Пополамщики, а вы умеете вкусно и разнообразно готовить?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Ананас 🍍
столько ответов с подробными рецептами, что я даже не знаю какой выбрать
Гость
Не, пополамы умеют только жрррать, срррать и требовать с других все остальное 😀
Гость
А Вы ?
С других стоит спрашивать то , что сам умеешь ))
С других стоит спрашивать то , что сам умеешь ))
гендерное преступление🍎
Судя по количеству разводов с ними -- нет, больше ля-ля об этом.
Даже если умеют, но не готовят в итоге, что толку-то))
Даже если умеют, но не готовят в итоге, что толку-то))
Гость
Вы правда считаете, что умение готовить у мужчины компенсирует его скупердяйство?🙄
Гость
Я могу ответить за своего бывшего сожителя-пополамщика - он готовил лучше меня, питался правильно (в отличие от меня), знал много рецептов вкусной и здоровой пищи. Мы каждый сам себе покупали продукты и готовил тоже каждый сам себе. И убирались ровно по очереди - неделя через неделю. По моему, именно в этом смысл пополама, что весь быт разделен, никто никому не готовит и тому подобное.
777
Я могу ответить за своего бывшего сожителя-пополамщика - он готовил лучше меня, питался правильно (в отличие от меня), знал много рецептов вкусной и здоровой пищи. Мы каждый сам себе покупали продукты и готовил тоже каждый сам себе. И убирались ровно по очереди - неделя через неделю. По моему, именно в этом смысл пополама, что весь быт разделен, никто никому не готовит и тому подобное.
а смысл с ним жить?секс тоже пополам,не до конца?
Гость
Тоже интересно, пироги интересно умеют печь?
Гость
Ещё как умеем. Мы же можем и без вас жить и по дому умеем и деньги зарабатывать. А вам то что? Хватит слюной давиться. Довольствуйтесь алкашами.
Ди
А как же в декрете?
Али-баба
Конечно сумеем. В нете полно рецептов. Я вот мастерски готовлю плов Шубу, как с куста. Холодец варю на ура. Мужик безрукий в кухне- это жалкое зрелище. Как жены напарница поделилась...будет стоять у холодильника и помрет голодной смертью, не зная как он открывается)))
Гость
Конечно сумеем. В нете полно рецептов. Я вот мастерски готовлю плов Шубу, как с куста. Холодец варю на ура. Мужик безрукий в кухне- это жалкое зрелище. Как жены напарница поделилась...будет стоять у холодильника и помрет голодной смертью, не зная как он открывается)))
Понятно, значит опыта в выпечке пирогов нету
Гость
Это вкусно и дома уютно сразу. А насчёт полезности смотря какая начинка.
Яйцо с зелёным луком с грядки, что не полезно что ли?
А с грибами из леса?
А с капустой квашеной? А с горбушей?
И т.д.
А если муку высшего сорта мешать с какой-нибудь ржаной, то с чего не полезно?
Яйцо с зелёным луком с грядки, что не полезно что ли?
А с грибами из леса?
А с капустой квашеной? А с горбушей?
И т.д.
А если муку высшего сорта мешать с какой-нибудь ржаной, то с чего не полезно?
Гость
Вам не противно было идти в постель с этим мгмм… созданием мужского пола?🙄🤮
Гость
В микроволновке готовую еду готовлю. Если что-то интересного хочется, иду в ресторан
Бабкины трусы
Ну что вы. Откуда. Жена должна работать. Жена должна крепкой рукой вести дом. Кухня - это место жены.
Был жених. Оба работали. Первый скандал - пришёл с работы, ужина нет. За весь период совместного проживания, ни разу не сделал мне чай/кофе, ни разу не проявил инициативу "Давай я приготовлю обед. Давай помогу тебе, почищу овощи". Хрен. Как то душно мне стало в отношениях. А ведь рассчитывала на другое - быть любимой, чтоб муж заботился и был моим защитником. В итоге, оказалось, что я забочусь, словно я его родила, и я защищаю его от домашней работы. А оно мне надо ? Последняя лошадь сдохла :)
Если и отношения, то только с самостоятельным мужчиной. Который не опускается до визга, оскорблений женщины. Всё таки я не домохозяйка. И после работы я тоже хочу отдыхать.
Был жених. Оба работали. Первый скандал - пришёл с работы, ужина нет. За весь период совместного проживания, ни разу не сделал мне чай/кофе, ни разу не проявил инициативу "Давай я приготовлю обед. Давай помогу тебе, почищу овощи". Хрен. Как то душно мне стало в отношениях. А ведь рассчитывала на другое - быть любимой, чтоб муж заботился и был моим защитником. В итоге, оказалось, что я забочусь, словно я его родила, и я защищаю его от домашней работы. А оно мне надо ? Последняя лошадь сдохла :)
Если и отношения, то только с самостоятельным мужчиной. Который не опускается до визга, оскорблений женщины. Всё таки я не домохозяйка. И после работы я тоже хочу отдыхать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема