Почему 30-летние девушки падки на развлечения
Сразу хочу предупредить нападки: я не считаю 30-летних девушек-женщин "старыми". Самому мне 34 года. Речь в данном случае идет о том, почему у многих по-прежнему такая тяга к развлечениям, к которым я, например, к своим годам уже давно остыл. К походам в кино, театр, фитнесс, кафе, клубы и пр. В моей жизни этого всего, в определенные годы, было с избытком. В жизни 30-летней среднестатистической девушки-женщины, судя по моей личной статистике, тоже. Так почему ж им так интересны вот эти вот пройденные момент, и с такой неохотой они переходят к действительно интересному - обнаженным приключениям, любви и пр.
гу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
602 ответа
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Тебе лень, а мне думаешь не лень. с каким то мимокрокодилом что-то там обмениваться, мне и так кидают эти фотки пачками в тг
Вон, курсант один, учёный эскортник курит наверно в сторонке, потому что парень просто Олимпийский бог, наверно родители зачали в огромной любви, обычно нереально красивые так получаются
Вон, курсант один, учёный эскортник курит наверно в сторонке, потому что парень просто Олимпийский бог, наверно родители зачали в огромной любви, обычно нереально красивые так получаются
гендерное преступление🍎
Тебе лень, а мне думаешь не лень. с каким то мимокрокодилом что-то там обмениваться, мне и так кидают эти фотки пачками в тг
чем-то там
Ты меня всё больше будишь, с каждым новым комментом..
А как -такие умные- получаются?))
А как -такие умные- получаются?))
Ну так сексс был единственным развлечением в те годы ,потому что свет работал до 8ми.
А сейчас слава богу кино ,боюлинг,картинг ..а вы туда обратно ...
А сейчас слава богу кино ,боюлинг,картинг ..а вы туда обратно ...
гендерное преступление🍎
Как-то всё просто и обыденно.... без звёзд, таро и случайной пылинки мироздания, попавшей вместе с головастиком в пункт назначения.)))
Пути Господни неисповедимы.
Теперь достаточно?))
Таро...для подобного меня должны "всколыхнуть", чтобы был сопутствующий настрой, вот учёный на меня так воздействует явно
Теперь достаточно?))
Таро...для подобного меня должны "всколыхнуть", чтобы был сопутствующий настрой, вот учёный на меня так воздействует явно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Басмач и ГПэшочка, вы не работаете? Часто ночами вас наблюдаю.
Когда весь мир уснул
За нами неустанно
Следит невидимый надзор
Решает ночью как ни странно
Кому с утра улыбку подарить
кому укор
За нами неустанно
Следит невидимый надзор
Решает ночью как ни странно
Кому с утра улыбку подарить
кому укор
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
Гость
Я женщина и тоже не понимаю. Моя жизнь - это дети. Да, мне 34.
Гость
О чём же, грустный милый друг
Вам так хотелось бы услышать?
Не бойтесь, временный испуг
Потом поможет вам расслышать
О том где шанс лежит устало
Халява в жизни
Это Мало.
Вам так хотелось бы услышать?
Не бойтесь, временный испуг
Потом поможет вам расслышать
О том где шанс лежит устало
Халява в жизни
Это Мало.
Как же вы узнали что мне грустно? Это действительно так. У нас свирепствует мороз, - 30 с лишним, настроения нет, все тлен… Вот увидела ГПэшечку и решила заглянуть на огонек.
Следующая тема
Предыдущая тема