Как выбираете мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По типу мышления и доходам. Я люблю творческих мужчин, чтобы хорошо зарабатывал и ухаживал
Тающая зефирка
А я хочу трахнуть парня просто потому, что он поговорил со мной на русском 😅
Гость
Какая разница, что вам важно? Вас такой мужчина ведь все равно не выберет🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно!)
Гость
Значит вкус у вас непритязательный, скорее всего)) раз у вас и страсть и любовь и интеллект и что там ещё, все ,короче, в одном мужчине соединилось)) есть же народная мудрость, что если хочешь хорошего любовника, собеседника и спонсора- то ищи трёх разных мужчин)) что- то типа того..
Значит вкус у вас непритязательный, скорее всего)) раз у вас и страсть и любовь и интеллект и что там ещё, все ,короче, в одном мужчине соединилось)) есть же народная мудрость, что если хочешь хорошего любовника, собеседника и спонсора- то ищи трёх разных мужчин)) что- то типа того..
Вкус у меня достаточно притязательный, как раз таки, раз нашла одного человека вместо троих))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
Гость
Так это понятно) просто кому- то не много надо, чтобы возникла страсть, любовь) ну и интерес у них вызовет любой, кто пару блоггеров послушал)) а кому- то надо, чтобы он был с фигурой, как с календаря пожарных, с ангельским лицом, чувством юмора, как весь камеди вместе взятый, интеллектом как у самых умных людей науки , кошельком арабского шейха да еще и с прекрасным характером и темпераментом)) с такими запросами дамочка вряд ли кого - то встретит не то, что в 1 лице , а вообще- то хоть пятерых)) я просто знаю лично женщин с такими запросами, вот там реально не возможно влюбиться им никак... очень высокие требования, но им и самим многое дано...
Гость
Сообщение было удалено
Съесть то он съест, да кто же ему даст! 😂😂😂
Бабкины трусы
Никак. 35+ без пары. Но, я в Европе, здесь в лицо никто не унижает "папа неудачница, нет чтоб выйти замуж и развестись, как все нормальные люди".
Гость
Ну, во-первых, выбирать приходится из тех, кто уже проявил ко мне интерес.
Второе - если внешне мне нравится , то норм.
Второе - если внешне мне нравится , то норм.
Гость
"важно, чтобы внешне привлекал, на эмоциональном, духовном и интеллектуальном уровне сошлись".
Это конечно все прекрасно и в принципе разумно. Кто реально по этим критериям выбирает, то ей мозгами, скорее всего сделает правильный выбор. Но блин, в реальности ведь как бывает. В один прекрасный день встречаешь парня и чувствуешь, что все, пропала, втюриваешься в него по уши, думаешь что наша судьбу всей жизни. Осознание того, что это было не то, что казалось, часто приходит уже гораздо позже. Конечно те, кто выбирают мужчин по расчету, по схожести характеров и т.д., как правило долго живут в браке с ними. Короче, народ не зря говорит, что расчетливым стервам живется проще.
Это конечно все прекрасно и в принципе разумно. Кто реально по этим критериям выбирает, то ей мозгами, скорее всего сделает правильный выбор. Но блин, в реальности ведь как бывает. В один прекрасный день встречаешь парня и чувствуешь, что все, пропала, втюриваешься в него по уши, думаешь что наша судьбу всей жизни. Осознание того, что это было не то, что казалось, часто приходит уже гораздо позже. Конечно те, кто выбирают мужчин по расчету, по схожести характеров и т.д., как правило долго живут в браке с ними. Короче, народ не зря говорит, что расчетливым стервам живется проще.
Гость
Дорогая, ты ищешь принца на белом коне, а не мужчину.
Понимаю, хочется всего сразу – и умного, и красивого, и душевного. Но давайте будем честными: идеальных людей не существует. В моей практике был случай, когда клиентка искала мистера Совершенство и... пропустила мистера Правильного. Так что мой совет: сосредоточьтесь на том, что действительно важно для долгосрочных отношений. Внешность со временем увядает, а характер, чувство юмора и способность поддерживать – остаются.
Не ищите идеального мужчину, ищите того, с кем вам комфортно на всех уровнях. И помните: никто не идеален, и вы тоже. Будьте готовы идти на компромиссы и оценивайте мужчин не только по списку своих требований, но и по тому, как они относятся к вам.
Понимаю, хочется всего сразу – и умного, и красивого, и душевного. Но давайте будем честными: идеальных людей не существует. В моей практике был случай, когда клиентка искала мистера Совершенство и... пропустила мистера Правильного. Так что мой совет: сосредоточьтесь на том, что действительно важно для долгосрочных отношений. Внешность со временем увядает, а характер, чувство юмора и способность поддерживать – остаются.
Не ищите идеального мужчину, ищите того, с кем вам комфортно на всех уровнях. И помните: никто не идеален, и вы тоже. Будьте готовы идти на компромиссы и оценивайте мужчин не только по списку своих требований, но и по тому, как они относятся к вам.
Разумные советы, да только любовь чувство иррациональное, у большинства она отключает мозги и логику,напрочь, если они и были.
Разобравшийся
Кто по альфачинестее тех и выбирают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вот важно, чтобы внешне привлекал, на эмоциональном, духовном и интеллектуальном уровне сошлись. А как у вас?