Когда я жила без мужика. Оплачивала все сама : квартиру, коммуналку, еду, проезд, вещи, учебу итд. Для себя. Если нужно я бен ни найду, заработаю.
Но вступила в отношения. С мужиком. Три года вместе. Все ждала что изменится. Но он только платит за коммуналку, живет со мной. При том что все остальное на мне.
Я уже не могу терпеть и говорю ему. : ну слушай, классно ты устроился, живешь да копейки в квартире, еда есть итд. Если ты хочешь дальше со мной жить, то пожалуйста бери ответственность мужскую за семью (продукты, квартира, коммуналка) Притом что меркантильность для меня когда девушка зная доходи мужа кричит об шубе за миллион.
Я лишь хочу что б если у меня есть мужчина, базовые потребности для безопасности финансовой его семьи он закрывает. Остальное по возможности его.
Сказала ты либо бери ответственность либо прощаемся. Он сказал ага понятно тебе нужны от меня только деньги)
Ну как бы я и без мужика могу сама заработать, но вопрос тогда зачем муж? За 1200 грн спать с тобой?
Он сказал меркантильная баба
Вот можно мнение со стороны девушек, мужчин. Может я реально меркантильная и должна семью обеспечивать базовыми ! Потребностями??? А он как МУЖЧИНА только за коммуналку будет платить 1200 грн в месяц и жить в свое удовольствие.
Я не против если парень живет в своё удовольствие но зачем тогда девушка) Получается мне легче жить самой нежели ещё дополнительно с ребенком мужчиной)
У меня тоже, но держать его свято очень скучно. Лучше худеть на 1кг в неделю и выезжать в люди, чем на 1,5кг и сидеть трястись над меню) Я лавирую и достигаю результата.😁
Я даже на тренировку забил(точнее подвинул ее на завтра) 😄
Гость
[4162204999]
Мистер Пельменная
У меня тоже, но держать его свято очень скучно. Лучше худеть на 1кг в неделю и выезжать в люди, чем на 1,5кг и сидеть трястись над меню) Я лавирую и достигаю результата.😁
Мне в зале не скучно. Я расстраиваюсь, когда обстоятельства не позволяют туда пойти.
Меркантильная не Вы ,а он как раз сидит 6а Вашей шее, я подозреваю что съёмная квартира и его питание обходится в месяц будут больше чем его расходы на коммуналку
Гость
[3051246846]
Автор с вами согласна,мужчина должен обеспечивать ,иначе нет смысла с ним быть.
Гость
[3051246846]
Мистер Пельменная
"ответственность мужскую"
Слава богу мне хватило мозгов никогда не брать "мужскую отвественность". Потому что все это чушь собачья и манипуляция инфантильных дамочек вроде авторки. Которая на чужой шее хочет в рай. Хочешь семью - паши.
Это мужик хочет на женской шее в рай,чтобы рожала за свой счет(а мужсина на халяву род свой продолжил) и чтобы пополамила с ним) Тогда непонятно зачем мужчина нужен,обуза просто
На работу нового тролля приняли, с разносторонними взглядами и историями, причем одновременно
Гость
[3131680491]
Гость
Автор с вами согласна,мужчина должен обеспечивать ,иначе нет смысла с ним быть.
Вуманш можно обеспечить только бычком от сигарет
Гость
[841741473]
Мудешники, внимание, вопрос. Мужик, который живёт в квартире, за аренду которой платит женщина, который ест то, что купила женщина на свои женские деньги, который не ходит на работу а только играет в игры три года, это хороший и правильный пацан, всем пример и каждый мужчина должен стремиться так жить? То есть, такая жизнь для любого мужика это нормально и приемлемо? Отвечайте чётко - да или нет. Только эти два слова. Не надо растекаться мыслью по экрану.
Уважаемый автор, вы сами пишите "Сказала ты либо бери ответственность либо прощаемся. Он сказал ага понятно тебе нужны от меня только деньги) Ну как бы я и без мужика могу сама заработать, но вопрос тогда зачем муж?". То есть сами подтвердили, что "нужны только деньги" и тут же спрашиваете мнение у форума 😊
Вообще-то, это мужик живет за ее счет, так что это ему нужны от нее только деньги. У тебя какая-то исподвывернутая "логика" - она мужика содержит по факту, и ей же "нужны от него только деньги". Если бы ей нужны были от него только деньги, она бы его не содержала.
Гость
[1514508815]
Гость
Да, лучше на форуме сидеть)
😂👍
Гость
[1514508815]
Гость
Ты меркантилка, за аргумент "ты же мужик" пора уже расстреливать в цивилизованном обществе, если обеспечение единственное, что тебе нужно в отношениях, то тебе отношения с людьми тебе противопоказаны, тренируйся с кошками.
Ты женоненавистник. За аргумент "ты меркантилка" пора уже расстреливать в цивилизованном обществе, если секс и прислуга единственное, что тебе нужно в отношениях, то тебе отношения с людьми тебе противопоказаны, тренируйся с кошками.
Гость
[1514508815]
Гость
Котофей не дурак, никого на обеспечение брать не будет
в данном случае д ура - авторка темы, взяла на обеспечение хитрож00пого мужика
Гость
[1514508815]
Гость
Моя подруга ещё не успела к мужчине своему переехать, а уже наготавливает ему из своих продуктов, намывает ему кухню, покупает одежду. Он один раз предложил оплатить ей такси до дома, так она отказалась , ссылаясь на то, что это другие женщины меркантильные, а она не такая! А потом будет на этом форуме рыдать, почему её такую распрекрасную опять променяли на другую! А потому что САМА ВИНОВАТА! К себе родимой претензии предъявляй!
а то, что она ему ПОКУПАЕТ одежду и продукты, это он не меркантильный?😂 извините, но у вашей подруги случайно нет врожденной умственной отсталости?
Гость
[1514508815]
Гость
Сын будет на твоей шее сидеть до конца жизни. Такой дурой будешь ты сама.
😂👍👏
Гость
[1514508815]
Гость
Сообщение было удалено
судя по тому, как тебя бомбануло, человек в точку попал)
Гость
[1514508815]
Гость
Сообщение было удалено
по личному примеру, который подаешь ты, понятно, какого муд@.ка ты вырастила, потому -то он и один кукует, а даже если и подцепит кого, девка сбежит, как только с тобой познакомится
Гость
[1514508815]
Мистер Пельменная
Я живу в другом мире и общаюсь в другом обществе. К твоему сожалению. Где женщина не требует денег или подарков за доступ к писе. И секс происходит, потому что мы нравимся друг другу. Тебе этого не понять, торгашка)
в мире своих влажных фантазий😂
Гость
[2002128185]
Гость
судя по тому, как тебя бомбануло, человек в точку попал)
Или как вариант, у тебя просто нет мозгов. Бомбануло у твоего бати алкаша, когда он ослицу выйебал и ты родилась.
Гость
[2701377986]
Гость
Ты женоненавистник. За аргумент "ты меркантилка" пора уже расстреливать в цивилизованном обществе, если секс и прислуга единственное, что тебе нужно в отношениях, то тебе отношения с людьми тебе противопоказаны, тренируйся с кошками.
Много чести вас ненавидить, вы просто раздражитель. Так же как религиозные люди, астрологи, тарологи. Когда откроете рот, то адекватные люди в шоке от вашей тупости, а вам норм, вы за собой не замечаете.
И зачем вы живете с такой особью мужского пола, когда вокруг полным полно, молодых, урасивых и обеспеченных мужчин готовых полностью содержать и решать все проблемы своих женщин.
Но вступила в отношения. С мужиком. Три года вместе. Все ждала что изменится. Но он только платит за коммуналку, живет со мной. При том что все остальное на мне.
Я уже не могу терпеть и говорю ему. : ну слушай, классно ты устроился, живешь да копейки в квартире, еда есть итд. Если ты хочешь дальше со мной жить, то пожалуйста бери ответственность мужскую за семью (продукты, квартира, коммуналка)
Притом что меркантильность для меня когда девушка зная доходи мужа кричит об шубе за миллион.
Я лишь хочу что б если у меня есть мужчина, базовые потребности для безопасности финансовой его семьи он закрывает. Остальное по возможности его.
Сказала ты либо бери ответственность либо прощаемся. Он сказал ага понятно тебе нужны от меня только деньги)
Ну как бы я и без мужика могу сама заработать, но вопрос тогда зачем муж? За 1200 грн спать с тобой?
Он сказал меркантильная баба
Вот можно мнение со стороны девушек, мужчин. Может я реально меркантильная и должна семью обеспечивать базовыми ! Потребностями???
А он как МУЖЧИНА только за коммуналку будет платить 1200 грн в месяц и жить в свое удовольствие.
Я не против если парень живет в своё удовольствие но зачем тогда девушка)
Получается мне легче жить самой нежели ещё дополнительно с ребенком мужчиной)
Что скажете ? #недопонимания #недоверие