Для любого мужчины чужой ребёнок это чужой человек от чужого мужчины. Женщина не может оказаться в ситуации, что ребенок не от неё. Вопрос как женщинам хватает наглости после деторождения рассматривать себе в пару свободных мужчин без детей. Все понимают, что нет ничего хуже женщины с ребёнком, но как будто обходят эту тему стороной. Если женщина выбрала себе мужика и родила от него, то до конца жизни и должна нести ответственность и за отношения и в горе и в радости и за ребёнка и за мужчину (ведь все также правильные и "умные" ещё хотят сразу замуж и чтобы обязательства были). Если мужчина оказался плохой, то вариант справедливый для женщины это это такой же с бывшей женой мужик с детьми. Женщина с ребёнком какой бы привлекательной и богатой не была (да таких и не бывает, женщины не способны жить нормально) всегда будет хуже самой отбитой дуры без детей. Так как у последней есть шанс что-то изменить.
Тебе ли не знать, что нужно принимать. Лупанул таблетку и на женский форум бегом "доминировать". Телефончик выключишь, и опять унылый yшлeпoк🤣. Но всё какая-то движуха с бабами, хотя бы виртуальная. Ну посиди, ушами похлопай
Там в логику не умеет. От слова совсем. Хоть и кичится своими двумя ВО.
Познать логику муде? Упаси Бог😂. Спасибо, я как-нибудь без этого обойдусь
Гость
[808709355]
Унесённая ветром
Я не вижу смысла объяснять вам что-то, так как у вас женщина во всём всегда виновата. Вы не спросили, вы обвинили женщин в том, что они разваливают семьи, всегда, а мужчины у вас идеальны. Так что бессмысленно что-то говорить тут.
правильно - ответа то нет. какой ответ может быть у глиста паразита?
Гость
[1997456865]
Delta bravo
Так у тебя мозг отсутствует, как тебе объяснить, что ты личиноид? Никак. Мать, кстати, тоже женщина🐏. Баран тупой
Так так и выходит что пока для него она мать для остальных таких как он она ебабель_ная дырка 😂 возможно насаживают ее даже сейчас пока он это пишет 😂🤷♀️
Гость
[808709355]
Гость
Ну так и мужик с детьми не первой свежести,развалил семью и будет сливать ресурсы в пользу своих приплодов. В чем разница????
в том что 90% разводов инициируют женщины ты совсем недоразвитая если тебе такое объяснять надо?
Да, в этом и проблема. Многие не соображают. Ведутся на пропаганду и методички разведенок, что они - это лучший подарок в жизни. Фишки по типу "готовая семья" общество это поддерживает, во нлаве с государством. Государству не выгодно иметь бездетных и свободных мужчин, ими сложнее управлять. А женатый, или например алиментщик - идеально. Все время ходит под гильотиной законов. Главное загнать мужчину в рамки, чтобы контролировать. А так как бабье не способно сейчас создавать семьи, это проще простого. Все эти бредни и пропаганда от ленивых рспшек поддерживается на всех уровнях. Засирают мозги мужчинам.
Да твой мозги уже засрали. Собрали вас обиженок в большое стадо и назвали мужское движение. Это вами то сложноо управлять? Вас тяжело контролировать? Помню когда ваших идейных лидеров взяли за яйцa, они просились к маме и говорили, что ничего не имели в виду. Парни по 20 лет, если что. Всё есть в сети. С тех пор хватило ума позаткнутся и перестать вести себя как опг
Гость
[2440871027]
Эллен
Это все хорошо, что написали Вы. А что делать будете, когда дети вырастут?
Тьфу ты пропасть. Что делать, дить блин. Музыку слушать, дома сидеть спокойно, сериальчики смотреть, читать книги и жрать спокойно. С чувством глубоко6о удовлетворения. Дожить надо тошько до это6о вр5мени.
правильно - ответа то нет. какой ответ может быть у глиста паразита?
Ответа на что? Мой оппонент женоненавистник, что я должна ему объяснять?) Я адекватно смотрю на вещи и понимаю, что любой человек может развалить семью, не важно, какого пола. Или, по вашему, я должна сейчас броситься, ему доказывать, что его точка зрения неправильна?) Это же смешно) Тут явно что-то было в жизни у человека, что он сделал такие выводы, а я вообще не люблю общаться с озлобленными мужчинами, мне лень. Та и бессмысленно это.
Гость
[1546219924]
женщины с детьми нужны мужу, вонючие эрс-пэхи никому не нужны.
Гость
[774795349]
Гость
в том что 90% разводов инициируют женщины ты совсем недоразвитая если тебе такое объяснять надо?
Как это,развитый,влияет на то,что с РСПхами мужского рода связываться бездетным женщинам не следует? Внятно объясни,доразвитый.
Да, в этом и проблема. Многие не соображают. Ведутся на пропаганду и методички разведенок, что они - это лучший подарок в жизни. Фишки по типу "готовая семья" общество это поддерживает, во нлаве с государством. Государству не выгодно иметь бездетных и свободных мужчин, ими сложнее управлять. А женатый, или например алиментщик - идеально. Все время ходит под гильотиной законов. Главное загнать мужчину в рамки, чтобы контролировать. А так как бабье не способно сейчас создавать семьи, это проще простого. Все эти бредни и пропаганда от ленивых рспшек поддерживается на всех уровнях. Засирают мозги мужчинам.
вы поймите одно, если вы рассчитываете спать с женщиной, то подсознательно вы должны готовиться, что в любой момент она может забеременеть. 100 % предохранения нет, если вы так боитесь чужих и своих детей, то рука вам в помощь! а то все халявы ищете, спать с женщиной и никакой ответственности не нести.
Гость
[1342540705]
Опять байки злых мужиков, у меня вокруг много примеров , как женщины с детьми(и не с одним) прекрасно повторно выходят замуж, за ними бегают мужчины.
Гость
[1546219924]
Гость
Опять байки злых мужиков, у меня вокруг много примеров , как женщины с детьми(и не с одним) прекрасно повторно выходят замуж, за ними бегают мужчины.
ты в слове "долбо-йо-бы" все буквы написала с ошибками
Гость
[1342540705]
Гость
ты в слове "долбо-йо-бы" все буквы написала с ошибками
Вот честно такой бред пишут, мол не нужны. Это так мдшники мечтают, а реальность она совсем другая, там женщины с детьми прекрасно повторно выходят замуж и не засиживаются одни. Знаю одну(с 3мя детьми), ради нее бросили жену, взяли ипотеку, потом другую также с двумя детьми взяли, еще 3х знаю, которых с 1 ребёнком взяли,полно примеров вокруг.
Гость
[1556318539]
Эту тему надо отправить в Совет по Правам человека с уточнением личности автора. Админы, зафиксируйте. Страна должна знать «героев» ненавидящих женщин и они будут отвечать по закону. И на Прямую линию ВВП эта тема попадёт и вы тоже, как портал, размещающий униженнее и оскорбления женщин с детьми.
Гость
[1546219924]
Гость
Вот честно такой бред пишут, мол не нужны. Это так мдшники мечтают, а реальность она совсем другая, там женщины с детьми прекрасно повторно выходят замуж и не засиживаются одни. Знаю одну(с 3мя детьми), ради нее бросили жену, взяли ипотеку, потом другую также с двумя детьми взяли, еще 3х знаю, которых с 1 ребёнком взяли,полно примеров вокруг.
у нас реальности разные и упомянутые тобой мд-шники тут не причем. все гораздо проще - рожденный ползать летать не может. кому-то и го-в-но жрать, у каждого свой путь.
Гость
[2949677057]
Гость
Ребенку то понятно что нужна. Я ещё могу понять когда женщины с детьми не ищут никаких отношений и для них ребёнок это уже семья и больше ничего не надо, ради бога. Тут главное чтобы свободным девушкам конкуренцию не составляли, им тоже не просто бывает, особенно когда нормальных мужчин переманивают женщины с детьми.
Ну вот теперь видно, что это страшная неликвидка пишет.
Гость
[1342540705]
Гость
у нас реальности разные и упомянутые тобой мд-шники тут не причем. все гораздо проще - рожденный ползать летать не может. кому-то и го-в-но жрать, у каждого свой путь.
А у тебя реальность, где женщины с детьми никому не нужны? Ну ну, мечтай. Реальность такова, что женщины с детьми нужны мужчинам и повторно замуж выходят.
Гость
[78213394]
В основном мужчины не хотят жениться на женщине с детьми, встречаются только ради секса.
Гость
[2947548664]
Автор, вот мне 30, у меня ребенку 4 года, разошлась с мужем, познакомилась для свободных отношений с мужчиной 31 год. Даже не для свободных отношений, а просто секс онли. Он красивый парень, 190 рост, спортивный, добрый, но мужественный, в постели бог. И что вы думаете? Замуж пока, конечно, не зовет, знакомы неск.месяцев, но меня сомневающуюся убеждает, что нет никаких проблем, что он ХОЧЕТ, чтобы мы вместе были. При этом он вообще не хочет своих детей в принципе (говорит так), но мой ребенок его не смущает, они нашли общий язык , он вкладывается в нас временем, силами, деньгами. Вот и поди подумай как так. Я с вами в целом солидарна, я думаю, что он может одуматься потом, он еще молодой и красавчик и очень хороший мужик во всех смыслах, свалит потом, а я страдать буду. Он мне нравится безумно, но влюбляться боюсь, не верю я как-то в наше будущее.
Гость
[1342540705]
Гость
В основном мужчины не хотят жениться на женщине с детьми, встречаются только ради секса.
Я не вижу смысла объяснять вам что-то, так как у вас женщина во всём всегда виновата. Вы не спросили, вы обвинили женщин в том, что они разваливают семьи, всегда, а мужчины у вас идеальны. Так что бессмысленно что-то говорить тут.
А смысл мне писать тот комментарий про разницу в браке и сожительстве у вас был. А тут, вдруг закончился)) Ну не смешите, прошу вас. Просто у вас нет объяснения вашей фантазии, вот и все. Имейте смелость сказать, что это ваша выдумка основанная на вашем желании, будьте честны и смелы признаться)
Гость
[1342540705]
Я не могу, смешно. Как мужчины, с которыми развелись женщины с их детьми из-за плохого отношения, измен, мечтают, чтобы их бывшие жены были никому не нужны. Но реальность совсем другая , где дети не помеха в личной жизни и женщины с 3мя детьми повторно выходят замуж и ради них берут ипотеку.
Сатурн
[4003941819]
Гость
Хорошо, что вы рады. А есть мно6о мужчин, которые ноют, что им женщины не дают и посылают лесом, как тошько понимают, что он не хочет детей.
И столько же женщин, обманывающих мужчин, чтобы иметь и детей и ништяки с мужчин в виде алиментов и имущества. Вот вы пример для всех, сделали эко и напрямую не эксплуатируете нахаляву мужчин. Я впервые вижу такую женщину!
Захария
[2132977887]
отношения родных ребенку родителей зачастую таковы, что они друг другу чужие отношения родных родителей к своему ребенку зачастую таковы, что лучше бы этих детей чужим отдать Так что, отношения двоих , если у одного или у обоих есть ребенок, могут на этом фоне выигрывать в разы.. Я бы не беспокоилась о кровном родстве детей и мужчин... Примеры есть очень приятные А неприятные примеры очень часто светят тем, у кого и в родстве ж о п а была...
А у тебя реальность, где женщины с детьми никому не нужны? Ну ну, мечтай. Реальность такова, что женщины с детьми нужны мужчинам и повторно замуж выходят.
в моей реальности, моль картавая, женщины нужны их мужьям. В моей реальности вонючие эл-эс-пехи никому нахой не нужны. Писец достижение выйти замуж? Это как побить мировой рекорд в штанге? Изобрести лекарство от рака? Мне не нужно мечтать, мои дети выросли в заботе и любви со своими родителями. У меня и у моей женщины, в отличае от тебя, и сомно тебе подобных, есть мозги.
Сатурн
[4003941819]
Delta bravo
Да твой мозги уже засрали. Собрали вас обиженок в большое стадо и назвали мужское движение. Это вами то сложноо управлять? Вас тяжело контролировать? Помню когда ваших идейных лидеров взяли за яйцa, они просились к маме и говорили, что ничего не имели в виду. Парни по 20 лет, если что. Всё есть в сети. С тех пор хватило ума позаткнутся и перестать вести себя как опг
Пока что обиженка тут только ты. Как у тебя пукан рвет, это просто жесть. И в сибирь всех отправляешь. Для меня это забавно, так как на лицо работа мд. Пропаганда мд - мешает вашей бабской малине и паразитизму на мужчинах - отсюда видим твой нереальный бомбеж с кучей оскорблений всем подряд. Приятно)
Я не могу, смешно. Как мужчины, с которыми развелись женщины с их детьми из-за плохого отношения, измен, мечтают, чтобы их бывшие жены были никому не нужны. Но реальность совсем другая , где дети не помеха в личной жизни и женщины с 3мя детьми повторно выходят замуж и ради них берут ипотеку.
Та пусть мечтают, от этого ничего в жизни у этих женщин не поменяется.) Более того, они уже даже не думают о своих бм
Гость
[2440871027]
Сатурн
И столько же женщин, обманывающих мужчин, чтобы иметь и детей и ништяки с мужчин в виде алиментов и имущества. Вот вы пример для всех, сделали эко и напрямую не эксплуатируете нахаляву мужчин. Я впервые вижу такую женщину!
Ну так я с мужчинами и не живу и простите не сплю. Так что да, они меня не эксплуатируют, а я их. При этом отец моего сына сам оплатил мне гостиницу и накормил, я отказывалась. И денег не взял, хотя я предлагала. При тгм, что у нас ничего не было, он просто был донором.
Эвита
[1592505422]
Унесённая ветром
"Ставят условия")) Ещё раз, никто, силой, никого не заставляет, жениться. И те, кому важно отсутствие детей у женщины, даже не начинают такие отношения. А вы обобщаете, зачем-то. Поймите же, что не все мужчины, разделяют ваше мнение
Да это очередной тролль, ну или мyдaк)) А вообще больше похоже, что у него выходные продолжаются)) с синькой аккуратнее надо))
А смысл мне писать тот комментарий про разницу в браке и сожительстве у вас был. А тут, вдруг закончился)) Ну не смешите, прошу вас. Просто у вас нет объяснения вашей фантазии, вот и все. Имейте смелость сказать, что это ваша выдумка основанная на вашем желании, будьте честны и смелы признаться)
Мой ответ был не вам. Или вы с разных ников пишите?)
Гость
[1342540705]
Гость
в моей реальности, моль картавая, женщины нужны их мужьям. В моей реальности вонючие эл-эс-пехи никому нахой не нужны. Писец достижение выйти замуж? Это как побить мировой рекорд в штанге? Изобрести лекарство от рака? Мне не нужно мечтать, мои дети выросли в заботе и любви со своими родителями. У меня и у моей женщины, в отличае от тебя, и сомно тебе подобных, есть мозги.
А что тогда такая ненависть к разведенным женщинам с детьми , плохо обращаетесь с женой и боитесь, что она уйдет от вас , а потом прекрасно повторно выйдет замуж?)
Гость
[1342540705]
Унесённая ветром
Та пусть мечтают, от этого ничего в жизни у этих женщин не поменяется.) Более того, они уже даже не думают о своих бм
Это да, думают, что если неадекватным мдшникам, которые для женщины наказание , не нужны, то все трагедия.
Гость
[78213394]
Да нынешние мужики даже на бездетных жениться не спешат, а на детных и подавно.
Гость
[1342540705]
Гость
А что тогда такая ненависть к разведенным женщинам с детьми , плохо обращаетесь с женой и боитесь, что она уйдет от вас , а потом прекрасно повторно выйдет замуж?)
Слышала я ,как *** говорило при разводе своей жене,что она ,с прицепами ,детьми ,никому не нужна... угу ... а он нищий алименщик кому нужен?? Я не говорю ,сто детные дамы на расхват ,но алименщики еще хуже. Хоть платят алики ,хоть нет. Всеравно мусор вонючий
Гость
[842738244]
Гость
Автор, вот мне 30, у меня ребенку 4 года, разошлась с мужем, познакомилась для свободных отношений с мужчиной 31 год. Даже не для свободных отношений, а просто секс онли. Он красивый парень, 190 рост, спортивный, добрый, но мужественный, в постели бог. И что вы думаете? Замуж пока, конечно, не зовет, знакомы неск.месяцев, но меня сомневающуюся убеждает, что нет никаких проблем, что он ХОЧЕТ, чтобы мы вместе были. При этом он вообще не хочет своих детей в принципе (говорит так), но мой ребенок его не смущает, они нашли общий язык , он вкладывается в нас временем, силами, деньгами. Вот и поди подумай как так. Я с вами в целом солидарна, я думаю, что он может одуматься потом, он еще молодой и красавчик и очень хороший мужик во всех смыслах, свалит потом, а я страдать буду. Он мне нравится безумно, но влюбляться боюсь, не верю я как-то в наше будущее.
Так вы секс онли или он хочет семью? Вы пишете совершенно противоположные вещи в одном сообщении. Правильно, что не верите
Гость
[1342540705]
Гость
Слышала я ,как *** говорило при разводе своей жене,что она ,с прицепами ,детьми ,никому не нужна... угу ... а он нищий алименщик кому нужен?? Я не говорю ,сто детные дамы на расхват ,но алименщики еще хуже. Хоть платят алики ,хоть нет. Всеравно мусор вонючий
Думаю они так говорят, потому что думали, что раз заделали ребенка, то она никуда не денется, можно гулять, плохо относится, а жена взяла и ушла , теперь ненависть, что ожидания не оправдались и ребенок не удержал рядом с плохим человеком.
Гость
[1546219924]
Гость
не ненависть, а презрение, ну вот так сложилось, что я презираю тупой двуногий скот. который залетев от примитивного имбецила, наровит этот примитивный битый генный код повесить на шею, возможно хорошему человеку. а вообще к гов-ну плохо отношусь, но понимаю, что оно природе необходимо.
Гость
[3254069546]
Гость
А зачем жениться? Это последний вопрос, о котором стоит думать, как и дети. Самое главное это человеческие отношения. Наслаждение от союза.
Гость
[3831845806]
Гость
Г@вно вонючее, дрисня помойная и блевота плесневелая это как раз бл@ди РСПшки, тухлодырые отбросы
Гость
[3831845806]
Гость
Так вы секс онли или он хочет семью? Вы пишете совершенно противоположные вещи в одном сообщении. Правильно, что не верите
Соберись! Называй вещи своими именами - эту, что ты процитировала, называют просто бл@дь. Большинство РСПшек бл@ди, это факт. Они отбросы человеческого общества наравне с сифозниками и прочим отребьем.
Гость
[1342540705]
Гость
не ненависть, а презрение, ну вот так сложилось, что я презираю тупой двуногий скот. который залетев от примитивного имбецила, наровит этот примитивный битый генный код повесить на шею, возможно хорошему человеку. а вообще к гов-ну плохо отношусь, но понимаю, что оно природе необходимо.
Но вы же понимаете, что мужчина может себя сначала хорошо вести , а потом оскотинится.Люди не Ванги, чтобы все предугадывать. Женщина может понять , что отношение стало плохим и развестись и ребенок ее не удержит, и никто на шею насильно не вешает, это добровольный выбор мужчин быть с женщиной с ребенком.Вы можете считать как угодно, но от этого женщины с детьми не перестанут разводится, если им в браке стало плохо и потом снова выходить замуж, и ваша так сможет сделать, если вы начнете гулять, командовать, плохо себя вести, и ребенок ее не удержит.
Сатурн
[4003941819]
Гость
вы поймите одно, если вы рассчитываете спать с женщиной, то подсознательно вы должны готовиться, что в любой момент она может забеременеть. 100 % предохранения нет, если вы так боитесь чужих и своих детей, то рука вам в помощь! а то все халявы ищете, спать с женщиной и никакой ответственности не нести.
А когда вы будете нести ответственность за свои поступки и решения? Когда это время настанет? В чужом глазу соринку видите, а в своём бревно не замечаете
Гость
[1342540705]
Гость
Г@вно вонючее, дрисня помойная и блевота плесневелая это как раз бл@ди РСПшки, тухлодырые отбросы
Как же обидно, что из-за ребенка женщины не терпят плохое отношение и бросают плохих мужчин. 🤭
Сатурн
[4003941819]
Гость
Это то, о чем писал я. Мужчины не информированы и обществом настроены так. Вместо того, чтобы жить себе в радость, зачем то по помойкам шарятся и вытаскивают оттуда нелеквид. Зачем это надо, разумному и адекватному мужчине не понятно.
Гость
[1342540705]
Гость
Соберись! Называй вещи своими именами - эту, что ты процитировала, называют просто бл@дь. Большинство РСПшек бл@ди, это факт. Они отбросы человеческого общества наравне с сифозниками и прочим отребьем.
Что жена с ребенком бросила из-за скотского отношения или женщина с ребёнком с разбегу не прыгнула в кровать? 🤣
Гость
[3254069546]
Если бы закон не был несправедливым в пользу женщин, а было бы наоборот, что например женщина будучи замужем должна отдавать свою зарплату мужчине, то было бы всё наоборот. Мужчины все хотели бы жениться, а женщины убегали.
Гость
[1342540705]
Сатурн
Это то, о чем писал я. Мужчины не информированы и обществом настроены так. Вместо того, чтобы жить себе в радость, зачем то по помойкам шарятся и вытаскивают оттуда нелеквид. Зачем это надо, разумному и адекватному мужчине не понятно.
Во-первых, не помойки. Во-вторых, нравятся им эти женщины вот и женятся на них и ребенок для них не помеха.