Гость
Статьи
Женщины с детьми …

Женщины с детьми никому не нужны?

Для любого мужчины чужой ребёнок это чужой человек от чужого мужчины. Женщина не может оказаться в ситуации, что ребенок не от неё. Вопрос как женщинам хватает наглости после деторождения рассматривать себе в пару свободных мужчин без детей. Все понимают, что нет ничего хуже женщины с ребёнком, но как будто обходят эту тему стороной. Если женщина выбрала себе мужика и родила от него, то до конца жизни и должна нести ответственность и за отношения и в горе и в радости и за ребёнка и за мужчину (ведь все также правильные и "умные" ещё хотят сразу замуж и чтобы обязательства были). Если мужчина оказался плохой, то вариант справедливый для женщины это это такой же с бывшей женой мужик с детьми. Женщина с ребёнком какой бы привлекательной и богатой не была (да таких и не бывает, женщины не способны жить нормально) всегда будет хуже самой отбитой дуры без детей. Так как у последней есть шанс что-то изменить.
Автор
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Что жена с ребенком бросила из-за скотского отношения или женщина с ребёнком с разбегу не прыгнула в кровать? 🤣
Да вы просто хотите ни за что не отвечать и реализовывать свои инстинкты бaбскиe.
Гость
Думаю они так говорят, потому что думали, что раз заделали ребенка, то она никуда не денется, можно гулять, плохо относится, а жена взяла и ушла , теперь ненависть, что ожидания не оправдались и ребенок не удержал рядом с плохим человеком.
Именно так) Мне так и сказал, после рождения сына. Мол, родителей нет, никуда не денешься, все терпят и ты будешь. Какой облом, для таких мужчин, что женщине разрешается подавать на развод. Ещё и работать и обеспечивать себя и ребёнка, а не ползать на коленях и умолять подать им целых 3-5 тысяч денюшек, или сколько там они платят, когда платят)
Гость
Г@вно вонючее, дрисня помойная и блевота плесневелая это как раз бл@ди РСПшки, тухлодырые отбросы
Огнетушитель дать?) Что так сильно подгорает?)
Гость
Унесённая ветром
Именно так) Мне так и сказал, после рождения сына. Мол, родителей нет, никуда не денешься, все терпят и ты будешь. Какой облом, для таких мужчин, что женщине разрешается подавать на развод. Ещё и работать и обеспечивать себя и ребёнка, а не ползать на коленях и умолять подать им целых 3-5 тысяч денюшек, или сколько там они платят, когда платят)
Да, законы дебильные, но что поделать, живём в империи, люди тупые, весь цивилизованный мир - наш враг.
Гость
Откуда у мдшников такая ненависть к женщинам с детьми🤔.
1. Думаю, их бросила жена с ребёнком , прекрасно себе живет и назад не собираются, вот и обида на них.
2. Думали, что женщина с ребёнком доступнее, будет с разбегу разбегать к ним в постель, но та послала их далеко и надолго.
3. Завели отношения с женщиной с ребенком, думали будет его обслуживать и поклонятся, но женщина вела себя как обычно и не принимала свое достоинство, не заискивала, отсюда разочарование и злоба.
Гость
Нет нечего хуже женщины с ребенком? Вы серьезно? Я считаю с ребенком это самые ответственные женщины и ДИТЕЙ чужих не бывает они все наши , а мужик берёт чужую женщину и она готовит чужому мужчине и вас не смущает.
Гость
Гость
Нет нечего хуже женщины с ребенком? Вы серьезно? Я считаю с ребенком это самые ответственные женщины и ДИТЕЙ чужих не бывает они все наши , а мужик берёт чужую женщину и она готовит чужому мужчине и вас не смущает.
Тогда обменяйте своих детей на детдомовских.
Гость
Гость
Да вы просто хотите ни за что не отвечать и реализовывать свои инстинкты бaбскиe.
У меня как у человека нет никаких инстинктов, а у вас есть? Вы к кому относитесь , к насекомым, чем примитивнее существо, тем больше у него инстинктов, вот у людей, как у высшей формы познания нет инстинктов.
Гость
Гость
Докажите, что чужих не бывает. А то враньём своим оболваниваеть умеете мужиков, а как до дела доходит - все мудаки у вас.
Гость
Унесённая ветром
Вот вот), теперь обиженные ползают по сайтам и пишут гадости.
Гость
Гость
Вот вот), теперь обиженные ползают по сайтам и пишут гадости.
Тут от вас больше всего гадостей и яда какого-то.
Гость
Гость
Тут от вас больше всего гадостей и яда какого-то.
Назвала тех, кто говорит гадости обиженными😁, вот это я ядом расплескалась.
Гость
Да, законы дебильные, но что поделать, живём в империи, люди тупые, весь цивилизованный мир - наш враг.
Ну, мне нравятся)
Сатурн
Гость
Вот честно такой бред пишут, мол не нужны. Это так мдшники мечтают, а реальность она совсем другая, там женщины с детьми прекрасно повторно выходят замуж и не засиживаются одни. Знаю одну(с 3мя детьми), ради нее бросили жену, взяли ипотеку, потом другую также с двумя детьми взяли, еще 3х знаю, которых с 1 ребёнком взяли,полно примеров вокруг.
Ну правильно вам сказали, дол.бо.ебы. МД мечтают, чтобы мужчины перестали заниматься таким до л бо е бизмом, и начали себя уважать и любить. Понятно, почему вам это не нравится.
Гость
Унесённая ветром
Ну, мне нравятся)
Вот иди и воюй за них

А меня если мобилизуют, а сразу в плен

Раз государство защищает бабс, пи.дарастов и мигрантов - вот пусть они и воюют
Сатурн
Гость
Эту тему надо отправить в Совет по Правам человека с уточнением личности автора. Админы, зафиксируйте. Страна должна знать «героев» ненавидящих женщин и они будут отвечать по закону. И на Прямую линию ВВП эта тема попадёт и вы тоже, как портал, размещающий униженнее и оскорбления женщин с детьми.
А где там оскорбления?
Гость
Та угомонитесь уже. Рожайте и меняйте, сами. Мы, только на воспитание можем взять, дополнительно. А своих детей, нормальная мать, никогда не отдаст. Чудаки, блин. Как мантру, повторяете одно и то же
Гость
Сатурн
Ну правильно вам сказали, дол.бо.ебы. МД мечтают, чтобы мужчины перестали заниматься таким до л бо е бизмом, и начали себя уважать и любить. Понятно, почему вам это не нравится.
Мд мечтают, чтобы женщины с детьми терпели их плохое отношение и давали с разбегу, но реальность совершенно другая.
Гость
Гость
Но вы же понимаете, что мужчина может себя сначала хорошо вести , а потом оскотинится.Люди не Ванги, чтобы все предугадывать. Женщина может понять , что отношение стало плохим и развестись и ребенок ее не удержит, и никто на шею насильно не вешает, это добровольный выбор мужчин быть с женщиной с ребенком.Вы можете считать как угодно, но от этого женщины с детьми не перестанут разводится, если им в браке стало плохо и потом снова выходить замуж, и ваша так сможет сделать, если вы начнете гулять, командовать, плохо себя вести, и ребенок ее не удержит.
люди не ванги, но люди умееют смотреть и умеют делать выводы, двуногий скот живет хотелками - он вообще редко думает, у него превалируют условные и безусловные рефлексы. Не может скот себя хорошо вести, зато тупое создание умеет не видеть очевидного и рассчитывать "со мной он точно станет другим", а вотом "вот рожу и он точно поменяется". Всегда проще винить Венеру в фазе Сатурна, мировую инфляцию, еще что у годно - чем просто понять простую истину, всему виной свои действия, и вытекающие из них последствия.
Сатурн
Гость
Ну так я с мужчинами и не живу и простите не сплю. Так что да, они меня не эксплуатируют, а я их. При этом отец моего сына сам оплатил мне гостиницу и накормил, я отказывалась. И денег не взял, хотя я предлагала. При тгм, что у нас ничего не было, он просто был донором.
Не совсем понятно. Как там у вас отец оказался. Не хорошо. Нужно было ноунейм из спермобанка брать. А так не честно выходит
Сатурн
Унесённая ветром
Мой ответ был не вам. Или вы с разных ников пишите?)
Суть не поменялась) Вы выдаете желаемое за действительное))
Гость
Вот иди и воюй за них

А меня если мобилизуют, а сразу в плен

Раз государство защищает бабс, пи.дарастов и мигрантов - вот пусть они и воюют
Скатертью дорога), минус один тиран будет) Скажите мне, когда сие мироприятие состоится, я вам платочком помашу
Гость
Гость
люди не ванги, но люди умееют смотреть и умеют делать выводы, двуногий скот живет хотелками - он вообще редко думает, у него превалируют условные и безусловные рефлексы. Не может скот себя хорошо вести, зато тупое создание умеет не видеть очевидного и рассчитывать "со мной он точно станет другим", а вотом "вот рожу и он точно поменяется". Всегда проще винить Венеру в фазе Сатурна, мировую инфляцию, еще что у годно - чем просто понять простую истину, всему виной свои действия, и вытекающие из них последствия.
То есть вы исключаете факт того, что человек в период влюблённости может себя показывать себя с лучшей стороны, чтобы понравиться, а потом, как гормоны утихнут, оскотиниться?
Сатурн
Гость
Во-первых, не помойки. Во-вторых, нравятся им эти женщины вот и женятся на них и ребенок для них не помеха.
Это не от большого ума. И пропаганды. Ничего, со временем таких будет меньше. Начнут задумываться о том, чтобы любить и уважать себя в первую очередь нужно.
Гость
Унесённая ветром
Скатертью дорога), минус один тиран будет) Скажите мне, когда сие мироприятие состоится, я вам платочком помашу
Минус один тиран тут не будет к сожалению
Гость
Сатурн
Не совсем понятно. Как там у вас отец оказался. Не хорошо. Нужно было ноунейм из спермобанка брать. А так не честно выходит
Ну так запретите мужчинам быть донорами с правом личного знакомства. А то ведь некоторым не все равно, для кого эти услуги оказывать, им надо знать. Чего ж тут нечестного?
Гость
Сатурн
Это не от большого ума. И пропаганды. Ничего, со временем таких будет меньше. Начнут задумываться о том, чтобы любить и уважать себя в первую очередь нужно.
Ну а почему они себя должны ограничивать, если им понравилась женщина с ребёнком, глаза загорелись на нее. Люди увидели друг друга , полюбили и стали счастливы, а мдшникам плохо, что женщины не дают им с разбега, и разводятся с мужьями, если те ведут себя плохо.
Сатурн
Гость
Мд мечтают, чтобы женщины с детьми терпели их плохое отношение и давали с разбегу, но реальность совершенно другая.
Не, МД мечтают, чтобы мужчины начали себя уважать, жить себе в удовольствие и не терпеть плохое отношение со стороны баб. Чтобы законы были равны для всех. Все остальное - ваши придумки.
Гость
Унесённая ветром
Та угомонитесь уже. Рожайте и меняйте, сами. Мы, только на воспитание можем взять, дополнительно. А своих детей, нормальная мать, никогда не отдаст. Чудаки, блин. Как мантру, повторяете одно и то же
Если так, тогда это вам нужны дети, вы их и растите и не надо вообще мужчин сюда никак приплетать. Мужчины тогда вообще не обязаны растить каких-либо детей. Дети это чисто женский инстинкт и вы рожаете их для себя сами и занимайтесь, никто вам ничего не должен ни по закону ни по человечески.
Гость
То есть вы исключаете факт того, что человек в период влюблённости может себя показывать себя с лучшей стороны, чтобы понравиться, а потом, как гормоны утихнут, оскотиниться?
Так женщины ж во всём виноваты, тираны всегда идеальны) Это ж как дважды два равно 8
Гость
Гость
Если так, тогда это вам нужны дети, вы их и растите и не надо вообще мужчин сюда никак приплетать. Мужчины тогда вообще не обязаны растить каких-либо детей. Дети это чисто женский инстинкт и вы рожаете их для себя сами и занимайтесь, никто вам ничего не должен ни по закону ни по человечески.
Кто вообще придумал, что у детей должен быть и отец и мать? И почему это все принимают за аксиому?
Сатурн
Гость
Ну так запретите мужчинам быть донорами с правом личного знакомства. А то ведь некоторым не все равно, для кого эти услуги оказывать, им надо знать. Чего ж тут нечестного?
Да, надо бы запретить. А вообще, от вас какой то злобой веет. Вон, какой заботливый донор. Чем вам мужчины, интересно, насолили?
Гость
Гость
По закону женщин с детьми поддерживают, потому что женщина с ребёнком ценный ресурс, одинокий мужчина нет.
Сатурн
Гость
Ну а почему они себя должны ограничивать, если им понравилась женщина с ребёнком, глаза загорелись на нее. Люди увидели друг друга , полюбили и стали счастливы, а мдшникам плохо, что женщины не дают им с разбега, и разводятся с мужьями, если те ведут себя плохо.
Ну потому, что счастливы они быть не могут. Это установка. Мужчина думает головой, а не чувствами. Нет ни одного "за" иметь дело с женщиной с детьми. О причинах уже писалось и говорилось много где. Вот именно, они не должны себя ограничивать не самым лучшим вариантом в жизни. Ведь могут найти любовь и у бездетной, без лишнего геморроя для себя и с возможностью построить СВОЮ семью.
Гость
Сатурн
Да, надо бы запретить. А вообще, от вас какой то злобой веет. Вон, какой заботливый донор. Чем вам мужчины, интересно, насолили?
Какой злобой? Мужчина сам решил лично познакомиться с женщиной, для которой будет донором, а вы говорите, что нечестно поступила я))) это от вас злобой веет или параноей.
Гость
А я от кого-то что-то требую?)) Вы такой интересный человек)) А ничего, что это как раз мужчина, хочет заботиться о такой женщине и её детях?) Он не слепой и видит, что она не одна
Гость
Кто вообще придумал, что у детей должен быть и отец и мать? И почему это все принимают за аксиому?
Вы росли в детском доме? Если нет, то не несите чушь
Гость
Сатурн
И да, он очень заботливый и порядочный человек. Так что если я что плохо про него скажу или буду что предьявлять, я сама себе в рожу плюну)))
Франт
Гость
По закону женщин с детьми поддерживают, потому что женщина с ребёнком ценный ресурс, одинокий мужчина нет.
Нет.
Государство рассуждает иначе.
Ему выгодны и мамки-одиночки (как дешево обходящийся ресурс воспроизводства населения) и одинокие мужчины (как мобильный трудовой ресурс и производители мамок-одиночек).
Гость
Сатурн
Ну потому, что счастливы они быть не могут. Это установка. Мужчина думает головой, а не чувствами. Нет ни одного "за" иметь дело с женщиной с детьми. О причинах уже писалось и говорилось много где. Вот именно, они не должны себя ограничивать не самым лучшим вариантом в жизни. Ведь могут найти любовь и у бездетной, без лишнего геморроя для себя и с возможностью построить СВОЮ семью.
Так им же понравилась и загорелись глаза на женщину с ребенком, и не всех дети пугают, некоторые любят детей и ничего против не имеют.
Сатурн
Зачем семья нужна им? Вы ж говорили, что брак вообще не нужен, с любой
Гость
Сатурн
Не, МД мечтают, чтобы мужчины начали себя уважать, жить себе в удовольствие и не терпеть плохое отношение со стороны баб. Чтобы законы были равны для всех. Все остальное - ваши придумки.
Пусть к женщинам не лезут и забудут про секс, и живкт спокойно.
Франт
Гость
Так им же понравилась и загорелись глаза на женщину с ребенком, и не всех дети пугают, некоторые любят детей и ничего против не имеют.
Бывают и такие мужчины.
Но хорошие отношения с чужими детьми получается построить редко.

Обычно всё заканчивается уже в подростковом возрасте - " иди на.... ты мне не отец".
Гость
Гость
В справедливом обществе, думаю такая поддержка это нормально. Проще былоы бы платить какой-то крошечный налог всему населению, типа 0.5%, чтобы не нужно было жениться в принципе. Чтобы женщины могли рожать от кого угодно и при этом для мужчины это не было бы обременением. Оставляя возможность быть отцом для мужчины.
Может быть вообще браки стоило бы упразднить или поменять. Не обязательно допустим жениться, чтобы передать права определённому человеку и завещать наследство.
Гость
Франт
Нет.
Государство рассуждает иначе.
Ему выгодны и мамки-одиночки (как дешево обходящийся ресурс воспроизводства населения) и одинокие мужчины (как мобильный трудовой ресурс и производители мамок-одиночек).
А что вы тогда поете о несправедливости, не выдумывайте мужчины нужны меньше и если поставить выбор мама с ребёнком либо одинокий мужчина, выберут маму, на тонущим корабле вас спасут последними, а мам с детьми первых в лодки посадят.
Гость
Гость
В справедливом обществе, думаю такая поддержка это нормально. Проще былоы бы платить какой-то крошечный налог всему населению, типа 0.5%, чтобы не нужно было жениться в принципе. Чтобы женщины могли рожать от кого угодно и при этом для мужчины это не было бы обременением. Оставляя возможность быть отцом для мужчины.
Может быть вообще браки стоило бы упразднить или поменять. Не обязательно допустим жениться, чтобы передать права определённому человеку и завещать наследство.
А если говорить именно про любовь, а не про юридическое партнёрство (брак), то для этого есть венчание.
Гость
Одна идея, круче другой🤦‍♀️🤣
Гость
Унесённая ветром
Вы росли в детском доме? Если нет, то не несите чушь
А вы посмотрите на факты, сколько матерей-одиночек и разводов, хотя все хотят казаться такими правильными. Сами себя обманываете. Может быть это вообще нормальный порядок вещей, - матери-одиночки.
Гость
Унесённая ветром
Одна идея, круче другой🤦‍♀️🤣
Если у мужчины есть свобода и он добровольно захочет быть отцом при нормальных взаимоотношениях, то ничто ему не помешает.
Иначе и брак не остановит.
Гость
А если говорить именно про любовь, а не про юридическое партнёрство (брак), то для этого есть венчание.
Ну и смысл? Если будет тиран, то и венчанная от него сбежит. И церковь одобрит.