Сразу хочу предупредить нападки: я не считаю 30-летних девушек-женщин "старыми". Самому мне 34 года. Речь в данном случае идет о том, почему у многих по-прежнему такая тяга к развлечениям, к которым я, например, к своим годам уже давно остыл. К походам в кино, театр, фитнесс, кафе, клубы и пр. В моей жизни этого всего, в определенные годы, было с избытком. В жизни 30-летней среднестатистической девушки-женщины, судя по моей личной статистике, тоже. Так почему ж им так интересны вот эти вот пройденные момент, и с такой неохотой они переходят к действительно интересному - обнаженным приключениям, любви и пр.
так не обмен. обе зальем на сайт и ссылочки. но без лица)
Тебе лень, а мне думаешь не лень. с каким то мимокрокодилом что-то там обмениваться, мне и так кидают эти фотки пачками в тг
Вон, курсант один, учёный эскортник курит наверно в сторонке, потому что парень просто Олимпийский бог, наверно родители зачали в огромной любви, обычно нереально красивые так получаются
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Тебе лень, а мне думаешь не лень. с каким то мимокрокодилом что-то там обмениваться, мне и так кидают эти фотки пачками в тг
Вон, курсант один, учёный эскортник курит наверно в сторонке, потому что парень просто Олимпийский бог, наверно родители зачали в огромной любви, обычно нереально красивые так получаются
Ты меня всё больше будишь, с каждым новым комментом..
Ну так сексс был единственным развлечением в те годы ,потому что свет работал до 8ми. А сейчас слава богу кино ,боюлинг,картинг ..а вы туда обратно ...
О чём же, грустный милый друг Вам так хотелось бы услышать? Не бойтесь, временный испуг Потом поможет вам расслышать О том где шанс лежит устало Халява в жизни Это Мало.
А ты что, из породы обеспечунов? Или ты из породы "Муз", вдохновляющих на подвиги по зарабатыванию денежек и не только?
Нет. Просто я проснулся и ляпнул, что в голову взбрело.))
Гость
[341591048]
Андрей Басмач
О чём же, грустный милый друг Вам так хотелось бы услышать? Не бойтесь, временный испуг Потом поможет вам расслышать О том где шанс лежит устало Халява в жизни Это Мало.
Как же вы узнали что мне грустно? Это действительно так. У нас свирепствует мороз, - 30 с лишним, настроения нет, все тлен… Вот увидела ГПэшечку и решила заглянуть на огонек.