Что-бы ипотеку платил, чинил всё по дому и ребёнка помогал воспитывать.
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Гость
Нормальные- это Мужчины с ву Мана- которые унижают женщин, хотят их тестить годами, покорности, подчинения во всем, быта на бабе, поплама в доходах и прочая? И чтобы всю жизнь доказывала. что не верблядь? Да? В жизни ни одного не встречала нормального. Чему и рада. Только на форуме и иногда в вк и на дзене нормальных читаю.
Не они такие - жизнь такая. Когда вокруг одни вербляди - чему тут удивляться?...
Ну да. Я не вру. Честно говорю, что люблю делать, а что - нет. Хозяйство меня выбешивает. Это факт. Зато я люблю работать, спорт, и развлекаться😊 Но, с другой стороны, знаю, что в отношении женщины есть определенные ожидания, и они всегда связаны с самыми неприятными для меня вещами 😀
Зато ты ж не обеспечуна ищешь. А если оба работают в быту можешь особо не упахиваться. Так на троечку какие-нить макароши с сосисками и бульончик на 4 дня.
Так на 80% разводов подают женщины. Мужчины слишком ленивы, не любят куда-то идти, формы заполнять.. Диван есть, холодильник есть, а готовить то всё равно придётся если жить одному. Только ещё и в сьемном придётся жить..Уж лучше хоть так..
Поверьте, мужчинам сейчас намного проще развестись. Времена уже не те
ну и? уходят же. а вы тут сказки рассказываете, что диван ему нужнее и от ребенка и ипотеки не уйдет.
Нее, ну если человек совсем того и хочет обязательно ухудшить своё качество жизни то тут его никто не остановит.
Гость
[847794791]
Оля
Что-бы ипотеку платил, чинил всё по дому и ребёнка помогал воспитывать.
опять сказки. зачем постоянно быть и жить в этом напряжении, когда ты мужика уже раздражаешь, он еле сдерживается, чтобы не убежать, типо ради ребенка и ипотеки.
Поверьте, мужчинам сейчас намного проще развестись. Времена уже не те
Тогда тем более кормить и готовить мужу зачем?
Гость
[449360544]
Разобравшийся
Зато ты ж не обеспечуна ищешь. А если оба работают в быту можешь особо не упахиваться. Так на троечку какие-нить макароши с сосисками и бульончик на 4 дня.
Макароши и бульончик пусть мужик сам себе варит:)
Гость
[1290886572]
Оля
Да сам факт.. Отдавать часть зарплаты ПЛЮС платить за чужого ребёнка и жить в чужой квартире. Ку-ку.
Нет, конечно. Домохозякой стать - упаси Бог! Буду искать такого мужчину, для которого быт - не краеугольный камень)) Надеюсь, такие существуют в природе..
опять сказки. зачем постоянно быть и жить в этом напряжении, когда ты мужика уже раздражаешь, он еле сдерживается, чтобы не убежать, типо ради ребенка и ипотеки.
А кто сказал про раздражение? Разговор был исключительно про готовку. Сначала завлечь мужчину едой и чистотой а потом демо версию выключить. Любовь есть, всё есть, просто приготовленного ужина нет. Мне все мужчины с форума сказали что готовить и убираться это пару кнопок нажать.. В чем проблема то?
Гость
[1290886572]
Клиторальный Капюшон
Не они такие - жизнь такая. Когда вокруг одни вербляди - чему тут удивляться?...
Почему то эти вербляди сугубо у Мужчин с ву Мана и им пдобных...Которые нормальные. А как и писала, что закрывала долги мужа, делала ремонт в его добрачке и первые машины были куплены 100% на мои(на его жили, мои откладывали)- так все те же Мужчины- неможет быть!!!!!!!!!! Так небывает!!!!!!!!! И тут же - так все делают, нашла чем хвалиться!!!!
Гость
[847794791]
Клиторальный Капюшон
Чо?... Яснее выражовывайся.
у тебя Двойное ТП-БИНГО "мне вас жаль" и "нормальные мущины"
Клиторальный Капюшон [3713274426] Сегодня, 18:43 #346 Отсутствие этикета, опять таки. Блин, и где вы таких берете?.. Прям жалко вас, чесслово. Нормальные на вас не клюют, штоле?... Если женщина предложила оплатить свою половину заказа - уже даже глупо корчить из себя джентльмена и настаивать. Наверное, с ними это впервые. "В первый раз всегда больно.")))))
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Гость
Дурак ты. Если по простому.
Доказательства. Или извинения.
Гость
[449360544]
Гость
Просто пришло время с ними расстаться...
Зачем? Такие прекрасные женщины были, сами платили. Не то что эти тарелочницы! Где он теперь таких найдёт? Упустил дypak своё счастье:)
Почему то эти вербляди сугубо у Мужчин с ву Мана и им пдобных...Которые нормальные. А как и писала, что закрывала долги мужа, делала ремонт в его добрачке и первые машины были куплены 100% на мои(на его жили, мои откладывали)- так все те же Мужчины- неможет быть!!!!!!!!!! Так небывает!!!!!!!!! И тут же - так все делают, нашла чем хвалиться!!!!
Мужиков надо выбирать правильно учиться. У меня таких проблем нет.
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Гость
у тебя Двойное ТП-БИНГО "мне вас жаль" и "нормальные мущины"
Клиторальный Капюшон [3713274426] Сегодня, 18:43 #346 Отсутствие этикета, опять таки. Блин, и где вы таких берете?.. Прям жалко вас, чесслово. Нормальные на вас не клюют, штоле?... Если женщина предложила оплатить свою половину заказа - уже даже глупо корчить из себя джентльмена и настаивать. Наверное, с ними это впервые. "В первый раз всегда больно.")))))
Чего... Яснее выражовывайся.
Разобравшийся
[2126650735]
Yanayana
Нет, конечно. Домохозякой стать - упаси Бог! Буду искать такого мужчину, для которого быт - не краеугольный камень)) Надеюсь, такие существуют в природе..
Прям уж упаси Бог)) Большинству женщин настолько работка не нравится что с радостью бы за обеспечуна абы туда не ходить.
Мужиков надо выбирать правильно учиться. У меня таких проблем нет.
Так это ВЫ как раз, Мужчины с вумана орете, что так нИбывает и одновременно с этим, что так все делают)). То есть для вас обычный общий бюджет и взаимовыручка-взаимопомощь- дичь дикая.
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Гость
Очень ценно твоё мнение. (на самом деле нет).
Наплевать...
Гость
[847794791]
Гость
Зачем? Такие прекрасные женщины были, сами платили. Не то что эти тарелочницы! Где он теперь таких найдёт? Упустил дypak своё счастье:)
что еще раз доказывает, что если женщина за себя платит, это не гарантия ничего. ее так же бросят и всё
Гость
[449360544]
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то сидела в кафе, ко мне нагло подсел весьма потрепанныц жизнью дяденька с глубокими морщинами, на вид лет 50-55. И начал говорить, что я уже взрослая и младше него всего лет на 10-15:) Хотя мне 27:) Вот на что такие мужчины рассчитывают? Реально что ли думают, что девушкам интересны их морщины и потрёпанность?:))
Клиторальный Капюшон
[3713274426]
Гость
Так это ВЫ как раз, Мужчины с вумана орете, что так нИбывает и одновременно с этим, что так все делают)). То есть для вас обычный общий бюджет и взаимовыручка-взаимопомощь- дичь дикая.
Выбирать нужно ровню. И присматриваться подольше. Вопросы задавать правильные. Разговаривать чаще.
Прям уж упаси Бог)) Большинству женщин настолько работка не нравится что с радостью бы за обеспечуна абы туда не ходить.
Повезло тебе))
Это так странно… Не могу представить, что работу можно променять на вот это вот все.. Дети, котлеты, уборка.. Неужели кому-то это нравится больше? Это реально самая большая моя проблема, что я все время хочу не того, что другие люди…
Гость
[1290886572]
Клиторальный Капюшон
Выбирать нужно ровню. И присматриваться подольше. Вопросы задавать правильные. Разговаривать чаще.