Погуглите), тут много интересных слов встречается)
Гость
[1826467667]
Гость
До свидания сказать что она сама платит.
Какой ужас! А нафига такой мужик вообще нужен??
Гость
[2912557863]
Гость
До свидания сказать что она сама платит.
Да, такие вопросы лучше обговаривать заранее.
Гость
[1826467667]
гендерное преступление🍎
Пельменя..это правда ты? А то у меня уже ломка без паркоходно-тарелочных тем и именно от тебя Особый флёр, особое собрание
Теперь к твоему вопросу. Во-первых, как оказалась по новым правилам этикета от абф приличная девушка, должна либо озвучить что каждый за себя вначале платит, либо что денег нет. И тогда ты предлагаешь угостить Ну и во-вторых, перед заказом при официанте сразу озвучь, что счет раздельный, да и перед встречей девушке тоже. Ты же мужик, не сдрейфишь
Как вы вообще себе это представляете , раздельный счёт?? Пригласил даму на свидание и раздельный счёт! Куда мир катится? Хотя женщины сами виноваты, что дают всяким вот таким недомужикам, таким грешно давать
Автор, а если женщина предложит весь счет оплатить, Вы согласитесь?
Гость
[331512051]
Гость
Как вы вообще себе это представляете , раздельный счёт?? Пригласил даму на свидание и раздельный счёт! Куда мир катится? Хотя женщины сами виноваты, что дают всяким вот таким недомужикам, таким грешно давать
Мало у кого смелости хватает. А жаль 😇 Мужчины все время ждут подвоха ))
Вам просто не везло!:)).. Я в таких случаях, обычно, соглашаюсь.. Могу, правда, немного пококетничать, для приличия, чтоб меня не считали таким уж ярым тарелочником.
Гость
[1826467667]
Гость
Тогда женщины без секса останутся злые будут🤭
вы свой секс сильно переоцениваете, половина из вас не на что не способны, так себе на троечку
Вам просто не везло!:)).. Я в таких случаях, обычно, соглашаюсь.. Могу, правда, немного пококетничать, для приличия, чтоб меня не считали таким уж ярым тарелочником.
Оригинальный способ мышления у мужчин. За женщин они платить не хотят, считая женщин меркантильными, а когда женщина за них платит, то есть шанс, что она подлая 😀👍
Скорее всего!... Потому что много разных аферисток, мошенниц, "клофелинщиц" итп.
Мне кажется, что те времена уже давно канули в Лету. Мужчины сейчас осторожны как саперы - никакого авантюризма 😇
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Мне Автор темы не заплатил, чтобы так глубоко погружалась в тему и потакала его извращенным замашкам жигало. Да как, как....сказать: - "Давай сходим, но каждый платит за себя." Что ему жаль тратить денег добавлять уже необязательно
Гость
[3535589389]
В каком смысле? Ну обговаривай сразу, что счет раздельный))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Там всё настолько схвачено этими ребятами!!! Но, при этом, всё очень культурно и без "насилия":))
А кто слух то об этом первый пустил? Кто тебя зажимал и щупал)) или не только это...?
Родственники от туда всё же?)) И кровь зовет... Глянула Ну там совсем гипертрофированно...штаники не налезли точно Но вообще...наверно по очертаниям заметно, кмк, должно быть
Гость
[2912557863]
Гость
Сообщение было удалено
Не "матумба", а Мутомба - это очень распространённое имя среди народов группы Банту. Чудесный парень, добрейшей души, образованный - в Сорбонне учился, а не в перьях с бусами пляшет!!!
Гость
[3771271958]
На садиться с ними за 1 столик.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Родственники от туда всё же?)) И кровь зовет... Глянула Ну там совсем гипертрофированно...штаники не налезли точно Но вообще...наверно по очертаниям заметно, кмк, должно быть
Предки то есть
Гость
[1049207314]
Как защититься? А на вас нападают и деньги из кошелька вынимают? Ну, это в полицию.
В любой другой ситуации проблема в вашей голове.
Гость
[1049207314]
Гость
Изначально предложите ей сходить не в ресторан, а в кофейню. Согласится - идите, нет - пусть идет своей дорогой. Девушка, которой Вы реально интересны, пойдет с Вами хоть куда, даже просто погулять, уж поверьте.
Зачем ему такая девушка, ему бы присунуть без издержек хоть кому.