Как выбираете мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По типу мышления и доходам. Я люблю творческих мужчин, чтобы хорошо зарабатывал и ухаживал
Тающая зефирка
А я хочу трахнуть парня просто потому, что он поговорил со мной на русском 😅
Гость
Какая разница, что вам важно? Вас такой мужчина ведь все равно не выберет🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
дарья
Сообщение было удалено
Ужасно!)
Гость
Значит вкус у вас непритязательный, скорее всего)) раз у вас и страсть и любовь и интеллект и что там ещё, все ,короче, в одном мужчине соединилось)) есть же народная мудрость, что если хочешь хорошего любовника, собеседника и спонсора- то ищи трёх разных мужчин)) что- то типа того..
Значит вкус у вас непритязательный, скорее всего)) раз у вас и страсть и любовь и интеллект и что там ещё, все ,короче, в одном мужчине соединилось)) есть же народная мудрость, что если хочешь хорошего любовника, собеседника и спонсора- то ищи трёх разных мужчин)) что- то типа того..
Вкус у меня достаточно притязательный, как раз таки, раз нашла одного человека вместо троих))
Гость
Вкус у меня достаточно притязательный, как раз таки, раз нашла одного человека вместо троих))
Так это понятно) просто кому- то не много надо, чтобы возникла страсть, любовь) ну и интерес у них вызовет любой, кто пару блоггеров послушал)) а кому- то надо, чтобы он был с фигурой, как с календаря пожарных, с ангельским лицом, чувством юмора, как весь камеди вместе взятый, интеллектом как у самых умных людей науки , кошельком арабского шейха да еще и с прекрасным характером и темпераментом)) с такими запросами дамочка вряд ли кого - то встретит не то, что в 1 лице , а вообще- то хоть пятерых)) я просто знаю лично женщин с такими запросами, вот там реально не возможно влюбиться им никак... очень высокие требования, но им и самим многое дано...
Гость
дарья
Сообщение было удалено
Съесть то он съест, да кто же ему даст! 😂😂😂
Бабкины трусы
Никак. 35+ без пары. Но, я в Европе, здесь в лицо никто не унижает "папа неудачница, нет чтоб выйти замуж и развестись, как все нормальные люди".
Гость
Ну, во-первых, выбирать приходится из тех, кто уже проявил ко мне интерес.
Второе - если внешне мне нравится , то норм.
Второе - если внешне мне нравится , то норм.
Гость
"важно, чтобы внешне привлекал, на эмоциональном, духовном и интеллектуальном уровне сошлись".
Это конечно все прекрасно и в принципе разумно. Кто реально по этим критериям выбирает, то ей мозгами, скорее всего сделает правильный выбор. Но блин, в реальности ведь как бывает. В один прекрасный день встречаешь парня и чувствуешь, что все, пропала, втюриваешься в него по уши, думаешь что наша судьбу всей жизни. Осознание того, что это было не то, что казалось, часто приходит уже гораздо позже. Конечно те, кто выбирают мужчин по расчету, по схожести характеров и т.д., как правило долго живут в браке с ними. Короче, народ не зря говорит, что расчетливым стервам живется проще.
Это конечно все прекрасно и в принципе разумно. Кто реально по этим критериям выбирает, то ей мозгами, скорее всего сделает правильный выбор. Но блин, в реальности ведь как бывает. В один прекрасный день встречаешь парня и чувствуешь, что все, пропала, втюриваешься в него по уши, думаешь что наша судьбу всей жизни. Осознание того, что это было не то, что казалось, часто приходит уже гораздо позже. Конечно те, кто выбирают мужчин по расчету, по схожести характеров и т.д., как правило долго живут в браке с ними. Короче, народ не зря говорит, что расчетливым стервам живется проще.
Гость
Дорогая, ты ищешь принца на белом коне, а не мужчину.
Понимаю, хочется всего сразу – и умного, и красивого, и душевного. Но давайте будем честными: идеальных людей не существует. В моей практике был случай, когда клиентка искала мистера Совершенство и... пропустила мистера Правильного. Так что мой совет: сосредоточьтесь на том, что действительно важно для долгосрочных отношений. Внешность со временем увядает, а характер, чувство юмора и способность поддерживать – остаются.
Не ищите идеального мужчину, ищите того, с кем вам комфортно на всех уровнях. И помните: никто не идеален, и вы тоже. Будьте готовы идти на компромиссы и оценивайте мужчин не только по списку своих требований, но и по тому, как они относятся к вам.
Понимаю, хочется всего сразу – и умного, и красивого, и душевного. Но давайте будем честными: идеальных людей не существует. В моей практике был случай, когда клиентка искала мистера Совершенство и... пропустила мистера Правильного. Так что мой совет: сосредоточьтесь на том, что действительно важно для долгосрочных отношений. Внешность со временем увядает, а характер, чувство юмора и способность поддерживать – остаются.
Не ищите идеального мужчину, ищите того, с кем вам комфортно на всех уровнях. И помните: никто не идеален, и вы тоже. Будьте готовы идти на компромиссы и оценивайте мужчин не только по списку своих требований, но и по тому, как они относятся к вам.
Разумные советы, да только любовь чувство иррациональное, у большинства она отключает мозги и логику,напрочь, если они и были.
Разобравшийся
Кто по альфачинестее тех и выбирают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вот важно, чтобы внешне привлекал, на эмоциональном, духовном и интеллектуальном уровне сошлись. А как у вас?