😥спасибо тебя за поддержку и радостный прогноз добрая женщина
если не будешь злым, то протянешь может еще подольше в молодом состоянии морды но у тебя цели нет. ты унылый по жизни хотя во многом я разделяю твои взгляды.
Гость
[2912557863]
Гость
нет, есть детский крем
Увы, но даже у поваренной соли есть срок годности😐
Гость
[847794791]
Гость
тогда смысл тратить своё время и что то доказывать мужику?
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Гость
я не флужу, беззубик всё по делу. тебя на 4ТП-БИНГО поймали как дешевку.
Не флуди, а..
Гость
[2741623705]
Гость
поваренная соль не обновляет клетки
Гость
[2741623705]
или вы будете спорить, что ведьмы не могут молодо выглядеть?
если не будешь злым, то протянешь может еще подольше в молодом состоянии морды но у тебя цели нет. ты унылый по жизни хотя во многом я разделяю твои взгляды.
ой лучше пойду у мамы стрельну крем для морды)) Ну и не пить, не курить, не переутруждаться))
Гость
[847794791]
Клиторальный Капюшон
Не флуди, а..
Чего... Яснее выражовывайся.
Гость
[2741623705]
Разобравшийся
ой лучше пойду у мамы стрельну крем для морды)) Ну и не пить, не курить, не переутруждаться))
и дышать свежим воздухом белорусского села
Гость
[2122901830]
Гость
Так тебе ничего и не дали:)
И к лучшему. Увидел бы, испугался и потом неделю *** не смог бы
Гость
[2912557863]
Гость
у нас мужики в принципе не привлекательные, может процентов 10 только, а в основном это нечто пузатое коротконогое со странным лицом, в этом плане украинцы симпатичные, хотя я их за тупость не люблю
Чушь полная!!! Как раз у нас мужчины, в целом, гораздо симпатичнее бабья, несмотря даже на то, что, в большинстве своём, плохо за собой следят. Таких, как вы описали, я вижу очень мало.
Гость
[847794791]
Nemo
Да? И поэтому мы встречались от 1 до 3 лет?)
а что после года происходило, что вы расставались женщины просто тратили на тебя 1-3 года своей жизни. в чес смысОл? кстати, напомню, сейчас ты старый никому ненужный мужоп
Гость
[2741623705]
Гость
Чушь полная!!! Как раз у нас мужчины, в целом, гораздо симпатичнее бабья, несмотря даже на то, что, в большинстве своём, плохо за собой следят. Таких, как вы описали, я вижу очень мало.
вам голубкам виднее
Гость
[847794791]
Гость
Возможно, для этого нужно смотреть на мужиков больше. У меня не получается
Но большинству мужчин мало радости от того что мужчины красивее. Спать то всё равно нужно с женщинами. И если вокруг они красавцы так ещё им же конкурировать нужно за некрасивых женщин. Совсем грустная картина.
Гость
[2912557863]
Nemo
Да? И поэтому мы встречались от 1 до 3 лет?)
Правильно! Больше и не нужно.. Я встречался, самое большее, 3 года, и то - только из-за детей. Обычно - несколько месяцев.
Но большинству мужчин мало радости от того что мужчины красивее. Спать то всё равно нужно с женщинами. И если вокруг они красавцы так ещё им же конкурировать нужно за некрасивых женщин. Совсем грустная картина.
Реально, толку от этого как с козла молока
Гость
[847794791]
Злобный Буратино
Если женщина не любит готовить, значит будет только жрать.
Можно смело лентяйку-тарелочницу в бракованные записывать и блок, ЧС.
ахахахахахах *** ну ты волевой мужыг где 20летние красавицы ходят на свидания с вами, еще и платят за себя, чтоб, о ужас, ее в чс не кинул обожаю когда начинают расходиться в своих влажных фантазиях и такооое начинают написывать 😂
Гость
[2912557863]
Оля
К счастью, эти гендерные предрассудки постепенно уходят в прошлое! И в Европе, а теперь - и у нас!💪
Гость
[449360544]
Гость
Правильно! Больше и не нужно.. Я встречался, самое большее, 3 года, и то - только из-за детей. Обычно - несколько месяцев.
А если бы потратил несколько миллионов на женщину, то держался бы за неё изо всех сил, бросить было бы жалко:) Отсюда мораль: женщины, если уж встречаетесь с мужчинами, платить за себя не надо. Вас только попользуют и выбросят.
Гость
[2912557863]
Оля
Поэтому любая женщина должна расслабиться и делать в браке что ей удобно.
Честно ты преувеличиваешь, красивых женщин очень много
Гость
[2912557863]
Гость
А если бы потратил несколько миллионов на женщину, то держался бы за неё изо всех сил, бросить было бы жалко:) Отсюда мораль: женщины, если уж встречаетесь с мужчинами, платить за себя не надо. Вас только попользуют и выбросят.
А зачем мне тратить на кого-то те ресурсы, которые я могу благополучно потратить на себя????
Нее толстых баб дофига а еще курящих, пьющих на которых сильнее сказывается дофига, потом многие забили на уход. Так что женская красота тютю на воркутю.
Зачем тратить на женщину несколько миллионов?
Гость
[2912557863]
Алексей
Реально, толку от этого как с козла молока
Ну, не скажите!!!.. Я, например, от этого кайфую!👍
Злобный Буратино
[3496826858]
Алексей
Так женщина и не обязана готовить
Да на здоровье, пусть живëт одна. Семьи не достойна такая, детей будет полуфабрикатами травить.
Зря ты тх бросил, они же за себя платили. Где ты ещё таких дyp найдёшь?:)
Они как раз с достаточно высоким IQ, хорошо зарабатывали, сильные и независимые. А мне только с такими и интересно, и не переживайте, я нашел уже давно ;)
Гость
[2912557863]
Алексей
Уверяю вас! Мне, с высоты своего 2-метрового роста, это видно гораздо лучше!
Я лучше квартиру куплю и буду её сдавать
Гость
[449360544]
Алексей
Он просто хочет как-то унизить женщин со злости. Реальность здесь вообще не при чём:)
Гость
[449360544]
Гость
А зачем мне тратить на кого-то те ресурсы, которые я могу благополучно потратить на себя????
Вот о чём и речь:) Использовал женщин и выбросил, хоть они и платили.
Нее толстых баб дофига а еще курящих, пьющих на которых сильнее сказывается дофига, потом многие забили на уход. Так что женская красота тютю на воркутю.
Да на здоровье, пусть живëт одна. Семьи не достойна такая, детей будет полуфабрикатами травить.
Так сейчас все такие, либо готовую еду покупают либо в кафе питаются. Готовить мало кто хочет
Гость
[449360544]
Разобравшийся
Красивые женщины для богатых мужчин. Для нищих и жадных мужиков только курящие, пьющие и толстые женщины.
Разобравшийся
[2126650735]
Оля
Сочувствую вам мужчинам ((
А если еще добавить бич женщин - принцеждунство. То вообще картина печальная выходит. Вот и сидим одни.
Гость
[2912557863]
Гость
Вот о чём и речь:) Использовал женщин и выбросил, хоть они и платили.
Почему "выбросил"?? Мы мирно расстались, по обоюдному согласию.. А некоторым из них я даже еще и алименты плачу:)))))