это просто отмазка, но не неуверенность в себе. неуверенный мужчина в себе так поступать не будет.
Гость
[3403704563]
Было дело. Это было моё самое короткое свидание 😂 Оно длилось пять минут. Задал мне один вопрос. Ты любишь когда дома находится много гостей? Ответила честно. Нет, я не гостеприимная, не люблю шум и гам, люблю тишину. И он такой, а ясно, ну тогда пока? Говорю пока. И он ушел😂
Гость
[3403704563]
Гость
Было дело. Это было моё самое короткое свидание 😂 Оно длилось пять минут. Задал мне один вопрос. Ты любишь когда дома находится много гостей? Ответила честно. Нет, я не гостеприимная, не люблю шум и гам, люблю тишину. И он такой, а ясно, ну тогда пока? Говорю пока. И он ушел😂
Хотя до этого долго переписывались были сюськи пуськи🤢а потом такое 😂есть конечно версии зачем спросил об этом, но думаю ну и хорошо что так получилось😄
Гость
[4162204999]
Гость
Хотя до этого долго переписывались были сюськи пуськи🤢а потом такое 😂есть конечно версии зачем спросил об этом, но думаю ну и хорошо что так получилось😄
Это был предлог. Дело не в том, что вы ему ответили. Вы ему не понравились.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Видимо чувак из коммуналки
Гость
[2975558285]
Гость
А причем тут его неуверенность? Как раз он уверен, что социофобка ему не нужна.
Гость
[3403704563]
Гость
Зачем Вы свое волнение мне приписываете. Я спокоен, как никогда))
Та не, я это к слову. Шутливо пишу. Эх ладно шутки не мой конёк. 😂
Гость
[2975558285]
Гость
Та не, я это к слову. Шутливо пишу. Эх ладно шутки не мой конёк. 😂
Может от этого и боязнь коллективов?
Гость
[579154379]
Гость
Может от этого и боязнь коллективов?
У меня нет боязни коллективов. Скажем так, я не люблю гостей именно тех кого я не знаю. Например когда собираются родственники мужа или мои все вместе я всегда накрываю стол, мне приятно их видеть и я очень рада им. Мне нравится общение, атмосфера позитивная и многое другое. С незнакомыми людьми общаюсь также, но не прям сразу впускаю их в свои "объятия". Да и сказала я если честно специально так, потому что сам человек в живую не понравился. В переписке всегда человека идеализируешь, а потом уже все не то. А так вы зря назвали меня социофобом. Никогда такой не была и не буду.
Гость
[1005467201]
Я так делаю. Ко мне пару раз подходили девушки знакомиться, но я моментально сливался. Я даже особо не смотрел на них
Гость
[6070500]
Нет! Я сливал телок, которые сами пытались слишком быстро напрыгнуть на член или которые тупо не будоражили воображение😉
Гость
[6070500]
Гость
Может в жизни не зашла ему)
Гость
[6070500]
Гость
Во-во) А вопрос был из категории: почему не любишь фиолетовый, а пока думаешь я ща за жувкой сгоняю😆😅
Гость
[2975558285]
Гость
У меня нет боязни коллективов. Скажем так, я не люблю гостей именно тех кого я не знаю. Например когда собираются родственники мужа или мои все вместе я всегда накрываю стол, мне приятно их видеть и я очень рада им. Мне нравится общение, атмосфера позитивная и многое другое. С незнакомыми людьми общаюсь также, но не прям сразу впускаю их в свои "объятия". Да и сказала я если честно специально так, потому что сам человек в живую не понравился. В переписке всегда человека идеализируешь, а потом уже все не то. А так вы зря назвали меня социофобом. Никогда такой не была и не буду.
У Вас плохая эмпатия и от этого Вы не уверенно общаетесь с малознакомыми людьми, соответственно не получаете от этого удовольствия. Со знакомыми Вы уже выучили их реакцию и такого барьера нет. Но это всё дело Ваше. Я то писал, что напрасно Вы спроецировали Ваш случай на ситуацию автора. Парень тот просто любитель компаний и понял, что с Вами ему будет не комфортно. Хотя и у Автора тоже речи о какой-то неуверенности парня нет и близко. Просто она ему не понравилась по каким-то личным качествам.
Гость
[962630857]
Гость
Может в жизни не зашла ему)
Обожаю всякие истории брать из интернета и тут написывать😂Потом приходится правда идти по сценарию, но пока плохо получается. Сдаю позиции. А то скучно как то на форуме, а так разные мнения, люди делятся интересными мышлениями. И активность на форуме появляется хоть какая. Вон гость с синим значком доказывает мне что это все от неуверенности моей😄Сейчас еще кто нибудь подключится и разговор получится, а может кто то для себя что то полезное прочитает! Я даже гостю с синим значком лайк поставлю! Мне нравится что люди умеют делится мнением без злобы. А советуют что то полезное.
Да,было такое. Сейчас понимаю, что хорошо, что мы тогда расстались.
Гость
[64668158]
Гость
А с чего вы взяли, что он подумал, что вы шикарная ? Может не понравилась внешне и все.
Если мужчина девушка очень нравится- он никогда не сольётся. Слился - значит просто не нравилась. Всё просто.
Автор
[4155857657]
Пхаха, мужики слишком самовлюбленные чтобы реально так думать. Могут так отмазаться мол ну сори мы не подходим друг другу, а конфликтов не хочет. Лично у меня было пару таких случаев, и я поняла что хорошо они очень п.и.з.д.и.т.ь умеют
Гость
[2975558285]
Гость
А с чего вы взяли, что он подумал, что вы шикарная ? Может не понравилась внешне и все.
Вы её ещё скажите, что она ОБЫЧНАЯ 😆
Grendel
[4090732352]
Давно так не смеялся. Если уж с вами знакомятся, то уже решили, что своим общением приведут к пароксизму счастья. А сливают только если приходят к выводу, что овчинка выделки не стоит. Потому, что это время и эти деньги можно потратить с куда большим удовольствием.
Странно, обычно если был обмен фото или видео,то по внешке я например могу разобраться будет мне внешний чел нравится или нет. При разговоре по телефону остальные моменты выясняются и в принципе картинка уже складывается. Далее может оттолкнуть разве более глубокое узнавание друг друга,а на это время нужно и много, многие не проявят себя сразу во всем,характер, привычки итд. Поэтому искренне удивляюсь когда идут на встречу и не понимают понравится им человек или нет, ощущение что ходите на свидание вслепую ничего не узнав за ранее или фото сильно отфотошопленные отправляете друг другу.
Да,автор, такое бывает. Лично мне встречались такие неуверенные, которые сначала задавали вопрос" всё при тебе, а ты одна почему- то", на что я отвечала обычно, что мне абы кто не нужен и они сливались: Ddd