Это так странно… Не могу представить, что работу можно променять на вот это вот все.. Дети, котлеты, уборка.. Неужели кому-то это нравится больше? Это реально самая большая моя проблема, что я все время хочу не того, что другие люди…
Очень вас хорошо понимаю! Всё тоже самое.
Гость
[2741623705]
помню мне одно *** в английском чате написало, как давно ты имела стейк, не приствленный к кому то другому. Было это в 2007 году, теперь проблема и тут у русских
Гость
[1290886572]
Клиторальный Капюшон
Выбирать нужно ровню. И присматриваться подольше. Вопросы задавать правильные. Разговаривать чаще.
***, я замужем за своим бывшим одноклассником, до сих пор любофф, взамоуважение, забота и тд. Нам почти 40 лет (это к тому, что за жизнь можно и работу потерять и заболеть). У нас даже матери- у меня чиновник у него адвокат. У обоих квартиры, во, даже зп было примерно одинаковое первые годы, ныне я паразитка-домохозяйка, а вы мне тут рассказываете про присматриваться, разговаривать и тд.. ***, ну жжжете же.
ага, и сами за себя платили, и в жоппу потом давали. поэтому ты сидишь на женском форуме никому ненужный мужикашка
Не завидуйте ) Жоппу мне не надо, хотя две сами просили. А здесь я маркетинговые исследования проводил. А теперь для фана. У вас тут веселее, чем в камеди Клаб продакшн )
Гость
[2741623705]
Клиторальный Капюшон
ТП - БИНГО!
кстати объясните, что сие означает? ТП я знаю
Гость
[847794791]
Клиторальный Капюшон
Чего... Яснее выражовывайся.
Ты сам ТП-бинго пишешь:
1 пункт "мне вас жаль" 10 пункт "настоящий/нормальный мужик" 20 пункт "быть достойной МУЩЩИНЫ" 22 пункт "многа буков/лень читать"
Я правда секс женщинам тоже никогда не предлагал. Может попробовать?
Злобный Буратино
[3496826858]
Здесь больше всего советуют не ходить по ресторанам.
Не поможет. Пусти тарелочницу в дом всë сожрëт, что в тарелках.
Гость
[847794791]
Гость
Я как-то сидела в кафе, ко мне нагло подсел весьма потрепанныц жизнью дяденька с глубокими морщинами, на вид лет 50-55. И начал говорить, что я уже взрослая и младше него всего лет на 10-15:) Хотя мне 27:) Вот на что такие мужчины рассчитывают? Реально что ли думают, что девушкам интересны их морщины и потрёпанность?:))
я этот феномен понимаю так - он в курсе что он старый стрёмный мужикашка. поэтому понимает, что ему терять нечего и прет напролом. тут ни раз отмечали что у самых страшный старых и нищих мужиков слишком раздутое чсв
Разобравшийся
[2126650735]
Yanayana
Это так странно… Не могу представить, что работу можно променять на вот это вот все.. Дети, котлеты, уборка.. Неужели кому-то это нравится больше? Это реально самая большая моя проблема, что я все время хочу не того, что другие люди…
Не ну в принципе тем кому 5 дней в неделю нужно вставать в 7 часов утра, когда темно холодно, переться на работку. И там с часовых перерывом сидеть до 17 часов вечера. Зимой по сути все световое время. И все время что то делать или симулировать деятельность. И это еще без варианта с плохим начальством работниками.
В принципе я могу понять, тех кто хочет найти обеспечуна с такой работой. Все ж домашние дела даже если выкладываться поменьше времени занимают. И более расслаблено их делать можно
Гость
[449360544]
Nemo
Не завидуйте ) Жоппу мне не надо, хотя две сами просили. А здесь я маркетинговые исследования проводил. А теперь для фана. У вас тут веселее, чем в камеди Клаб продакшн )
Тебе задали вопрос куда делись эти прекрасные женщины, которые сами платили?:)
Гость
[3047616679]
Гость
Я как-то сидела в кафе, ко мне нагло подсел весьма потрепанныц жизнью дяденька с глубокими морщинами, на вид лет 50-55. И начал говорить, что я уже взрослая и младше него всего лет на 10-15:) Хотя мне 27:) Вот на что такие мужчины рассчитывают? Реально что ли думают, что девушкам интересны их морщины и потрёпанность?:))
покаж фото чтоб мы оценили
Гость
[847794791]
Клиторальный Капюшон
ТП - БИНГО!
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Гость
***, я замужем за своим бывшим одноклассником, до сих пор любофф, взамоуважение, забота и тд. Нам почти 40 лет (это к тому, что за жизнь можно и работу потерять и заболеть). У нас даже матери- у меня чиновник у него адвокат. У обоих квартиры, во, даже зп было примерно одинаковое первые годы, ныне я паразитка-домохозяйка, а вы мне тут рассказываете про присматриваться, разговаривать и тд.. ***, ну жжжете же.
Ну, так а о чем мы тада тут говорим?.. Если все в порядке - не орочь голову.
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Гость
кстати объясните, что сие означает? ТП я знаю
Загугли.
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Гость
Ты сам ТП-бинго пишешь:
1 пункт "мне вас жаль" 10 пункт "настоящий/нормальный мужик" 20 пункт "быть достойной МУЩЩИНЫ" 22 пункт "многа буков/лень читать"
Чушь какую то отвечаешь... Как скриптовая програмка.
Какие исходные данные - такой и ответ.
Гость
[847794791]
Nemo
чему завидовать? да, жалкие мужикашки на женском форуме та еще умора
Гость
[449360544]
Гость
покаж фото чтоб мы оценили
Почему нищий мужик с форума думает, что я буду ему фото показывать?:) Зачем мне это? Ты как тот престарелый дяденька с морщинами слишком много хочешь:)
что еще раз доказывает, что если женщина за себя платит, это не гарантия ничего. ее так же бросят и всё
То же самое с готовкой и уборкой для мужчины. Делай не делай, тебя всё равно могут бросить.
Гость
[2741623705]
Клиторальный Капюшон
Загугли.
😱 бллляя там целые энциклопедии в ста томах и тик токи и что хочешь, вот вам есть чем заняться
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Гость
ТП-БИНГО!!!
Гость
[847794791]
Злобный Буратино
так тарелочницы в бошках ваших мудэ гур, которые снимают видосики, где берут рилс красивой молодой эскортницы. и в пеной у рта доказывают мужикам что "фсе бабы такие" сами мудэ никогда на порог приличного ресторана даже не ступали. зато в теории знают фсё
Гость
[449360544]
Yanayana
Да уж, Вам определенно нужно попробовать предложить 😇 Только мило и нежно, без агрессии, которую Вы здесь часто транслируете.
Я правда секс женщинам тоже никогда не предлагал. Может попробовать?
Если девчонкам в офисе сказать: "давай потрахаемся". Они сразу мне леща дадут или подумают?))
Гость
[2912557863]
Гость
Зачем? Такие прекрасные женщины были, сами платили. Не то что эти тарелочницы! Где он теперь таких найдёт? Упустил дypak своё счастье:)
Так, ведь у всего есть "срок годности" - тут уж ничего не поделаешь:)))
Гость
[847794791]
Злобный Буратино
так и вы дома дрюкайте
Гость
[2741623705]
Гость
нет, есть детский крем
Гость
[536067629]
Гость
Почему нищий мужик с форума думает, что я буду ему фото показывать?:) Зачем мне это? Ты как тот престарелый дяденька с морщинами слишком много хочешь:)
Да уж, Вам определенно нужно попробовать предложить 😇 Только мило и нежно, без агрессии, которую Вы здесь часто транслируете.
Я в жизни вообще женщин не обижаю и каблук, это на форуме грозный
Гость
[449360544]
Гость
То есть они были как те надувные куклы со сроком годности, их поюзали и выбросили. Только ещё и бесплатно.
Гость
[2741623705]
у нас мужики в принципе не привлекательные, может процентов 10 только, а в основном это нечто пузатое коротконогое со странным лицом, в этом плане украинцы симпатичные, хотя я их за тупость не люблю
Не ну в принципе тем кому 5 дней в неделю нужно вставать в 7 часов утра, когда темно холодно, переться на работку. И там с часовых перерывом сидеть до 17 часов вечера. Зимой по сути все световое время. И все время что то делать или симулировать деятельность. И это еще без варианта с плохим начальством работниками.
В принципе я могу понять, тех кто хочет найти обеспечуна с такой работой. Все ж домашние дела даже если выкладываться поменьше времени занимают. И более расслаблено их делать можно
Так с детьми тоже рано надо вставать. И вместо того, чтобы нарядной и красивой ехать на работу, нужно заниматься уймой неприятных дел! Даже не могу вообразить, что кому-то реально интереснее возиться с детьми и готовить еду, нежели работать .
Гость
[449360544]
Гость
к нормально выглядевшей не подсели бы
Фото всё равно не получишь, даже не надейся:)
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
у нас мужики в принципе не привлекательные, может процентов 10 только, а в основном это нечто пузатое коротконогое со странным лицом, в этом плане украинцы симпатичные, хотя я их за тупость не люблю
я хорошэнький😁
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Гость
Сообщение было удалено
не флуди, а...
Разобравшийся
[2126650735]
Yanayana
Так с детьми тоже рано надо вставать. И вместо того, чтобы нарядной и красивой ехать на работу, нужно заниматься уймой неприятных дел! Даже не могу вообразить, что кому-то реально интереснее возиться с детьми и готовить еду, нежели работать .
1) Не у всех всё таки дети есть и хотят. 2) Во вторых когда они уже подрастут, то в принципе прям кучу времени на себя не требует. Сами чем то там развлекаются. 3) Работать имею детей еще сложнее
Дети - это ещё мининум пара часов в день. Вообще не понимаю, когда детные всё успевают
Гость
[847794791]
Разобравшийся
я хорошэнький😁
ты белорус. это раз. а двас. что ты скоро начнешь стремительно стареть и превратишься в мужика средних лет.
Гость
[847794791]
Клиторальный Капюшон
не флуди, а...
я не флужу, беззубик всё по делу. тебя на 4ТП-БИНГО поймали как дешевку.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
ты белорус. это раз. а двас. что ты скоро начнешь стремительно стареть и превратишься в мужика средних лет.
😥спасибо тебя за поддержку и радостный прогноз добрая женщина