Как защититься от тарелочниц?
Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 005 ответов
Последний —
Перейти
Гость
или вы будете спорить, что ведьмы не могут молодо выглядеть?
Гость
у нас мужики в принципе не привлекательные, может процентов 10 только, а в основном это нечто пузатое коротконогое со странным лицом, в этом плане украинцы симпатичные, хотя я их за тупость не люблю
Чушь полная!!! Как раз у нас мужчины, в целом, гораздо симпатичнее бабья, несмотря даже на то, что, в большинстве своём, плохо за собой следят. Таких, как вы описали, я вижу очень мало.
Клиторальный Капюшон
Гость
Сообщение было удалено
Не флуди, а...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злобный Буратино
Если женщина не любит готовить, значит будет только жрать.
Можно смело лентяйку-тарелочницу в бракованные записывать и блок, ЧС.
Чушь полная!!! Как раз у нас мужчины, в целом, гораздо симпатичнее бабья, несмотря даже на то, что, в большинстве своём, плохо за собой следят. Таких, как вы описали, я вижу очень мало.
Но большинству мужчин мало радости от того что мужчины красивее. Спать то всё равно нужно с женщинами. И если вокруг они красавцы так ещё им же конкурировать нужно за некрасивых женщин. Совсем грустная картина.
Гость
Если женщина не любит готовить, значит будет только жрать.
ахахахахахах *** ну ты волевой мужыг
где 20летние красавицы ходят на свидания с вами, еще и платят за себя, чтоб, о ужас, ее в чс не кинул
обожаю когда начинают расходиться в своих влажных фантазиях и такооое начинают написывать 😂
где 20летние красавицы ходят на свидания с вами, еще и платят за себя, чтоб, о ужас, ее в чс не кинул
обожаю когда начинают расходиться в своих влажных фантазиях и такооое начинают написывать 😂
Гость
Но большинству мужчин мало радости от того что мужчины красивее. Спать то всё равно нужно с женщинами. И если вокруг они красавцы так ещё им же конкурировать нужно за некрасивых женщин. Совсем грустная картина.
К счастью, эти гендерные предрассудки постепенно уходят в прошлое! И в Европе, а теперь - и у нас!💪
Гость
Правильно! Больше и не нужно.. Я встречался, самое большее, 3 года, и то - только из-за детей. Обычно - несколько месяцев.
А если бы потратил несколько миллионов на женщину, то держался бы за неё изо всех сил, бросить было бы жалко:)
Отсюда мораль: женщины, если уж встречаетесь с мужчинами, платить за себя не надо. Вас только попользуют и выбросят.
Отсюда мораль: женщины, если уж встречаетесь с мужчинами, платить за себя не надо. Вас только попользуют и выбросят.
Гость
А если бы потратил несколько миллионов на женщину, то держался бы за неё изо всех сил, бросить было бы жалко:)
А зачем мне тратить на кого-то те ресурсы, которые я могу благополучно потратить на себя????
Разобравшийся
Нее толстых баб дофига а еще курящих, пьющих на которых сильнее сказывается дофига, потом многие забили на уход. Так что женская красота тютю на воркутю.
Следующая тема
Предыдущая тема