Как защититься от тарелочниц?
Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 005 ответов
Последний —
Перейти
Клиторальный Капюшон
Нормальные- это Мужчины с ву Мана- которые унижают женщин, хотят их тестить годами, покорности, подчинения во всем, быта на бабе, поплама в доходах и прочая? И чтобы всю жизнь доказывала. что не верблядь? Да? В жизни ни одного не встречала нормального. Чему и рада. Только на форуме и иногда в вк и на дзене нормальных читаю.
Не они такие - жизнь такая. Когда вокруг одни вербляди - чему тут удивляться?...
Разобравшийся
Ну да. Я не вру. Честно говорю, что люблю делать, а что - нет. Хозяйство меня выбешивает. Это факт.
Зато я люблю работать, спорт, и развлекаться😊 Но, с другой стороны, знаю, что в отношении женщины есть определенные ожидания, и они всегда связаны с самыми неприятными для меня вещами 😀
Зато я люблю работать, спорт, и развлекаться😊 Но, с другой стороны, знаю, что в отношении женщины есть определенные ожидания, и они всегда связаны с самыми неприятными для меня вещами 😀
Зато ты ж не обеспечуна ищешь. А если оба работают в быту можешь особо не упахиваться. Так на троечку какие-нить макароши с сосисками и бульончик на 4 дня.
Клиторальный Капюшон
Гость
Сообщение было удалено
ТП-БИНГО...
Так на 80% разводов подают женщины. Мужчины слишком ленивы, не любят куда-то идти, формы заполнять.. Диван есть, холодильник есть, а готовить то всё равно придётся если жить одному. Только ещё и в сьемном придётся жить..Уж лучше хоть так..
Поверьте, мужчинам сейчас намного проще развестись. Времена уже не те
Клиторальный Капюшон
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зато ты ж не обеспечуна ищешь. А если оба работают в быту можешь особо не упахиваться. Так на троечку какие-нить макароши с сосисками и бульончик на 4 дня.
Нет, конечно. Домохозякой стать - упаси Бог! Буду искать такого мужчину, для которого быт - не краеугольный камень)) Надеюсь, такие существуют в природе..
Клиторальный Капюшон
Гость
Сообщение было удалено
ТП-БИНГО
опять сказки. зачем постоянно быть и жить в этом напряжении, когда ты мужика уже раздражаешь, он еле сдерживается, чтобы не убежать, типо ради ребенка и ипотеки.
А кто сказал про раздражение? Разговор был исключительно про готовку. Сначала завлечь мужчину едой и чистотой а потом демо версию выключить. Любовь есть, всё есть, просто приготовленного ужина нет. Мне все мужчины с форума сказали что готовить и убираться это пару кнопок нажать.. В чем проблема то?
Гость
Не они такие - жизнь такая. Когда вокруг одни вербляди - чему тут удивляться?...
Почему то эти вербляди сугубо у Мужчин с ву Мана и им пдобных...Которые нормальные. А как и писала, что закрывала долги мужа, делала ремонт в его добрачке и первые машины были куплены 100% на мои(на его жили, мои откладывали)- так все те же Мужчины- неможет быть!!!!!!!!!! Так небывает!!!!!!!!! И тут же - так все делают, нашла чем хвалиться!!!!
Гость
у тебя Двойное ТП-БИНГО
"мне вас жаль" и "нормальные мущины"
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Сегодня, 18:43
Отсутствие этикета, опять таки. Блин, и где вы таких берете?.. Прям жалко вас, чесслово. Нормальные на вас не клюют, штоле?...
Если женщина предложила оплатить свою половину заказа - уже даже глупо корчить из себя джентльмена и настаивать. Наверное, с ними это впервые. "В первый раз всегда больно.")))))
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Отсутствие этикета, опять таки. Блин, и где вы таких берете?.. Прям жалко вас, чесслово. Нормальные на вас не клюют, штоле?...
Если женщина предложила оплатить свою половину заказа - уже даже глупо корчить из себя джентльмена и настаивать. Наверное, с ними это впервые. "В первый раз всегда больно.")))))
Клиторальный Капюшон
Почему то эти вербляди сугубо у Мужчин с ву Мана и им пдобных...Которые нормальные. А как и писала, что закрывала долги мужа, делала ремонт в его добрачке и первые машины были куплены 100% на мои(на его жили, мои откладывали)- так все те же Мужчины- неможет быть!!!!!!!!!! Так небывает!!!!!!!!! И тут же - так все делают, нашла чем хвалиться!!!!
Мужиков надо выбирать правильно учиться. У меня таких проблем нет.
Клиторальный Капюшон
у тебя Двойное ТП-БИНГО
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Чего... Яснее выражовывайся.
Разобравшийся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то сидела в кафе, ко мне нагло подсел весьма потрепанныц жизнью дяденька с глубокими морщинами, на вид лет 50-55. И начал говорить, что я уже взрослая и младше него всего лет на 10-15:) Хотя мне 27:)
Вот на что такие мужчины рассчитывают? Реально что ли думают, что девушкам интересны их морщины и потрёпанность?:))
Вот на что такие мужчины рассчитывают? Реально что ли думают, что девушкам интересны их морщины и потрёпанность?:))
Клиторальный Капюшон
Прям уж упаси Бог)) Большинству женщин настолько работка не нравится что с радостью бы за обеспечуна абы туда не ходить.
Повезло тебе))
Повезло тебе))
Это так странно… Не могу представить, что работу можно променять на вот это вот все.. Дети, котлеты, уборка.. Неужели кому-то это нравится больше?
Это реально самая большая моя проблема, что я все время хочу не того, что другие люди…
Это реально самая большая моя проблема, что я все время хочу не того, что другие люди…
Следующая тема
Предыдущая тема