Многие мужчины готовы отказаться от женщин, лишь бы не содержать
Почему сейчас многие мужчины настолько не хотят ухаживать за женщинами, содержать их, что готовы вообще отказаться от отношений с женщинами и даже от секса. Отвечают разное, от "оно того не стоит" до "развести клубную ш... за бутылку вина намного дешевле". Причем минимум половина из них вовсе не нищие. Неужели они настолько жадные, что готовы жить одни, лишь бы на их "сокровища" никто не посягнул?
Все гораздо проще. Тратить деньги на свои удовольствия куда интереснее и рентабельнее, чем НА ОДНУ женщину. Зачем связывать себя обязательствами с тем, что и так доступно всем?.. «Временная аренда» гораздо выгоднее.😋👍
В любом случае за деньги (да)
Киса Мурысочка🐺🐾
[3198492833]
Зачем мужчинам тупое домашнее животное? Зачем его содержать?
Клиторальный Капюшон.
[2761563439]
Гость
В любом случае за деньги (да)
«Связывать себя за деньги»? Только если за ее… Богатая наследница, или вроде того.
А если «доступно за деньги» - за деньги любой дурак сможет. БЕЗ денег добиться расположения - ВОТ где настоящее искусство… 😋👍
Гость
[1578473254]
Так она сама не желает сидеть на содержании. По этому идет и работает
Киса Мурысочка🐺🐾
[3198492833]
Лилия
То есть выбрать ту, на которой можно сэкономить. А еще лучше - и вовсе не вкладываться. Аж противно от таких "мужчин"
Противно живите одна. И так одни матери одиночки
Гость
[3593169561]
Клиторальный Капюшон.
«Связывать себя за деньги»? Только если за ее… Богатая наследница, или вроде того.
А если «доступно за деньги» - за деньги любой дурак сможет. БЕЗ денег добиться расположения - ВОТ где настоящее искусство… 😋👍
У вас разумеется получается добиться без денег, поделитесь мастерством?))
Клиторальный Капюшон.
[2761563439]
Гость
У вас разумеется получается добиться без денег, поделитесь мастерством?))
Ну, вот еще…))) Я бесплатных консультаций не даю. К тому же, зачем мне создавать себе ненужную конкуренцию?.. 😜
Киса Мурысочка🐺🐾
[3198492833]
Лилия
Дядя, рабство давно отменили!
Содержа́нка Существительное Женщина, живущая на содержании у любовника. Содержанка -это вещь, кт выполняет все прихоти. Терпила, отсутствие личности.
Киса Мурысочка🐺🐾
[3198492833]
Лилия
У любрй нормальной женщины цель - содержание. Иначе мужчина и не нужен. Причем не нужен не только женщинам, но и не нужен в природе. Поэтому мужчина, не желающий содержать женщину - паразит, проедающий ресурсы
Это цель маргиналок нищебродок. Не надо их к женщинам причислять У женщин цель - реализоваться в любимой профессии. И развиваться по жизни.
Гость
[3593169561]
Клиторальный Капюшон.
Ну, вот еще…))) Я бесплатных консультаций не даю. К тому же, зачем мне создавать себе ненужную конкуренцию?.. 😜
Это наверное дамы в не совсем вменяемом состоянии? С психологическими проблемами или слегка нетрезвые?)
Киса Мурысочка🐺🐾
[3198492833]
Лилия
За домом следит домработница, детьми занимается няня
Это наверное дамы в не совсем вменяемом состоянии? С психологическими проблемами или слегка нетрезвые?)
Помилуйте, какой вздор…)) Разновидностей - уйма…
Гость
[3593169561]
Клиторальный Капюшон.
Без конкретики нет разговора))) намекните хоть кого и как✍️🤭
Гость
[1089184909]
Потому что - РАВНОПРАВИЕ! Почему один взрослый, дееспособный человек, должен содержать другого взрослого дееспособного человека? В данном выражении намеренно не указан пол! Зеркальте ситуацию.....не нравится? - вот и весь ответ
Киса Мурысочка🐺🐾
[3198492833]
Гость
Потому что - РАВНОПРАВИЕ! Почему один взрослый, дееспособный человек, должен содержать другого взрослого дееспособного человека? В данном выражении намеренно не указан пол! Зеркальте ситуацию.....не нравится? - вот и весь ответ
Содержат ваще только скот
Гость
[303991085]
Гость
Ну и пусть тогда каждый человек не зависимо от пола рожает и кормит грудью - РАВНОПРАВИЕ же!
Клиторальный Капюшон.
[2761563439]
Гость
Без конкретики нет разговора))) намекните хоть кого и как✍️🤭
Гдавное- это общие интересы. 😋 Один из них - самостоятельность, и нежелание себя связывать.
Клиторальный Капюшон.
[2761563439]
Гость
Ну и пусть тогда каждый человек не зависимо от пола рожает и кормит грудью - РАВНОПРАВИЕ же!
Дура…. 🤣
Гость
[828072512]
Гость
Это не от мужчин зависит, а от женщин. Есть женщины, кто всегда находит себе обеспечунов, в любое время в любые кризисы.
Лиля Брик по Москве в 20-х на авто рассекала, а вокруг все на карточках жили
Абсолютно верно сказано. Зеркальте милые дамы..... Времена меняются. Вы хотели равноправия! Не нравится? Я сам живу с дамой.....никаких финансовых проблем. Она работает, я работаю. Как при разводе все делить 50/50.....а как в семью вкладывать, так в кусты. Проходит время содержанок.
Гость
[828072512]
Гость
Познакомлюсь с мужчиной с машиной. Можно без мужчины.
Ну вот ещё, а содержать меня с машиной кто тогда будет?
Гость
[828072512]
Гость
Если девушка мыслит такими категориями и под слоем вранья о бесконечной любви спрятана цель «содержания». То на такую мадам нет смысла тратить деньги, так как твоя ценность как личности значительно меньше вложений. За искренность люди готовы платить, а за кота в мешке нет
Деньги всегда любят искренне. Так что берите ту, кто любит ваши деньги, не ошибётесь, все будет по честному без последующих разачарований
Зачем мужику платная баба я не знаю. Вот зачем? какой от тебя плюс? Если ты прям "женщина" и за домом следишь и детьми занимаешься и т.д. Тогда ок. А если ты "просто красивая".. то нах ты нужна?
Не дотягиваешь до красивых? Только Клушки домашние тебе по карману?
То есть априори ты автоматически записываешь в МУДы тех мужчин кто не желает содержать такую ма нда во шку как ты?😆
И правильно делает, любой, кто не хочет содержать свою женщину - мудэ чистейшей воды
Гость
[828072512]
Гость
Именно так))))))) С кошками потом жить будет ..
С настоящими мужчинами, а не с мудэ
Гость
[828072512]
Гость
И к чему эта хня? Это же даже на троллинг не тянет...
Тебе не понять, не пытайся
Гость
[828072512]
Франт
Она не должна - и они не должны... И не желают. Логично.
Тогда и не приставание к женщинам
Гость
[828072512]
Гость
Ну так, а с кем еще ? )
У тебя в окружении только мудэ? А ещё в жизни мужчины существуют, если ты не видел.
Клиторальный Капюшон.
[2761563439]
Гость
Материально, конечно, нет
🤣 А нафига она тогда?..
Гость
[828072512]
Сэнсэй
Господи, вас что, в ютубе забанили? Полно тематических ресурсов, где тусуются мдшники и сольники( хотя различий между ними почти нет). Там давно разжевали и в рот положили, но вы всё не унимаетесь, почему да почему...Да потому что. Условно говоря, есть 2 формулы взаимоотношений - восточная и западная. Если брать восточную, то женщина там почти не имеет прав, зато сидит дома на обеспечении мужа. Кому-то это даже нравится. В западной же модели у женщин есть все права, поэтому делить что-то пополам в расходах не считается чем-то необычным, и, даже если муж зарабатывает меньше жены, его не будут в этом упрекать. В странах пост-совка несколько гибридная схема. Это когда женщины хотят сидеть на шее, как в восточной модели, но при этом иметь ништяки модели западной. И до определенного момента им это удавалось и удается сейчас, учитывая большое количество аленей. Но постепенно мужчины поумнели, так скажем учитывали западный опыт. Если законодательство в области ребенка и раздела имущества не на твоей стороне, то и смысла вкладываться в такие отношения нет. Смысл ухаживать за той, какая тебя кинет при первой возможности. Посмотрите на различия местных женщин и каких-нибудь итальянок. Наши потребует чтобы их вели в ресторан и заплатили за них, итальянки же заплатят сами или предложат пополам. Ибо если ты заплатишь за них, они воспримут это как оскорбление, что они какие-то неполноценные.
"и, даже если муж зарабатывает меньше жены" - озвучили мечту всех вуманских мужчинок
Гость
[828072512]
Гость
Темболие, в такой ситуации вообще нет смысла на женщину тратиться
Тебе вполне хватит фей платных. А ребенка тебе родит суррогатная мать. Потянешь?
Гость
[828072512]
Гость
чушь
Правда жизни
Гость
[828072512]
Сэнсэй
Не жлобы, а равноправные партнеры. Это суть западного законодательства. Мужчины и женщины равны, социального паразитизма там нет( ну почти нет). Логика как бы простая: равноправие? Отлично, но равноправие для всех, а не с гендерным перекосом. Мужчины там не будут задавать вопрос "почему я должен содержать женщину, которая отнимет в случае чего половину имущества". Висеть у кого-то на шее якорем не приветствуется.
Так мужчины там и не задают вопросов почему я должен сидеть с ребенком 1/2 декрета, подниму после развода должен содержать и ребенка и жену, пока она снова замуж не выйдет. И всю домаш нюю работу в семье не не уж шаются д ее дать наравне с женой.
За женщинаМИ не хотят, за одной бы угнаться...мой мужчина сразу мне сказал..-ты избалованная!!!...я протёрла свою сумку с дыркой и испуганно ответила..-ты поможешь мне избавится от этого недуга?
Гость
[828072512]
Гость
Ну а кто в здравом уме и твердой памяти хочет содержать тунеядок, у которых одни права и ноль обязанностей, азиатская модель с европейскими правами) естесно лохов не много
Зато нищуков много
Гость
[828072512]
Киса Мурысочка🐺🐾
Зачем мужчинам тупое домашнее животное? Зачем его содержать?
Если вы тупое домашнее, то все далеко не такие, открою вам новость
Гость
[828072512]
Гость
Скорее сильно нетрезвые
Гость
[828072512]
Киса Мурысочка🐺🐾
А баба нищебродка тупая зачем? Для мебели?
Ну если другая то не по карману
Гость
[828072512]
Клиторальный Капюшон.
Уйма то уйма, да не про вас
Клиторальный Капюшон.
[2761563439]
Гость
И Я открою те новость: Все что нужно содержать - либо изначально тупое домашнее… Либо становится тупым домашним…
Гость
[828072512]
Клиторальный Капюшон.
🤣 А нафига она тогда?..
Ты меркантильный, тебя только материальное интересует? Тогда почему удивляешься, что женщин тоже интересуют деньги?
Киса Мурысочка🐺🐾
[3198492833]
Гость
Я то с чего? Меня не надо содержать, я не вещь)
Киса Мурысочка🐺🐾
[3198492833]
Гость
Ну если другая то не по карману
На базаре что ли?
Клиторальный Капюшон.
[2761563439]
Гость
Уйма то уйма, да не про вас
Доказательства?..
Гость
[303991085]
Клиторальный Капюшон.
И Я открою те новость: Все что нужно содержать - либо изначально тупое домашнее… Либо становится тупым домашним…
Я тоже новость открою: те, кого нужно содержать - и кого содержат, хитрые и прошаренные. Некоторые из них работают, деньги заработанные кладут исключительно в свой карман.
Клиторальный Капюшон.
[2761563439]
Гость
Ты меркантильный, тебя только материальное интересует? Тогда почему удивляешься, что женщин тоже интересуют деньги?
С чего ты взяла, что Я меркантильный?.. Жоказательства?.. С чего ты взяла, что Я удивляюсь?.. Доказательства?.. Я просто умело подстроился- только и всего.