Зачем парень старается соблазнить молодую замужнюю женщину? А потом оскорбляет ее ,из - за того что она не обратила на него внимание. Почему он так делает ?
Он мог пытаться затащить Вас в постель на спор, потом обломаться и в расстроенных чувствах опуститься до перехода на личности.
Сестренка
[4090928867]
Насиловал в детстве отец Мама не защитила Он ищет маму и защиты Выбирает властных королев, которые его отвергают и после вновь насилуют мужчины, он этого ищет, но уже другие Пока его не нагнут, он не успокоится Но иначе он это получить не в состоянии Дайте ему это Сначала полиция Потом пишите заявление на попытку изнасилования Говорите отцу или любовнику Конец Я еще порчу навела на его сестру Она некрасивая Думаю что подействует
Сестренка
[4090928867]
Но чтобы обвинить в попытке надо постараться Нужно быть хитрее
Гость
[3082679830]
Сестренка
Но чтобы обвинить в попытке надо постараться Нужно быть хитрее
Можно взять у него номер телефона и отдать мужу чтоб поговорил с ним :))))
Можно взять у него номер телефона и отдать мужу чтоб поговорил с ним :))))
Нет Это скучно Мне нужно посерьезнее Чтобы вызвать чувство мести И тогда он уничтожит Зря я что ли такое развела Финал должен быть ярким чтобы потом биографы мои писали Нужно довести до убийства! Меньшее меня не устроит И чтобы апайка хлебнула, не нравится она мне
Почему Самара? Там русские!!!! Почему вернулась? Чтобы не нашли Я же говорила что его избили так сильно что он встать не смог Никто не знает что с ним А ты ведь не сиротка Тебе в тюрьму надо сесть
А потом оскорбляет ее ,из - за того что она не обратила на него внимание.
Почему он так делает ?