ну и сошлись чтобы в интересах, предпочтениях, точках зрения, характерах и так далее, список очень длинный
Да, у меня тоже так. Вы нашли такого мужчину?
Гость
[2735407175]
Гость
Сердцем и головой. Но к этому надо было прийти методом проб и ошибок. Раньше было так: влюбилась и полетела)
Вспомнился старый прикол: Всю жизнь молилась, чтобы мне достался целеустремленный, харизматичный, нежный, заботливый, умный, успешный мужчина. Бог услышал мои молитвы! Мой муж именно такой! А вот он никогда не молился. Поэтому ему досталось то, что досталось... И пусть не жалуется. :)
Гость
[2735407175]
Вероника
Ага) под весь огромный длинный список подходит)
Отлично, прямо радостно от таких слов)
Гость
[3708779076]
Гость
Отлично, прямо радостно от таких слов)
Список корректируется постфактум. Поэтому у всех обычно наблюдается полное совпадение. Нюансы вылезают несколько позже)))
Гость
[2735407175]
Гость
Список корректируется постфактум. Поэтому у всех обычно наблюдается полное совпадение. Нюансы вылезают несколько позже)))
Наверное, зависит от того какие конкретно моменты не совпадают. Если что-то существенное, например, он казался верным, а оказывается, что кобель, то тут не скорректировать.
Гость
[2735407175]
Гость
Вспомнился старый прикол: Всю жизнь молилась, чтобы мне достался целеустремленный, харизматичный, нежный, заботливый, умный, успешный мужчина. Бог услышал мои молитвы! Мой муж именно такой! А вот он никогда не молился. Поэтому ему досталось то, что досталось... И пусть не жалуется. :)
Да, есть такая шутка 😁
Гость
[3708779076]
Гость
Наверное, зависит от того какие конкретно моменты не совпадают. Если что-то существенное, например, он казался верным, а оказывается, что кобель, то тут не скорректировать.
Но все равно какая-то симпатия для начала должна была)
Так она и будет, если будет то, что я перечислила
Гость
[3708779076]
Гость
Да хоть в тех же "верный/кобель".
Вчера ещё "верный" - это базовое требование, а сегодня "кобель, но по настоящему любит только меня". Причем ложности обеих установок не подлежит сомнению, но психика в поисках способа избежать разрушительного стресса подгонит реальность под любой шаблон.
Видели бы вы мой список, стало бы понятно, что там все очень даже круто, и понижать планку я не собираюсь и не собиралась) нюансы не вылезли тоже)
Гость
[2735407175]
Гость
Вчера ещё "верный" - это базовое требование, а сегодня "кобель, но по настоящему любит только меня". Причем ложности обеих установок не подлежит сомнению, но психика в поисках способа избежать разрушительного стресса подгонит реальность под любой шаблон.
Тут соглашусь, это называется когнитивным искажением
Гость
[2735407175]
Вероника
Видели бы вы мой список, стало бы понятно, что там все очень даже круто, и понижать планку я не собираюсь и не собиралась) нюансы не вылезли тоже)
Вот и я со списком)) правда, не скажу, что с большим, хотя может качества какие-то редкие в нем… но пока в очередном поиске того самого.
Солист
[2833578153]
Вау🐈
А чувства будут, если все совпадет
Не будут,если сразу не ёкнуло,то чувст не будет,кроме меркантильного интереса
Если внешность зацепила( физический уровень), то следующий-интеллектуальный. Если и здесь отлично- то далее эмоциональный. И последний- материальный. Вот здесь и начинается пробуксовка 🙈
Если внешность зацепила( физический уровень), то следующий-интеллектуальный. Если и здесь отлично- то далее эмоциональный. И последний- материальный. Вот здесь и начинается пробуксовка 🙈
А примите, если у мужчины финансовая яма на момент встречи с вами? Вот он такой как вам хочется, но сейчас прогорел, долги и тд. Я да.
Гость
[2735407175]
Солист
Не будут,если сразу не ёкнуло,то чувст не будет,кроме меркантильного интереса
Мне вот тоже это ближе
Гость
[2735407175]
Yanayana
Я по запаху выбираю 😇
Это как?)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Т е внешность
Ну когда вижу первый раз справку о доходах и диплом не предъявляет))
Солист
[2833578153]
Гость
Это как?)))
Носкииии🤭😂
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Yanayana
Я по запаху выбираю 😇
А вот, да, и это тоже, невольно обращаю внимание, но и вообще отдельно на вкус в выборе парфюма
И я про то, только про начало)) Ну может у кого то аноним деньги перевел подписав -- будем знакомы))
Гость
[2735407175]
гендерное преступление🍎
И я про то, только про начало)) Ну может у кого то аноним деньги перевел подписав -- будем знакомы))
Не, я тоже в первую очередь на внешность смотрю, если не нравится, то пусть хоть 7 пядей
Гость
[2735407175]
Yanayana
Ну, влечет запах или нет))). Я все воспринимаю через запахи 😇
Интересно ) а у меня обоняние слабое, зато зрение, как у орла 😂
Солист
[2833578153]
Гость
Интересно ) а у меня обоняние слабое, зато зрение, как у орла 😂
Особенно на кошелек мужчины 🤭
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Не, я тоже в первую очередь на внешность смотрю, если не нравится, то пусть хоть 7 пядей
Вот именно, тут не только во внешность упирается а в общее впечатление -- приятный, интересный, возбуждает или нет, ну кто вообще на это способен А далее по ощущениям -- с ним комфортно, понимаем друг друга
Мне вот важно, чтобы внешне привлекал, на эмоциональном, духовном и интеллектуальном уровне сошлись. А как у вас?