Сразу хочу предупредить нападки: я не считаю 30-летних девушек-женщин "старыми". Самому мне 34 года. Речь в данном случае идет о том, почему у многих по-прежнему такая тяга к развлечениям, к которым я, например, к своим годам уже давно остыл. К походам в кино, театр, фитнесс, кафе, клубы и пр. В моей жизни этого всего, в определенные годы, было с избытком. В жизни 30-летней среднестатистической девушки-женщины, судя по моей личной статистике, тоже. Так почему ж им так интересны вот эти вот пройденные момент, и с такой неохотой они переходят к действительно интересному - обнаженным приключениям, любви и пр.
но подавляющее большинство будет по кафе ходить и тц-шкам до ус.рачки)) просто потому, что так принято, пока сам инициативу в руки не возьмешь) вот это бесит
Пригласи к себе домой и приготовь ей ужин
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гу
пикнуть о чем?😄
О своих истинных интересах
Я
[683930001]
Автор ты туповатый и общаться не умеешь
гу
[3970480373]
гендерное преступление🍎
И не очень умный, мягко говоря
ладно, проехали)) вы не поняли, что автор имел в виду...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Я
Автор ты туповатый и общаться не умеешь
Да. Какую тему это демонстрирует. И внимание клянчит
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гу
ладно, проехали)) вы не поняли, что автор имел в виду...
Ты открыто об этом пишешь, тут нет тайны
гу
[3970480373]
гендерное преступление🍎
О своих истинных интересах
зачем вам эта информация?) речь не о моих интересах в данной теме , а о шаблонном поведении некоторых женщин, которые его избирают, чем-то там мотивируясь) чем-то из совсем иного возрастного периода)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гу
зачем вам эта информация?) речь не о моих интересах в данной теме , а о шаблонном поведении некоторых женщин, которые его избирают, чем-то там мотивируясь) чем-то из совсем иного возрастного периода)
Ты сам шаблонный))
Недавалка
[156186230]
гу
так *** интереснее, разве нет?😄
Нет
гу
[3970480373]
гендерное преступление🍎
Ты сам шаблонный))
возможно. но в 30 лет уже кино дома интереснее, чем кино на выходе😄
Из этого списка мне больше всего не нравится кино. Кто-то жрёт попкорн, кто-то разговаривает по телефону, кто-то пердит, кто-то ходит, кто-то занимается любовью на заднем ряду. Так и хочется сказать: "заткнулись все и сидите тихо ублюдки мать вашу"))
Я
[683930001]
гу
где я писал, что я против этого?) против этого сверх дозы
Ой это ужасно. Пообщавшись с тобой тут на форуме я уже поняла, что с таким встречаться невозможно. Можно даже время на кафе кино не тратить что бы это понять. Вот это нудятина.
А почему нет-то. В кино уже не так люблю ходить, как раньше, но вот на концерт бы сходила, жаль никто нам уже не приедет, а лететь куда-то стало совсем сложно. Но не было бв этих проблем, я б до самого конца по концертам бы ездила, путешествовала, ходила куда-то, где мне интересно. По барам тоже весело тусить.
Из этого списка мне больше всего не нравится кино. Кто-то жрёт попкорн, кто-то разговаривает по телефону, кто-то пердит, кто-то ходит, кто-то занимается любовью на заднем ряду. Так и хочется сказать: "заткнулись все и сидите тихо ублюдки мать вашу"))
Надо ходить в кино, когда там нет аншлага )
гу
[3970480373]
Вау🐈
А почему нет-то. В кино уже не так люблю ходить, как раньше, но вот на концерт бы сходила, жаль никто нам уже не приедет, а лететь куда-то стало совсем сложно. Но не было бв этих проблем, я б до самого конца по концертам бы ездила, путешествовала, ходила куда-то, где мне интересно. По барам тоже весело тусить.
Попкорна так захотелось...с карамелью ..тёплого...
Соглашусь, Лёша, а ещё когда фильм 2,5 часа идёт, надо идти в залы, где есть кресла и типа реклайнера, чтобы можно было ноги вытянуть, дома чем хорошо -- поставил на паузу, пошел поел, попил..и не только, легла, вытянула ножки, поменяла позу И тихо, да, никто не мешат
гу
[3970480373]
Вау🐈
Я вообще приключения люблю )) и неважно, сколько мне лет было или будет в этот момент.
о, так а кто ж не любит. но это уже приключения не моего полета
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Может в депрессии
Может и одно другому и не противоречит, он как Нб темы активно создает и в них тупит по-страшному, а сами его сообщения по сути вода водой в большинстве своём
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гу
а смысл сохранять прежние темпы беготни по развлекухам, когда не вставляет настолько?
Если тебя не вставляет, то дома сиди. Тебе же до других есть дело в этом вопросе ведь. Почему они тебя этим цепляют, лучше задумайся
А вот в кафе пить чай и есть пирожные я никогда не любила. Лучше уж домой что-то купить и перед телевизором попить чай . А если гуляем и захотелось поесть, то в кафе само собой надо зайти перекусить.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Соглашусь, Лёша, а ещё когда фильм 2,5 часа идёт, надо идти в залы, где есть кресла и типа реклайнера, чтобы можно было ноги вытянуть, дома чем хорошо -- поставил на паузу, пошел поел, попил..и не только, легла, вытянула ножки, поменяла позу И тихо, да, никто не мешат
Ляпота
Гость
[3961567965]
гу
да нет. просто пытаюсь понять - почему развлечения юности до сих пор для них интереснее сближения и пр.
Интереснее секса? Потому,что для женщин миллиард вещей интереснее и безопаснее секса. И да , даже поход в хороший ресторан бар,кино,путишествие лучше,чем секс.
гу
[3970480373]
Гость
Интереснее секса? Потому,что для женщин миллиард вещей интереснее и безопаснее секса. И да , даже поход в хороший ресторан бар,кино,путишествие лучше,чем секс.
секс бывает разным. не только классическим. а что там интереснее? все равно ж с тем же человеком идете в бар, кино и пр.
А вот в кафе пить чай и есть пирожные я никогда не любила. Лучше уж домой что-то купить и перед телевизором попить чай . А если гуляем и захотелось поесть, то в кафе само собой надо зайти перекусить.
Какой у тебя кот пучеглазый
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гу
секс бывает разным. не только классическим. а что там интереснее? все равно ж с тем же человеком идете в бар, кино и пр.
Именно. Ты сам же на свои вопросы и отвечаешь: с тобой как раз не о чем трахаться и ты это даже здесь на форуме транслируешь, от того и сближаться не хочется
гу
[3970480373]
гендерное преступление🍎
Именно. Ты сам же на свои вопросы и отвечаешь: с тобой как раз не о чем трахаться и ты это даже здесь на форуме транслируешь, от того и сближаться не хочется
как вы грубо отзываетесь об отношениях человеческих) с пренебрежением..."трах.аться" и пр
Гость
[3961567965]
гу
Секс не может заменить развлечений. Он даже на олин уровень с развлечениями стать не может. Женщины сексом ,в большенстве случаев занимаются,чтоб любимого мужика порадовать ,либо получить что то от мужика. Женщине больше интересны романтика,нежность ласки,прцелуи,чем проникновение в нее и тыкание туда обратно. После тыкания появляется молочница и всякая ***. Потом еще с ужасом думаешь,что 1 день задержки и все.. беременность. Это вам мужикам только жратву и секс подавай. И все за бесплатно. Женщины намного сложнее от природы.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гу
как вы грубо отзываетесь об отношениях человеческих) с пренебрежением..."трах.аться" и пр
Здрасьте. Я и не давала оценочных суждений, но спасибо, что ты их зато раскрыл от себя))