Как понять и почувствовать что мужчина тебя любит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если он с вами поддерживает контакт, значит любит.
У мужчин всё очень просто. Если вы ему нужны, то он присутствует в вашей жизни, если нет, значит нет его
У мужчин всё очень просто. Если вы ему нужны, то он присутствует в вашей жизни, если нет, значит нет его
Гость
Тогда не будет подобного вопроса.
Гость
Заботится, не жалеет денег на тебя, удовлетворяет не только все потребности, но и капризы и хотелки, ценит, уважает.
Гость
А что значит любимой? Что значит удобной и комфортной? Отношения это как раз о том, чтобы делать своего мужчину (а не себя) счастливым, и это счастье проявляется в заботе, понимании, поддержке и помощи своему партнеру. Другое дело, когда Вы видите, что мужчина не делает Вас счастливой в ответ на Ваши старания, или делает, но не теми способами, в этом случае нужен или диалог или поиск нового партнера.
Гость
Ну так любовь за комфорт и удобство. Я серьёзно, без шуток)
Я вот например люблю свою жену за то, что мне с ней хорошо. Я прихожу домой, она приготовила что-то вкусненькое, я её за это и люблю.
Я вот например люблю свою жену за то, что мне с ней хорошо. Я прихожу домой, она приготовила что-то вкусненькое, я её за это и люблю.
А вы испытываете с ней какие-то эмоции?
Мне кажется если у меня с мужем так все спокойно будет, он уйдет или изменит физически
Мне кажется если у меня с мужем так все спокойно будет, он уйдет или изменит физически
Гость
Поступками.
Аксиос
опыт....опыт нужен.
А так...лапша она такая.....
А так...лапша она такая.....
Гость
А вы испытываете с ней какие-то эмоции?
Конечно. У меня с ней тёплые семейные отношения.
Если в сексуальном плане, то желание не такое как в самом начале. Но это нормально. В любых продолжительных отношениях так бывает.
А по поводу ваших страхов, что уйдёт или изменит честно говоря, для меня странно) вы же наверняка, когда с ним знакомились, понимали что он за человек, на что он способен? Или нет?
Если в сексуальном плане, то желание не такое как в самом начале. Но это нормально. В любых продолжительных отношениях так бывает.
А по поводу ваших страхов, что уйдёт или изменит честно говоря, для меня странно) вы же наверняка, когда с ним знакомились, понимали что он за человек, на что он способен? Или нет?
Гость
Ахах) нет. Мне никогда не нравились певицы, звёзды. Плюс они не подходят для семейной жизни. Для такой, какой я себе её представляю.
И ко всему прочему, это неправильно, так поступать с человеком, который тебе доверяет и ничего плохого не делал.
И ко всему прочему, это неправильно, так поступать с человеком, который тебе доверяет и ничего плохого не делал.
Гость
У мужжла любовь - когда они в темном переулке плащ распахивают перед бабками.
Гость
Когда лезет тебе в трусы
Гость
Конечно. У меня с ней тёплые семейные отношения.
Ну он раньше долгое время общался с девочками из интернета на пошлые темы, но мы тогда не встречались
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если с мужчиной долгое время в отношениях и он с удовольсвольсвием ее ахает и смотрит как на сексуальный обьект- значит любит, природу не обманешь, тут все понятно сразу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Предыдущая тема
Как понять и почувствовать что мужчина тебя любит?